НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
|
|
Ira-Ranetka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:36 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Блин, надеюсь, что скоро всё разрулится... Проду!!!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:05 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 177
|
qwqwqw, не, ну ппц...вот тупица Степнов...да и Лена хороша! всегда ведь нужно проблему обсуждать, а не творить что попало, сломя голову....прода супер!оч понравились слова из стихотворения нав...или песни, не знаю уж...но очень подходят...жду проду!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:23 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Нууууууу,и что же дальше???Хочется продууууууууу!!! А вообще,классно,мне оч нравится!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:34 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 31
|
ловите 51 часть: Ленка вовсе не собиралась идти туда. Она вошла в здание школы, для верности ещё раз просмотрела расписание, чтобы убедиться, что следующим уроком у 10 «А» - история. Направилась к лестнице… А потом ноги как будто сами привели её к спортивному залу. Воспоминания нахлынули с новой силой. Уроки физкультуры всегда были для Ленки чем-то знаковым, ей нравилось заниматься спортом, ей нравилась манера преподавания Степнова. Ей нравился сам Виктор Михайлович. Поначалу только нравился. Заводной спортивный мужчина, который своей энергией, наверное, смог бы поднять мёртвого из могилы. В меру строгий, в меру понимающий… Ленка не знала, просто не замечала, как он относится к другим ученикам и как он относится к ней самой. По-особому, с этакой «нежной истеричностью». Взрывной характер вкупе с постоянными проявлениями заботы и дружеского участия… Не удержалась, приоткрыла дверь спортзала, заглянула… Он был там. Неизменные спортивные штаны, белая футболка… Баскетбольный мяч в сильных руках. Ленка стояла в дверях зала, боясь лишний раз вдохнуть или как-то иначе выдать своё присутствие. Оставаться незамеченной было так удобно… Вот он отправил мяч в «корзину» - точное попадание, ничего другого Лена и не ожидала. Пара обводных манёвров, мяч снова достигает цели, а сам Виктор Михайлович хватается за металлическое кольцо, замирает в воздухе… По щеке Лены скатилась предательская слеза, а губы тронула едва заметная грустная улыбка. Снова память услужливо преподносит образы из недалёкого прошлого. Первый поцелуй, там, на конюшне… Жуткое смятение в чувствах… Объяснение… Ночь… Их ночь. От одних только мыслей бросало в жар. Всего несколько дней назад, всего в нескольких метрах отсюда они впервые открылись друг перед другом, отбросили все условности, поддались желаниям… Он спрыгнул на пол, обернулся. Их взгляды встретились… Напряжённое молчание длилось почти минуту. Степнов не двигался с места, словно боялся спугнуть девушку. Ленка тоже замерла. Слова были не нужны, всё читалось в глазах… «Ты нужна мне», - говорил его взгляд. «Люблю тебя», - отвечал её. Громкий звонок, возвестивший об окончании урока, прервал этот молчаливый «разговор». Словно опомнившись, Ленка захлопнула дверь спортзала и убежала по коридору. А Виктор Михайлович… Виктор Михайлович остался на месте, прикрыв на мгновение глаза. Желание рвануть следом за Ленкой, поговорить с ней, выяснить всё было велико, но мужчина поборол себя. Что-то подсказывало ему, что не нужно сейчас настаивать. Лена должна разобраться в своих чувствах, должна сама решить, хочет ли она быть с ним. В конце концов, сегодня она пришла сама, а значит не всё ещё потеряно… * * * «Это надо же быть такой дурой!» Ленка разглядывала своё отражение в зеркале и ругала себя последними словами. После того злосчастного звонка, после того, как она решила расстаться со Степновым, после того, как он фактически принял это её решение… Взяла и всё испортила. Зачем нужно было идти в спортзал и смотреть на него влюблёнными глазами?.. Что он теперь подумает? Посчитает её капризной девчонкой, которая сама не знает, что хочет… - Лен, вот ты где. – В женском туалете появилась Аня. – Ты почему на уроке не была? Кулёмина ополоснула лицо холодной водой, вытерлась и только тогда повернулась к подруге, надеясь, что та не сможет понять, как ей сейчас паршиво. - Я проспала, - ответила Лена совершенно искренне. - Понятно. Девчонки сказали, Борзова тебя к доске вызвать хотела. Она просто в ярость пришла, когда обнаружила твоё отсутствие, что-то про концерт кричать стала, что мы все совсем распустились. - Это обычное её состояние, - хмыкнула Лена, пытаясь выглядеть беззаботной, как и всегда. – Я уже привыкла. Какое-то время Аня молчала, не решаясь задать главный мучивший её вопрос. Потом глянула на подругу пристально, вздохнула и спросила: - Лен, что у вас со Степновым происходит? Конечно, можно было догадаться, что «Ранетки» обратили внимание на вчерашний танец. Наверное, на него обратили внимание все присутствующие, знающие их с Виктором Михайловичем. Так что ничего удивительного, что Аню послали, так сказать, на разведку. Ещё раз глянув на себя в зеркало, Кулёмина ответила немного резко: - Ничего у нас со Степновым не происходит. Что вы все заладили? Он пригласил меня на танец – всё! - Лен, не воспринимай всё в штыки, - попросила Аня. – Ты меня знаешь, я не сплетница. И я вижу, что Виктор Михалыч… он… - Не набивайся в адвокаты, ладно? – усмехнулась Лена. – Ты понятия не имеешь, во что влезаешь. - Я не хочу ни во что влезать, - покачала головой девушка. – Ты моя подруга, я хочу тебе помочь. - Чем? – Ленка упёрла руки в боки и посмотрела на Аню, вопросительно изогнув брови. - Не знаю, ты мне скажи. - Вам всем нужно что-то сказать! – ухмыльнулась Лена. – Все хотят знать, что да как! Да нас со Степновым «поженили», едва он первый раз на меня посмотрел! Эта библиотекарша, Борзова – вся школа считает, что у нас роман. Так я не понимаю, почему один танец вызвал такой ажиотаж, если всем было известно заранее, что к чему? - Лен, ты зря злишься, - попыталась успокоить подругу Аня. – Я же ни в чём тебя не обвиняю. - Конечно, не обвиняешь. Зато кроме тебя полно людей, которые, увидев нас рядом, шушукаются по углам: «О! Учитель и ученица! Какой кошмар! Это аморально…» - А почему это так тебя задевает? – подняла брови Аня. – Это же неправда? - А если правда? – Последняя фраза вырвалась в порыве злости и раздражения, и Ленка ничего не могла с этим поделать. - Что? – Прокопьева на какое-то мгновение даже потеряла дар речи и уставилась на подругу широко открытыми глазами. Конечно, «Ранетки» частенько подтрунивали над очевидной симпатией Виктора Михайловича к Ленке, но всё это было несерьёзно. В то, что у них действительно могут быть какие-то отношения, никто из девочек не верил. По крайней мере, так было до вчерашнего концерта. – Лен… - Ты, кажется, хотела мне помочь. Валяй. – Кулёмина попыталась улыбнуться. – Скажи, если знаешь, как можно забыть… 52 часть: Перемена, потом «окно». Снова пустой спортивный зал и невесёлые мысли, отвлечься от которых очень сложно. Степнов вздохнул, бросил унылый взгляд на баскетбольный мяч… Даже заниматься сейчас не хотелось, совершенно не было настроя. Не зная, чем себя занять, Виктор Михайлович прошёлся по залу, погрузив руки в карманы брюк. - Работаешь в поте лица? Виктор Михайлович взглянул на вошедшего в зал Рассказова и хмыкнул. - Как видишь. Игорь Ильич уселся на скамейку, какое-то время разглядывал оказавшийся возле ног «рыжий» мяч, потом снова встал, прицелился хорошенько и запустил им в баскетбольное кольцо. Естественно, промахнулся. - Знаешь, мне в голову пришла одна интересная мысль… - произнёс Рассказов, посмотрев на коллегу с хитрым прищуром. - Какая мысль? – без особого энтузиазма спросил физрук. - Совсем скоро у ребят начинаются зимние каникулы, ты ведь помнишь? - Ну. - Ну… Я хочу устроить им небольшой праздник. - Какой ещё праздник? – Степнов перестал «разгуливать» по залу и устало плюхнулся на скамейку, где совсем недавно сидел Игорь Ильич. - Этого я ещё не придумал. – Историк озадаченно потёр переносицу и тут же добавил: - Например, экскурсия. - Куда? - Вот я и хотел с тобой посоветоваться. – Рассказов уселся рядом. – Может, махнуть в другой город, а? - Извини, я что-то не совсем понимаю, почему за советом ты пришёл ко мне? Историк изобразил удивление и развернулся к Степнову. - Ну, во-первых, потому что ты мой друг. - Принимается. – Виктор Михайлович улыбнулся краешком рта. – Во-вторых, что? - А во-вторых… - Рассказов замолчал на мгновение, не решаясь продолжить. В конце концов, он не знал, как отреагирует Степнов на его предложение, согласится ли. – В этом нелёгком деле мне не обойтись без помощника. Виктор Михайлович ответил не сразу. - Предлагаешь в роли этого помощника выступить мне? – поднял он брови и ухмыльнулся. - Ну да, - передёрнул плечами Рассказов. - Ну да, - повторил физрук и посмотрел на Игоря Ильича. – Поехать с тобой и с 10 «А» в другой город на экскурсию… - Правда, хорошая идея? – Рассказов улыбнулся. – Ребятам понравится. - Понравится, - кивнул Виктор Михайлович, - только не думаю, что мне следует ехать с вами. - В каком смысле? – нахмурился историк. – Николай Палыч разрешит, я уверен. - Игорёк, Я не уверен. – Степнов вздохнул и провёл руками по волосам. – Я не уверен, что хочу этого. - Почему нет? - А ты не понимаешь? – развёл руками мужчина и поднялся со скамейки. - Лена? - Лена. – Виктор Михайлович подобрал брошенный Рассказовым мяч и принялся вертеть его в руках. – Не хочется причинять ей каких-либо неудобств. - Вить, я понимаю. – Рассказов посмотрел на коллегу с нескрываемым сочувствием. - Но вам предстоит ещё минимум год постоянно сталкиваться здесь, в школе. Так и будете друг друга избегать? - А что прикажешь делать? – Степнов запустил мяч в «корзину». Прямое попадание. – Мне даже рядом находиться сложно. Ну не могу я её видеть! У меня просто «крышу рвёт», понимаешь? И я не могу ничего поделать, это её выбор, и я его уважаю. - Какой выбор? – Игорь Ильич поправил съехавшие на переносицу очки. – Вить, вы оба себя мучаете, вот и всё. Я никогда не видел Лену такой подавленной. На уроке она отозвалась только с третьего раза. – Рассказов замолчал на какое-то мгновение, потом добавил: - Мне кажется, вам нужно поговорить и во всём разобраться. А экскурсия – прекрасная возможность это сделать. Степнов усмехнулся, но промолчал. Не рассказывать же историку, чем заканчивались все его предыдущие попытки выяснить отношения с Кулёминой. Первый раз, в конюшне, он просто сорвался, поддался чувствам и желаниям, целовал и ласкал её. Второй раз, уже здесь, в школе, сорвались они оба. Виктор тряхнул головой, отгоняя воспоминания, от которых до сих пор бросало в жар. - Я не знаю, Игорь. - Вы с Леной поговорите, и вам обоим станет легче. – Рассказов поднялся со скамейки, словно дело было доведено до победного конца. – По крайней мере, не придётся больше шарахаться друг от друга. – Историк направился к выходу, уже в дверях обернулся и добавил: - Я сообщу ребятам об экскурсии. Надеюсь на тебя. – И вышел. Степнов проводил друга взглядом, поднял баскетбольный мяч и снова запустил его в «корзину». Может, Рассказов и прав – нужно прояснить всё до конца… * * * - Вам нужно поговорить. Уроки давно закончились, и Лена с Аней сидели в парке, забравшись на заснеженную скамейку с ногами. - Я вообще не понимаю, как ты могла так запросто поверить в болтовню Лерки, - покачала головой Аня. – Она же любит всякие сенсации. Может, Виктор Михалыч просто с девушкой у ворот школы столкнулся, а Лера сочинила бог знает что. - А голос в телефонной трубке тоже Лера сочинила? – подняла брови Лена и грустно улыбнулась. – Нет, Ань, у него кто-то есть… Я не знаю, что это за брюнетка, которую видела Лера, но я знаю, что поздно вечером трубку в его квартире сняла женщина. - Мало ли кто это мог быть, - не сдавалась Аня, которой было просто невыносимо видеть страдания подруги. - Ну да, обычное дело – на ночь глядя пускать в квартиру кого попало. – Ленка ухмыльнулась, ковыряя снег носком кроссовки. - Чем сидеть здесь и гадать, лучше спросить у самого Степнова. Не будет же он отнекиваться, если девушка действительно есть. - Знаешь, мне всегда казалось, что главная преграда для нас – барьер «учитель-ученица», а оказалось всё иначе. Возраст… - А возраст здесь при чём? - А при том, что ему нужна настоящая женщина, его ровесница. Какой интерес крутить любовь с малолеткой? - Ну ты даёшь, Ленка, - возмущённо ответила Аня. – Виктор Михалыч всегда с тебя пылинки сдувал, какая ровесница? - Та самая, - пробурчала Кулёмина, - брюнетка. - Да ты просто ревнуешь. - Скажи ещё, что повода нет? - А вот этот вопрос не ко мне. – Аня слезла со скамейки и стряхнула прилипший к брюкам снег. – Поговори со Степновым, Лен… Хотя бы расстанетесь по-человечески, а не так… непонятно из-за чего. - Мне понятно. - А ему?.. Лена бросила на подругу хмурый взгляд. * * * Виктор Михайлович наматывал круги вокруг своего дома. Только шагом, а не бегом, как бывало раньше. Идти домой не хотелось, перспектива провести очередной вечер в пустой холостяцкой квартире не очень радовала… Хотя сейчас она не совсем пустая. Там Марина. Как же всё это не вовремя. Она приехала, когда у него такие проблемы… Расставание с Ленкой выбило из колеи, а появление на горизонте её жизни некоего Артёма выводило из себя. Наверное, Рассказов всё же прав. Им с Ленкой нужно серьёзно поговорить и расставить, наконец, все точки над «и». Твёрдо решив принять предложение коллеги, Степнов свернул к своему подъезду и в его дверях столкнулся с девушкой…
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:56 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (qwqwqw) Там Марина. вот овца...вот я так и знала что это она))))хотя я не особо понимаю кто именно она аткая, хотя задумки есть..... Quote (qwqwqw) в его дверях столкнулся с девушкой… надеюсь с Леной??? вот ппц, а если она пошла к нему и встретилась там с Мариной???я повешусь тогда...так что требую проду, чтобы не повеисться от неизвестности)))))))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:18 | Сообщение # 126 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (TomVJerry) ..так что требую проду, чтобы не повеисться от неизвестности))))))) Я поддерживаю на все 100
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:34 | Сообщение # 127 |
Любитель
|
Quote (TomVJerry) вот овца...вот я так и знала что это она))))хотя я не особо понимаю кто именно она аткая, хотя задумки есть..... ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ??????? 53 часть: Прошла почти неделя с тех пор, как Ленка увидела их вместе. В тот самый день, когда она хотела откровенно поговорить с Виктором и, не застав в школе, отправилась к нему домой. Кажется, они встретились в дверях. Эффектная длинноногая брюнетка и её, Ленкин, учитель физической культуры. Обменялись приветствиями, о чём-то мило поворковали и скрылись в доме. А Лена так и осталась на улице, прислонившись к мощному дереву, которое минуту назад служило для неё прикрытием. Внутри как будто что-то оборвалось, места для боли и разочарования уже не было, зато осталось ужасное раздражение, даже злость. Лена наивно полагала, что Степнову так же плохо, как и ей. Иначе того танца просто не было бы… А теперь получается, после неудачи с ней, Ленкой, он преспокойно вернулся домой, где ждала его брюнетка?.. Целая неделя на анализ ситуации и, как результат, решение не обращать на Виктора никакого внимания, просто игнорировать, не замечать. На уроки физкультуры Лена не ходила, забросила тренировки и музыкальные репетиции. Но так было нужно. Девушка приняла твёрдое решение забыть Степнова и не была намерена отступать от своего плана. И даже предстоящая иногородняя поездка не пугала Кулёмину. Это был своего рода экзамен, и Лена была уверена, что выдержит его - справится с собой и своими чувствами… 54 часть: Их поселили в гостинице на берегу реки. Пять номеров – всё, что могла позволить себе школа. По два номера для мальчиков и девочек, один для сопровождения, то есть для учителей. Даже названия города ребятам не сказали. После поездки Игорь Ильич планировал провести опрос и проверить наблюдательность ребят – смогут ли они без посторонней помощи «опознать» населённый пункт, в котором оказались. Конечно, идея достаточно наивная по сути, потому что название можно было выяснить у любого прохожего, но Рассказов всё же надеялся на честность своих подопечных. Приехали они только под вечер, когда стрелки часов показывали десять, поэтому было принято решение начать осмотр местных достопримечательностей завтра с утра, а пока устроиться на новом месте и насладиться гостиничным сервисом. - Это ж надо было придумать, - улыбнулась Наташа, извлекая из рюкзака те немногочисленные вещи, что она привезла с собой. – Приехали неизвестно куда… - А мне нравится, - пожала плечами Лера, подводя карандашом линию губ. – Такое приключение устроили нам перед праздником! Вот приехали бы мы… ну не знаю, в тот же Питер. И что? А тут загадки, неизвестность, романтика… - Ну да, - подала голос Лена, ухмыльнувшись. – Романтика… Ты куда-то собралась что ли, романтичная ты наша? - Нет, а что? – Лерка повернулась к подруге. - Тогда зачем губы красишь? – подняла брови Кулёмина и снова перевела взгляд на белый потолок, который разглядывала минутой ранее. - Просто так, - улыбнулась Лера. – Никогда не знаешь, где встретишь своего суженого. Может, через мгновение он постучит в эту дверь и скажет: «Ну что, ты готова следовать за мной на край земли?» Стук в дверь. Девчонки замерли, переглянулись и дружно рассмеялись. - Иди, открывай своему принцу, - усмехнулась Кулёмина. Лерка оставила косметику на кровати и буквально подлетела к двери, распахнула её и… - Игорь Ильич, здрасьте. – Лера натянуто улыбнулась, не обращая внимания на довольные лица подруг, и уселась на свою кровать. - Ну что, вы готовы к приключениям? – улыбнулся Рассказов, чем вызвал новый приступ смеха у девушек. – Что такое? - Ничего, не обращайте на нас внимания, - покачала головой Наташа, посмотрела на Новикову и добавила: - Лера готова следовать за вами на край земли. - Иди ты! – Лерка запустила в подругу подушкой, но Наташа ловко увернулась. - Что ж, - немного смущённо произнёс Игорь Ильич, - вижу, настроение у вас хорошее. - Очень хорошее, - кивнула Лера. – Мы как раз обсуждали с девчонками, как нам понравилась ваша идея насчёт угадывания города. Спасибо вам, Игорь Ильич! - Да не за что, девчонки. – Рассказов попятился обратно к двери. – Я зашёл проверить, как вы устроились. - Всё замечательно, - улыбнулась Наташа. - Ну и чудно. Тогда я пойду. – Историк открыл дверь и остановился в её проёме. – У меня к вам небольшая просьба – не выходите пока из гостиницы, ладно? - А что такое? – оживилась Лера. – Вокруг бродят голодные звери? - Нет, что ты. Просто на улице уже стемнело, город вам не знаком. Не хочется, чтобы кто-то из вас заблудился, вот и всё. - Ну ладно, - передёрнула плечами Наташа. Попрощавшись, Игорь Ильич вышел. - Ну вот, - притворно огорчилась Наташа, - упорхнул твой принц. Что теперь будешь делать? Подождёшь, пока на огонёк заглянет Виктор Михайлович? - Прекрати меня подкалывать, Липатова! – грозно произнесла Лерка. Молча наблюдавшая за этой перепалкой Лена поднялась с кровати, натянула кроссовки, лёгкую куртку и направилась к двери. - Эй, Лена, ты куда это собралась? – подняла брови Новикова. - Пройтись хочу, - ответила девушка. - Но Игорь Ильич сказал… - попыталась возразить Наташа. - Я не собираюсь теряться в ужасном незнакомом городе, просто подышу свежим воздухом. - Давай мы с тобой, - с готовностью предложила Лерка. - Нет. – Лена остановилась у двери. – Не нужны мне сопровождающие. Всё нормально, я скоро вернусь. Пять минут, обещаю. – Девушка выдавила из себя улыбку и вышла, оставив подруг в некотором замешательстве. * * * - А ты уверен, что мы успеем всё это обойти? – Виктор Михайлович с сомнением изучал список мест, отмеченных историком на карте города. - Успеем, - с воодушевлением кивнул Рассказов, расхаживая по комнате. – Я уверен, что мы не только посетим разные музеи, но и просто по городу погуляем. Здесь очень много красивых мест. - Так-то оно так, вот только что-то подсказывает мне, что полдня нам придётся разыскивать наших шалопаев по этим твоим «красивым местам». Стоит только отвернуться, они все разбегутся. - Ну, Вить, ты преувеличиваешь, - покачал головой Рассказов, но улыбка всё же сползла с его лица. - Посмотрим. – Степнов усмехнулся и потянулся к пульту от телевизора. – Половина одиннадцатого, сейчас футбол начнётся. Осторожный стук в дверь, и в комнату просунулась голова Новиковой. - Игорь Ильич, Виктор Михалыч, можно? – спросила девушка и протиснулась в номер. - Новикова, ты чего не спишь? – повысил голос Степнов. – Почти одиннадцать уже. Лера перевела взгляд на Рассказова, и тот спросил: - Что-то случилось? - Да, - произнесла Лера тихо, прекрасно понимая, какую реакцию вызовут её дальнейшие слова. – Лены до сих пор нет. Прежде, чем Игорь Ильич успел что-то ответить, Степнов вскочил с кровати, выронив пульт, и застыл в метре от девушки. - Как «нет»? Что значит «до сих пор»? Новикова, не молчи! Лера поморщилась от крика своего учителя и пояснила виноватым голосом: - Она сказала, что хочет прогуляться, недолго… - Какого чёрта вы её отпустили? – крикнул Степнов. - Вить, подожди. – Рассказов немного отстранил коллегу, чтобы дать Лере возможность всё объяснить. – Как давно она ушла? - Куда? – снова вмешался Виктор Михайлович, меря комнату размашистыми шагами. - Где-то полчаса назад. – Лера передёрнула плечами. - Она не сказала куда, просто хотела прогуляться и подышать свежим воздухом. - Здорово! – Степнов нервно улыбнулся. – Хороши подруги! – С этими словами мужчина распахнул дверь номера – Я пойду её искать. - Я с тобой, - заявил Рассказов. - Не надо. Останься лучше с ребятами. Не хватало ещё кого-нибудь потерять на ночь глядя. Игорь Ильич не стал возражать, бросил на притихшую Леру быстрый взгляд. Потом схватил оставшуюся на кровати куртку физрука и выскочил в коридор вслед за мужчиной. - Вить! Куртку возьми!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:40 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
Quote (qwqwqw) И даже предстоящая иногородняя поездка не пугала Кулёмину. Это был своего рода экзамен, и Лена была уверена, что выдержит его - справится с собой и своими чувствами… Сделаем вид,что поверили...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:55 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Лена была уверена, что выдержит его - справится с собой и своими чувствами… Нука вспомним Станиславского, с Его незабвенным: "Не верю!" А дальше?? Очень хочется убедиться в Своей прозорливости...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:00 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
qwqwqw, Quote (qwqwqw) Прошла почти неделя с тех пор, как Ленка увидела их вместе. В тот самый день, когда она хотела откровенно поговорить с Виктором и, не застав в школе, отправилась к нему домой. Кажется, они встретились в дверях. Эффектная длинноногая брюнетка и её, Ленкин, учитель физической культуры. Обменялись приветствиями, о чём-то мило поворковали и скрылись в доме. А Лена так и осталась на улице, прислонившись к мощному дереву, которое минуту назад служило для неё прикрытием. Внутри как будто что-то оборвалось, места для боли и разочарования уже не было, зато осталось ужасное раздражение, даже злость. Лена наивно полагала, что Степнову так же плохо, как и ей. Иначе того танца просто не было бы… А теперь получается, после неудачи с ней, Ленкой, он преспокойно вернулся домой, где ждала его брюнетка?.. Целая неделя на анализ ситуации и, как результат, решение не обращать на Виктора никакого внимания, просто игнорировать, не замечать. На уроки физкультуры Лена не ходила, забросила тренировки и музыкальные репетиции. Но так было нужно. Девушка приняла твёрдое решение забыть Степнова и не была намерена отступать от своего плана. тааааааааааааааааааааааааааак....это что еще за штучки? я в шоке!это ппц!!!! Quote (qwqwqw) Лены до сих пор нет. ну а Лену вообще никуда нельзя одну отпускать....везде теряется...топографический дебилизм видать Я сейчас сижу вся в напряжении и слишком нав надеюсь, что когда он ее найдет, она будет испуганная...он ее прижмет к себе...и всче снова станет хорошо...эх, мечты, мечты...а на самом деле это такой повод поговорить...ну в смысле когда он ее найдет-они будут одни...а вообще я жду проду и прошу не затягивать!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:08 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Ой как интересно!!!Эх,Ленка,потеряшка! Оч хочетяс узнать где же ее Степнов найдет? (ведь он ее обязательно найдет,да? ) Надеюсь,сегодня еще планируется продка!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:38 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (qwqwqw) Здорово! – Степнов нервно улыбнулся. – Хороши подруги! – С этими словами мужчина распахнул дверь номера – Я пойду её искать. Ой, быстрее бы он ее уже нашел))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:09 | Сообщение # 133 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер. А сегодня ещё будет прода?
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
* * * Потеряв счёт времени, Лена стояла на берегу реки. В замёрзших пальцах дымилась сигарета, тело била крупная дрожь. Устав от вечных перепалок Лерки и Наташи, девушка не хотела возвращаться в номер, хотела побыть одна, наедине со своими мыслями. Лена приложила все силы, чтобы не думать о Степнове, чтобы забыть его поцелуи, ласки, забыть нежный взгляд голубых глаз… Но всё безрезультатно. Стоило Наташе упомянуть его имя, как сердце тут же предательски защемило. Кулемина не знала, что ещё сделать, чтобы боль в сердце хотя бы ослабла. Боль оттого, что любимый человек обманывал её, что у него есть другая женщина… Хотелось просто забыться и не думать ни о чём. Лена и сама не заметила, как оказалась здесь, на берегу реки, где было холодно и ветрено. Девушку бил озноб, но она как будто не замечала этого. Непонятная тоска обволакивала сознание, не оставляя места никаким размышлениям. Только холод… И в душе, и вокруг… - Кулёмина, ты совсем обалдела? – Его голос. Ленка вздрогнула от неожиданности, потом её губы тронула горькая улыбка. Показалось? - Ленка! – Ощутила тяжёлые ладони на своих дрожащих плечах. Нет, не показалось… - Уйдите. – Лена сделала новую затяжку, огонёк тлеющей сигареты снова вспыхнул. - Ты куришь что ли? – Степнов выхватил у неё сигарету, швырнул куда-то в сторону. Он рядом, и сердце снова готово выскочить из груди. Это бесполезно… - Да что вы ко мне привязалась?! Ленка изо всех сил оттолкнула физрука и пошла по берегу, злясь на саму себя за слабость, а на него - за то, что делал её такой одним своим присутствием. - Ну куда ты бежишь? – Виктор Михайлович без труда догнал девушку, идя с ней наравне. - Лен, давай вернёмся в гостиницу. Тебе нужно согреться. - Мне нужно, чтобы меня оставили в покое! – выкрикнула Кулёмина, едва удерживая равновесие на скользкой обледенелой дорожке. – Неужели так сложно это понять? Просто уйдите! Поскользнулась, упала на колени, и долго сдерживаемые слёзы хлынули из глаз. Замёрзшее тело не желало слушаться, ладони покалывало от холодного снега. - Иди ко мне… - Степнов без труда поставил Ленку на ноги и прижал к себе. - Отпусти! – Чувствуя себя глупой девочкой, Ленка из последних сил колотила Виктора Михайловича маленькими кулачками по груди. – Пусти меня! Степнов не двигался с места, не обращая внимания на Ленкину истерику. Он крепко прижимал девушку к своей груди и ощущал дрожь её тела даже через куртку. Ничего удивительного, она провела здесь почти час, на морозе… - Пусти… - Ленка перестала биться в его объятиях, затихла, беззвучно плача. – Какого чёрта тебе нужно?.. - Тихо. – Степнов выдохнул с некоторым облегчением, прижался щекой к Ленкиной макушке. – Глупенькая, совсем замёрзла ведь… - Не твоё дело. – Кулёмина шмыгнула носом, постепенно согреваясь в объятиях Виктора Михайловича. Злость снова стремительно сдавала позиции, уступая место нежности и зарождающемуся желанию. Чувствовать ЕГО дыхание на своём лице, жар его тела под курткой и тёплым свитером было невыносимо. – Да пусти ты меня! Девушке, наконец, удалось вырваться из объятий Степнова. Она встала в метре от него, стараясь выровнять сбившееся дыхание. В горящих тёмным пламенем глазах мужчины Ленка видела отражение своих глаз, таких же тёмных. - Ты снова собираешься сбежать? – спросил Степнов после долгого напряжённого молчания, тщетно пытаясь скрыть хрипоту собственного голоса. - Никуда я не сбегала, - отрывисто произнесла Кулёмина. - Давай всё же вернёмся, - примирительно предложил Степнов, не сводя с девушки пристального взгляда. Ленка не ответила, она молча прошла мимо физрука в направлении гостиницы, всеми силами стараясь не выдать слабость, окутавшую всё тело. 55 часть: - Ты где была? – Лерка вскочила с кровати, как только Лена вошла в номер. – Тут все на ушах стоят! - Гуляла, - хмуро бросила Кулемина и прямо в одежде плюхнулась на свою кровать, не обращая внимания на заинтересованные взгляды подруг. Следом за девушкой в номер влетел Степнов, обвёл «Ранеток» напряжённым взглядом, посмотрел на Ленку, потом произнёс: - Так, чтобы отсюда – ни ногой, всем ясно? Иначе буду запирать на ключ. – Снова бросил на Кулёмину быстрый взгляд. – И ещё… Я заказал в номер горячий чай. Будьте добры, проследите, чтобы эта любительница вечерних прогулок всё выпила. Не хватало ещё, чтобы она заболела. - Не волнуйтесь, Виктор Михалыч, - слегка улыбнулась Наташа. – Всё сделаем в лучшем виде. - Ну тогда я спокоен. – Степнов изобразил подобие улыбки, ещё раз посмотрел на Ленку, которая отвернулась к стене, и вышел. На какое-то мгновение комната погрузилась в тишину, Лерка и Наташа молча переглянулись, потом Наташа подсела к Кулёминой. - Лен… - Я сплю, - послышалось в ответ. - Ну хорошо, спи, - передёрнула плечами девушка, - но хотя бы переоденься. - Обязательно. «Ранетки» снова переглянулись. Без слов было понятно, что Ленку сейчас лучше не трогать… * * * - Ну что? – Игорь Ильич поднялся навстречу вошедшему в номер другу. – Нашёл? - Нашёл. – Степнов устало сел на кровать. - И что? Где она была? Виктор Михайлович взлохматил короткие тёмные волосы и вздохнул. - Да здесь недалеко, у реки. - У реки? – поднял брови Рассказов. – А что она там… - Не волнуйся, не топилась. – Мужчина ухмыльнулся, потом снова вздохнул. – Знаешь, это всё бесполезно. - Что бесполезно? - Бесполезно пытаться с ней поговорить. – Степнов прислонился к спинке кровати и исподлобья взглянул на друга. – Я её просто не понимаю… Она щетинится, не подпускает меня к себе, но я же не вчера родился! Я чувствую, что ничего не изменилось, что она по-прежнему меня любит. - Если любит, почему так себя ведёт? - Не знаю. – Мужчина подался немного вперёд. – Сначала я думал, что это из-за того типа, с которым она на концерте была. - А теперь? - А теперь я вообще запутался. - Но ведь должна быть какая-то причина, - поднял брови Рассказов. - Должна быть, - кивнул Виктор Михайлович и снова откинулся на спинку кровати. – Ты ведь был прав, мы просто друг друга мучаем. Она… она только хочет казаться такой сильной и стойкой, а на самом деле… - Мужчина замолчал. - Как она? – спросил Рассказов после короткой паузы. - Замёрзла. Всё-таки почти час на улице. – Физрук прикрыл глаза. – Я велел девчонкам напоить её горячим чаем. - А вот это правильно. Главное, чтоб переохлаждения не было… 56 часть: Опасения Степнова и Рассказова, тем не менее, подтвердились. С самого утра Лера прибежала к ним и сообщила, что Ленка плохо себя чувствует и всю ночь ворочалась без сна. Конечно, в такой ситуации ни о какой экскурсии для Кулёминой речи быть не могло, Виктор Михайлович вызвался остаться в гостинице, чтобы проследить за состоянием девушки и дождаться прихода врача, а Игорь Ильич увёл остальных ребят, как и было запланировано ранее, на осмотр достопримечательностей таинственного города. - Ты точно справишься? – спросил Степнов у друга, когда они стояли в фойе гостиницы и ждали, когда ребята будут готовы. – Не растеряешь половину ребят? - Справлюсь, куда деваться-то, - пожал плечами Рассказов. – В любом случае, Лену нельзя оставлять одну. – Замолчал на мгновение. – Всё-таки нехорошо получилось. Все на экскурсии, а Лена… - Что теперь говорить. Здоровье важнее, чем наслаждение красотами города. – Они обменялись рукопожатиями. – Удачи. девчонки,следующая прода только завтра! но она будет очень классная,так что ждите!!!я пошла хоть в лек.загляну,завтра гребаный экзамен!!!!КАК ЖЕ Я УСТАЛААААА!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:50 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
qwqwqw, удачи тебе на экзамене!!! Прода супер)))))))Эх,жалко ,что на сегодня всё..... Буду ждать завтра))))))))
|
|
| |