Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
evriadaДата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1051
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, Лена, приветик! Я опять первая комментирую.. Ну что же.. Продка - просто прелесть. Я в диком восторге. Аж настроение поднялось!!! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения...
Quote (FaiLen)
Мирко просто не понимал этих русских! Мужчины хорошие, девушка прелесть, почему молчат? Девушка неожиданно спросила: -А можно я машину поведу? -Нет!!!!! (закричали все четверо!). -А спокойно нельзя сказать? Тоже мне джентльмены!

это нечто..
Quote (FaiLen)
Теперь дорога стала значительно веселее. Первый испуг прошел. Лена до сих пор не могла поверить в то, что она уехала в другую страну, сбежала из Будвы и прямо в машину к Абдулову! Хорошо хоть Стефанцов рядом, будет буфером работать, а то «Вито», может быть очень сердито!

а от этого опять пострадал монитор.. Вот сколько раз зарекалась сама себе, чтобы не пить кофе в момент, когда читаю твои варианты..
Quote (FaiLen)
Ох уж эти русские! А девушка огонь, сгоришь рядом заживо, как карп на вертеле, ведьма и глаза зеленые……

с этим согласна на 300%
Quote (FaiLen)
Народ стоял и молчал. Уже осень, прохладно, все курточки одели для прогулки. Стояли в тишине….. Неожиданно с другого борта с визгом кто-то прыгнул в воду! Побежали смотреть! Капитан, ругаясь по-своему, лихорадочно отвязывал спасательный круг. Он просто задохнулся от возмущения, когда ещё один полоумный русский нырнул следом! Мирко обалдел! По самой глубокой части озера плыла это девка! Зачем он её только ждал, надо было оставить в Будве! А Вито! Такой серьезный, взрослый мужчина и такая глупость!

вот пусть иностранцы учатся, как нужно отрываться на отдыхе..
С нетерпением жду.. продолжения..
Спасибо огромное за продку! Ты просто Чудо. Ты Супер-Пупер Автор! Во!!!

FaiLenДата: Четверг, 20.08.2009, 18:53 | Сообщение # 1052
Флудер
Награды: 280
Вот-вот! Жалко, что нам с тобой очень уж далеко до Черногории ехать, а то бы тоже оторвались по-полной....Лето нынче мимо прошло и даже не запомнилось!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

stasia_1206Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1053
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
А девушка огонь, сгоришь рядом заживо, как карп на вертеле, ведьма и глаза зеленые……

А то! Еще какая ведьма! wink Сгоришь и не заметишь! biggrin
Ну, что тут сказать... Ленка всех сделала! biggrin
Quote (FaiLen)
а то «Вито», может быть очень сердито!

И чем-это может быть сердито Вито? biggrin Тем, что в его машине едет Ленка... думаю, Вито было очень деловито и счастливо! biggrin
Интерессно, а вот он мог догадаться, что они там встретятся... или знал? Ну, это мы позже я думаю узнаем! wink
А я все еще жду... happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

АйринДата: Пятница, 21.08.2009, 00:08 | Сообщение # 1054
Фанатик
Награды: 107
Quote (FaiLen)
А вдруг они так и растут с анчоусами или перчиком вместо косточек?

Хи-хи!

Quote (FaiLen)
А ещё бы посмотреть как эти перчики в маслины втыкивают! Вот работенка, к вечеру наверно глазки в кучку?

Ой, я под столом! Представила картинку "глазки в кучку"! biggrin

Quote (FaiLen)
Нати просто позеленела от злости! Ну и стерва, эта длинная! Не прошло и двадцати минут, а она уже как у себя дома! Вот ведь ........!!! И главное, так спокойно трогает Сашу и Виталика за руку, как будто сто лет знакомы!

Ну, сто - не сто, а долговастенько уже знакомы! tongue Так что, милая Нати, угомонись по-хорошему! С Ленкой шутки плохи. А не шутки - тем более!)))

Quote (FaiLen)
А Вито! Такой серьезный, взрослый мужчина и такая глупость!

Ага, Серьезный, взрослый, влюбленный мужчина! Ключевое слово - "влюбленный"! Отсюда и глупость! wink

Quote (FaiLen)
А девушка огонь, сгоришь рядом заживо, как карп на вертеле, ведьма и глаза зеленые……

Да, она такая! tongue

Леночка, спасибо за доставленное удовольствие! Все просто супер-пупер! Жутко интересно, что же дальше!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

crazyДата: Пятница, 21.08.2009, 08:44 | Сообщение # 1055
Флудер
Награды: 43
FaiLen, прода просто офигенная
Quote (FaiLen)
Ожидая барышню, мужики усиленно приглаживали прически, особенно ржали над Сашей, который гонял последние капельки морской воды по остаткам шевелюры. Хорошо северным, оба лохматые! За этим занятием не заметили, как подошла неведомая красота…… Они повернулись и сразу стали заниматься глупостями. Стефанцов достал панамку и усердно полировал очки, Абдулов обошел машину слева направо, потом наоборот. Владимир Васильевич уже два раза поздоровался, но девушка его не слышала…. Она отвернулась и ковыряла песок носком кроссовка. Мирко просто не понимал этих русских! Мужчины хорошие, девушка прелесть, почему молчат?

ха, вот и встретились
Quote (FaiLen)
Все бы ничего, только на заднем сиденье Абдуловской машины корчилась от смеха Лена Третьякова: «Вито! Ха-ха-ха! Вито? Я молчу, молчу! Ха-ха-ха!». Сначала Виталий злился. Но ведь и мужики тоже стали ржать! И когда машина остановилась около кафешки, из неё просто повыпадали закатывающиеся русские! Мирко снова удивился! -Вы шутки говорили? Почему так смешно? Ответить не мог никто.

да уж, biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
Неожиданно с другого борта с визгом кто-то прыгнул в воду! Побежали смотреть! Капитан, ругаясь по-своему, лихорадочно отвязывал спасательный круг. Он просто задохнулся от возмущения, когда ещё один полоумный русский нырнул следом! Мирко обалдел! По самой глубокой части озера плыла это девка! Зачем он её только ждал, надо было оставить в Будве! А Вито! Такой серьезный, взрослый мужчина и такая глупость!

Это ж Третьякова с Абдуловым, чему уж тут удивляться

Viktoriya_20Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:23 | Сообщение # 1056
Живу здесь
Награды: 134
Леночка, здравствуй!
Примешь блудную читательницу?
Знаю-знаю, загуляла Вика по полной программе, но были обстоятельства. Сильно извиняюсь за отсутствие комментариев, просто физически не успевала.
Твои продочки очень спасали меня в эти дни, когда всё складывалась у меня в работе и вообще в жизни не сильно гладко. Заряд позитива.
Вариант очень удачный и своевременный - захотелось туда, к морям, пальмам и оливкам.)))
ну, в принципе скоро поеду, надеюсь)))
Некоторые фразочки твои меня просто убили... и от Третьяковой такой тащусь.... у неё будто переизбыток кофе в организме, очень уж подвижная девушка))))
Теперь сгораю от нетерпения, что там дальше... Может прогулочка там ночная какая-то - одинокая луна на небе, звёзды, горстями, падающие вниз, и много-много загаданных желаний))))....всё, моя фантазия уже меня унесла...жду продочку)))

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

FaiLenДата: Пятница, 21.08.2009, 14:27 | Сообщение # 1057
Флудер
Здравствуйте , девочки! Я принимаю всех читателей! Постоянных и случайных, редких и ежедневных, блудных и домашних!
СПАСИБО ВСЕМ. КТО ЧИТАЕТ! и ТЕМ , КТО ОСТАВЛЯЕТ КОММЕНТЫ И ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ И ТЕМ, У КОГО НА ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ!

ОСТАВЛЯЮ ССЫЛКИ НА ЧЕРНОГОРИЮ И СЛАВЯНСКИЙ ПЛЯЖ
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=232&type=2&id=55&cd=1

http://www.talas-m.ru/info.php?id=31&t=hotel

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 21.08.2009, 14:28

AnomaliyaДата: Пятница, 21.08.2009, 15:22 | Сообщение # 1058
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
Все пошли попроведать море, а вдруг оно с вечера усохло или замерзло?

Обычно приезжаешь с курорта, и у всех первый вопрос: Ну как море?! так и хочется сказануть : мокрое ё-мое biggrin

FaiLenДата: Пятница, 21.08.2009, 17:47 | Сообщение # 1059
Флудер
Ленка прыгнула в озеро не потому, что хотела выпендриться или привлечь внимание Абдулова. Просто напряжение во время гастролей и съемок утомили одну из самых крепких нервных систем! Она сорвалась в поездку в самое неподходящее время. В начале октября был запланирован суперконцерт «Ранеток » в Москве. Нужно было отдохнуть….. И даже здесь на отдыхе продолжались потрясения! Появление Виталия на соревнованиях для неё было равноценно приземлению летающей тарелки! А когда она увидела перед собой Сашу и Виталика в Петроваце, то вообще не поверила глазам! Этого не может быть! Так не бывает!!!!!! Содержание в крови адреналина и прочей нервической химии зашкалило и нужно было срочно выплеснуть это, а то взрыв неизбежен….. Она не просто так прыгнула! Спокойно сняла толстовку, кроссовки и даже носочки сложила аккуратно.

В отличие от Лены, Виталий кинулся вслед за любимой девушкой из чувства боязни за неё. Он бросил на палубе ключи от машины, сумку с документами и мокасины….. Теперь оба сидели в мокрой одежде и одеялах и слушали заливистую ругать капитана. Третьякова блаженно жмурилась и радовалась, что сознание возвращается….
Ленку несли на руках гиды, Абдулов шел сам, следом Саша с их вещами, а уж потом остальные. Возмущенная Наташа просто лопалась от злости! Вот кого следовало почаще купать в холодной водичке, но теперь к Третьяковой вернулась трезвость мыслей и точность формулировок! Нати просто не знала, на кого нарвалась!

Для переодевания купальщикам разрешили пройти в маленькую комнатку администратора. Увидев, что оба входят в комнату с сумками, Наташа заверещала:
-А что вы не можете по очереди? Про нас и так думают, что попало, так ещё блядство развести хотите у всех на виду!
-Я даю тебе честное слово, что не буду насиловать Вито здесь и сейчас! И вообще, чего тебя так колышет чужой мужик? Ты смотри за своим, вон он щебечет с официантками! Видишь, они к нему пристают, пока ты блюдешь невинность Виталика! Абдулов, ты дверь лучше закрывай, а то ворвется кто-нибудь….

Оставив соперницу стоять с выпученными глазками, Ленка независимо усмехнулась и вошла в комнату. Ей достался диван, а мужчине ряд стульев напротив дивана. Повернувшись спиной и переваривая последние слова Лены, Виталий в один миг сорвал мокрую одежду и натянул сухие джинсы. Босой, с голым торсом, в незастегнутых джинсах он очень хотел показать, что не позволит себя изнасиловать, но рассмотрит предложения и будет милостлив…… Повернулся к ней, желая посмотреть на произведенный эффект и замер…..
Почти нагая Третьякова стояла спиной к нему и пыталась одеть футболку. Футболка завернулась на лопатках и сковала руки и голову девушки. Ещё на Лене были стринги, такие оранжевые шнурочки…..Не понимая, что делает, он подошел и помог расправить футболку….Она вздрогнула и глянула на него через плечо. Абдулов снова занялся своими вещами, но с удовольствием запомнил потемневший взгляд!

-А как ты в Черногории оказалась?
-Ну уж точно не тебя преследовала… Извини, если помешала отдыху.
-Да ладно, просто неожиданно вышло. И не помешала совсем, я люблю с друзьями путешествовать. Так где путевку брала?
-Нам летом на гастролях в Крыму карточки от турфирмы подарили, «Престиж-тур» называется. Наташка свою отдала Аньке, а Нюта и Женька мне…. Вот мы с Юлькой и её сыном на недельку и приехали, просто Макс ещё маленький на машине путешествовать, правила у них такие.
-Да знаю я, и тебе тоже нельзя пока машину водить, до 21 года……

Хорошо, что они долго переодевались! Основная часть народа успокоилась: гиды, капитан и персонал ресторана, которым рассказали историю о ныряльщиках. Темпераментный Бочо размахивал руками, крутил головой и делал страшные глаза! Даже Иван смеялся! Только его подружка была не рада! Она уже подумала, что после поездки сможет в Москве закрутить с Виталиком, очень хотелось потусоваться среди артистов, попасть в новости и может дальше пожить с Абдуловым или с кем другим, а то Ванечка сильно прижимист, деньги просто не вытянуть! И такой облом, эта мымра рядом вертится! Ни прически, ни макияжа, купальник спортивный, смотреть не на что! Ну еще не вечер…..

Рыба в здешнем ресторане была потрясная. Вообще в Черногории рыбы много, но готовят для туристов её нечасто. Парадокс! Но все просто, товар легко портится и сложен в разделке. А местные покупают с удовольствием, но совсем свежую, с утречка на рыбном рынке или ловят сами. Если бы не история с купанием, то желающим могли выдать удочки….Виталий очень хотел порыбачить, но глядя как раскрасневшаяся после купания Ленка уплетает рыбу, легко забыл об этом. После трапезы ехали довольные и только успевали головой по сторонам крутить. Абдулову на красоты смотреть не довелось, старался быть внимательным на узкой дороге.

Подгорица оказалась очень красивым городом, в котором уживалась старина и современность. Рядом с замками и церквями гармонично вписался модерновый мост «Миллениум». Гостей столицы провезли по улицам и высадили на окраине возле маленькой гостинички. Мирко обещал прогулку по вечерней Подгорице, но после размещения в номерах. Одноместных номеров не было. Совсем не было! Молодые заняли двухместные комнаты, гиды тоже. Как разместить остальных? Нати просто онемела, когда Лена совершенно спокойно сказала, что они все могут занять один большой, и дешевле даже! Хозяйка гостиницы, хитро улыбнулась и сообщила, что есть хороший номер на самом верху!
И правда хороший! И вид из окон отличный! Большая комната была неправильной формы, буквой «Г». В длинной ноге буквы стояло три кровати, а в коротенькой верхней загибулинке всего одна. Хозяйка с помощником прицепили тяжелую штору на невидимые гвоздики, и у Лены образовалась своя спальня! Кровать и огромное окно с широченным подоконником…….Подоконник –мечта! Можно даже прилечь….Гуляли по красивому городу, ужинали с удовольствием, смеялись. И туристы и местные с любопытством смотрели на веселую компанию. Потом четверка разыграла очередность поступления тел в душ, после Лены конечно. Уже засыпая, Стефанцов думал о том, что женщины мудрее мужиков. Вот если бы Абдулов выбирал, он точно потащил бы Ленку в отдельный номер, она бы стала упираться, слово за слово и снова поссорились бы! Вот сколько «бы» получилась! А так она рядом, хотя и не совсем, но под присмотром….
Виталик мылся последним, когда вышел из душа, соседи в большой комнате уже сладко спали. Так хотелось отодвинуть штору и хотя бы посмотреть на неё спящую, едва справился с собой. Спать! Завтра ехать далеко и все по горам. Спать…

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 21.08.2009, 17:50

ТатьянкаДата: Пятница, 21.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1060
Общительный
Награды: 15
Класс,мне так понравилось. Как - будто сама в Черногории. Прикольно. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ClotoДата: Пятница, 21.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1061
Живу здесь
Награды: 116
Ну, все, начинаю откладывать денежки на следующий отпуск в Черногории - то что Я представила читая продку - просто божественно)))

FaiLenДата: Пятница, 21.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1062
Флудер
Cloto, А вдруг я перестаралась? Хотя отдыхавшие там довольны очень! Надеюсь тоже побывать, хотя от нас это очень далеко.....

evriadaДата: Пятница, 21.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1063
Болтун
FaiLen, Леночка, ты просто прелесть! Такая продка перед выходными.. Ой, прочитала на одном дыхании. Так хочу на море!!! Продка обалденная! Черногорию описываешь великолепно!
Quote (FaiLen)
Содержание в крови адреналина и прочей нервической химии зашкалило и нужно было срочно выплеснуть это, а то взрыв неизбежен….. Она не просто так прыгнула! Спокойно сняла толстовку, кроссовки и даже носочки сложила аккуратно.

Это по нашему! Молоток, Ленка!

Quote (FaiLen)
В отличие от Лены, Виталий кинулся вслед за любимой девушкой из чувства боязни за неё. Он бросил на палубе ключи от машины, сумку с документами и мокасины….

Узнаю Абдулова

Quote (FaiLen)
Для переодевания купальщикам разрешили пройти в маленькую комнатку администратора. Увидев, что оба входят в комнату с сумками, Наташа заверещала: -А что вы не можете по очереди? Про нас и так думают, что попало, так ещё блядство развести хотите у всех на виду!
-Я даю тебе честное слово, что не буду насиловать Вито здесь и сейчас! И вообще, чего тебя так колышет чужой мужик? Ты смотри за своим, вон он щебечет с официантками! Видишь, они к нему пристают, пока ты блюдешь невинность Виталика! Абдулов, ты дверь лучше закрывай, а то ворвется кто-нибудь….

сегодня монитору повезло, кофе я заранее отставила в сторонку.. Класс, так её эту Нати..

Quote (FaiLen)
Хорошо, что они долго переодевались! Основная часть народа успокоилась: гиды, капитан и персонал ресторана, которым рассказали историю о ныряльщиках. Темпераментный Бочо размахивал руками, крутил головой и делал страшные глаза! Даже Иван смеялся! Только его подружка была не рада! Она уже подумала, что после поездки сможет в Москве закрутить с Виталиком, очень хотелось потусоваться среди артистов, попасть в новости и может дальше пожить с Абдуловым или с кем другим, а то Ванечка сильно прижимист, деньги просто не вытянуть! И такой облом, эта мымра рядом вертится! Ни прически, ни макияжа, купальник спортивный, смотреть не на что! Ну еще не вечер…..

иж раскатала губу, закрутить ей захотелось.. Она ещё плохо знает с кем связалась..
Quote (FaiLen)
Одноместных номеров не было. Совсем не было! Молодые заняли двухместные комнаты, гиды тоже. Как разместить остальных? Нати просто онемела, когда Лена совершенно спокойно сказала, что они все могут занять один большой, и дешевле даже! Хозяйка гостиницы, хитро улыбнулась и сообщила, что есть хороший номер на самом верху!

А Ленок походу решила немного позлить эту курицу Нати.. А та поди волосы рвет на себе..

Quote (FaiLen)
Уже засыпая, Стефанцов думал о том, что женщины мудрее мужиков. Вот если бы Абдулов выбирал, он точно потащил бы Ленку в отдельный номер, она бы стала упираться, слово за слово и снова поссорились бы! Вот сколько «бы» получилась! А так она рядом, хотя и не совсем, но под присмотром….

вот это точно подмечено, согласна на все 200%
Quote (FaiLen)
Виталик мылся последним, когда вышел из душа, соседи в большой комнате уже сладко спали. Так хотелось отодвинуть штору и хотя бы посмотреть на неё спящую, едва справился с собой.

Романтика. Бедный мужик.. Хотя..
Quote (FaiLen)
Босой, с голым торсом, в незастегнутых джинсах он очень хотел показать, что не позволит себя изнасиловать, но рассмотрит предложения и будет милостлив…… Повернулся к ней, желая посмотреть на произведенный эффект и замер….. Почти нагая Третьякова стояла спиной к нему и пыталась одеть футболку. Футболка завернулась на лопатках и сковала руки и голову девушки. Ещё на Лене были стринги, такие оранжевые шнурочки…..Не понимая, что делает, он подошел и помог расправить футболку….Она вздрогнула и глянула на него через плечо. Абдулов снова занялся своими вещами, но с удовольствием запомнил потемневший взгляд!

Вот так вот.. А реакция то обратная оказалась, что еле сдержался сам, чтобы Ленку не того самого..
Нет, продка отпадная. С нетерпением жду продолжения.. Эх, какой клёвый вариант!!!

evriadaДата: Пятница, 21.08.2009, 19:39 | Сообщение # 1064
Болтун
FaiLen,
Quote (FaiLen)
А вдруг я перестаралась?

ну это врядли так, у меня знакомые были там, довольны как слоники!
Quote (FaiLen)
Надеюсь тоже побывать, хотя от нас это очень далеко.....

я тоже надеюсь.. Буду копить на отпуск. А то Сочи, Ялта, Крым.. Да и Турция тоже. Там побывала, понравилось.. Но вот такие описания Черногории, что аж прям сейчас готова всё бросить и рвануть на всех парах..
Вот ещё бы компанию в попутчики героев наших, и Стефанцова обязательно.. Вот бы отдых получился!!!
Давай, Лен, на следующее лето в Черногорию, покажем иностранцам как отдыхать надо. Они так не умеют, это точно!!!

FaiLenДата: Пятница, 21.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1065
Флудер
Ладно девочки! У меня завтра горное продолжение будет, а пока пора спать! Вдруг во сне увижу чего, ну не таблицу Менделеева конечно, но тоже бывает ......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: