Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
кенгурушкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:16 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
класс!!!Так хочется еще,плииииииииз!!! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:58 | Сообщение # 107
Фанатик
Награды: 16
Quote (кенгурушка)
класс!!!Так хочется еще,плииииииииз!!!

поддерживаю. ПППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООООДДДДДДДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтважнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:00 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 69
Quote (qwqwqw)
(если хотите конечно )

ждем!!!!!! Продки грустные пошли...но все равно интересно)))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ClotoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 116
Э-э-э-э-э-э, а дальше?!?!?! Я тут на одном дыхании 8 листов... а вдруг... и на самом интересном... angry2 Проду! Проду! Проду!

Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 21.06.2009, 22:34

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 177
qwqwqw, срочно продууууууууууууууу! не могу ждать!

qwqwqwДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:52 | Сообщение # 111
Любитель
Награды: 31
Хорошо,хорошо,хорошо!!!!!слушаюсь и повинуюсь,вот прода: biggrin

47 часть:

- А он что здесь забыл?.. – тихо произнёс Виктор Михайлович, выпустив из руки бокал, чтобы ненароком его не разбить.
- Ты что-то сказал? – Рассказов тут же повернулся к другу. Выступление девичьей группы завершилось, и зал на какое-то мгновение погрузился в непривычную в этой обстановке тишину.
- Нет, ничего, - отмахнулся Степнов, продолжая сверлить взглядом пристроившегося у другого конца стойки Артёма. Тот, не замечая пристального внимания к своей персоне, сделал заказ и уставился на сцену, где с минуты на минуту должны были появиться «Ранетки».
Знакомая музыка заставила Виктора Михайловича отвлечься от разглядывания своего юного соперника и обратить всё внимания на возникших на сцене девчонок. Ленка… Взгляд Степнова непроизвольно остановился на ней. Не зря его выгнали из гримёрки – Лена действительно переоделась. Белые брюки и футболка в специфическом клубном освещении просто сверкали, привлекая внимание публики именно к ней, к этой немного нескладной, но такой очаровательной девушке. По крайней мере, Виктор Михайлович не мог оторвать от неё глаз.

«Нет мира без тебя, нет жизни без тебя,
Нет солнца без тебя и неба без тебя…»

Хотелось смотреть на неё бесконечно, забыть обо всех невзгодах, о всех недоразумениях, выпавших на их долю… Хотелось просто любить. На сцене, с гитарой в руках Ленка, казалось, оставляла позади все свои проблемы, она жила этим моментом, жила музыкой, на лице - улыбка… Как он соскучился по этой открытой, лучезарной улыбке. Так могла улыбаться только она, его Ленка. Вот она подняла голову, из-под длинной чёлки сверкнули зелёным отблеском глаза. Степнов готов был отдать всё за один только взгляд… если бы она посмотрела на него… хоть раз…
- Молодцы девчонки, правда?
Снова Рассказов. Его постоянные комментарии начинали действовать Степнову на нервы. Мужчина снова посмотрел на Артёма, который улыбался во все тридцать два зуба, глядя на танцующих 11-классниц. Ещё один раздражающий фактор. Очень мощный. Виктор Михайлович опустошил бокал и с трудом поборол в себе желание запустить им в незваного гостя.
«Ранетки» закончили выступление, сорвав бурные авации зала, и скрылись за кулисами, куда тут же подорвался и Рассказов, но, заметив равнодушное выражение лица друга, вернулся.
- А вы не желаете поздравить девочек с успешным выступлением, коллега?
- Я лучше здесь побуду, - покачал головой Степнов и изобразил улыбку, чтобы не тревожить душевный покой Игоря Ильича, который весь вечер пытался растормошить скучающего физрука.
- Ну ладно, приведу девчонок сюда, раз ты упираешься.
- Валяй.
Степнов проводил взглядом друга и вздохнул.
«Эх, Кулёмина…»
Нужно было что-то предпринять, нельзя же просто игнорировать друг друга. Ленку он знал, прекрасно знал её упёртый характер. Если уж она что-то решила, то ни за что не сдастся первая. Её поведение до сих пор оставалось для Виктора некой загадкой. Почему она так внезапно ушла от него? Иначе и не назовёшь, именно ушла, поставила точку в их отношениях. А ведь всё было так хорошо…
Заказав ещё одну кружку пива, Степнов покосился на место, где минуту назад сидела причина их с Ленкой расставания – Артём. Вот только этой «причины» там не оказалось, а мгновение спустя в поле зрения физрука попал Рассказов, который вёл за собой довольных «Ранеток». Даже Ленка излучала позитив и улыбалась… своему спутнику. Виктор Михайлович залпом осушил бокал, аккуратно поставил его и натянуто улыбнулся.
- Ну как вам? – Лерка первая подскочила к физруку и уселась на соседнем с ним табурете. – Вам понравилось, как мы выступили?
- Здорово, - кивнул Степнов, стараясь выглядеть беззаботным и радостным успеху группы. – Примите мои поздравления.
- Принимаем, - расплылась в улыбке Аня и схватила Наташу за локоть. – Давайте потанцуем, а? Выступили, можно и расслабиться!
- Пошли! – поддержала идею Лерка.
Степнов глянул на Лену. Она не произнесла ни слова, просто стояла чуть в стороне и улыбалась. А когда девчонки скрылись в толпе танцующих, последовала их примеру, потянув Артёма за собой.
- Вот молодёжь, сколько в них энергии, поразительно! – Рассказов присел на табурет, где мгновение назад восседала Лера, бросил быстрый взгляд на пустой бокал. – Ты решил опустошить все пивные запасы заведения?
- Нет, я вообще не пью.
- Да, я вижу. – Игорь Ильич отодвинул бокал подальше, хотя этот жест вряд ли мог остановить Степнова, если бы он захотел заказать ещё.
- Да не волнуйся ты, я не собираюсь напиваться, - ухмыльнулся Виктор Михайлович, не сводя глаз с танцующих в зале «Ранеток». Вернее, с одной из них.
Какое-то время Рассказов молчал, внимательно наблюдая за поведением друга, потом спросил:
- Это из-за Лены Кулёминой?
На сцене появилась очередная музыкальная группа, на этот раз два юноши и девушка. Степнов посмотрел на Рассказова, ухмыльнулся.
- Что «это»? И при чём здесь Кулёмина?
- Ты сам знаешь.
Виктор Михайлович снова уставился на танцпол, где постепенно стали образовываться пары. Медленный танец… Рука непроизвольно потянулась к кружке, когда Артём шагнул к Лене, и они закружились в такт музыке.

«Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых,
Пропадаем и тонем в нежности заливах…»

- Вить, хватит уже, - покачал головой Игорь Ильич.
- Я же сказал, всё в порядке, - сдержанно произнёс Степнов, не зная, как и на ком выместить жуткое раздражение.

«Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе…
И моё сердце бьётся в такт с твоим,
Отмеряя нежными секундами ритм…»

- Ты смотришь на эту пару так, как будто собираешься придушить их обоих!
- Не буду я никого душить, я спокоен. - Степнов поднялся.
- Ты куда это? – поднял брови Рассказов. – Вить…
- Потанцевать мне захотелось, - отмахнулся мужчина и направился прямиком к Ленке и Артёму…

48 часть:

Ещё никогда выступление не давалось Ленке так тяжело. Зрителям нет никакого дела до её проблем, им хочется видеть весёлую заводную гитаристку, а не белое привидение «а-ля Пьеро» из детской сказки. Вот и приходилось прикладывать массу усилий, чтобы выглядеть на сцене соответствующе. Такова профессия артиста. Ты просто не имеешь права выносить свои переживания на всеобщее обозрение. Кажется, в этот раз получилось неплохо. Никто ничего не заметил. И он не заметил. Наверное.
- Вы отлично выступили. – Голос Артёма, с которым девушка кружилась в танце, вернул её на грешную землю. – Публика в восторге. Думаю, вы и сами заметили.
- Заметили, - машинально кивнула Ленка, обнимая юношу за плечи.
- Спасибо, что позвала меня.
- Да не за что. Не киснуть же тебе в квартире целыми днями, верно?
Они улыбнулись друг другу, продолжая танец.

«Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.
И я люблю тебя, и я весь твой…»

Улыбка тотчас исчезла с лица Кулёминой, когда она увидела приближающегося к ним Виктора Михайловича. От одного его взгляда сердце девушки тревожно забилось, а пальцы ещё сильнее вцепились в плечи партнёра. Ленка опустила голову, надеясь, что Степнов не собирается устраивать здесь скандал с выяснением отношений. Конечно, он был очень вспыльчивым человеком, Кулёмина это прекрасно знала, но в такое возможное его поведение всё равно верилось с трудом. И вообще, если уж на то пошло, предъявлять претензии должна прежде всего она сама.
- Извините, могу я украсть вашу даму?
Даже сквозь оглушительную музыку Ленка отчётливо услышала мужской голос, от которого у неё задрожали коленки, и почувствовала, как Артём тут же отступил на шаг. Ну неужели нельзя было отказать Степнову в просьбе? Почему обязательно тут же уступать?
- Пожалуйста, - вежливо ответил Артём и направился к стойке бара, оставив Лену наедине с учителем физкультуры.

«Ну, здравствуй, родная. Соскучилась? Да я знаю.
Твои глаза, как чистые воды Алтая.
И я таю, смотря на них в который раз.
И я тону в глубинах твоих дивных глаз…»

Время как будто остановилось, только для них двоих, давая возможность просто быть рядом, когда не нужны слова, когда всё говорят взгляды и мимолётные жесты. Степнов шагнул к Ленке, осторожно обнял за талию и привлёк к себе, воспринимая её бездействие как молчаливое согласие.
- Виктор Михалыч, что вы делаете? – тихо спросила Кулёмина, не в силах сопротивляться любимому мужчине.
- Давай потанцуем, - шепнул он ей на самое ухо, обжигая нежную кожу горячим дыханием. – Всего один танец, я прошу…
- На нас смотрят… - Ленка не знала, что ещё сказать, какие аргументы привести. Сейчас она не могла здраво мыслить, ей ужасно хотелось обнять Степнова, крепко-крепко, чтобы почувствовать жар его сильного тела, чтобы насладиться каждым мгновением такой желанной близости. В последний раз.
- Плевать, здесь все свои. – Ладони Виктора Михайловича смело скользнули по девичьей спине.

«Жить без бед нельзя, да я и не хочу.
И если что случится – то ты прижмёшь к плечу,
Залечишь раны, радостью подменишь печаль…»

Ленка прикрыла глаза, едва сдерживая подступившие слёзы то ли от боли предстоящего расставания, то ли от радости и возможности ещё хоть какое-то время побыть с любимым. Девушка сцепила пальцы на поясе Степнова, сильнее прижимаясь к его телу, и спрятала лицо на мужской груди. Они медленно, почти не двигаясь с места, покачивались в такт музыке.

«Пройдёт боль, и счастье утопит меня.
Счастье быть с тобой, только тебя любя…»

Виктор Михайлович с наслаждением вдохнул естественный аромат Ленкиных волос, легко коснулся их губами, потом отвёл в сторону, нежно поцеловал в щёку…
Оба словно позабыли, что сейчас не наедине, что они стоят посреди танцпола шумного молодёжного клуба, что их могли видеть и остальные «Ранетки», и Игорь Ильич, и Артём, в конце концов. Но это не имело никакого значения. Нарушить очарование момента было практически невозможно.
Ленка и Виктор обнимались, тесно прижимаясь друг к другу, чувствуя биение своих сердец в унисон… Степнов коснулся губами девичьей шеи, потом ещё раз, более настойчиво, его рука поглаживала Ленкину спину, заставляя девушку дрожать от этих ласк и зарождающегося желания.

«…храня бережно нашей любви оду…»

Ленка, наконец, подняла голову, посмотрела мужчине в глаза. В них читалась такая нежность, такая любовь, и в то же время страсть и даже отчаяние, что Кулёмина не сдержала слёз. Сердце подсказывало ей, что мужчина не может ТАК смотреть, если не испытывает сильных чувств, но… Разум снова вносил свои коррективы – у Степнова была другая девушка, а Ленка не была намерена делить любимого человека с кем-то ещё. Сегодня она позволила ему, позволила себе в последний раз испытать ту бурю эмоций, которая накрывала её с головой каждый раз, когда они были вместе…
Этот молчаливый поединок двух взглядов мог бы длиться бесконечно. Виктор Михайлович провёл ладонью по девичьей щеке, очертил контур губ…
- Не надо, - очень тихо сказала Ленка, но Степнов всё же услышал её, едва заметно улыбнулся, смахнул слезу с её щеки.
- Спасибо тебе, - так же тихо произнёс мужчина, наклонился и прижался лбом к Ленкиному лбу.
- За что? – Девушка прикрыла глаза.
- За то, что ты есть.
Они стояли, обнимая друг друга и не замечая, что медленный танец закончился, и на сцену поднялась другая музыкальная группа. Хотелось, чтобы это мгновение продлилось как можно дольше, но суровая реальность вернула их на землю.
- Виктор Михалыч, можно вас на два слова?
Игорь Ильич в очередной раз огляделся по сторонам, словно никто из присутствующих не заметил этого чувственного танца двух влюблённых и был ещё смысл предупреждать их об излишней откровенности действий.
- Извините...
Выскользнув из объятий физрука, Ленка быстро скрылась в толпе танцующих. Степнов проводил её долгим взглядом и только потом обернулся к другу.
- Слушаю вас, Игорь Ильич…

