Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
evriadaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1021
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, Леночка, здравствуй! Наконец-то где-то на горизонте замаячило море... Ммм, солнце, море, пляж, романтика. Ну и активный отдых конечно же, куча приключений.. и девушки.. Курортные романы.. Ах..Хочу на курорт...
Чувствую, что этот отдых эти два орла (Абдулов и Стефанцов) запомнят ой как надолго!!
С нетерпением жду продочки..
А за эту продку огромное спасибо. Очень порадовала!

stasia_1206Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:21 | Сообщение # 1022
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Горела Черногория! То есть летний сезон в Черногории заканчивался, жары особой нет, но море чудное, много интересного и уже без давки и избытка народа можно качественно отдохнуть!

Quote (FaiLen)
Короче отель «Alexander 3+» на Будванской ривьере ожидает!

Так, так, так... первый звоночек... В общем я побежала!
А куда побежала, только тебе одной Лена известно! biggrin wink
Жду... happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

crazyДата: Понедельник, 17.08.2009, 08:27 | Сообщение # 1023
Флудер
Награды: 43
прода супер

АйринДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:41 | Сообщение # 1024
Фанатик
Награды: 107
Леночка, спасибо за продку! С замиранием сердца жду развития событий!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

FaiLenДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:03 | Сообщение # 1025
Флудер
Награды: 280
В самолете мужчины наконец нашли время прочитать рекламный проспект о Черногории. Выяснили, что длина побережья около 300 км и на трети из них расположено 117 пляжей. Отель , в котором им предстояло остановиться, был из самых удачных в смысле «цена-качество». Рядом с пляжем, стандартный набор услуг, зато очень спортивное окружение. Корты для тенниса, площадки для пляжного волейбола, поле, где можно погонять мяч и самое главное – парк водного транспорта. Группа в поездку выезжает через день-другой, по мере подтягивания туристов. Виталий пытался выведать на каких машинах они поедут, но в Москве это не удалось, пришлось терпеть…
При посадке оба , толкаясь как школьники, таращились в иллюминатор на удивительный пейзаж. Горы, зелень и море! Среди зелени мелькали игрушечные домики, замки и видна была красивая кайма побережья, как многослойное ожерелье из отелей, пляжей и прибоя. От аэропорта Тиват они довольно быстро доехали до самой Будвы. Из окон автобуса тоже было интересно наблюдать за незнакомой и новой жизнью, сама дорога уже была экскурсией, да ещё впереди сидела дама с подругой, которой она с видом бывалой громко рассказывала о местных прелестях. Так, что к отелю мужики приехали очень подкованными и просвещенными, почти местными!

Отель понравился. Без наворотов, но чисто и уютно. Они не успели даже разложить вещи, как в номер постучали. На пороге появились два черногорских молодца, двое из ларца, одинаковы с лица…..Правда, через мгновенье стало понятно, что они просто сильно похожи, но с разницей в возрасте 15-20 лет. Это были гиды, которые будут сопровождать их группу в поездках. И не отец и сын, а дядя и племянник. Старший Мирко и младший - Бочо. Оба крепкие и чернявые, с белозубыми улыбками, оба вполне понятно говорили по- русски. То есть такая смесь разнославянских слов. Позже все участники группы довольно легко понимали многие местные слова. Старший произнес : «Говорите ваше имя для знакомиться». С улыбкой же выслушал и на вопрос гостей пояснил, что Бочо это ласковое от Богдан. Довольный Стефанцов предположил, что Мирко это от имени Мирослав. Но не попал, оказалось, что мужчина Драгомир, Драгомир Душанович.
-Ну значит, Богдан Душанович!
- Нет ! Богдан Ивица, он сын моей сестры! Вы отдыхайте, завтра день погонь на море, байки можно покатать и сегодня, а завтра будем смотреть, кто быстрее. Потом приедут остальные и выезжаем рано утром Будва-Петровац-Скадарское озеро и ночевать рядом с Подгорица. Кто поведет машину? Завтра вечер нужно подружить с авто!
Какой вопрос! У Стефанцова даже язык не повернулся сказать, что он поведет! Ясен пень, водила у них Абдулов! Правда, Виталик немного скис, когда Мирко проникновенно рассказал, что быстро ездить «не можно, правило дорогое». Но ведь до этого можно погонять на водном мотоцикле и соревнования среди туристов тоже не кот чихнул!

Больше всего Абдулова интересовало, кто ещё будет в их группе. Бочо охотно рассказал, что уже приехали две молодые пары, еще троих нужно ждать завтра.
Конечно вода в конце сентября не то, что летом, но 21 градус с плюсом для наших граждан совершенно впору! А для мерзляков есть бассейны с подогретой водой…..День прошел просто замечательно, только во время катания на водном мотоцикле пришлось одевать костюм и специальную обувь, на скорости было прохладно! Зато ужин в средиземноморском стиле оставил массу приятных ощущений, свежие овощи, какая-то «плесковица»-отбивная с сыром, и конечно попробовали местное знаменитое вино! Название смешное «Крстач», но вкус не разочаровал. Перед сном Саша пытался поговорить с другом, зная о том, что Абдулов может не спать по ночам, но тот уже видел десятый сон. И даже утром Стефанцов проснулся первым, посмотрел на спящего Виталика и порадовался…..

За завтраком наконец познакомились с молодыми из их группы. Пары были совершено разные, но обе не понравились Абдулову, и он для себя решил, что ни одна не продержится долго. Обычно в таких случаях он почти никогда не ошибался. Жизненный опыт и интуиция подводили редко. Вот только в отношении себя самого не мог делать прогнозы, поэтому не один раз наступал на те же грабли…
Москвичи Иван и Наталья были «крутой молодежью». Парень здоровый, мускулистый, прямо качок. Равномерная загорелость наводила на мысль о регулярности посещения солярия. Замысловатая стрижка, дорогая одежда, стильные очки и часы. Оба были темноволосые и кареглазые, но девушка не такая смуглая. Капризная, томная и видимо расчетливая, потому как оценивающе осмотрела и Виталия и Сашу. Потом узнала Абдулова, сразу стала строить глазки и облизывать в меру ботоксные губки. Чувствовалось, что эти молодые общаются недавно и первый раз выехали на отдых вместе, и похоже Нати (она так представилась) до сих пор находилась в поиске. Виталий очень надеялся, что в присутствии друга девица все же не станет липнуть к нему.

А Артем и Таня приехали из Вологды. Артем при знакомстве подчеркнул, что он из Питера, но временно живет и работает в Вологде. Временно, это пока строится дорога, федеральная трасса на Москву и на Питер. Мужчина работает представителем управления автодорог и контролирует строительство. Среднего роста, среднего возраста, среднего цвета. На вид весь какой-то средний, но о себе и своих способностях очень высокого мнения. Судя по всему, Артем заводил себе новую гражданскую жену каждые два-три года. Жил по принципу «новая дорога-новая прислуга». Женщина рядом с ним не являлась женой или подругой, это обычно была девушка из поселка или пригорода, которую он «облагодетельствовал». Таня работала у Артема секретарем, домработницей и бесплатной любовницей. С длинной льняной косой, пухленькая, сероглазая и очень тихая, девушка смешно «окала» и стеснялась говорить. Тем более, что её «барин» все время смеялся над ней, на первый взгляд необидно, но постоянно….

Самым большим удивлением Виталия было появление Владимира Васильевича! Это ж надо, приехать в Черногорию и встретить земляка! Бойкий жилистый мужичок шестидесяти лет был из Иркутска, путевку подарила главному инженеру строительная компания на юбилей, сам бы в жизни не поехал. Он так обрадовался Абдулову, почти как сыну родному. И все приговаривал, что теперь он точно отдохнет по высшему разряду! Иркутяне нашли общих знакомых и совсем сомлели от удовольствия…..
Оставались неизвестными только две молодые особы. Мирко объяснил, что одна из них приехала с сыном лет одиннадцати и его невозможно взять с собой поездку на машине, только на автобусные экскурсии. Вторая девушка думает, ехать или нет без подруги. В любом случае выезжаем завтра. А пока соревнования и знакомство с машинами….

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

AnomaliyaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1026
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
Вторая девушка думает, ехать или нет без подруги.

Если эта молодая козочка (или овечка) долго будет думать,то не осчастливит кое-кого своим присутствием) я надеюсь,что она высокая спортивная блондинка wink
а еще мне заочно понравился Владимир Васильевич) почти ничего о нем не знаю,но думаю,что человек хороший и сыграет свою роль в личной жизни ВАЛТ

FaiLenДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1027
Флудер
Anomaliya, не торопись! Сначала соревнования!!!!!

ln_83Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:02 | Сообщение # 1028
Новичок
Награды: 6
Фух вот наконец прочитала все ваши варианты! У меня просто нет слов! Безумно интересно читать и переживать вместе с героями! Вы просто молодчина! А скоро продолжение?

Моя диета - секс и сигарета!!!

FaiLenДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1029
Флудер
ln_83, Привет , тезка! Продолжение видимо завтра. Я стараюсь каждый день появляться, если нет особых причин для отсутствия. А сейчас жду письма от девушки, которая была в Черногории. У меня много вопросов! Стараюсь написать реально!
А по-поводу прочтения.... Я читаю многие фики так сказать в процессе, но когда автор завершает, то с удовольствием перечитываю. Недавно устроила вечер прочтения автора Monita! Получила отдельное удовольствие!

Irina80Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1030
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)

красота, уже прям жду не дождусь, БА БАХ и встреча!
интригуете, Елена, как мне это нравится!)))ух)))
спасибо!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

АйринДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:41 | Сообщение # 1031
Фанатик
Награды: 107
Quote (FaiLen)

Заинтриговала меня эта "вторая девушка"! wink

Леночка, ты, как всегда, на высоте и, как всегда, закончила на самом интересном!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

evriadaДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1032
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лена, привет! Продка - просто опупенная, превосходная. Классно описала Нати. А я вот читаю этот вариант и прусь от Стефанцова. Прикольный он мужчинка... Ах.. Отвлеклась я что-то..
Мне вот интересно быстрее прочитать про соревнования, я аж не могу на стуле спокойно сидеть, всё ёрзаю и ёрзаю... Как покажет себя наш Мачо! И как на него будет реагировать в дальнейшем Нати..
Ну жду с нетерпением. Продка обещает быть жаркой, ну море всё-таки и солнце...
Спасибки...

FaiLenДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 1033
Флудер
evriada, Главное все будет не так как ты ожидаешь!

ТатьянкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1034
Общительный
Награды: 15
FaiLen,прекрасная продка! У меня тоже возникло несколько вопросов. Но все они перекликаются с предыдушими высказываниями, поэтому я лучше потерплю. smile happy Узнаю все по мере прочтения, но мысли уже есть. Правда, Вы всегда, пишите так непредсказуемо, так что не знаю права ли я. biggrin Поживем - увидим! Спасибо! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

crazyДата: Вторник, 18.08.2009, 09:59 | Сообщение # 1035
Флудер
Награды: 43
FaiLen, прода прсто супер,
Quote (FaiLen)

наводит на мысль...
буду ждать продолжения

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: