Бой за любовь...
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:55 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
karolina, классные проды,только не очень мне нравится то,что Ленка задумала,неужели Степнов её вовремя не остановит?
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:19 | Сообщение # 407 |
Общительный
Награды: 34
|
ну я не поняла????ушла на пару дней,прихожу-а проды нет!!!! Дайте продочку народу
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:56 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 52
|
СУПЕР!!!! Я надеюсь, что с Леной все будет хорошо)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
xaos406 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:31 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 117
|
karolina, ПРИВЕТИК!!!! НАВЕРНО ОБИЖАЕШЬСЯ НА МЕНЯ?! СОВСЕМ НЕ ЗАБЕГАЮ!!! Я В ЧЕЛЯБИНСКЕ ВСЕ ЕЩЕ!!! Вот решила хоть на чуть-чуть заглянуть к тебе, продки прочитать правда не успею, ну дома уже, скоро поеду назад! =))))) Я все еще под впечатлением от концерта и встречей с девченками, Ленка - ваще супер!!! Такое солнце!!! Я тебе потом расскажу как все было! Напиши мне в личку, я уже соскучилась по тебе!!!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:28 | Сообщение # 410 |
Болтун
Награды: 98
|
ау!!!!автор!!!
|
|
| |
karolina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:08 | Сообщение # 411 |
Общительный
Награды: 22
|
Привет, девченки!!! Простите свыню))) за отсутствие продки. Впала в творческий кризис (уже который раз). Все думаю, что глупо как-то выходит, закрутила так, что самой не нравится, вот и продолжать не хотела. Сейчас продку небольшую выложу. Жду ваших тапок и помидоров!))) - Лен, присядь. Нам нужно серьезно поговорить. - Так, Степнов, не пугай. Ты мне сейчас скажешь, что устал от меня и хочешь, чтобы я убралась, да? – лицо девушки не выражало абсолютно ничего. - Лен, Леночка, ну что ты такое говоришь? Как тебе это вообще могло в голову прийти? - Просто когда мужчина таким тоном сообщает о серьезном разговоре, то это означает только одно… - Нет, родная, не в моем случае. Тут кое-что другое. Ты присядь все таки. - Ты скажешь сегодня наконец, что приключилось или нет? - Я ушел с проекта. Больше я не снимаюсь в этом фильме. - ??? - Я повздорил с Кристиной, поругался с Морозевичем и вообще, не мое это. Зря я ввязался во всю эту канитель. - Вить, а как быть с контрактом? Может, все обойдется, попытаешься уладить? – хотя в душе Ленка рада была такому повороту событий. - Плевать на контракт. Ничего не обойдется, и уж тем более я не собираюсь ничего улаживать с этими… Кристина такого наговорила мне в лицо и распустила сплетней по съемочной площадке, что я на пушечный выстрел эту гадину не подпущу к себе. Поистине, женское коварство не знает границ. - А как быть с неустойкой? – Лена обеспокоено взглянула на любимого. - Вот об этом я и думаю сейчас. У меня есть некоторые сбережения. Но этого не хватит. Я вот вспомнил об одном своем приятеле. Мы с ним вместе учились, но он сошел со спортивной стези и ввязался в какие-то махинации и денежные аферы. Через некоторое время стал довольно таки состоятельным человеком. - А ты давно с ним общался? - Да года 3 назад… Но это ничего не меняет. Мы были в хороших отношениях, просто дороги наши разошлись. Я думаю, он без проблем даст в займы нужную сумму. - Тогда найди его. - Да, любимая, этим я и займусь завтра с утра. - Хорошо. А сейчас, Вить, давай спать. Я так устала сегодня. - Дуй в ванну, а я пока постелю. Лена молча поднялась и вышла. Стоя под прохладными струями воды, она тихо радовалась от того, что Степнов поступил так, как она это в тайне хотела. «Только вот теперь проблемы возникнут… Бедный, и все из-за меня… Я больше не хочу быть ему обузой!» Теперь как никогда ранее Лена была уверена в том, что она должна, нет, просто обязана, заключить договор с маклерами. Новый день – новые заботы. Лена зашла в школьный двор. Ранетки были уже все в сборе. - Ленка, привет! - Привет, девчонки! - Ты чего это мрачнее тучи? - У тебя что-то случилось? - Что-то с дедом? - Так, хватит задавать сто вопросов в секунду, да еще и хором!!! С чего вы взяли, что у меня что-то случилось? У меня все лучше всех!!! - Да видок твой что-то на «лучше всех» не тянет! - Ну уж какой есть! Пойдемте, а то на урок опоздаем. На следующей перемене к Наташе с Ленкой подлетела запыхавшаяся Аня. - Девчонки, слушайте, тут Нюта объявилась. Рассказов и дядя Петя уговорили ее еще раз сыграть с нами. От нас – собраться в спортзале после уроков. - Девчонки, я не могу, у меня дела! – Ленка вздохнула и отвернулась. - Лен, но как же так? Этот шанс может стать последним для нашей группы. Да к тому же, это не отнимет у тебя много времени!!! - Лен, ну правда, подумай пожалуйста! - Хорошо. На час, но не больше. - Ленка, ты супер! – девочки запрыгали от радости и кинулись обнимать Ленку. - Оооооо, такие забавные, прям как мартышки! – кинула проплывающая мимо Зеленова под ручку с Лебедевой. - Ага, веселье в зоопарке! – пропела вторая пустоголовая блондинка. - Ща я наваляю этим заразам по первое число! - Ленка быстро отпихнула обнимающих ее Наташу и Аню и рванулась за парочкой бестолковых змеюк, но Аня с Наташей синхронно схватили ее за руки, предотвращая «кровавую расправу» над местными красавицами. - Лен, они того не стоят! - Да, Натах, ты права! – Лена несколько поубавила прыть. _ ну все, девчонки, отпустите уже меня. Безопасности этих дур безмозглых уже ничто не угрожает! - Значит, заметано! – Аня убежала. Через секунду вернулась: - Только, девчонки, одна просьба: сильно не прессинговать Нюту. Поймите, Лера уехала. Ее больше нет, и не будет в нашей группе. А коллектив должен жить дальше и развиваться не смотря ни на что. Нюта, она же совсем недавно научилась играть на барабанах и, естественно, что ей еще далеко до уровня Лерки. Но если мы будем терпеливы к ней, то Нюта подтянется, видно ведь, что девчонка способная, а главное – целеустремленная. Так что мы должны помочь ей. Вот и все. Договорились? Никаких резких выпадов в ее адрес. - Хорошо. - Да не вопрос. - Значит, заметано. Теперь точно все! – Аня растаяла в школьных коридорах. После репетиции Лена быстро покинула здание школы и направилась в клуб. Сегодня их группа вновь стала полноценным «яблочком». Нюта действительно оказалась не так уж то и плоха. На этот раз они подошли к ее игре без предубеждений и иллюзий на тот счет, что это вторая Новикова. Играла девчонка довольно сносно, хоть и не без огрехов. Просто сказывалось отсутствие опыта. Они сошлись на том, что нужно как можно больше репетировать. Лена закончила их репетицию словами: «Нют, теперь ты одна из нас!» было видно, что девчонка явно не ожидала такого кардинального изменения отношения к ее персоне Ранеток. «Ну вот и замечательно. Теперь хоть в группе все будет нормально!» На горизонте замаячило знакомое и ненавистное место. Постояв несколько минут в нерешительности перед дверьми клуба, Лена все же пересилив себя, вошла внутрь. - Я согласна! - И тебе добрый день. Мы рады, что ты приняла правильное решение. - Угу… - Тогда переодевайся, скоро у тебя бой. Сильно не бейте))) Сама понимаю, что продка слабенькая вышла, но все же...
Сообщение отредактировал karolina - Пятница, 03.07.2009, 15:09 |
|
| |
karolina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:23 | Сообщение # 412 |
Общительный
|
xaos406, привет, солнце!!! Quote (xaos406) НАВЕРНО ОБИЖАЕШЬСЯ НА МЕНЯ?! СОВСЕМ НЕ ЗАБЕГАЮ!!! что ты, дорогая, какие обиды?! я все понимаю, сама здесь уже 100 лет не появлялась))) Quote (xaos406) Я тебе потом расскажу как все было! ловлю на слове!!! Quote (xaos406) Напиши мне в личку, я уже соскучилась по тебе!!! в личку написала, но поздно: ты ушла уже! прочтешь - отпишись ПЖЛ))) Я тоже оч соскучилась)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:31 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
Награды: 105
|
karolina, ну наконецто пришлати куда пропала а? сейчас за твою продку возьмуст
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
karolina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 414 |
Общительный
|
okrishtal, спасибо рада, что нравится))) А Степнов ее не остановит! но Ленка ведь, она настоящий боец (во всем), так что не переживай, все будео ок!!! Инкас, уже дала продку)))!!! vredina, спасибки!!! ladyflame7, уже выложила!!!
Сообщение отредактировал karolina - Пятница, 03.07.2009, 15:34 |
|
| |
karolina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:35 | Сообщение # 415 |
Общительный
|
Галка, привет!!! у меня дома с нетом проблемы, а то, что продки долго не быто - так это продолжение моего кризиса творческого((( как у тебя дела?
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:41 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
продочка супер! но не надо Лене туда соваться.............................. Анькак как твои делишки?
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:42 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (karolina) что продки долго не быто - так это продолжение моего кризиса творческого((( так ет слово мы забыем никакого кризиса нет просто мысли не в то русло. понятно. переивать не надо. а дела мои хорошо спаисибо)
|
|
| |
karolina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:49 | Сообщение # 418 |
Общительный
|
Quote (Галка) продочка супер! спасибо, ты очень добра ко мне))) Галочка, твою продку почитаю позже (я не дома сейчас). Quote (Галка) так ет слово мы забыем никакого кризиса нет просто мысли не в то русло. понятно. переивать не надо. зая, спасибо за поддержку))) нормально все у меня))) в Ялту вот приехала и не удержалась, чтобы в И-нет кафе не зайти. Без нета уже дня 3, загнусь скоро((( а так все ок. отдыхаю)))
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:01 | Сообщение # 419 |
Общительный
Награды: 34
|
Кризис счаз даже у страны:)))))Так что это вполне нормальное явление Ждем новых подвигов и продочек
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:02 | Сообщение # 420 |
Общительный
|
Инкас, спасибо за поддержку и за кисюньку, такая лапочка))) Небольшая продка: Ленка ушла. И вот вновь ринг… пролазит между канатами, огораживающими «кровавый подиум»… соперница… глаза в глаза, безразличное касание перчатками друг друга и… гонг. Бой начался. Лена решила не спешить с атакой и «прощупать почву», посмотреть, как поведет себя соперница, т.к. у той было преимущество в росте, да и покрупнее она была. Перейдя в защиту, Кулемина технично уходила от ударов. Два раунда Ленка успешно бегала от соперницы. Она умудрилась только однажды несильно заехать Кулемину по корпусу. Теперь Лена окончательно поняла справедливость поговорки «Сила есть – ума не надо». Несмотря на явно физическое превосходство, соперница была неповоротлива и, что вполне очевидно, лупила напропалую, не задумываясь о возможных последствиях для себя. В мозгу девушки что-то щелкнуло, и она окончательно поняла, что бояться нечего, просто нужно быть хитрее и ловчее этой «ходячей горы». Третий раунд Кулемина сразу начала с наступления. Левосторонняя стойка, левая рука находится к противнику ближе, чем правая, позволяя наносить удар быстро и точно. Прямой удар левой в голову и незадачливая соперница отшатнулась, явно не ожидая такой прямой атаки от хрупкой девчушки напротив. Глаза наливаются кровью, но Лену это нисколько не пугает. Она прикрывается и отступает. Серия ударов соперницы успешно блокируется. И вот в наступление вновь переходит Ленка. За движением ее левого кулака вперед следует незначительное вращение левой стопы вправо вовнутрь и перенос большей части веса на правую ногу с небольшим разворотом туловища вправо, и вот очередной удар также достигает цели. Поворот туловища вправо, перенос большей части веса на правую ногу с целью увеличения силы и длинны удара, и вот уже кулак блондинки с силой врезается в лицо соперницы. На достигнутом Лена не останавливается. Она уже вошла во вкус и теперь не отступится, пока не повергнет соперницу. Очередная контратака. Дополняя прямой удар боковым, Лена, казалось почти вывела соперницу из равновесия и несколько расслабилась. А зря. Та, воспользовавшись временным торжеством, с разворота ударила Кулемину в живот. От неожиданности Ленка согнулась пополам. В глазах появились мелкие звездочки. «И поделом тебе, - пронеслось в голове. – Нужно доводить начатое до конца!!!» Гонг. На этот раз Лена решила не рисковать. Развивая атаку, использовала комбинацию прямого и бокового ударов, которые тут же достигли цели. Ответный удар соперницы – Кулемина успешно уклоняется, еще один – нырок. После нырка, Ленка резко выпрямившись одновременно повернув туловище, закончила свою атаку, выбросив бьющую руку вперед, к цели. Апперкот осуществил возложенную на него задачу. Из носу соперницы потекла струя крови, она покачнулась, но сдаваться явно не собиралась. Но тут Ленка внезапно провела круговой удар (удар наотмашь), чем повернула соперницу окончательно. Издалека до ее сознания доходят обрывки фраз. «Один… пять… семь… десять…» Она победила. Переодевшись, критически осмотрела себя в небольшое зеркало, висевшее в полутемной комнате. «Довольно сносно. Хоть Лицо не разбито, а то Витя замучает своими вопросами. От него ведь не отвертеться, да и врать ему у меня не получается, ведь он меня насквозь видит». Вышла в зал к своим «работодателям». - Леночка, а ты прекрасно смотрелась сегодня! Умница! Приятно иметь дело с умной и красивой девушкой. А это то, зачем ты пришла к нам! – маклер протянул девушке деньги. – Здесь немного больше, чем тебе полагается за выигранный бой. Небольшое поощрение. - Ага… - Могла бы и спасибо сказать!.. - Давайте без ненужного пафоса. Все мы знаем как я к этому всему отношусь и почему я здесь. Все. Буду нужна – звоните Ленка вышла из помещения и уже не могла слышать диалога, который продолжился. - Нужно не отпустить ее в этот раз. - Но как? Ты видел ее сегодня? Да она любого разорвет! Какой-то Джеки-Чан в юбке. - Она ведь честно играет, так? - Ну… наверно… - А вот интересно, что будет, если она выйдет на ринг в не совсем адекватном состоянии?.. - Ты хочешь ее…?.... - Да, именно это я и предлагаю. Тогда она и малышу проиграет! - Ты гений!!!...
|
|
| |