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:05 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 177
Quote (qwqwqw)
- Виктор Михалыч, можно вас на два слова?
Игорь Ильич в очередной раз огляделся по сторонам, словно никто из присутствующих не заметил этого чувственного танца двух влюблённых и был ещё смысл предупреждать их об излишней откровенности действий.

ааааааа...ну Рассказов, блин....такой момент нарушил....
Quote (qwqwqw)
Спасибо тебе, - так же тихо произнёс мужчина, наклонился и прижался лбом к Ленкиному лбу.
- За что? – Девушка прикрыла глаза.
- За то, что ты есть.

я реву...так мило и трогательно!он ее так любит.и она....Блин, ну когда они уже помирятся???7когда это бабенка появится с ним и скажет кто она такая...или когда он допедрит в чем же дело....когда же уже будет хорошо, а?????ну я ведь реву здесь крокодильими слезами....так грустно. а песня...так четко все подобрано. слова, чувства....я в восторге. жду проду. надеюсь сегодня еще будет?????????

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:24 | Сообщение # 113
Фанатик
Quote (TomVJerry)
надеюсь сегодня еще будет?????????

Да, я тоже надеюсь smile

АрианаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:27 | Сообщение # 114
Любитель
Награды: 86
Потрясный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:50 | Сообщение # 115
Живу здесь
Супер!!!!

кенгурушкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:15 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 106
Как же классно!!!Супер!!!Браво автору,потрясающе написано!!!!Так хочется еще..........!!!!!!Мой тонкий намек понятен?! wink tongue biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

qwqwqwДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:06 | Сообщение # 117
Любитель
Награды: 31
всем привет! friends вот прода:

49 часть:

Они молча шли по заснеженной дорожке к дому. Ленка и Артём. Разговаривать не хотелось. По крайней мере, девушке нужно было время, чтобы обдумать всё произошедшее, и Артём в данной ситуации выступал в роли молчаливого спутника. До поры до времени…
- Лен, можно вопрос? - спросил он, когда впереди замаячил знакомый подъезд.
- Валяй.
Говорить не хотелось, но Ленка прекрасно понимала, что это просто необходимо. Да, Артём приехал к ним погостить на время, но оставлять его в неведении было просто нехорошо. Парень итак жутко смущался от всего происходящего на его глазах. И лучше будет, если Ленка сама всё ему разъяснит. Или хотя бы часть этого всего.
- Я думаю, ты догадываешься, о чём я… - осторожно начал Артём, подкрадываясь к интересующей его теме издалека.
- Догадываюсь, - немного резко ответила Ленка. – Только давай без тормозов, ладно? Спрашивай, что хотел.
- Вы с этим учителем… Виктор Михайлович, да?.. – Артём бросил на Ленку вопросительный взгляд, но она промолчала. – Вы с ним… вместе?
- Нет, - ответила девушка быстро.
Кажется, такого Артём не ожидал. Он даже остановился, уставившись на Кулёмину.
- Нет? – переспросил юноша.
- Нет. – Ленке пришлось вернуться на несколько шагов. – Ну чего ты застыл?
- Так ведь… ну вы… - Артём с трудом подбирал слова, вмиг растеряв все свои филологические навыки. – Я же своими глазами видел, как вы…
- Мы расстались, - пояснила Лена. – Ещё вопросы?
Артем немного растерялся, но всё же спросил:
- Почему?
- А тебе вообще какое до этого дела? – Ленка хмуро уставилась на собеседника. – Шпионишь что ли?
- Для кого я могу шпионить? – покачал головой юноша. – Мне просто интересна причина, потому что мне показалось…
- Что тебе показалось?
- Ну… Он так на тебя смотрит…
- Как так?
- Ну… не знаю… Восхищённо что ли.
- Сам сказал – тебе показалось.
С этими словами Ленка пошла дальше, чуть ли не побежала. К глазам снова подступили предательские слёзы, и девушке хотелось только одного – оказаться побыстрее в своей комнате, наедине с собой…

* * *

Концерт продолжался. Степнов и Рассказов стояли чуть поодаль от других посетителей молодёжного клуба и наблюдали за веселившимися «Ранетками». Кажется, отсутствия бас-гитаристки никто из них не замечал. Зато Виктор Михайлович заметил. Ушла не только Лена, но и Артём за ней.

«…В ней всё же есть что-то чарующее.
Не понимаю, как и чем меня волнующее…»

- Что это вы сегодня изображали? – подал голос Игорь Ильич, бросив на друга серьёзный взгляд.
- Ты о чём? – изобразил непонимание Виктор Михайлович, водя пальцем по краю пустой пивной кружки.
- Ни о чём, а о ком, - поправил физрука Рассказов. – Вы с Леной Кулёминой были сегодня в центре всеобщего внимания.
- Я не заметил.
- Зато другие очень хорошо успели всё разглядеть. – Игорь Ильич вздохнул, развернулся к другу и добавил: - Вить, я понимаю, что…
- Что ты понимаешь? – перебил его Степнов. – Разве мужчина не может пригласить на танец девушку?

«Здесь резкие движения ни к чему,
Я её обожаю и тону
В океане счастья и красоты,
И неважно, когда разрушатся мечты…»

- Вы не простая пара! – повысил голос Игорь Ильич. – Она твоя ученица…
- Спасибо, что напомнил, - сухо ответил Степнов.
- Да ты пойми – вас в любом случае не оставят в покое, пока Лена хотя бы школу не закончит! Зачем искать неприятности на свою голову и устраивать такие «показательные» выступления? Я не собираюсь осуждать тебя. Или Лену. Вы оба – взрослые люди. Я просто прошу быть осторожнее.
- Ты опоздал со своими советами.
- В каком смысле? – Рассказов поправил съехавшие на нос очки.
- В прямом. – Виктор Михайлович бросил взгляд на пустую кружку, но бармена подзывать не стал. – Лена, видимо, рассуждает так же, как ты. – Рассказов сдвинул брови к переносице, видимо, не совсем понимая такое объяснение, и физрук пояснил: - Она решила поставить точку в наших отношениях.

«…Я всё готов отдать. Всё, что есть у меня.
Всё, что в сердце моём – это всё для тебя…»

- И что ты намерен делать?
- Я не знаю. – Виктор Михайлович пристально посмотрел на своего друга. – Я люблю её.

* * *

«Я люблю его».
Ленка сидела на краю ванной и наблюдала, как льётся из крана вода. В мыслях была странная пустота, как будто ничего и не случилось сегодня, как будто всё шло по верному пути. Сил анализировать сложившуюся ситуацию просто не было, остались только застывшие в глазах слёзы и воспоминания…
Воспоминания, от которых так хотелось избавиться. Хотелось, чтобы они утекли куда-то далеко, вместе с этой журчащей водой, чтобы больше не причиняли боли и не заставляли плакать.
Ленка заканчивала 10 класс. Впереди ещё больше года постоянного нахождения в школе. Больше года ей предстоит сталкиваться с Виктором. На уроках, в школьных коридорах, на улице… Это было невыносимо.

«Я не могу с тобой, не могу без тебя…»

Странно, но слова написанной когда-то песни теперь казались пророческими…

50 часть:

- Нет, ну вы видели это?
На следующее утро девчонки собрались, как часто бывало, на одном из школьных подоконников. Все, кроме Ленки, что не могло не вызвать у «Ранеток» разного рода предположений.
- Лера, ну не начинай, - попросила Аня, которой вовсе не нравилось обсуждать кого-то за глаза.
- А что я начинаю? – пожала плечами девушка. – Я же ничего не придумала. Только слепой мог не заметить, как наш Витенька к Ленке жался.
- Они просто танцевали, - высказала своё мнение Женя, разглядывая обложку учебника по истории.
- Они не просто танцевали! – не унималась Новикова. – Это ты у нас просто танцуешь, на пионерском расстоянии, а они…
- Лер, ну хватит, - вмешалась Наташа, пытаясь хоть как-то урезонить лучшую подругу. – Итак вся школа сплетничает, а тут ты со своими догадками.
- Ну а я о чём? Раз сплетничают, значит повод есть.
- Повод – это длинный язык тебе подобных. – Наташа улыбнулась, чтобы не обидеть девушку. – Ладно, девчат, у нас алгебра, не хочется опаздывать. – Схватила Леру за руку и буквально утащила за собой по коридору.
Аня и Женя проводили девушек взглядом. Переглянулись.
- Знаешь, а мне даже немного обидно, - произнесла Аня.
- Почему?
- Да потому что мы совсем не знаем Ленку.
- Это как? – не поняла Женя. – Мы учимся с ней вместе, в группе играем. Она же наша подруга.
- Вот именно! Подруга!
Аня соскочила с подоконника, стоило на горизонте появиться Борзовой. Обе девочки замерли по стойке смирно, надеясь, что грозного «Терминатора» пронесёт мимо, но…
- Алёхина, Прокопьева, что вы тут стоите? – Борзова, в своём обычном полусогнутом состоянии, бросила на учениц строгий взгляд. – Звонок прозвенит с минуты на минуту. Марш в класс!

* * *

Почти девять утра. Первый урок давно начался, но Ленке было всё равно. Очевидно, что у Борзовой такое опоздание не пройдёт – с позором выставит из класса, да ещё и к директору может потащить, в воспитательных целях. Лучше не ходить вообще.
И она не пошла. Вместо этого девушка бродила по знакомым тропинкам, где так часто слышала «Кулёмина, физкульт-привет!». Вспоминала, как ТОГДА лицо непроизвольно озаряла улыбка, как улыбался в ответ ОН. Теперь это всё в прошлом, таком недалёком и счастливом, таком желанном, но уже недостижимом.
Говорят, время – лучший лекарь душевных ран, но возможно ли излечиться, когда каждый день видишь ЕГО? Когда ходишь по тем же коридорам, что и он? Когда в любой момент можешь встретиться с ним? И, наверное, даже ждёшь этих встреч. Как бы больно не было, желание увидеть ЕГО, хоть краем глаза, сильнее…
Ленка и не заметила, что оказалась у школы, как будто ноги сами привели её сюда, к зданию, которое теперь так много значило для неё. Не просто храм знаний, но и обитель любви… Взгляд остановился на окнах спортивного зала. Неудивительно, что Ленка помнила почти всё расписание уроков Степнова… Четверг, первый урок… Нет, первого урока у Виктора Михайловича нет. Наверное, зал пустует…
- Чёрт, - тихо выругалась Кулёмина, направляясь к школьному крыльцу. - Да забудь же ты про него!

* * *

Настроения не было никакого. Степнов пришёл в школу намного раньше обычного, чтобы как-то отвлечься, покидать мяч. В любом случае, накопившимся эмоциям нужно было дать выход. Спортзал как нельзя лучше подходил для этих целей.
После вчерашнего концерта мужчина провёл почти бессонную ночь, в голову лезли воспоминания о Ленкиных жарких поцелуях, о её робких, но таких опьяняющих ласках. А танец… Степнов не мог поверить, что он был наяву, что это не плод его измученного воображения. Ленка млела в его объятиях, скользила тёплыми ладошкам по его телу, не отталкивала его, не боялась посторонних глаз… Всё её поведение говорило, что девушка так же любит его, как раньше, что её чувства не изменились….
Виктор Михайлович запустил тяжёлый баскетбольный мяч в «корзину» - прямое попадание.
Тогда при чём здесь Артём? Если Ленка по-прежнему любит его, по-прежнему не в силах отказаться от его ласк, почему этот юнец так легко смог разрушить их отношения? Стоило ему появиться в жизни Кулёминой, всё пошло по наклонной. Или дело не в Артёме?..
Степнов обвёл нескольких воображаемых соперников, снова отправил мяч в «корзину», повис на кольце, через пару секунд спрыгнул, обернулся в поисках мяча и… замер…

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ingysik_2Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:27 | Сообщение # 118
Фанатик
qwqwqw, просто супер! biggrin Когда будет прода? smile

ClotoДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:55 | Сообщение # 119
Живу здесь
Вот-вот, и Мы все замерли в ожидании проды... wink