Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
evriadaДата: Пятница, 21.08.2009, 19:44 | Сообщение # 1066
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen, ну тогда спокойной ночи и приятных черногорских снов!!!

olga_nnnДата: Пятница, 21.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1067
Освоившийся
Награды: 5
Очень интерестно и легко читать! Лена вы наверное или журналист или писатель. Очень красиво,правдоподобно все описываете!!!! С нетерпением жду продолжения smile smile smile
Извините что мало коментирую, просто мало свободного времени! smile smile

"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"

АйринДата: Суббота, 22.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1068
Фанатик
Награды: 107
Quote (FaiLen)
Теперь оба сидели в мокрой одежде и одеялах и слушали заливистую ругать капитана.

Мне почему-то кажется, что эта ругань их совершенно не волнует! wink

Quote (FaiLen)
Нати просто не знала, на кого нарвалась!

Вот-вот!

Quote (FaiLen)
-Я даю тебе честное слово, что не буду насиловать Вито здесь и сейчас! И вообще, чего тебя так колышет чужой мужик? Ты смотри за своим, вон он щебечет с официантками! Видишь, они к нему пристают, пока ты блюдешь невинность Виталика!

Я ж говорю - не на ту нарвалась!)))

Quote (FaiLen)
Ещё на Лене были стринги, такие оранжевые шнурочки…

Какая прелесть! happy

Quote (FaiLen)
Она уже подумала, что после поездки сможет в Москве закрутить с Виталиком

Ага, как же! Размечталась!

Quote (FaiLen)
Кровать и огромное окно с широченным подоконником…….Подоконник –мечта!

Я тоже такой хочууу! happy

Quote (FaiLen)
Уже засыпая, Стефанцов думал о том, что женщины мудрее мужиков.

А что, в этом еще кто-то сомневается? tongue

Леночка, спасибки за продку! Ой, что будет - в одной-то комнате! wink

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

crazyДата: Суббота, 22.08.2009, 08:37 | Сообщение # 1069
Флудер
Награды: 43
FaiLen, прода просто супер,как-будто сама там побывала

AnomaliyaДата: Суббота, 22.08.2009, 10:25 | Сообщение # 1070
Болтун
Награды: 63
Ох уж эта Нати angry Размечталась девочка! ну что ж,мечтать не вредно smile Мы-то знаем,что она Третьяковой не конкурент) Ленка проглотит и даже не заметит biggrin

FaiLenДата: Суббота, 22.08.2009, 18:20 | Сообщение # 1071
Флудер
Награды: 280
Новый день неожиданно принес не только новые впечатления о стране, но и новые знакомства! Мирко поднял всех раным-рано, в сумерках. Дольше всех ждали Ивана и Наташу. Сонная и без макияжа , Нати выглядела совсем неплохо, но была недовольна собой. Она ныла у друга над ухом, как осенняя муха, что стоит вернуться и лежать на пляже. Ванечка был невозмутим, как всегда! Владимира Васильевича пересадили в машину к Бочо, а на его место села вполне обыкновенная женщина лет 35, не похожая на местную. Марина оказалась москвичкой. По просьбе клиента не в первый раз приехала смотреть усадьбу в окрестностях Колашина, одного из горнолыжных центров Черногории. За время поездки женщина рассказала такие вещи, которые путешественникам были совершенно неведомы. Например, что гиды не черногорцы, а сербы. Сестра Мирко живет в Колашине. Зимой Богдан работает на горнолыжной базе инструктором, а на лето съезжает к дядьке, в поселок рядом с Будвой. Семья держит фирму по прокату автомобилей и жена у Драгомира моложе его на 16 лет и работает.
-Так чего удивительного в этом? Ну моложе, работает….В чем прикол?
-Лена! В Черногории многие мужчины непонятно чем занимаются, сидят толпами в кафешках и кофе пьют. Безработица есть, но в обслуге работает море гастарбайтеров, в том числе сербов. Таких семей, как у Мирко, мало. Черногорские жены в большинстве своем находятся дома с детьми. Могут, прихватив детей и домашние плюшки, пойти в гости к подруге «на кафу». Здесь не гуляют парочки средних лет, и нет гуляющих местных одиноких женщин. Все они уже «разобраны» и сидят при деле – дома. Или идут из магазина домой. Независимо от достатка семьи, хозяйка занимается уютом, кухней и детьми. Гуляют в основном подростки. Молодые девушки учатся в университетах, работают в фирмах, водят автомобиль. Молодежь старается жить современно, но не у всех получается. Черногория –патриархальная страна, в семьях ждут мальчика и не всегда рады девочкам. Ну а мужчины живут вольно, гуляют, ходят в гости, в рестораны. И охотно охмуряют туристок, особенно русских. Прямо так и говорят, что хотят «близко к телу»….У Драгомира с детьми сидит мама, а Ружица работает. И дочку Мирко любит, не делает разницы с сыном.
«Абдулов! Черногория-страна твоей мечты! Вот где надо искать покладистых и уютных женщин!», так подумала Лена, но озвучил это Стефанцов и тут же пожалел о сказанном! Виталик разозлился, было видно , как он сжал зубы.

Потом Марина рассказала, что русские скупили много собственности в Черногории, да и отдыхают здесь многие. И не все русские паиньки, поэтому отношение к туристам разное. Избаловали местных хорошими деньгами, а теперь конкуренцию Черногории составляют соседние страны, тоже завлекают отдыхающих. Вот в этом году уже свободнее на пляжах, многие уехали в Хорватию! Черногорцы не рады этому!
-Ты нас так загрузила! Просто с небес опустила…. Мы-то думали страна без проблем!
-Проблемы есть везде. Тут тоже борются с мусором и незаконными стройками, воспитывают туристов и персонал! Главное, что вам повезло с гидами, они вас точно отвезут в достойные места, а неприглядные объедут. Море теплое, солнце яркое, природа , погода! Красотища! Отдыхайте в свое удовольствие!

Погода баловала! Колашин оказался интересным городом, подальше от центра уступами спускались старинные усадьбы, видны были несколько мельниц. Мирко сразу заметил, что Лена , Вито и Саша серьезные.
-Марина! Ты внове пугала людей? Я не поеду с тобой ещё! Зачем людям знать наши дела!
-Мирко! У вас, что, женщин запирают дома?
-Никто их не запирает! Многие сами не хотят работать, им хорошо так. Мы будем спорить или поедем дальше?

Проехали по городу и остановились у усадьбы родителей Бочо. Мужчины пошли увидеть родных. Остальные вышли поглазеть . Из ворот выбежала совершенно обыкновенная девочка и жестом позвала войти. Во дворе на стол поставили нарезанный арбуз, угощали. Гости дивились такой вкуснотище. В сравнение с астраханскими и среднеазиатскими эти арбузы точно не шли! И тут русское любопытство подвело, Артем оконфузился. Пока хозяева отошли, потащился вглубь двора посмотреть что-то. Из-за дома с лаем вывалила огроменная лохматая собачища, мужчина замер, и неожиданно тонким голоском закричал : «Таня!». Выскочили хозяева и чуть не упали: девушка бесстрашно кинулась к собаке и совершенно спокойно её оттащила. Чудовище, вместо того, чтобы слопать аппетитную барышню, с восторгом лизало ей руки и норовило добраться со своими нежностями до лица. Танечка смеялась, а псина поскуливала! Мирко, Бочо и Милица не могли понять, как собака не тронула Таню. Бочо смотрел на девушку с таким восторгом!

Виталий опять рассердился. Гости поспешно вышли к машинам, и он не выдержал!
-Какого черта тебя понесло по двору? Ты бы ещё обыск устроил! Вот потом они и говорят, что русские уроды! А если бы девчонку этот кобель покусал? Или она у тебя не только подруга? Личная охрана! Кун-фу и каратэ, кикбоксинг, мечи и револьверы? Джеймс Бонд в юбке! Да они решат, что Россия к матриархату вернулась!

Абдулов наверное двинул бы Артему, но Стефанцов отвел друга. Гиды всех успокоили, ничего страшного не случилось, хотя сами заметно перенервничали. Теперь рядом с Бочо сидела Танечка, а Артема запихнули на заднее сиденье, с испуга он не возражал. Потом в машине, которую вел Виталий, все молчали. Молча доехали до знаменитого моста, и только увидев его, обрели дар говорить, точнее восхищаться!
Через глубокое ущелье перекинулся арочный мост, внизу грохотала по камням река Тара! А лес вокруг ущелья и в нем был уже тронут осенью….. Посмотрели издалека. Проехали до середины. Потом на другую сторону ущелья. Прочитали медную табличку «Мост на Тари». Нафотографировались. Ленка в азарте хотела привстать на каменюгу около моста, но вовремя забоялась, да и Абдулов схватил её за руку, так глазищами сверкнул! Обедали в городке Джурджевичи Тара, потом вся группа выслушала рассказ о реке Тара, какой рафтинг бывает в каньоне глубиной полтора километра и………

В Будву вернулись усталые, но довольные и даже не очень поздно. Стефанцов узнал адрес Лены и напросился зайти за ней и Юлей, чтобы ужинать вместе и погулять потом. Виталик сам не рискнул навязываться, не хотел получить отказ…..

-Ой, Ленка! Как съездила? А я тут ни разу Абдулова не встретила, зря ты боялась. Городок большой , сложно встретиться!
-Ты конечно не встретила! А я вот попала по полной программе! Он же в этой группе и был! Мне пришлось ехать в одной машине и даже спать в одной комнате! Прикинь ,как я удачно от него сбежала! Зашибись! Они со Стефанцовым ещё и ужинать с нами собрались! Ты чего молчишь?
Подруга только открывала и закрывала рот! Звук пропал…..
-Юль! Пойдем , искупаться хочется! Я тебе расскажу про все…
-А чего у вас было?
(Звук вернулся! От любопытства наверное!).

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 22.08.2009, 18:24

AnomaliyaДата: Суббота, 22.08.2009, 18:37 | Сообщение # 1072
Болтун
Награды: 63
Quote (FaiLen)
(Звук вернулся! От любопытства наверное!).

У меня тоже от любопытства звук даже не пропадает biggrin
Эх,как хочется в Черногорию happy Да и вообще просто хочется отдохнуть)

Quote (FaiLen)
Сонная и без макияжа , Нати выглядела совсем неплохо

типичная ошибка расфуфыренных барышень)портят себя слоями "штукатурки"

Quote (FaiLen)
Из-за дома с лаем вывалила огроменная лохматая собачища, мужчина замер, и неожиданно тонким голоском закричал : «Таня!». Выскочили хозяева и чуть не упали: девушка бесстрашно кинулась к собаке и совершенно спокойно её оттащила

Вот это Таня!

Quote (FaiLen)
Прочитали медную табличку «Мост на Тари». Нафотографировались. Ленка в азарте хотела привстать на каменюгу около моста, но вовремя забоялась, да и Абдулов схватил её за руку, так глазищами сверкнул!

Конечно,кому нужен злющий Абдулов?! Он нужен добренький!

evriadaДата: Суббота, 22.08.2009, 18:53 | Сообщение # 1073
Болтун
FaiLen, Ленусь, приветик! Прочитала продку. Просто великолепно. Я с каждым днём всё больше и больше хочу в Черногорию! Так ты всё описываешь..
Quote (FaiLen)
Виталий опять рассердился. Гости поспешно вышли к машинам, и он не выдержал! -Какого черта тебя понесло по двору? Ты бы ещё обыск устроил! Вот потом они и говорят, что русские уроды! А если бы девчонку этот кобель покусал? Или она у тебя не только подруга? Личная охрана! Кун-фу и каратэ, кикбоксинг, мечи и револьверы? Джеймс Бонд в юбке! Да они решат, что Россия к матриархату вернулась!

Ну по-другому он бы и не сказал.. Ух как разозлился.. А если бы вместо Тани отреагировала Ленка?! наверное поколотил бы..
Quote (FaiLen)
«Абдулов! Черногория-страна твоей мечты! Вот где надо искать покладистых и уютных женщин!», так подумала Лена, но озвучил это Стефанцов

Ха, молоток Санёк. так его.. так его.. Эх, обожаю Стефанцова, аж не могу..
Quote (FaiLen)
-Ты конечно не встретила! А я вот попала по полной программе! Он же в этой группе и был! Мне пришлось ехать в одной машине и даже спать в одной комнате! Прикинь ,как я удачно от него сбежала! Зашибись! Они со Стефанцовым ещё и ужинать с нами собрались

От судьбы, как говорится, не уйдёшь.. как ни старайся..
Спасибо тебе огромное, что даже в выходной не оставляешь нас, своих читателей...
С нетерпением жду ужина нашей компании... И последующей за ним прогулки.. В общем, продку я жду следующую.. Очень жду..

FaiLenДата: Суббота, 22.08.2009, 18:59 | Сообщение # 1074
Флудер
Anomaliya, evriada, Привет! очень переживала, что попыталась показать страну с разных сторон. Просто иногда туристам кажется, что в гостях только мед, а дома скука.... А на деле в любой стране есть свои заморочки! Ну а насчет ужина вы правы! Я решила развлечь их хорошенько! До завтра!

chokolinkaДата: Суббота, 22.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1075
Завсегдатай
Награды: 101
FaiLen, ОЙ, ЛЕНОЧКА, КАК У ТЕБЯ ВСЕ КРАСИВО, ПРЯМ СКАЗКА, Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО МОЯ МЕЧТА - ЧЕРНОГОРИЯ И ХОРВАТИЯ, БУДУ КАК И ВЫ КОПИТЬ "ДЕНЮЖКУ" И НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД РВАНУ)))) ТАМ ВСЕ И ВСТРЕТИМСЯ))))) БУДЕТ У НИХ ТАМ ПАРАД ОВЕЦ)))))
А ТО, ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СТРАНУ ПОКАЗАЛА, ТАК ЭТО В КАЖДОМ ДОМУ ПО КОМУ...
ЧИТАЮ ПРОДКУ И ЗАЧИТЫВАЮСЬ, И СТРАНА КРАСИВАЯ, И ГИДЫ КЛАССНЫЕ))))
А КАКИЕ МОЛОДЦЫ ЛЕНА И ВИТАЛИЙ)))
НИ ЛЕНА НА РОЖОН НЕ ЛЕЗЕТ, И ВИТАЛИЙ ВЫДЕРЖКУ ПРОЯВЛЯЕТ)))))
ИДИЛИЯ ПРЯМ))))
ИЛИ ЭТО СКАЗОЧНЫЕ КРАСОТЫ ТАК НА НИХ ДЕЙСТВУЮТ wink wink wink

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Воскресенье, 23.08.2009, 23:37

stasia_1206Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1076
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
-А чего у вас было?

Да ничего особенного у них и не было, чего бы так обоим хотелось... да и не только им! wink
Всего то лишь, переодевания и ночь в одной комнате! biggrin Но за шторкой... dry Жаль!
А вот, что я скажу по поводу переодевания в одной комнате, да еще и все об этом знали... Скажу так... что Ленка себя прежде всего обманывает. Потому, как она себя ведет, сразу видно чей мужчина Абдулов. Да они уже не вместе, но она ведет себя так... собствинечески! Всем показывает, что он ее мужчнина, и не лезте, а то пожалеете! biggrin Да какая бы просто знакомая, друг ... стала бы переодеваться в одной комнате с мужчиной? А Ленка не побоялась, только потому, что она его Любит, доверяет! Да еще и общественного мнения не боится! Вот это по настоящему! И, что она там бы не говорила... а от сущности не убежишь и от реальности тоже! biggrin
Вот так-то! cool
Лена, а я жду дальше... happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:09 | Сообщение # 1077
Болтун
stasia_1206,
Quote (stasia_1206)
И, что она там бы не говорила... а от сущности не убежишь и от реальности тоже!

я с тобой полностью согласна...
Как она один раз на концерте сказала: "Это МОЙ мужик!". так и есть..

stasia_1206Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:58 | Сообщение # 1078
Старожил
Награды: 100
evriada, спасибо конечно! Мне приятно! Но...

Quote (evriada)
Как она один раз на концерте сказала: "Это МОЙ мужик!". так и есть..

Если ты переносишь все мои сказанные слова в жизнь, т.е. непосредственно на ВАЛТ в жизни. То не надо! Потому как я исключительно только по сюжету говорю. Сюжет конечно жизненный, без тени сомнения! Но мне вот например, обсалютно все равно есть, был или будет ВАЛТ в жизни! Мне просто нравятся эти люди как актеры, какждый по своему, и как личности! А, что в жизни у них, мне обсолютно до лампочки! smile Это не мое дело! А КВМ... да вот это болезнь! wink Я читаю про ВАЛТ не потому, что мне хотелось бы, что бы они были вместе в жизни, а только потому, что мне нравятся эти люди и каждый по отдельности нравится.
А по сюжету, да это ЕЕ Мужик! Так и есть! И так будет! wink И не в коем случае, сюжеты фиков я не переношу в жизнь, в ней и так много проблем, а еще задумываться о чужой ЛЖ, это верх кашунства и не приличия! тут в своей бы разобраться как следует... happy biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:36 | Сообщение # 1079
Флудер
Вечером территория Словенского пляжа преображалась. Если днем население городка бродило в пляжных нарядах, парео и туниках, то к ужину и послеужинному моциону народ наводил на себя лоск. В нескольких местах одновременно проходили разные увеселительные мероприятия. Концерты, фильмы, аттракционы…..От количества клубов на побережье Будвы вообще глаза рябило. Хозяева изыскивали самые невероятные способы легального отъема денежек с отдыхающих. Это была отдельная жизнь в ночи, освещенная разноцветными огнями, опьяненная вином и музыкой, обилием откровенных нарядов.

Лена никогда особо не заморачивалась с одеждой, но сейчас девушка растерянно перебирала свои обыкновенные вещи. Ей в голову пришла мысль, что Абдулов никогда не видел её в интересной летней одежде, всегда в джинсах или брюках….Юля моментально просекла причину задумчивости подруги. Она работала в сериале с Леной и Виталиком с первого сезона, костюмером. Они с Третьяковой уже ездили вместе в Турцию и в Египет. Молодая женщина была старше на одиннадцать лет, но между собой подруги этого не чувствовали.

На самом деле Юля видела все отношения этой пары со стороны и не знала, хорошо, что они встретились или плохо. Такие разные, независимые и стремительные эти двое могли в мгновение ока построить небоскреб, а в следующую секунду легко его разрушить. Ни один не хотел уступать, ни один не хотел привыкнуть к заботам и делам другого. Как двое сорванцов, они тянули интересную игрушку под названием «любовь» каждый на себя, не замечая, что ломают хрупкую конструкцию. Ленкин рассказ о путешествии лишний раз это доказывал. Ну как можно объяснить упрямцам, что быть вместе это ежедневный труд, состоящий не только из праздников, но ещё из будней и терпения!

Поэтому Юлю удивляла такая растерянность на лице подруги при выборе одежды. В результате при её умелом и ненавязчивом влиянии Третьякова собралась. Белые штанишки до колен, прямые , без заклепок и наворотов. Никаких резинок от белья наружу и миленькая блузочка. Этот подарок Юля купила уже здесь, пока Ленка отсутствовала. Приятный фисташковый цвет, неяркий рисунок , без рукавов. Застегнутая на две средних пуговки, одежка позволяла мелькать загорелому животику, а в глубоком вырезе терялась цепочка с любимой подвеской. Предусмотрительная подруга даже ободок нашла в цвет блузки. Кроме кроссовок и шлепанцев у Лены ничего не было, поэтому кроссовки сгодились летние. Белые, с сеточкой. Смуглая и темноволосая Юля шикарно смотрелась в белой юбке и красном топике. Максим с удовольствием смотрел как мама и Лена наряжаются, ему такие страдания не были знакомы!

Мужчины собрались быстрее, в смысле одежды. Оба в светлых джинсах и рубашках, Абдулов предпочел синий цвет, а Стефанцов спокойно одел разноцветную, в гавайском стиле! Зато процедура бритья и причесывания заморила Сашу. Он устал ждать друга. Они решили, что ужинать в отеле не будут, пойдут в итальянское кафе и попробуют тамошнюю кухню.

Компания давно знакомых людей с удовольствием ужинала и укатывалась над рассказами Юли, как она с сыном ездила в Бар в аква-парк. Причем рассказ все время редактировал Макс, такими точными и смешными фразами, что взрослые дивились. На них с любопытством смотрели официантки и посетители, мужики просто откровенно пялились на девушек! Виталик сначала нервничал, но потом расслабился и перестал замечать. На всех девушек глазели!

Наконец мальчишка дождался, когда трапеза закончится и потащил их на карусели. Тут тоже смеялись до колик в животе. Карусели были рассчитаны на детей и подростков, ну максимум на мелких взрослых! Попытка Лены и Виталика сесть в кабинку насмешила даже администратора аттракциона. Коленки до ушей, и согнутые спины! Потом не могли вылезти из этого клубка, но и не спешили…. Приятно было прикасаться друг к другу, даже невзначай.

На одной из улочек обнаружили веселого дядьку, который пел известные песни на русском и английском , с акцентом, но зато под гитару! Ещё одна гитара стояла рядом. Увести с этого места Третьякову они уже не смогли. Она вцепилась во вторую гитару и стала подпевать. Потом мужик без боя отдал свою гитару Абдулову. Концерт вышел классный. Пели все подряд. «Катюшу», «Ой, мороз-мороз», песни из репертуара Битлз и Майкла Джексона! Дядька легко осиливал Иглесиасов, и отца и сына, а Ленка подпевала, где со словами, где просто голосом. Кто бы сказал, что они будут петь такие разные вещи, сами бы не поверили, но азарт штука страшная! Оторвались по-полной! Даже не заметили, как на них смотрела Нати!

Уже шли обратно, и встретили Артема и Таню. Девушка так обрадовалась им, что просто кинулась к Лене. Не смотря на окрик Артема, она потащила Третьякову в сторону.
-Лена! Можно мне позвонить с твоего телефона домой? Я тебе потом в Москву деньги привезу, хочешь, сережки в залог отдам?
Лена так изумилась, что не могла понять ничего.
-Так ты сама позвони!
-У меня деньги закончились, а Артем не дает. Бабушка одна, я должна позвонить, а то она запереживает. Плохо ей будет!
Получив телефон, девушка отошла и быстро поговорила. Потом шла с опущенной головой, слушая упреки ….

Вроде бы несложная ситуация, но очарование вечера пропало. Макс запросился спать, девушки попрощались и ушли. Виталик расстроился и рассердился! Он так надеялся проводить Лену!
-Ну и жмот этот хмырь! Как с прислугой с девчонкой обращается! Лучше бы его собака эта сожрала, меньше вони! Тоже мне мужик, за юбку прячется! Такой вечер испортил, гад…..
-Да уж! Рабство в чистом виде… И чем он девочку около себя держит , непонятно…
-Наоборот все понятно! На работу взял, жить к себе пригласил деревенскую, да ещё и в кровать позвал! Она из благодарности и под танк бросится, не то что к собаке….. Главное, что он уедет с этой стройки на новую, а её на улицу выгонит! Наверное и на зарплате её экономит, такой за копейку удавится….

Лена с Юлей тоже обсуждали вечер. Обе сошлись во мнении, что такая покладистость невозможна…. Только не знали, как помочь Тане, совет в таком деле бесполезен. Пока сама не решится стать свободной …..
«Завтра снова едем на машинах. Надо второй купальник взять и смену одежды, накупаюсь до икоты, только бы завтра никакие уроды под ноги не попались, а то точно укушу кого-нибудь или утоплю! Достали со своими терками, таких совсем нельзя пускать на отдых, прямо на досмотре в аэропорту выгонять!». Лена представила себе аппарат наподобие металлоискателя, через который проходят люди с путевками, а сверху загорается надпись «Добряк», «Весельчак»,«Зануда», « Сволочь».
«Так, это уже из области произведений дедушки Кулемина! Спать! Спать…… А руки у него горячие, и смотрит он на меня как раньше…..»

majaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:04 | Сообщение # 1080
Старожил
Награды: 84
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
все перечитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, ну ты молодец......
я в шоке.......

Quote (FaiLen)
Так, это уже из области произведений дедушки Кулемина!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Короче, спасибо тебе.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: