ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
Anomaliya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:11 | Сообщение # 1036 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (FaiLen) Главное все будет не так как ты ожидаешь! Я даже боюсь строить предположения)Все равно не угадаю
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:55 | Сообщение # 1037 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Я сегодня оставлю вас без продолжения.....У меня родственники в большом количестве в гостях! Но завтра надеюсь исправиться! И ещё я получила ценные сведения к своему варианту от очевидца Черногорского отдыха, так что работа движется! До встречи!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:41 | Сообщение # 1038 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
FaiLen, Леночка ждем... тем более знаем, что есть смысл ждать! а родственники это отлично)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1039 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, родственники-это Святое!!! Мы подождём. Тем более твои Варианты того стоят... А я с нетерпением буду ждать соревнований... Эх, быстрее бы завтра. И что же меня ожидает, а?! Эх, Лена, опять заинтриговала, ну так даже интересней...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:51 | Сообщение # 1040 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
FaiLen, ПРИВЕТ, ЛЕНУЛЬКА!!!! ПРОСТИ ЗА МОЕ ОТСУТСТВИЕ, НО САМА ПОНИМАЕШЬ - ХОТЬ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ, НО НАДО НАВЕРСТАТЬ УХОДЯЩЕЕ ЛЕТО, БЫЛА НА ДАЧЕ))) ПРОЧИТАЛА ПРОДОЧКИ И НЕ СМОГЛА СДЕРЖАТЬ УЛЫБКИ, ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ТЕРЗАНИЙ И НЕУВЕРЕННОСТИ, НАКОНЕЦ-ТО У ВИТАЛИКА НАРИСОВАЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ, ЧИТАЮ И ЧУВСТВУЮ, КАК ОН РАССЛАБИЛСЯ И НАЧАЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ЧЕРНОГОРИЕЙ, АЖ У САМОЙ СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ)))) ЛЕНУЛЬ, КОНЕЧНО МЫ ВСЕ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, КТО БУДЕТ ЭТА ПРИБЫВАЮЩАЯ ОТДЫХАЮЩАЯ, НО НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ЗАКРУТИШЬ ЕЩЁ ТУ ИНТРИГУ))) КАК И ВСЕГДА, С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЩУЮ ПРОДОЧКУ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ ЭТОТ "ОТДЫХ" ДЛЯ НАШЕЙ СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ)))) :D
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Вторник, 18.08.2009, 20:54 |
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:05 | Сообщение # 1041 |
Болтун
|
FaiLen, Родственники-это хорошо) Приятного отдыха в кругу большой семьи)Мы будем ждать!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1042 |
Флудер
|
Соревнования проводились весьма оригинально. Сначала все желающие прошли отбор. Группами выезжали на прямые дорожки на время, выбирали лучшего из группы. Потом так же слалом среди буйков. Когда осталось человек 12, устроили полуфинал и по лучшему времени выбрали четверых финалистов. Пока финалисты немного отдыхали, инструкторы показывали мастер-класс. Народ на берегу выл от восторга, потому как ладные парни выдавали крутые виражи и прыжки через трамплин. За Абдулова жуть как болели друзья. Саша, Владимир Васильевич и гиды, которые были рады, что их новый знакомый вышел в финал. Виталий и сам не ожидал, но теперь готов был порвать любого, так азарт гонок его захватил. Все участники последнего заезда были разными. Высокий, поджарый Виталий; маленький, щуплый мужик лет тридцати, весело лопотавший по-английски; спортивный, стройный парень, не снимавший шлем, видимо от волнения; шустрая японка непонятного возраста с мрачным лицом. «Ну и компашка! А дамочка-то опасная, переедет и не обернется. Вот и будет тебе харакири по-курортному!»-у Абдулова мысли были не радужные, не хотелось проиграть бабе, хотя нынче такие женщины….Он вспомнил, как Третьякова звезданула его во время съемок тренировки. Зрители небось думали - игра, а он столько алмазов в небе увидел! Финальная гонка проходила по большому овалу. Виталий сразу захватил самую выгодную дорожку и явно лидировал. Японка то нагоняла, то отставала. Чахлый мужик оказался на самой длинной дорожке и все время дергался, и только парень невозмутимо шел почти наравне с Абдуловым. При заходе на самый последний круг чахлый вытолкнул женщину и она отстала, затем он совсем неожиданно подрезал парня, тот кинул свой байк в сторону Виталия и мужчину просто завернуло в штопор! Драгоценные минуты пропали и Абдулов пришел только третьим….. Так хотелось набить морду этому ……., ну не жаловаться же на него! А первый снял шлем и жмурился во все стороны! Абдулов ушел, за ним бросились друзья, а гиды остались. Бочо помог снять шлем и спасжилет парню и толпа увидела, что ни какой это не парень, а девушка, совсем молодая…. Она подошла к победителю и попыталась, сказать что-то, но не справилась с волнением или с речью и просто молча смотрела в лицо. А тот гордо выпрямился и на чистейшем русском языке выпалил: -Наглость-второе счастье! Как я тебя сделал, кукла скандинавская! Что, выросла каланча, а руки не вставлены? Будешь помнить, как с настоящими мужиками тягаться! Здорово я англичанином прикинулся??? Он не успел получить ответа, так как прибежали организаторы и объявили, что победила девушка, а мужчину сняли с призового места за нарушение правил. Девушке достался металлический кубок, через голову надели ленточку с ракушкой и всучили бутылку с шампанским! Бутылку поменьше выдали японке! Не сговариваясь, обе мадамы лихо сорвали пробки и стали трясти бутылки…. Зрители угорели от смеха , когда они как заправские пожарные поливали несостоявшегося победителя пеной и ругались. Японку понять не мог никто, а вот «кукла скандинавская» печатала такими знакомыми словечками! «Козел» было самое приличное выражение! Среди отдыхающих находилось много русских, украинцев, да и другие братья-славяне неплохо понимали, о чем шла речь! А мужик-то на соотечественницу нарвался, вот непруха! Мирко не верил своим глазам! Вчера он общался с этой неразговорчивой и меланхоличной барышней….. Откуда что взялось сегодня? Стефанцов едва догнал Виталика….Спрашивать ни о чем не стал, просто остановил местный маленький автомобильчик и они поехали переодеваться. Отель, в котором жили мужчины был совсем небольшим, всего один корпус и располагался он рядом с самым крупным курортным комплексом Будвы –Словенским Пляжем. Целый городок белых строений разной формы с оранжевыми крышами и синими ставнями сверху напоминал панно из детского конструктора. Домики от одного до трех этажей , аккуратная брусчатка, везде пальмы, кипарисы, цветы…У этого города есть свои улицы и переулки, по которым бродят туристы и местные жители, а ленивых или уставших возят смешные экипажи. Городок в изобилии начинен кафешками, ресторанами, магазинчиками и лавками…. Почти все, что пожелает отдыхающий, находится совсем рядом! Владимира Васильевича высадили по дороге. Дело в том, что из всей группы, только Абдулов и Стефанцов жили в «Alexander », остальные разместились в разных уголках Словенского пляжа. Обедать уговорились идти в итальянское кафе, которое еще вчера высмотрел Саша и где они пробовали вино. После обеда печаль у Виталия стала заметно меньше. Но тут как на грех появились гиды!. Они оказывается сами любили посидеть здесь и посмотреть спортивные каналы по телевизору! Бочо сразу же сообщил, что нехорошего дядю лишили приза, и теперь Вито на третьем месте! Любители укорачивания имен лихо превратили Абдулова в Вито!!! И не успел он порадоваться, что урода наказали, как темпераментный Бочо вывалил новость о том, что победительница девушка! «Такой млада! Беляна и видна!», парень ещё хотел добавить что-то, но Мирко остановил его, и ловко перевел разговор на автомобильную тему……. В это время в один из номеров отеля как тайфун ворвалась девушка! Она бегала по комнате, задевая и роняя разные предметы. Когда появилась подруга с сыном, девушка уже была просто в отчаянии! -Юля! Я поеду с группой, а сегодня не пойду никуда! Он ещё подумает, что я спецом за ним приехала! Как он вообще сюда попал! Он же в тайгу ездить любит, да и разговора не было……Это просто нереально подло! Я хотела …… -Ну что ты паникуешь! Он тебя не узнает в толпе! Ты в легкой одежде, в очках и без прически… Напялим панамку! Вот если судьба, то все равно столкнетесь, хоть что делай! Успокойся и не мельтеши передо мной, у меня уже косоглазие…..Прямо сейчас пойдем на обед куда-нибудь подальше, потом на другой пляж, потом погуляем и все будет пучком! А утречком уедешь…… Вечер прошел отлично у всех. Крутые молодые ходили на дискотеку, Артем и Таня посидели в кафешке около бассейна . Трое друганов , облазили и обнюхали машину, довольные прогулялись по улочкам городка, а потом искупались в море перед ужином. Удивлялись, как резко наступает ночь…Спали крепко, без снов….. Девушке сон снился! Она бежала от кого-то и боялась оглянуться. Вокруг шумели люди, хлопали, кричали, просили её посмотреть назад, а она боялась.... Проснулась ночью в полной темноте, вышла на балкон. Тихо и темно. Подняла глаза и обомлела! Вот говорят, что южная ночь совсем черная, а оказывается в конце сентября сколько здесь звезд......Потом ей снились звезды.... Они сыпались , как из дырявого пакета, она бежала за кем-то и просила обернуться, а он не поворачивался.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 19.08.2009, 19:14 |
|
| |
evriada | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1043 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, привет, Лен! Спасибо за отзыв по поводу смены аватарки! Ну теперь касательно проды: Quote (FaiLen) шустрая японка непонятного возраста с мрачным лицом. «Ну и компашка! А дамочка-то опасная, переедет и не обернется. Вот и будет тебе харакири по-курортному!»-у Абдулова мысли были не радужные, не хотелось проиграть бабе, хотя нынче такие женщины….Он вспомнил, как Третьякова звезданула его во время съемок тренировки. Зрители небось думали - игра, а он столько алмазов в небе увидел! ой, ну не могу.. Я под столом, и монитору тоже досталось сырка в шоколадной глазури.. "Чахлому" ещё повезло, что он отделался только слевесным "поединком". А ведь мог и в бубен получить!!! Вот было бы зрелище.. Хотя я не люблю мордобой, но в некоторых ситуациях, можно и по "тыковке".. Продка классная! И посмеялась, и повозмущалась (по поводу "чахлого").. Теперь вот жду, какова же будет реакция Абдулова, когда он столкнётся с той самой, которая Quote (FaiLen) Такой млада! Беляна и видна! . И ещё очень интересный сон этой молоденькой "незнакомке" приснился.. К чему бы это?! Вот, с нетерпением жду ответов, ну, или подтверждения моих догадок.. А за эту продку огромное спасибо!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1044 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) А утречком уедешь…… Так... стоп! Куда это она утречком уедет? А?! Нет так дело не пойдет! Лена, вижу много знакомых моментов! Так здорово, как будто сама вернулась туда... Спасибо тебе! Вот и я на, что-то сгодилась... Вот и погружаемся легонько в интригу... "Незнакомка"-то наша, нервничает.. значит еще не вечер! Жду... очень, очень!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:22 | Сообщение # 1045 |
Флудер
Награды: 43
|
FaiLen, вау. прода супер Quote (FaiLen) вот «кукла скандинавская» печатала такими знакомыми словечками! «Козел» было самое приличное выражение! Среди отдыхающих находилось много русских, украинцев, да и другие братья-славяне неплохо понимали, о чем шла речь! А мужик-то на соотечественницу нарвался, вот непруха! хорошо, что не врезала Quote (FaiLen) Вот если судьба, то все равно столкнетесь это точно
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1046 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (FaiLen) -Наглость-второе счастье! Как я тебя сделал, кукла скандинавская! Что, выросла каланча, а руки не вставлены? Будешь помнить, как с настоящими мужиками тягаться! Здорово я англичанином прикинулся??? Козлина! Quote (FaiLen) «кукла скандинавская» печатала такими знакомыми словечками! «Козел» было самое приличное выражение! Пусть еще спасибо скажет, что не врезала, а то бы, как Абдулов, увидел, сколько в небе алмазов!))) Леночка, спасибо за пролдку, порадовала! Начинается интрига, ура!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1047 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (FaiLen) Как он вообще сюда попал! Он же в тайгу ездить любит, да и разговора не было……Это просто нереально подло! Я хотела …… что же она хотела? Quote (FaiLen) Потом ей снились звезды.... Они сыпались , как из дырявого пакета, она бежала за кем-то и просила обернуться, а он не поворачивался.... что же произошло? согласна, знай наших1 мы как тараканы везде))) Лен, спосибо за проды, так красиво. Меня сестра уговаривает уже два месяца на следующий год ехать в отпуск за границу, я отказываюсь. но вот сюда... реально бы поехала (задумалась серьезно) слова меня подкупили Quote (FaiLen) сверху напоминал панно из детского конструктора
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1048 |
Флудер
Награды: 106
|
FaiLen, ПРОДЫ ОТПАДНЫЕ СПАСИБО ЧТО РАДУЕШЬ НАС.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1049 |
Болтун
|
Quote (FaiLen) -Наглость-второе счастье! Как я тебя сделал, кукла скандинавская! Что, выросла каланча, а руки не вставлены? Как бы эта "кукла" не вставила ему руки обратным концом Quote (FaiLen) -Юля! Я поеду с группой, а сегодня не пойду никуда! а он-то тоже поедет с группой,да? Quote (FaiLen) Девушке сон снился! Она бежала от кого-то и боялась оглянуться. Вокруг шумели люди, хлопали, кричали, просили её посмотреть назад, а она боялась.... Проснулась ночью в полной темноте, вышла на балкон. Тихо и темно. Подняла глаза и обомлела! Вот говорят, что южная ночь совсем черная, а оказывается в конце сентября сколько здесь звезд......Потом ей снились звезды.... Они сыпались , как из дырявого пакета, она бежала за кем-то и просила обернуться, а он не поворачивался..... Это все не так просто!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:55 | Сообщение # 1050 |
Флудер
|
Группа собралась утром. Пора ехать в Петровац, смотреть старинную крепость и фрески. Ещё Бочо рассказал, что там пляжи рядом с сосновым лесом и можно увидеть маслиновые рощи. 0бычно туристам интересно посмотреть как растут эти самые оливки и маслины, которые въезжают в нашу страну в банках. А вдруг они так и растут с анчоусами или перчиком вместо косточек? А ещё бы посмотреть как эти перчики в маслины втыкивают! Вот работенка, к вечеру наверно глазки в кучку? По поводу машин Абдулов ещё вчера изуродовал мозг Мирко подробным допросом. Гид был просто в шоке! Это ж надо как мужик машины знает! Чуть не заставил разобрать эту самую кореянку или корейца, пойми его там…. Вито был страшно рад, что внедорожники Дахацу, на которых они поедут, имели приличное состояние. Переживал только, что давно не ездил с механической коробкой, но Мирко убедил в необходимости механики на горных дорогах. Первую машину поведет Бочо и с ним Артем и Таня, во второй поедут Абдулов, Стефанцов и «Василич», а в третью уже села Нати и пальчиком указала Ивану на заднее сиденье. Казалось, что Ивана просто невозможно вывести из себя, совершенно спокойно он развалился там , куда его подруга направила. Все были готовы и Мирко показал, что можно ехать . А сам остался ждать девушку-мечту…… Она прибежала легко, даже не запыхалась. Совершенно по-хозяйски сунула сумку Ивану под ноги, подвинула его руку со спинки кресла и хлопнула дверью. С этим звуком у Нати началась головная боль!!!! Всю дорогу до Петроваца она пилила Ивана и Мирко! И гид и кавалер сразу поняли, что новенькая без усилий может составить конкуренцию Наташе, и сама Наташа это поняла…… .Дорога была просто великолепной! Утреннее солнце открывало такие свежие и яркие пейзажи, казалось все вокруг побрызгали из пульверизатора водичкой с блестками! Цвета зелени, бирюзы, белые дома и домики самых причудливых конструкций. Узкая трасса была свободна и первым делом заехали на пляж. Тот самый среди сосен, песочек просто таял под ногами! Таня, Артем и новенькая сразу ушли купаться. Абдулов подъехал позже и был атакован Мирко. -Вито! Я молю тебе! Возьми девушку к себе, а то её эта злая ести, и меня тоже ести и Ивана ести! Она нас замучит! -Да ладно! Мы с мужиками точно даму не обидим! А то нечестно, у тебя две красавицы , а у нас ни одной. Все пошли попроведать море, а вдруг оно с вечера усохло или замерзло? Бочо потом уже выгонял последних из воды. Иркутяне как два моржа довольно фыркали! Освежились, теперь можно и на фрески смотреть, а хорошо бы поесть! Ведь без завтрака уехали. Так пожевали….. Ожидая барышню, мужики усиленно приглаживали прически, особенно ржали над Сашей, который гонял последние капельки морской воды по остаткам шевелюры. Хорошо северным, оба лохматые! За этим занятием не заметили, как подошла неведомая красота…… Они повернулись и сразу стали заниматься глупостями. Стефанцов достал панамку и усердно полировал очки, Абдулов обошел машину слева направо, потом наоборот. Владимир Васильевич уже два раза поздоровался, но девушка его не слышала…. Она отвернулась и ковыряла песок носком кроссовка. Мирко просто не понимал этих русских! Мужчины хорошие, девушка прелесть, почему молчат? Девушка неожиданно спросила: -А можно я машину поведу? -Нет!!!!! (закричали все четверо!). -А спокойно нельзя сказать? Тоже мне джентльмены! Мирко едва усадил компанию. Нервный Виталий, рядом ухмыляющийся Саша, на заднем сиденье девушка и рядом Владимир Васильевич! -Вито! Мы проедем по граду , на место завтрака, а потом в крепость! -Вито?????!!!!!! Машины тронулись. Все бы ничего, только на заднем сиденье Абдуловской машины корчилась от смеха Лена Третьякова: «Вито! Ха-ха-ха! Вито? Я молчу, молчу! Ха-ха-ха!». Сначала Виталий злился. Но ведь и мужики тоже стали ржать! И когда машина остановилась около кафешки, из неё просто повыпадали закатывающиеся русские! Мирко снова удивился! -Вы шутки говорили? Почему так смешно? Ответить не мог никто. Нати просто позеленела от злости! Ну и стерва, эта длинная! Не прошло и двадцати минут, а она уже как у себя дома! Вот ведь ........!!! И главное, так спокойно трогает Сашу и Виталика за руку, как будто сто лет знакомы! Завтрак прошел весело, Лена со всеми познакомилась, а Бочо даже обняла легко! Тут уж Абдулов сверкнул глазами, но Саша вовремя отвлек его…. Маленький городок понравился, захотелось вернуться снова к этому берегу, где так широко раскинулись сосны! Теперь дорога стала значительно веселее. Первый испуг прошел. Лена до сих пор не могла поверить в то, что она уехала в другую страну, сбежала из Будвы и прямо в машину к Абдулову! Хорошо хоть Стефанцов рядом, будет буфером работать, а то «Вито», может быть очень сердито! Огромное озеро ошеломило! Вода и горы, горы, отраженные в воде, заводи и ущелья! Их катали на катере, гид по озеру был русский, Игорь….. капитан и гид наперебой сыпали интересными сведениями. Сколько видов рыб, сколько видов птиц, какие-то редкие растения, глубина и ширина! -Вот тут храм на острове. Говорят место святое и волшебное, кто здесь искупается, будет здоров всегда и удача ему улыбнется! Народ стоял и молчал. Уже осень, прохладно, все курточки одели для прогулки. Стояли в тишине….. Неожиданно с другого борта с визгом кто-то прыгнул в воду! Побежали смотреть! Капитан, ругаясь по-своему, лихорадочно отвязывал спасательный круг. Он просто задохнулся от возмущения, когда ещё один полоумный русский нырнул следом! Мирко обалдел! По самой глубокой части озера плыла это девка! Зачем он её только ждал, надо было оставить в Будве! А Вито! Такой серьезный, взрослый мужчина и такая глупость! Выловленных срочно замотали в одеяла и экскурсия закончилась! Поехали к ресторану. Есть рыбу, сушиться и переодеваться….Ох уж эти русские! А девушка огонь, сгоришь рядом заживо, как карп на вертеле, ведьма и глаза зеленые……
Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 20.08.2009, 18:47 |
|
| |