Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
SvetochAskaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:10 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
ПРОДОЧКУ! cry cry cry

Daxa92Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:46 | Сообщение # 167
Общительный
Награды: 41
у вот как всегда лясделала из меня крайнюю))) прода так прда))) Девочки, спасибо вам огромное за ваши коменты и теплые слова! Для нас очень важно мнение каждого! мы вас очень любим и ждем ваших тапок)))

- Ау!!!! Артур! Ты где летаешь?!
- А? Что? Ой, прости Дим. Я просто задумался. Проговорил парень, не сводя глаз с Ани, которая уже во всю зажигала с Лерой.
- Ну что «Гуцул», давай за нас! – Шутливо сказал Сопельник, наполняя рюмки.
- Конечно приятель, за нас!
Через час парни были довольно пьяны и начали разговоры по душам.
- Знаешь Артур, можно я признаюсь тебе? Просто уже не могу держать это в себе…
- Конечно Дим! Какие вопросы! - Немного заплетающимся языком ответил блондин.
- Короче мне нужен твой совет по части одной девушки.
- Да? И какой же? Кто станет твоей жертвой на эту ночь? - С улыбкой спросил парень, обводя зал придирчивым взглядом.
- Нет, Артур, все! С этими «вешалками» покончено! - Твердо ответил Тихонов, выпивая очередную рюмку текилы.
- О! А что же так? Кажется… Я влюбился! - Уверенно произнес брюнет, и смело посмотрел в глаза собеседнику.
- Ого! Ну я поздравляю тебя, друг! Наконец-таки! И кто же она?
- Аня.
- Что? Какая Аня???
- Ну Артур, наша Аня, Руднева!
- Что? Это ты с чего взял такую глупость?!
- А ты что думаешь я не могу влюбится? Ты не думай, что я это сейчас говорю, просто язык развязался! Понимаешь… Я…Когда ее увидел впервые, то у меня колени подогнулись, понимаешь? - Руки Артура непроизвольно сжались в кулаки, а в глазах потемнело. Все его сознание заполнила беспричинная злоба и агрессия, он ничего не понимал, но чувствовал, что еще немного и он взорвется. Тогда парень еще даже не понимал, что в нем проснулась банальная ревность.
- Слушай Тихонов… - Процедил сквозь зубы Сопельник.
- Ты мне ничего не говорил, а я ничего не слышал. Тебе же будет лучше. И чтобы я тебя за километр от Ани не видел, понял??! - Артур пытался сдерживать себя, но у него это получалось плохо, и он уже перешел на крик.
- А ты кто вообще такой, чтобы решать с кем ей общаться, а с кем нет? Или ты тоже любился, а, мальчик? Боже, как же так, наш всемогущий и всесильный Сопельник впервые поступил не по совести!
- Да пошел ты, урод! Какого хрена ты лезешь, куда не просят?
- Потому что мне решать с кем мне быть, а с кем нет! Я люблю эту девушку и не скрываю этого!
- Ты? Да ты в жизни не знал что такое любовь! Да и она в жизни с тобой не будет! Она не такая дура, как ты думаешь!
- Да? А с кем же будет?! Думаешь она поведется на тебя? Типа ты весь такой хороший и положительный! Да х*й тебе! Только через мой труп!
- Да полностью взаимно! Она никогда с тобой не будет!
- Да??? А может, поспорим? Или кишка тонка?
- Я не собираюсь заниматься глупостями! И Аня не вещь, на которую можно поспорить!
- Ха! Я так и знал! Тебе просто слабо! Знаешь же, что она будет со мной!
- Да ты ох*ел совсем смотрю!
- Ну что спорим? - И Тихонов протянул руку Артуру. Парень неуверенно взглянул на танцующую Аню и резко сжал руку собеседника.
- Спорим! А на что спорим-то? - Спросил Сопельник, залпом выпивая полную рюмку текилы.
- Значит условия такие… - Уже еле-еле ворочая языком проговорил Тихонов.
- Кто проведет с Аней ночь и будет с ней, тот и победит!
- Отлично! Но если ты проиграешь, то уходишь из сериала! Насовсем! Идет?
- Идет! - Ответил Дима. - Но только это и тебя касается! Тот, кто победит с тем Аня и будет!
- Вот и отлично! И здесь как на войне – все средства хороши! - Парни выпили еще текилы и разошлись, договорившись, что спор вступает в силу с завтрашнего дня.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

SvetochAskaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:59 | Сообщение # 168
Живу здесь
ААААААААА
пРОДКУ smile

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 67
Daxa92, класс!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!
вот только мне эти споры не нравятся!!!!!! ой, чую я что-то будет!!!!!!!!!!! happy wacko
продочку!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

lambadaДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:35 | Сообщение # 170
Старожил
Награды: 76
Quote (Daxa92)
Вот и отлично! И здесь как на войне – все средства хороши! - Парни выпили еще текилы и разошлись, договорившись, что спор вступает в силу с завтрашнего дня.

Ничегоь себе мальчики поспорили!!!! А вот как они будут доказывать другдругу,кто провел ночь с Аней ?Запись на видеокамеру сделают ? Вот мужики,им есть не дай,а дай поиграться в войнушку,или показать кто из них сильнее,быстрее или наглее.В общем- пьяный мужик-нехороший мужик.
А еще правду говорят-что у трезвого на уме,то у пьяного на языке

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Daxa92Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:59 | Сообщение # 171
Общительный
Награды: 41
lambada, Полностью с тобой согласна! Но вот доказывать мальчикам ничего не придется, потому что сама виновница спора сделает свой вклад))) Вобщем не буду рассказывать, а то меня Аля убьет, за раскрытие военной тайны))) biggrin Но здесь уже становится жарко))) Да! и кстати))) Почему-то все осуждают парней... Но девчонки-то тоже поспорили))) И у них условия пожесче будут... Ну да ладно)) Вобщем я надеюсь, что Аля напишет что-нибудь и мы порадуемся развитию сюжета)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Вторник, 18.08.2009, 09:17 | Сообщение # 172
Флудер
Награды: 43
Quote (lambada)
Ничегоь себе мальчики поспорили!!!!

не говори,
Daxa92, продка супер, даже не знаю, что и сказать

Azara)))Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:36 | Сообщение # 173
Любитель
Награды: 7
Daxa92, я уже тут))) а ведь убью devil biggrin , рада что понраилось))) придумываю, придумываю)))

Н@$тюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 12:46 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 67
Daxa92, эх ты!!!! секрет разболтала!!!!!! biggrin
Azara))), жду продочку!!!!!! smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

SvetochAskaДата: Вторник, 18.08.2009, 14:19 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
Azara))), жду продочку!!!!!!

Ага smile

ИнкасДата: Вторник, 18.08.2009, 19:54 | Сообщение # 176
Общительный
Награды: 34
Да уж...как бы этот спор не обернулся боком для обоих cool

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

TusiaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:12 | Сообщение # 177
Освоившийся
Награды: 5
девченочки, лихо вы тут интриги с этими спорами закрутили! жду проду!!!!!!!!!

lambadaДата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 178
Старожил
Награды: 76
Daxa92, Azara))), Девченки,как то женские споры более привычны,что лы.Для меня .Но я все равно жду с нетерпением,что же там произойдет.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

SvetochAskaДата: Среда, 19.08.2009, 12:00 | Сообщение # 179
Живу здесь
Ждуууууу biggrin

Azara)))Дата: Среда, 19.08.2009, 15:51 | Сообщение # 180
Любитель
Награды: 7
воть совсем маленько, но надеюсь никто нас битьь не будит)))

- господин Арланов, - обратился к режиссёру парень с бейджиком старшего администратора, - видите ли, к сожалению, время работы нашего развлекательного заведения ограничено я понимаю то, что вы его заказали но…
- говори прямо нам выметаться?! – спросил уже изрядно выпивший Арланов, наливая себе очередную порцию шампанского.
- ну… - сразу смутился парень, - мы закрываемся через 20 минут, доброй ночи
- Абдулов, - рявкнул режиссер, отчаянно теребя Виталика пытавшегося в этом шуме хоть чуточку поспать, - у тебя ведь 4-ёх комнатная квартира???
- ну да… - начал ещё не до конца проснувшийся Абдулов, но вдруг поняв коварные замыслы Арланова начал отнекиваться, - ну не фига!!! Ты издеваешься тут почти 30 человек, да они утром мне всю квартиру разнесут!!!
- ни чё не разнесут, – начал пререкаться Арланов и, показав кивком на спящую Ленку, добавил, - это ты издеваешься! Как ОНА поведёт машину, она меньше 100 не ездит! Ты чё хочешь их угробить, - и режиссёр показал на ранеток, которые умудрились заснуть, где только можно.
- ну ладно, только кто машины то поведёт мы в одну не влезем ладно 1 такси можно заказать, среди нас есть трезвые люди???- с нахальной усмешкой спросил актер, обводя всех собравшихся, - ну и?
- я могу! - подал голос сценарист, благополучно заглянувший на огонёк, - я в принципе не пью, - объяснил он на удивлённые взгляды съёмочной группы.
- ну, вот и договорились, - начал Арланов и, услышав настойчивый гудок такси, поспешил на выход, - ну по машинам!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: