Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
TomVJerryДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:15 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
qwqwqw, ааааааааааааааааааа....я вся в предвкушении завтрашней проды!!!!!!!!!!!жду, жду!!!!
удачи, удачи на экзамене!!!!!!!!!

kittixs12Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:18 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 22
ааааааааааааааааа продку !!!!!!!!Просто супер аж сердце зжимаеться от волнения с нетерпением жду продку)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

qwqwqwДата: Вторник, 23.06.2009, 12:09 | Сообщение # 138
Любитель
Награды: 31
Девчонки,экзамен сдала на 4!!УРА!!!! biggrin

вот как и обещала прода wink

это моя любимая часть... spiteful
* * *

Когда Виктор Михайлович вернулся в комнату, Ленка, кажется, спала. Глаза её были закрыты, грудь мерно вздымалась, сбившееся одеяло открывало мужскому взору чуть больше, чем следовало бы. Степнов глубоко вдохнул, присел на край кровати и снова укрыл девушку. Какое-то мгновение он просто любовался спящей Ленкой. Растрёпанные светлые локоны, чуть приоткрытые алые губы, розоватая нежная кожа лица… Наверное, температура всё ещё не спала, потому Кулёмина и сбивает одеяло – ей просто жарко. Степнов осторожно коснулся ладонью девичьей щеки, потом дотронулся до лба. Горячий…
- Что ты делаешь? – Голос Ленки прозвучал немного раньше, чем девушка открыла глаза.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Виктор Михайлович, проигнорировав её вопрос.
- Нормально, - тихо ответила Лена, убрала непослушную чёлку со лба и снова немного сдвинула одеяло.
- Лен…
- Мне жарко.
- У тебя температура. – Степнов сглотнул подступивший к горлу ком, попытался снова укрыть девушку лёгким одеялом, стараясь не смотреть на гладкую кожу плоского девичьего живота.
- Чего ты боишься? – спросила Лена, глядя Виктору прямо в глаза. – Ничего нового ты для себя не откроешь, верно?
Ленка, ослабленная ночным приступом лихорадки, не хотела больше бороться с самой собой. Не было ни сил, ни желания. В мыслях царило полное умиротворение, впервые за последние дни. Единственное, что ей сейчас было нужно – тепло любимого человека, рядом. Не важно, что было ДО, не важно, что будет ПОСЛЕ. Важно только их СЕЙЧАС.
- Я звонил врачу, - произнёс Степнов натянуто. – Он обещал приехать в ближайшее время.
- Мне не нужен врач, - покачала головой Лена и приподнялась на кровати, оперевшись на её высокую спинку.
- Лен, тебе нельзя вставать. – Мужчина удержал Кулёмину за плечи, когда она попыталась сесть. – Ты ещё слишком слаба. Любой врач тебе скажет…
- Не нужен мне врач, - повторила Лена громче. – Мне ты нужен. – Всё-таки села на кровати, подобрав под себя ноги.
Степнов замер, не зная, как реагировать на Ленкины слова. Вид у Кулёминой был такой спокойный, как будто девушка что-то для себя решила. Это не могло не настораживать.
- Единственное, что тебе сейчас нужно – это полный покой и отдых. – Попытался улыбнуться, получилось неестественно.
Ленка ничего не ответила, вместо этого подползла к Степнову, прижалась к его спине горячим телом, обняла, её руки сомкнулись на мужской груди.
- Лен, что ты делаешь?.. – Виктор непроизвольно прикрыл глаза, чувствуя, как нежные ладони скользят под его футболкой, вызывая во всём теле сладкую дрожь и пробуждая огонь желания.
- Люблю тебя, - тихо ответила Кулёмина.
- Перестань. – Степнов заставил себя отстранить Ленкины руки.
- Ты меня больше не любишь?
В девичьем голосе послышались нотки отчаяния, и Виктор Михайлович тут же повернулся к ней, заглядывая в глаза.
- Дурочка, конечно, люблю.
- Тогда почему…
- Потому что не хочу, чтобы ты потом жалела о своей минутной слабости. – Мужчина снова улыбнулся, хотя от напряжения сводило скулы.
- Я не буду жалеть, - покачала головой Кулёмина, не сводя с физрука пристального взгляда зеленоватых глаз.
- Лен, ты сейчас не в себе. – Степнов старался говорить как можно мягче, чтобы своими словами не обидеть девушку. – У тебя жар, и…
- Я хочу тебя.
«Чёрт, ну почему так трудно?» Виктор Михайлович шумно выдохнул, все мысленные барьеры, которые он выстраивал в своём сознании, разлетались вдребезги от Ленкиных слов и взглядов.
- Лен… - Мужчина не знал, что ещё сказать. Соврать, что не хочет он? Нет смысла, Кулёмина прекрасно всё видит и понимает, по его потемневшим глазам, по бешено колотящемуся в груди сердцу.
Повинуясь своим желаниям и женским инстинктам, Ленка приблизилась к Степнову, на какое-то мгновение замерла, завороженная его пристальным откровенным взглядом, и поцеловала. Сначала слегка коснулась уголка его рта, затем ещё раз, нежно прикусывая нижнюю губу. Немного отстранилась, посмотрела на Виктора с немой просьбой, с нетерпением ожидая его ответных действий.
«Я сделала первый шаг, я сама поцеловала тебя, ну чего ты ждёшь?» - читал Степнов в её манящем взгляде, который сводил с ума и заставлял мысли путаться. Всё происходящее было похоже на сон – Ленка сама льнёт к нему, признаётся в любви, а он… Он медлит, вынуждая любимую девушку чуть ли не соблазнять его.
«Чёрт возьми, Степнов! Она же не пьяная, она в здравом уме. Она этого хочет, ты этого хочешь…» - твердил внутренний голос, но что-то всё равно останавливало Виктора Михайловича, не давало сорваться в этот омут страсти.
- Лен, давай поговорим, - произнёс мужчина тихо, вспомнив вдруг причину, по которой он вообще согласился на эту поездку.
- Зачем?
Девушка передёрнула плечами и снова поцеловала Степнова, удерживая его лицо в своих ладонях. Выдержка дала слабину, и Виктор сдался, нежно, даже осторожно целуя Ленку в ответ. Руки непроизвольно скользнули на девичью талию, привлекли ближе, и Кулёмина оказалась у него на коленях. Чувства накрывали с головой, и Ленка, не стесняясь, поддавалась им. Её ладони гладили тяжело вздымавшуюся грудь Степнова, потом проникли под футболку.
- Как же я люблю тебя, - выдохнул мужчина Кулёминой на ухо, оторвавшись от её мягких губ.- Я так скучал…
Ленка улыбнулась, без тени притворства, искренне, как бывало раньше, как она улыбалась только любимому. Болезнь выветрила из её головы все сомнения и ненужные мысли, оставив только женские инстинкты, желания и… любовь.
- Ты только мой, - шепнула в ответ девушка и принялась неловко стаскивать с физрука футболку. Степнов пришёл ей на помощь, и вместе они без труда справились с ненужной материей.
Ощутив Ленкины поцелуи на своей обнажённой груди, Степнов вздрогнул, как от электрического разряда, ещё сильнее обнял девушку, поймал её лицо. Их губы снова встретились в долгом поцелуе.
Они не торопились, наслаждаясь каждой секундой, дарованной им свыше. Сдерживая сильнейшее желание, Виктор старался действовать как можно осторожнее, собственное удовлетворение отошло для него на второй план, он думал только о Ленке. Его губы и язык ласкали её рот, её губы отвечали на поцелуй с той же чувственной нежностью… Через минуту Ленкин лёгкий топ оказался на полу, открыв жадному мужскому взгляду девичью грудь.
«Чёрт, это сумасшествие… Сюда в любой момент может кто-нибудь войти…» - Здравый смысл тщетно пытался ворваться в воспалённое сознание Степнова.
- Я хочу тебя… - Виктор снова нашёл ртом Ленкины губы, потом спустился ниже, покрывая поцелуями изгиб шеи. Коснулся губами груди, почувствовал дрожь в девичьем теле, до слуха донёсся слабый стон. Кулёмина выгнулась навстречу его ласкам, обнимая за шею и прижимая к себе ещё теснее. Негромкий вскрик, когда Степнов легко сжал зубами напряжённый сосок, ладонью накрыл вторую грудь…
- И я тебя… - Ленка отстранилась, слезла с колен мужчины и поманила его за собой, прижавшись спиной к спинке кровати.
Виктор не заставил девушку долго ждать, он накрыл её своим телом, осторожно, оперевшись рукой о постель, давая Ленке почувствовать всю силу его желания. Снова поцеловал, продолжая свободной рукой ласкать податливое девичье тело и заставляя Кулёмину стонать и выгибаться от его прикосновений. Ладонь уверенно скользила по гладкой коже, замирала у пупка, двигалась ниже, потом снова возвращалась к груди…
Изголодавшаяся по ласкам любимого мужчины Ленка страстно отвечала на его нежные поцелуи, льнула к сильному горячему телу, постанывала от острого наслаждения и нетерпения одновременно. Руки, гладившие грудь и спину Степнова, всё чаще спускались ниже, туда, где скрывалась под плотной тканью джинсов тёмная полоска волос.
Второй раз они вместе, но девушка хотела не только сама насладиться происходящим, но и доставить удовольствие Виктору своей активностью, своей страстью…
- Я так хочу… - Ленка вскрикнула, когда Степнов в очередной раз припал губами к её груди. – Вить, пожалуйста…
Желание затопляло сознание сладостной волной, и Ленка, не совсем отдавая себе отчёт в своих действиях, повиновалась ему. Её ладонь спустилась вниз по плоскому животу Степнова и неуверенно замерла на ширинке мужских джинсов…

57 часть:

Ленка плохо помнила, что происходило с ней в тот день. Помнила, что на экскурсию ребята отправились без неё, что Степнов остался в гостинице. Виктор… Они занимались любовью, позабыв обо всём на свете, не думая ни о чём, не опасаясь, что в любой момент в номер мог кто-то войти. Тогда это было не важно…
Потом, притворяясь спящей, Ленка долго наблюдала за мужчиной. Он сидел на краю кровати, глядя куда-то в сторону, такой красивый, такой притягательный. В какой-то момент Ленке даже захотелось обнять его, привлечь к себе и повторить всё то, что они вытворяли часом ранее…
Потом пришёл врач. Предсказать диагноз было несложно – переохлаждение. Назначил какие-то лекарства, заставил что-то выпить… Потом пустота. Наверное, она просто заснула…

Ленка лежала в своей комнате и смотрела в потолок. События вчерашнего дня мелькали перед глазами, словно кадры из кинофильма, а в глазах стояли слёзы.
- Экзамен… - Грустная ухмылка. – Ты провалилась, Кулёмина. По полной… - Слеза скатилась по щеке, за ней - вторая. - Ну ладно… Раз пересдачи не намечается, придётся сменить ВУЗ… - Приподнялась, извлекла из прикроватной тумбочки толстую записную книжку, какое-то время листала, потом потянулась за телефоном. – «Чемпион»…

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TomVJerryДата: Вторник, 23.06.2009, 13:05 | Сообщение # 139
Живу здесь
qwqwqw,
Quote (qwqwqw)
Девчонки,экзамен сдала на 4!!УРА!!!!

ну, во-первых, поздравляю)))))))))00рада за тебя!!!!

во-вторых, эта часть теперь и моя любимая....она просто превосходна!!!!!так описана...наконец-то она сдалась!!!!!!!ну неужели она не понимает, что если бы он не любил ее, он бы не делал всего этогО????

Quote (qwqwqw)
- Экзамен… - Грустная ухмылка. – Ты провалилась, Кулёмина. По полной… - Слеза скатилась по щеке, за ней - вторая. - Ну ладно… Раз пересдачи не намечается, придётся сменить ВУЗ… - Приподнялась, извлекла из прикроватной тумбочки толстую записную книжку, какое-то время листала, потом потянулась за телефоном. – «Чемпион»…

а вот эту часть я если честно не совсем поняла, так что оч оч жду проду!!!!!!!!!!

ClotoДата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 116
Я тоже Тебя поздравляю со сдачей экзамена!!! Умничка!!!
И умничка вдвойне, что не забываешь про изголодавшихся читателей wink Надеюсь так будет и дальше!!!

кенгурушкаДата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 106
qwqwqw, поздравляю со сдачей экзамена!Умничка)))
Прода супер)))Читала с замиранием сердца)))Класс!
Quote (qwqwqw)
Экзамен… - Грустная ухмылка. – Ты провалилась, Кулёмина. По полной… - Слеза скатилась по щеке, за ней - вторая. - Ну ладно… Раз пересдачи не намечается, придётся сменить ВУЗ… - Приподнялась, извлекла из прикроватной тумбочки толстую записную книжку, какое-то время листала, потом потянулась за телефоном. – «Чемпион»…

Вот я тоже эту часть не поняла,так что жду проду))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

qwqwqwДата: Вторник, 23.06.2009, 14:53 | Сообщение # 142
Любитель
СПАСИБО!!!!!вы мне прям настроение поднимаете!!! biggrin

сейчас все поймете!!!!

* * *

- Что значит, уходит? – Виктор Михайлович мгновенно позабыл о спортивной газете, которую тщательно изучал до прихода Рассказова.
- То и значит. Лена Кулёмина хочет перевестись в другую школу. - Игорь Ильич внимательно наблюдал за реакцией физрука на его слова. Тот явно был растерян. Эмоции, проявляющиеся на его серьёзном лице, нельзя было определить однозначно – страх? злость? тревога? Наверное, все эти чувства сразу.
- Глупости, - усмехнулся Степнов, качая головой и словно не желая верить в происходящее. – Зачем? Зачем менять школу в конце 10 класса? Это просто… смешно!
- И тем не менее, это так. Лена сама сообщила мне о своём решении. Её пригласили в спортивную школу, где она сможет развивать дальше свои баскетбольные навыки, она собирается принять приглашение.
Степнов не мог поверить своим ушам. Ленка бросает школу… из-за него, сомнений в этом не было. Ерунда какая-то… Разве мог он предположить такое, когда их отношения только зарождались? Когда он поначалу несмело проявлял заботу об этой спортивной девочке, когда делал небольшие презенты, только ей одной и никому больше, когда начинал осознавать собственное увлечение, когда боролся с чувствами, когда поддался им. Вернее, когда они ОБА поддались. А теперь всё зашло так далеко…
- Чушь! – Степнов с силой швырнул газету куда-то в сторону и провёл рукой по волосам. Снова нервная улыбка. – Нет, это полная чушь…
Рассказов какое-то время просто смотрел на друга, серьёзно, без выражения каких-либо эмоций. Для историка было очевидно – что бы ни происходило между Степновым и Кулёминой, его это не касалось. Так же, как очевиден был и другой факт – Степнов влюблён по-настоящему.
- Виктор Михалыч, - произнёс Рассказов предельно официально, - как ты понимаешь, эта информация дошла бы до тебя в любом случае, но позже. Я же рассказал всё это сейчас только потому, что уверен – для тебя это важно.
- Важно, - повторил Степнов непроизвольно и вскочил с места. – Спасибо. – И выбежал из учительской, столкнувшись с одним из преподавателей.

следующая прода будет часов в 5.она будет очень эмоциональная...и во многом расставит все(ну,или почти все) точки над и wink

P.S фик близится к концу.... cry осталось еще несколько прод.осилите сегодня или растянем удовольствие до завтра!!!!????

qwqwqwДата: Вторник, 23.06.2009, 15:00 | Сообщение # 143
Любитель
ДА,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!!!запасаемся к 5 прохладительными напитками.БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!

кенгурушкаДата: Вторник, 23.06.2009, 17:00 | Сообщение # 144
Живу здесь
qwqwqw, уже почти 5! wink Напитками запаслась и жду проду)))))))))))

TomVJerryДата: Вторник, 23.06.2009, 17:02 | Сообщение # 145
Живу здесь
qwqwqw,
Quote (qwqwqw)
P.S фик близится к концу.... осталось еще несколько прод.осилите сегодня или растянем удовольствие до завтра!!!!????

Сегодня!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!я не смогу ждать!умоляю!!!!!!!!
Quote (qwqwqw)
она будет очень эмоциональная

я приготовлю валерианку и носовые платки......
прода супееееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!ну конечно Лена и финты проделывает....ппц протсо.собралась она уходить. Кто ж ее отпустит то????а????

з.ы. 5 часов, а проды нет!!!!! cry cry cry cry

ClotoДата: Вторник, 23.06.2009, 18:04 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 116
Сижу у монитора с прохладительным)))

qwqwqwДата: Вторник, 23.06.2009, 18:45 | Сообщение # 147
Любитель
аааааааааааааа!!!!!!!!!простите!!!!!!!!!Я СПАЛА!!!!(надо завязывать с чтением фиков до 4 утра)вы ж знаете,как это бывает:наушники в уши+мягкая подушка=здоровый сон!!!

вот прода(зато она большая)

58 часть:

Урок физкультуры, стоявший в расписании 10 «А» последним, практически закончился, и, так как учитель отлучился на 15 минут, ребята решили немного сократить оздоровительные процедуры и разбежались ещё до звонка. Разбежались почти все. Наташа и Лена остались в раздевалке.
- Ты серьёзно? – Наташа смотрела на подругу расширившимися глазами.
- Серьёзнее некуда, - кивнула Ленка, проворно натягивая привычные джинсы. – Я люблю баскетбол, а это – реальный шанс пробиться в серьёзную команду.
- А как же мы все? – развела руками Наташа. – Мы с девчонками, наша группа?
- А она есть? – усмехнулась Ленка. – Сейчас каждый занимается своими проблемами, никому нет дела до «Ранеток». Я не собираюсь всё бросать, понимаешь? Вполне возможно, что в группе я останусь, когда она вновь соберётся.
Наташка смотрела на подругу и не могла понять, что с ней происходит. Ленка, кажется, такая же, как и всегда – рассудительная, самая «взрослая» из их девичьего коллектива. Но что-то изменилось…
Возникший в дверях раздевалки Степнов заставил обеих девушек застыть в изумлении. Он смотрел на Ленку, глаза «метали молнии», грудь взволнованно вздымалась. А Кулёмина не могла и рта раскрыть, завороженная таким зрелищем, хотя сама выглядела почти так же.
- Виктор Михалыч, - осторожно произнесла Наташа и улыбнулась, - вообще-то, это женская раздевалка. Вы дверь не перепутали?
- Липатова, на выход. – Металл в голосе, взгляд по-прежнему полон огня и устремлён на Ленку.
- Как я могу оставить подругу с вами наедине, а? – попыталась отшутиться девушка.
- На выход!
От резкого крика Наташа поморщилась и пожала плечами.
- Ладно-ладно, зачем там кричать? – Девушка схватила сумку и попятилась к выходу. – Лен, тебя подождать? А то мне страшно стало…
- Иди. – Кулёмина попыталась придать голосу уверенность и невозмутимость. Кажется, получилось. – Я задержусь немного. Пока.
- Ну, как хочешь. – Наташка беззаботно улыбнулась и махнула рукой Лене. – Пока. До свидания, Виктор Михалыч.
- До свидания.
Ну вот, отпустила подругу восвояси, а сама осталась наедине с Виктором Михайловичем, который был, мягко сказать, не в себе. Что ж, сама виновата, разговор всё равно должен был рано или поздно состояться. И, наверное, это время пришло…
- Ты в своём уме? – спросил Степнов немного жёстче, чем собирался.
- Вы о чём, Виктор Михалыч? – подняла брови Ленка, благодаря бога за то, что успела переодеться до этого внезапного вторжения.
- Не догадываешься? – Степнов старался говорить спокойно, но звучащий в его голосе металл выдавал невероятное скрытое напряжение.
- Догадываюсь, - произнесла Ленка и тряхнула головой. Сейчас нужно было быть сильной, стойкой, не поддаться на возможные уговоры и просьбы, а у неё дрожат коленки от одного только вида любимого мужчины. – Я приняла решение и…
- Какое к чёрту решение? – всё же повысил голос физрук. – Уйти из школы? Не надо рассказывать мне байки про спортивную школу и баскетбольное будущее!
- Это не байки, это правда. – Ленка постаралась выровнять дыхание, но оно сбилось в то же мгновение, когда Степнов сделал один шаг вперёд. Всего один, а её прямо бросило в жар.
- Какая правда? – Мужчина остановился, с силой захлопнул всё ещё открытый Ленкин шкафчик. – Сказать тебе правду? Ты просто бежишь! Бежишь и от меня, и от себя тоже!
- Мне незачем куда-то бежать, Виктор Михалыч. – Ленка даже глаза боялась поднять на Степнова. Он был сейчас таким взволнованным, таким… красивым, сексуальным, что девушке приходилось прикладывать массу усилий, чтобы не броситься ему на шею, не поцеловать, не скользнуть тёплыми немного дрожащими ладонями под мужскую футболку… Они стояли одни посреди раздевалки и бурно выясняли отношения, в то время как в душЕ Ленки происходила другая борьба – борьба разума и всё отчётливее проступающей страсти.
- А я не могу по-другому назвать твой поступок, уж извини! – Ещё один шаг, и Ленка вынуждена была попятиться, чтобы не оказаться в опасной близости от физрука. – Я же не идиот, всё прекрасно понимаю! Ты хочешь вычеркнуть меня из своей жизни? Не хочешь больше видеть, да? Так никаких проблем – уволюсь Я, а ты спокойно доучишься! Никто не будет вам мешать!
- Вам? – подняла брови Ленка, продолжая медленно пятиться. – Вы ТАК теперь ко мне обращаетесь? – Щёки залились предательским румянцем, сердце отчаянно билось в груди, реагируя на возможность опасной, но такой желанной близости.
- Я говорю сейчас о ВАС, о тебе и твоём… как его… Тёме!
- А вот это уже не ваше дело! Мой он или не мой! – тоже перешла на повышенные тона Ленка, под натиском Степнова отступила ещё. – Вас это никаким боком не касается!
- Да ты что? - Мужчина уже почти полностью оттеснил Ленку к другой двери, которая вела в душевую комнату. – Ошибаешься! Меня это ещё как касается!
- Да? Почему же, позвольте спросить?
- Да потому что я люблю тебя!
- Правда что ли? – Ленка ухмыльнулась. Эти слова, когда-то такие желанные и родные, теперь прозвучали для неё как удар под сердце. – Это вы всем так говорите?
- В каком смысле «всем»? Я уже объяснял, что ДО встречи с тобой признавался в любви всего один раз.
- Да?
- Да!
- Что же, та симпатичная брюнетка не удостоилась такой чести? – подняла брови Кулёмина, надеясь хоть что-то понять по реакции Степнова.
- Какая ещё брюнетка?
- Та, с которой вы мило ворковали у своего дома, - выпалила Ленка, начиная заводиться всё больше. Конечно, сейчас он начнёт всё отрицать, но она ведь ВСЁ видела, - а потом в обнимочку зашли в подъезд!
- Что? – Степнов на мгновение растерялся. Брюнетка, объятия… Ну точно! Как он раньше не догадался, что Ленка вполне могла видеть его с Мариной! Чёрт возьми…
- То!
- И ты устраиваешь цирк с переходом в другую школу только из-за того, что видела меня с другой женщиной?
- Я не устраиваю цирк, я устраиваю свою жизнь! К которой вы не имеете никакого отношения!
- Кулёмина! Ну приди ты в себя! Ты не могла у меня спросить, кто это?
- А зачем? Всё ясно! Да и что бы вы мне ответили? Что она ваша дальняя родственница? Подруга детства?..
- Сестра!
- А, ну я же говорю. – Ленка усмехнулась.
- Ты мне не веришь? – Степнов буквально прижал девушку к двери, но Ленка ловко проскользнула в следующую комнату, не поняв сразу, что попала в своего рода ловушку…
- Конечно верю! А Артём – мой брат. Мы все – одна большая семья!
Они оба оказались в следующем помещении, в душевой с несколькими кабинками, слышался шум воды, но сейчас обоим было не до этого. Увлечённые разговором, они бы не заметили здесь и человека.
- Я говорю совершенно серьёзно! Марина – моя двоюродная сестра!
- Мне это совершенно не интересно! – Ленка сопротивлялась своим чувствам, так неожиданно нахлынувшим, из последних сил. Виктор всё ей объяснил, объяснил правдоподобно, ведь никаких чрезмерных нежностей в его поведении по отношению к той брюнетке она не видела. Так могут общаться и друзья, и родственники, но ТОГДА, ослеплённая подозрениями и ревностью, Ленка этого как будто не замечала… А теперь… Теперь было только два выхода – либо просто сейчас сбежать, от Виктора, от себя… Либо признать собственную ошибку. И Ленка не знала, какое из этих решений было сложнее для неё на данный момент. Если она сдастся, извинится по поводу своего заблуждения, это приведёт только к одному – Ленка видела это в глазах физрука, чувствовала сама. Неприкрытое желание двух вконец запутавшихся и измотанных людей…
- Ты чего добиваешься? – Степнов смотрел на Кулёмину, на свою Ленку, и не мог оторвать от неё восхищённого горящего страстью взгляда. Она была потрясающе красива, когда злилась: зеленоватые глаза прямо сверкали, лицо раскраснелось, казалось, было даже слышно отчаянное биение её маленького, но такого горячего сердечка… Нет, он будет просто идиотом, если позволит ей уйти из школы из-за него, если позволит уйти из ЕГО жизни. – Скажи! Хочешь, чтобы я с родителями тебя познакомил?!
Точка. Услышав такое, Ленка уже не могла рассуждать (вернее, пытаться рассуждать) логично. Все её «разумные» мысли смыло волной нежности, волной любви к человеку, который был готов на всё, чтобы доказать искренность своих слов… Ленке хотелось разрыдаться от счастья, но она держалась, а на губах появилась едва заметная полуулыбка, предназначенная только ЕМУ. Она сдалась.
- Может быть. – Шёпот, совсем тихий, но Степнов прекрасно всё слышал даже сквозь шум воды.
- Дурочка! – Мужчине не нужно было больше никаких слов, всё читалось в Ленкиных глазах: и сожаление, и нежность, и любовь, и… потаённая страсть. – Я тебя обожаю! – Он стремительно рванулся вперёд и заключил девушку в крепкие объятия, нашёл ртом её губы, поцеловал, жадно, страстно, не сдерживая рвущегося наружу желания и обиды на самого себя за то, что был лишён этих поцелуев, этих пока неумелых, но таких возбуждающих девичьих ласк…
Сама Ленка теперь действовала гораздо активнее, она без промедления ответила на поцелуй, а руки привычно скользнули под мужскую футболку, ощущая кончиками пальцев дрожь его тела и приятное тепло гладкой кожи. В следующее мгновение Степнов подхватил девушку на руки, не прекращая поцелуя, закружил по помещению, по инерции всё больше уходя в сторону, потом снова вернул на пол, не выпуская из тесных объятий и продолжая стремительно «наступать». Мужчина хотел найти, наконец, хоть какую-то опору, чтобы Ленка от него не «убегала», а оставалась на месте, как можно ближе к нему, с ним. Постоянное недопонимание, царящее между ними на протяжении последних дней, практически довели мужчину до предела, и ему уже не хватало просто поцелуев, он хотел бОльшего, хотел безумно и готов был поклясться, что его с Ленкой желания совпадают.
Ловко сбросив спортивную куртку, а за ней и футболку, Степнов прижал девушку своим телом к дверце одной из душевых кабинок, которая угрожающе затрещала. Долго церемониться мужчина не был намерен – один мощный удар ладони – и дверца гостеприимно распахнулась. Не выпуская друг друга из объятий, увлечённые ТОЛЬКО друг другом, Виктор и Ленка вошли в кабинку…
- Вот блин! – Кулёмина и вспомнить не могла, когда в последний раз так кричала от неожиданности. – Что это такое?!
Они оказались под тёплыми струями оставленного кем-то включенным душа, стремительно промокая. Однако этот факт, казалось, нисколько не смутил Степнова. Он широко улыбнулся, снова привлекая Ленку к себе, под тёплый «водопад».
- Расслабься, это всего лишь вода.
- Я вижу, ЧТО это. Я вся промокла…
- И что? – Степнов поцеловал девушку, в то время как его руки проворно задрали промокшую кофту и освободили Ленку от этого ненужного предмета гардероба. – Так лучше?
- Гораздо. – Ленка с удивительной лёгкостью приняла правила игры, которые предлагал ей физрук своим поведением, её ладони заняли своё место на мужской груди, потом скользнули по широкой спине. – Поцелуй меня… любимый…
Степнова не нужно было уговаривать, он не собирался сейчас идти на попятную, не собирался сопротивляться своим и Ленкиным желаниям. Руки смело скользили по юному телу, без стеснения проникая за все тканевые преграды, язык боролся с Ленкиным в страстном поединке, в котором не могло быть победителя, был только СОЮЗ.
- Я так… - Ленка вздрогнула, когда мужчина легонько сжал её грудь, прикоснулся губами, потом встал на колено. - … Я по тебе скучала, очень…
- И я. – Степнов расстегнул пуговицу на девичьих джинсах, потом взялся за «молнию», медленно спустил джинсы, поцеловал плоский живот. – Скучал… Постоянно… Думал о тебе… Всегда… Каждый день, каждую ночь… - Он сопровождал фразы всё новыми поцелуями, поднимаясь выше и выше, пока снова жадно не припал к губам Ленки.
- Я люблю тебя, - в перерыве между поцелуями прошептала девушка и запустила руку в мокрые локоны Степнова, - и хочу…
- Хочешь? – Виктор продолжал ласкать Кулёмину, распаляя и её, и самого себя всё больше. – Скажи, что ты хочешь?
- Хочу… - Ленка вскрикнула, когда мужчина прижал её к стене кабинки, позволяя ощутить всю силу его страсти. - … Тебя.
- Хочешь меня? – Степнов продолжал изучать руками девичье тело, его губы и язык ласкали шею, потом спустились к груди. Слыша постанывания Ленки, чувствуя, как выгибается она всем телом навстречу его ласкам, мужчина буквально сходил с ума от желания, которое накрывало его с головой.
- Да… - Ленка гладила его грудь, спину, потом её ладони несмело, но целенаправленно скользнули сзади в мужские спортивные штаны.
На этот раз Степнов не останавливал Ленку, он прекрасно знал, что она сейчас так же сходит с ума от желания, как и он сам. Он это чувствовал. Они потеряли счёт времени, с головой окунувшись в эту сладостную пытку, наслаждаясь друг другом, совершенно позабыв, что находятся в школе…

так что?фик сегодня заканчиваем?????????

Simple_smileДата: Вторник, 23.06.2009, 19:05 | Сообщение # 148
Любитель
Награды: 13
Quote (qwqwqw)
так что?фик сегодня заканчиваем?????????

ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!

Пожалуууйста...)))) smile smile smile wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

кенгурушкаДата: Вторник, 23.06.2009, 20:20 | Сообщение # 149
Живу здесь
Круууууууууууто!!!Давай, выкладывай сегодня до конца)))))))))Плиииииииз))))))))) smile

qwqwqwДата: Вторник, 23.06.2009, 20:25 | Сообщение # 150
Любитель
ОК!ловите...

59 часть:

Они шли в обнимку по вечерней улице, свет фонарей отражался в кристалликах свежевыпавшего снега, и казалось, что это сам снег переливается нежными голубоватыми красками. Ленке казалось, что этот вечер создан специально для них – было по-весеннему тепло, тихо и очень спокойно. Не только в природе, но и на душе. Как будто все невзгоды, вместе с холодной зимой, постепенно оставались позади, освобождая место новой жизни, новому счастью и любви.
- О чём задумалась? – Голос самого дорогого сердцу человека прозвучал немного неожиданно.
- Я? – Ленка ещё крепче прижалась к Степнову, улыбнулась. – Я думаю, какой же была дурой.
- Почему? Потому что хотела бросить школу? – поднял брови Виктор и тоже улыбнулся, в глубине души прекрасно понимая, из-за чего корит себя Ленка.
- Потому что хотела бросить тебя, - поправила его девушка.
- Кулёмина, я не мяч, чтобы меня бросать. – Степнов снова улыбнулся. – К тому же, я в любом случае никуда от тебя не делся бы.
- Да ну? – Снова улыбка. Ленке казалось это таким естественным жестом, что она не обращала внимания, что улыбается постоянно. – Как бумеранг что ли? Его бросают, а он всё возвращается и возвращается.
- Этот вариант мне нравится больше, вот только всё равно не хочется быть брошенным. – Мужчина состроил жалобную физиономию и посмотрел на Ленку.
- Никогда тебя не брошу, потому что ты хороший. – Девушка легко чмокнула Степнова в щёку и добавила: - А если серьёзно, то я действительно вела себя, как полная идиотка. Нужно было просто поговорить с тобой и всё выяснить, а я нафантазировала бог знает что… Ты простишь меня?
- Мне не за что тебя прощать, глупая. – Степнов остановился, привлёк Ленку к себе, прижался лбом к её лбу. – Я просто ещё раз убедился, что люблю тебя. Что ты меня любишь. – Мужчина ухмыльнулся. – А ещё узнал, что ты ужасная ревнивица.
- Нет, я совсем не ревновала, - с невинным выражением лица покачала головой Кулёмина. – Просто я позвонила тебе, а там этот голос… Женский. Что я должна была думать, а? А потом своими глазам видела, как…
- Ревновала, - улыбнулся Степнов, подведя итог Ленкиной тираде.
- Ну, - протянула девушка смущённо, - может совсем чуть-чуть… - Глянула на него исподлобья. – Ну а ты?
- А что я?
- Тебе совершенно всё равно, что со мной в одной квартире живёт посторонний мужчина? – подняла брови девушка.
- Какой мужчина? – На лице Степнова появилась самодовольная ухмылка. – Этот твой Артём что ли? Разве это мужчина?
- А разве нет?
- Он совсем ещё «зелёный».
- А вот и нет! – Кажется, с усердием немного перегнула – Виктор нахмурился и вопросительно изогнул брови, сверля Ленку подозрительным взглядом, и ей пришлось спешно продолжить: - Но в моей жизни есть только один мужчина – самый любимый и самый лучший. – Ухмыльнувшись про себя, девушка добавила тихо: - Хотя… мне и сравнивать-то не с кем.
- Только попробуй! – повысил голос Степнов, прижимая Ленку ещё теснее к себе. – Сравнивать ей захотелось… Ты только моя.
- А я разве возражаю? – подняла брови девушка. – Твоя.
Мужчина улыбнулся, легко коснулся Ленкиных губ, не давая ей возможности ответить на поцелуй. Потом ещё раз, уже смелее, нежно прикусил её нижнюю губу, раззадоривая девушку, и наконец поцеловал по-настоящему, властно и жадно. Его язык нашёл её и затеял с ним сладкую любовную игру…
- Виктор Михалыч! – Громкий крик нарушил умиротворяющую тишину, с дерева слетела испуганная ворона.
Степнов нехотя оторвался от губ Лены, продолжая удерживать её в своих крепких объятиях, и бросил недовольный взгляд на человека, помешавшего их идиллии. А Ленка замерла на месте, боясь даже пошевелиться и поднять глаза. Что ж, это должно было случиться, рано или поздно…
- Это как понимать?
Людмила Фёдоровна Борзова стояла в опасной близости от них, уперев руки в боки и сверкая гневным взором.
- Что-то случилось, Людмила Фёдоровна? – невозмутимо поинтересовался Степнов.
- Это я должна у вас спросить! Немедленно отпустите девочку!
- Зачем?
- Затем, что она несовершеннолетняя и она ваша ученица! Совсем стыд потеряли! Кулёмина, Лена, а ну отойди от него! - Ленка послушно сделала шаг в сторону, но Виктор Михайлович удержал её. – Да как вы…
- Людмила Фёдоровна, вы можете не кричать на всю улицу?
- Что??? Мало того, что вы устроили здесь..
- Что мы здесь устроили? – повысил голос мужчина. – Это моя девушка, понятно? И мы вольны заниматься всем, чем захотим.
- Ну, знаете… - Борзова аж задохнулась от гнева. – Это не ваша девушка, это ваша ученица!
- Одно другому не мешает.
- Ну, Степнов… Доигрались… - Людмила Фёдоровна злорадно ухмыльнулась и пошагала по заснеженной дорожке дальше, потом обернулась и добавила грозно: - Посмотрим, как вы запоёте, когда о ваших выходках узнает Николай Палыч! – И продолжила свой путь.
Ленка ещё крепче прижалась к мужской груди и произнесла немного жалобно:
- Вить, ну зачем? Зачем нужно было нервировать Борзову? Теперь она точно «настучит» директору.
- Она сделала бы это в любом случае, - хмуро ответил Степнов, коснулся губами Ленкиной макушки и ободряюще улыбнулся. – Не волнуйся, я поговорю с Николаем Палычем.
- Тебя уволят? – Лена посмотрела ему в глаза.
- Я сам уйду.
- Вить…
- Всё, Лен, успокойся. – Запечатлел на девичьих губах нежный поцелуй. – Пошли, уже поздно, Пётр Никанорович будет волноваться…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: