Сплошной дубль
|
|
Лайтос | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
фик просто офигеный))) скорее проду
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:22 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 7
|
После съёмок к ней сзади подошёл Артур и тихо положил руку на плечо девушка невольно вздрогнув, спросила: - О привет! Давно не виделись, чё случилось? - Ань не прикидывайся! Проснись здесь не сериал здесь жизнь! - И он осторожно взял её за руку, по телу «Ранетки» полилось бесконечно томительное тепло, но опомнившись, Аня выдернула руку. - Не поняла прикола! - Ответила смутившаяся девушка, и хотела было уйти, но Сопельник словно ждал этого. - Куда это мы побежали? Ань ну мне, правда уже надоело, что при мне ты становишься тихой и незаметной словно боишься! - Не-а! Нашёлся тоже мне страшный самый - И она чуть заметно улыбнулась - Не ври мне! А вот это мне нравится больше - Сказал парень, заметив её улыбку. - Не грусти Анютка мы ведь друзья! - И он, обняв ее, пошёл дальше по коридору. - А вот это жаль, - Только и могла сказать шокированная девушка. Она так и стояла, смотря в след уходившему Артуру, думая о чем-то своем… Она увидела, как мимо промчалась запыханная Линда. Быстро проговорив «Привет» она закричала: - Артууур! Стой! - И сияя, как вафлиемская звезда, помчалась навстречу своему счастью. Артур остановился, оглянулся и начал улыбаться во весь свой немаленький рот. Девушка подбежала к парню и бросилась ему на шею, Сопельник подхватил ее как пушинку, и стал кружить в воздухе, при этом все его мышцы играли и перекатывались, очень сильно выступая, под тонкой тканью футболки. Рита счастливо смеялась, а Руднева смотрела на них и не замечала, как сжала руки в кулачки и слезы потекли из ее глаз. «Ну почему? Почему?» - Этот вопрос бился в ее голове все чаще. «Почему я не могу быть с тобой? Я же всегда добивалась всего чего хотела… Наверно просто я вижу как вы любите друг друга… Или я полюбила сама?» - Этот вопрос остался без ответа, потому что Аня вышла на улицу и почувствовала запах знакомых сигарет к ней подошла Лена. - Что Анька любуешься на свою любовь? - Третьякова отвянь! - шутливо заворчала Аня, пихая лену в бок. - Лучше дай мне сигарету. - На… Но ты же не куришь????!!! - Теперь курю. - Отрезала Руднева. - Ань давай рассказывай что стряслось! Я же вижу! У тебя вон руки трясутся! - Долго рассказывать. - Устало сказала Аня и потерла переносицу. - А я никуда не тороплюсь! Давай колись, я же переживаю Ань! - Произнесла Третьякова, располагаясь прямо на тротуаре. вот спасибки за коментарии))))))))
|
|
| |
marybilly55 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:12 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Классная прода, жду продолжения
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:30 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Daxa92, ты умничка. Жду проду
|
|
| |
Azara))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:57 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
- Ты прям ничего не знаешь?! - С сомнением в голосе спросила Руднева, - Ведь и у стен есть уши? - В твоём случае даже у стен спрашивать не надо! По глазам читать можно, когда ты Артура с Линдой видишь, и помнишь съёмки драки с «Зеленовой» и «Лужиной»? - Усмехнулась подруга. - Да уж такое фиг забудешь… Из динамиков висящих повсюду раздался железный голос режиссера: - Абдулов и Третьякова где вас черти носят… - Ленок так, где ты своего Виталика посеяла? - Улыбнулась Аня и, вздрогнув от громового рыка Арланова, они поспешила на съёмки. Вечером Лена с Аней сидели на кухне и обсуждали съемки за чашечкой кофе. - Лен дай сигарету. - Попросила Аня и умоляюще посмотрела на Третьякову. - Сказала, нет! Анька тебе нельзя курить, во-первых, это для здоровья вредно, а во-вторых, ты голос посадишь! Это мне уже плевать… - И она безнадежно махнула рукой, чиркая зажигалкой. - Лен… Да я понимаю но мне так хреново! Я даже не знаю почему! - А я знаю! - Торжественно изрекла Лена. Аня удивленно изогнула бровь. - Как там Леркина реплика звучала… Сейчас подожди припомню… - И она закрыла глаза и поморщила хорошенький носик. - А! Вот! Пришла пора она влюбилась! - Произнесла девушка и посмотрела на Рудневу. Глаза девушки вмиг наполнились слезами. - Аньк ну заяц ты чего? - Не знаю. - Прошептала Руднева и отвернулась к окну. - Просто вот здесь хреново как-то… - И она положила руку на сердце. Лена была в шоке. Они никогда не были близки с Аней обмениваясь любезностями лишь при прессе а так… Так они общались мимоходом и только… Третьякова всегда считала Рудневу еще той стервой которой было наплевать на других она думала только о себе была ветреной и меняла парней чаще чем перчатки… От нее практически никто не слышал ласкового слова… Нет она не была грубиянкой но со всеми была только вежлива иногда все же позволяя себе хамское поведение… Сейчас же Ленка поняла что это всего лишь маска… Маска под которой пряталась очень ранимая и чувствительная девочка которая не желала показываться на людях и Третьякова заметила что они безумно похожи… Ведь Лена жила по такому же принципу. Она чуть слышно вздохнула и с облегчением подумала что, наконец, нашла родственную душу. Девушка накрыла руку Ани своей и пододвинула последней пачку сигарет. Руднева обернулась, в ее глазах стояли слезы… Лена лишь слегка улыбнулась уголками глаз. Аня смотрела на собеседницу и видела в ее глазах понимание… - Спасибо. - Одними губами прошептала она. Немного успокоившись, девушка лукаво посмотрела на Третьякову и спросила тоном переполненным намеками - Леееен. - Аушки? - А как там ТВОЙ Абдулов тире Степнов поживает? - Анька!... - Ой, девочки у вас тут такая идиллия… Чем занимаетесь? А что так накурено? Фууу… Руднева! Не верю глазам своим ты и сигарета! - Лера ворвалась как всегда словно тайфун который не оставляет после себя ничего. Девчонки лишь улыбнулись друг другу и поняли что договорить им сегодня не удастся…
|
|
| |
Лайтос | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:40 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 8
|
Супер)) Молодец) Ждем проду
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:44 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Весь вечер Аня и Лена выслушивали нудные лекции на тему «Курение - это смерть!» И кидали друг на друга жалостливые стоны когда же Козлова выдохлась и взяла небольшой перерыв на «Налить чаю.» они решили не упускать такой шанс и ретировались с поля боя. Но Лера оказалась недовольной достигнутым результатом поскольку поднявшись с утра обнаружила обеих девушек на балконе с сигаретами в зубах. Она пилила их все утро и дорогу до съемочной площадки. Девчонки молились о том, чтобы они скорее приехали, чтобы сбежать от этой фурии, но даже в школе они не смогли от нее спрятаться. - Аня ты понимаешь, что курением ставишь под угрозу не только свое здоровье, но и нашу группу! Ведь ты исполняешь много песен! А кто будет слушать прокуренную хрипоту?! - Лена подавилась водой, которой решила смочить горло. - Ой, Лен, ну ты же понимаешь, что тебя я, конечно, не имела ввиду! - Залебезила хвостом Козлова, понимая, что хватила лишнего. - Лерочка, а ты помнишь, кто-то сам недавно курил!? Не знаешь кто? - Вклинилась во вновь продолжившую тираду Лена. - Помню, помню, ошибки молодости некоторые вообще голос прокурили! -Всё!!! Хватит!!! - Вдруг закричала Аня, швырнув журналом в сторону девчонок, - Как меня всё достало!!! В гримёрку заглянул встревоженный Абдулов: - Чё у вас тут происходит?? Кто орёт? Кого режут? - Да вот они! - сказала Руднева, метнув в сторону девчонок испепеляющий взгляд и чуть подтолкнув Лену которая, не удержавшись, упала на Виталия. - Ааааа!!! - Только и смогла прокричать девушка и подумала, что сейчас она здорово упадет, но тут, же она почувствовала что-то мягкое и теплое под собой подняла голову и увидела недоуменные глаза виталлия. - Ой, спасибо. - Произнесла она и покраснела. - Может, ты меня отпустишь? - Она высвободилась из рук Абдулова и стала деловито поправлять одежду. Виталий простоял в шоке еще около минуты, но потом все, же пришел в себя. - Вы что, совсем здесь охренели все? Что за детский сад вы тут развели!? - Начал орать мужчина, сильно жестикулируя руками. - А чего орать? Ты нам кто? Папочка? - Анька да ладно тебе! Ты сегодня в боевом настроении смотрю. - Лера пристыжено опустила глаза и попыталась купировать скандал, который нависал над всей компанией. - А ты чего лезешь? Сначала нам все утро с Ленкой испоганила и еще и сейчас встреваешь? Тебя вообще не спрашивали! - Что??? Это я лезу? Да пошли вы!... Обе! - И Козлова быстрее ветра вылетела из комнаты.
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:27 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 43
|
Azara))), продки супер Quote (Azara)))) - А ты чего лезешь? Сначала нам все утро с Ленкой испоганила и еще и сейчас встреваешь? Тебя вообще не спрашивали! Чего это с Анькой?
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:47 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 41
|
Приветик всем! Я несколько дней не была, Аля сама выкладывала проды. Я смотрю коментов нету совсем... Вам не нравится? Если да, то так и напишите, чтобы мы не мучались уже)) crazy, Спасибки тебе за комент! Дело в том, что Аня у нас вот такая))) Дальше будет еще хуже))) Это нужно по задумке))) Да и согласись если бы тебя пилили столько времени ты бы тоже так среагировала))) Вобщем конкретного объяснения нет, просто вот такая она у нас))) На этом фоне она и с Ленкой сблизилась))) Это так сказать ее маска для окружающих также как и у Третьяковой)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
Сообщение отредактировал Daxa92 - Понедельник, 29.06.2009, 09:52 |
|
| |
Tusia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:55 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 5
|
привет, девчонки! ура, я опять с вами!!!!!!! проды супер!! читать очень интересно!!! вы большие умнички
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:20 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Daxa92) Да и согласись если бы тебя пилили столько времени ты бы тоже так среагировала)) да я наверно ещё не так бы среагировала, но всё равно интересно, я жду продолжения
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:50 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Ну, чтож....неплохо...))))) Другой немного стиль написания......, но и он мне очень нравится!!!!! МОлодцы.....)))) ЖДемс....
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:59 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 41
|
Девочки, спасибо вам всем!!! Я вас обожаю просто)))) Quote (М@ЛеНьК@я) Другой немного стиль написания Да ты права))) стиль немного поменялся так как нас двое))) и это можно сказать экспиримент))) Ведь мы пишем его в аське))) Что-то Аля сегодня не хочет выкладывать продку и не выходит на связь... Раз так... То выложу я))) Надеюсь, никто не против))) Абдулов понял, что девчонки на взводе и сейчас ему будет несладко, обе девушки напоминали разъяренных фурий, но и он был возмущен их поведением. - Слушай «деточка-ранеточка» ты вообще здесь кто такая, чтобы мне тыкать?! А?!!! - Заорал он на всю комнату. - Эй! Ты офигел совсем? За словами следи! - Лена не могла позволить, чтобы с Анькой так разговаривали, ведь она заметила, что в ее глазах начали собираться слезы, Третьякова знала, что одно из больных мест Ани это возраст, которым ее все упрекали. - Что??? - Абдулов повернулся в ее сторону. - Слушайте, что здесь происходит? Первый класс вторая четверть? - Слушай дядя, а не пошел бы ты… - Закрой рот музыкантша недоделанная! - Я? - Аня увидела, как у Лены затряслись руки, и знала, что будет дальше. - Анют Зайчик у нас сигареты кончаются, ты не сходишь? - Аня лишь кивнула головой взяла кошелек и вышла их комнаты, на ходу бросив Абдулову презрительный взгляд, и хлопнула дверью не забыв, повернутся на пороге. - Урод! - Услышал Виталий четко выговоренное слово. Лена тем временем села в кресло подкурила сигарету и нахально выпустила дым в лицо мужчине. Она была очень спокойной и уверенной, от этого Абдулову стало не по себе. - Значит так… Слушай меня внимательно дядя! - И презрительная ухмылка скользнула по губам девушки. - Еще раз, я от тебя, хоть слово про девчонок услышу и я тебе обещаю что ты об этом пожалеешь. - Чего? Ты мне угрожаешь? - Ни капельки. Я просто предупреждаю. - Да что ты можешь мне сделать? Даш послушать диск с вашими песнями? - Иди на х*й! - Эта фраза была сказана настолько спокойно, что собеседник девушки был в замешательстве. - Что? Все? Закатался?! - Да как ты смеешь маленькая дрянь? - Виталлий не сдержался, подошел к девушке и схватил ее за футболку заставляя посмотреть ее себе в глаза. - Это. Руки-то убери! - Да я тебя сейчас прибью тут! - Прошипел он и заставил Лену подняться. - Можешь не пугать я пуганная! - Ах, ты прошмандовка! - Ммм.. Какие мы слова знаем! Фу как некрасиво так разговаривать! - Мужчина видел, что девушка просто напросто над ним издевается. - Третьякова лучше заткнись по-хорошему! - Произнес он, недобро сверкая глазами. Лена нащупала сзади стакан воды, из которого недавно пыталась попить и выплеснула его прямо в лицо своему партнеру. - Остудись придурок! - И зная, что реакция Виталия может быть непредсказуемой, воспользовалась моментом, когда он ослабил хватку и заломала руку Абдулова. Картина была несколько комичной. Взрослый мужчина спортивного телосложения, стоял, согнувшись почти вдвое, а над ним возвышалась субтильная блондинка, которая смеялась на всю комнату. - Ладно, на сегодня хватит, но я тебя предупредила! - Презрительно бросила девушка и предпочла уйти от греха подольше, но перед тем как захлопнуть дверь она не выдержала и, повернувшись, проговорила: - Козел! - После этого так хлопнула дверью, что стекла в рамах жалобно задрожали… -ну и катись отсюда подальше, - крикнул ей вслед Виталий, - и вообще что она себе представляет, что Я буду преклоняться перед ней? Не дождется! и сколько им лет? С какого перепуга я должен выслушивать весь этот бред?! Ну, нечего дождётся и не таких ещё обламывали, думает, что у неё характер ничего у меня покруче будет! - зло выругался он Из динамика раздался голос Арланова: - Абдулов, твою мать, где тебя черти носят?! Твоя сцена со Светочкой, Третьякова готовиться! -вот чуть позже и доиграем, деточка!!! - ухмыльнулся Виталий и пошёл на площадку.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:02 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Абдулов понял, что девчонки на взводе и сейчас ему будет несладко, обе девушки напоминали разъяренных фурий, но и он был возмущен их поведением. -Слушай деточка ранеточка ты вообще здесь кто такая, чтобы мне тыкать?! А?!!! - заорал он на всю комнату. -Эй! Ты офигел совсем? За словами следи! - Лена не могла позволить, чтобы с Анькой так разговаривали, ведь она заметила, что в ее глазах начали собираться слезы, Третьякова знала, что одно из больных мест Ани это возраст, которым ее все упрекали. -Что??? - Абдулов повернулся в ее сторону. - Слушайте, что здесь происходит? Первый класс вторая четверть? - Слушай дядя, а не пошел бы ты… - закрой рот музыкантша недоделанная! -Я? Аня увидела, как у Лены затряслись руки, и знала, что будет дальше. -Анют зайчик у нас сигареты кончаются, ты не сходишь? Аня лишь кивнула головой взяла кошелек и вышла их комнаты, на ходу бросив Абдулову презрительный взгляд, и хлопнула дверью не забыв, повернутся на пороге. -Урод! услышал виталлий четко выговоренное слово. Лена тем временем села в кресло подкурила сигарету и нахально выпустила дым в лицо мужчине. Она была очень спокойной и уверенной, от этого Абдулову стало не по себе. - Значит так… слушай меня внимательно дядя! - И презрительная ухмылка скользнула по губам девушки. - Еще раз я от тебя хоть слово про девчонок услышу, и я тебе обещаю, что ты об этом пожалеешь. -Чего? Ты мне угрожаешь? - Ни капельки. Я просто предупреждаю. - Да что ты можешь мне сделать? Даш послушать диск с вашими песнями? - Иди на х*й! - Эта фраза была сказана настолько спокойно, что собеседник девушки был в замешательстве. - Что? Все? Закатался?! - Да как ты смеешь маленькая дрянь? - Виталлий не сдержался, подошел к девушке и схватил ее за футболку заставляя посмотреть ее себе в глаза. - Это. Руки то убери! - Да я тебя сейчас прибью тут! - Прошипел он и заставил лену подняться. - Можешь не пугать я пуганная! -Ах, ты прошмандова! - Ммм… какие мы слова знаем фу как некрасиво так разговаривать, - мужчина видел, что девушка просто напросто над ним издевается. -Третьякова лучше заткнись по-хорошему! - Произнес он, недобро сверкая глазами. Лена нащупала сзади стакан воды, из которого недавно пыталась попить и выплеснула его прямо в лицо своему партнеру. - Остудись придурок! - И зная, что реакция виталлия может быть непредсказуемой, воспользовалась моментом, когда он ослабил хватку, и заломила руку Абдулова. Картина была несколько комичной. Взрослый мужчина спортивного телосложения стоял, согнувшись почти вдвое над ним, возвышалась субтильная блондинка, которая смеялась на всю комнату. -Ладно, на сегодня хватит, но я тебя предупредила! - Презрительно бросила девушка и предпочла уйти от греха подальше, но перед тем как захлопнуть дверь она не выдержала и, повернувшись, проговорила - козел! - После этого так хлопнула дверью, что стекла в рамах жалобно задрожали… приветик всем)))) мы вас очень любим))))) и это для вас)))
|
|
| |
Tusia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:50 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 5
|
продки практически одновременно выложили жду развития событий))))
|
|
| |