Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
Hateful-MaryДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:55 | Сообщение # 391
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (karolina)
я не верю, зай, что ты не знаешь о том, как дальше будут развиваться события - ты же мои мысли на расстоянии читаешь!!!

ой да я уже признаный телепат)) ты не первая мне об этом говоришь и это мне безусловно льстит)) ну я догадываюсь конечно что они не выбирают легких путей, но очень надеюсь на благоразумие степнова

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

karolinaДата: Вторник, 23.06.2009, 21:41 | Сообщение # 392
Общительный
Награды: 22
Привет! А вот и моя вымученная и выстраданная продка. Творческий кризис миновал, благодаря Hateful-Mary. Мария, дорогая, спасибо, что поддержала в трудную минуту. Только благодаря тебе и появилась эта продка! biggrin

Ленка сидела рядом с Виктором полностью погруженная в свои мысли. Не сразу она заметила, что мужчина больше не спит, а пристально вглядывается в ее отрешенное лицо.
- Лен, - тихо позвал он.
- Доброе утро! – грубовато ответила девушка. – Ты напугал меня…
- Еще бы. У тебя такое лицо, как будто ты путешествуешь по Хризопласту!..
- Ой-ой-ой, сострил… Ты лучше оставь в покое этот ваш с дедом трижды проклятый роман. И не напоминай о нем. От него одни неприятности, - Ленка злилась, хотя понимала, что, по сути, Степнов не в чем не виноват.
- А ты как здесь-то оказалась? Меня почему-то отключило, не выспался наверно…
- Ага, не выспался, а я на межгалактическом корабле прилетела с этого вашего, как его там, Хризопласта…
- Лен, ну ты чего? – Степнов не понимал причины гнева любимой, которая была не просто в гневе, а разъярена.
- Да ничего. Выдра эта твоя белобрысая все подстроила!
- ??? – с каждой минутой он понимал все меньше и меньше.
- Для тех, кто проспал все самое интересное, рассказываю в подробностях.
Пока девушка пересказывала Виктору подробности последних двух часов, он мрачнел все больше и больше. Не упомянула Лена только о нескольких своих выпадах. А именно о том, что хотела разрыва контракта. Она понимала, что Кристина была права в своих утверждениях. Так же понимала, что не может требовать от Виктора такой жертвы. Но мириться с выходками его партнерши она тоже не хотела, да и не могла больше. «Но как ему внушить то, что он не может больше работать в этом фильме и принимать участие в фарсе, затеянном Кристиной?!»
- Лен, я так тебя люблю! Милая, прости за все, что тебе пришлось пережить в ту минуту, когда ты все это увидела. Солнышко, а можно у тебя кое-что спросить? Только ответь честно.
- Хорошо.
- Почему ты не ушла, когда увидела это «шоу»? Уж я более, чем уверен, что эта змея разыграла все более, чем правдоподобно, - Виктор не отрываясь смотрел в глаза родного человечка, которого из-за вины одной никчемной дамочки чуть не потерял навсегда. В том, что Лена не стала бы слушать его оправданий, он не сомневался ни на миг.
- А я и собиралась уйти. Только меня как будто к месту пригвоздило. А потом у меня перед глазами всплыл один момент. Никогда не забуду то дождливое утро. Тогда ты попросил, чтобы я всегда верила тебе – что бы ни случилось. Я отчетливо вспомнила твой голос и твои глаза в эту минуту. Ты не лгал. Не мог лгать. И пока я все это прокручивала у себя в мозгу, обратила внимание на то, что все это представление – игра в одни ворота. Ты не шевелился и глаза были закрыты. Тут-то у меня и появились подозрения…
- Девочка моя… И откуда в тебе столько мудрости в твои-то годы?.. – Степнов с обожанием смотрел на любимую.
- Вить, я так больше не могу. Не могу смотреть, как эта гадина пытается увести тебя…
- Лен, я понимаю, но уйти сейчас… Даже не знаю… У меня нет таких денег. По контракту за неустойку придется выплатить довольно крупную сумму.
- Я все понимаю. Вить, пойдем домой, не могу больше здесь находиться.

Следующий день на съемочной площадке стал сущим адом для Степнова. Увидев лицо Кристины, он про себя злорадно ухмыльнулся. «Ну, Ленок, настоящий боец! Так ей и надо! Больше нужно было ее разукрасить – может быть тогда хоть немного дури выветрилося бы с ее головы!» Но и Кристина тоже в долгу не осталась. Жалобы с утра режиссеру – и Виктору не избежать «промывки мозгов» за его неуравновешенную пассию-психопатку, которая «кидается на нормальных людей из-за беспричинной ревности»и теперь съемочный процесс придется приостановить, т.к. с таким лицом «ее величество» сниматься не собирается.
- Ты видел, что со мной сотворила эта твоя самка орангутанга? – Кристина влетела в гримерку и с порога набросилась на бедного Степнова.
- Во-первых, здравствуй! Во-вторых, ни дай бог из твоих ядовитых губ сорвется еще хоть одно обидное слово в адрес Ленки – и я закончу то, что она начала вчера. И не посмотрю, что ты женщина. И в-третьих, мало тебе за твои проделки!!!
- Чтооооо? Ты совсем с ума сошел? Ты хоть знаешь, что здесь произошло? Ты уснул, а я просто сидела возле тебя, когда залетела эта горилла и начала меня избивать.
- Я предупредил! – Виктор с дьявольским огнем в глазах двинулся на Кристину.
- Прости, я не сдержалась…
- Впредь подбирай выражения, иначе я за себя не ручаюсь! Просто сидела, говоришь? Теперь это так называется? Верхом полуголой – просто сидела возле меня? Тебе самой не смешно?
- Это она тебе наплела?
- Она не наплела, а сказала все, как было. Лена, в отличии от тебя, не является патологической лгуньей, и ей нет смысла говорить о том, чего не было!
- А мне, значит, есть?
- Все, давай оставим этот бессмысленный разговор. Можете искать нового актера на мою роль. Я больше в этом фарсе участвовать не собираюсь. Все.
- Аге, только не забудь перед уходом внимательно прочесть условия контракта. И особое внимание удели нулям справа от суммы за неустойка… - Кристина довольно ухмыльнулась.
- Это лучше, чем находиться рядом с такой гадиной, как ты! – с этими словами Степнов вышел, громко хлопнув дверью.

Hateful-MaryДата: Вторник, 23.06.2009, 22:04 | Сообщение # 393
Модератор "Фан-Фики"
karolina, урааа прода))) молодец что не поддалась на провакации! если кому то что то не нравится пусть не читают!!! продка классная! Ленка молодца какая, не стала давить на него чтоб он ушел, и блин ну не хочу чтоб он бросал фильм из-за этой гадины, там такая неустойка будет....хотя я конечно догадываюсь что будет дальше и тихо мирно посижу подожду развития событий))

karolinaДата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 394
Общительный
спасибо дорогая, все благодаря тебе!!!

Quote (Hateful-Mary)
хотя я конечно догадываюсь что будет дальше и тихо мирно посижу подожду развития событий))

я в этом даже не сомневаюсь: тебе можно вообще не читать дальше - ты и так знаешь все мои мысли)))

ГалкаДата: Среда, 24.06.2009, 16:38 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Hateful-Mary)
karolina, урааа прода))) молодец что не поддалась на провакации! если кому то что то не нравится пусть не читают!!!
полностью согласна!
Quote (karolina)
- Это лучше, чем находиться рядом с такой гадиной, как ты! – с этими словами Степнов вышел, громко хлопнув дверью.

молодец Степнов!
Аеюта продочка класная. я рада что ті все таки решила продалжить фик!
Ленка у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!! а Степнову бі задуматьсвя надо как ситуацмю то разруливать)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karolinaДата: Четверг, 25.06.2009, 18:39 | Сообщение # 396
Общительный
Лена медленно шла домой. Уже несколько дней домом она называла квартиру Степнова. Теперь ее дом там, где он. «Господи, дай мне сил выдержать выходки его партнерши! Сил больше нет смотреть на все это безобразие, а что делать?» После школы Лена пошла в больницу. Дед не осуждал ее за отношения со Степновым, но был категорически против такого поспешного их развития. От него девушка узнала, что родители улетели утренним рейсом, и отец убедительно просил не помогать ей в денежном отношении. «Когда она ушла к этому поддонку, то знала, на что рассчитывала! Если выросла для таких отношений, то должна быть и достаточно взрослой, чтобы подумать о том, как и на что она дальше собирается жить!»
«Что ж, папочка, я обязательно о себе позабочусь, не переживай об этом! И уж тем более не стану Вите обузой и не буду сидеть у него на шее. Кажется, я знаю что делать. Пусть говорят, что дважды на одни и те же грабли не наступают… Теперь все будет по-другому…» Лана развернулась и быстро пошла в противоположную сторону. Пару остановок на метро и вот она опять перед дверью злополучного подпольного клуба.
- Ну здрасьте вам! – Лена зло ухмыльнулась.
- О, старые знакомые! А ведь я был прав, когда говорил, что ты еще вернешься! – один из маклеров подмигнул Ленке. – С чем, Леночка, ты на этот раз к нам пожаловала?
- Мне нужны деньги… - Ленка с вызовом посмотрела в глаза одного из них.
- Деньги всем сейчас нужны! – мрачным голосом продекламировал делец. – Только если ты решила работать с нами, то на этот раз все будет намного серьезнее. Ну как, идет?
- Смотря что вы предложите…
- Детка, деньги тебе нужны, а на нет и суда нет! Так что слушай внимательно и запоминай.
- Подписываешь договор на серию из 10 беспроигрышных боев. Каждое поражение +5 боев. И ты их отыграешь. На этот раз! Иначе, знаешь, что случается с нарушившими слово в криминальном мире?..
- Вы мне угрожаете?
- Нет, детка, только предупреждаем… Ну так что, ты согласна?
- Мне надо подумать.
- Ну-ну, ты думай, только не слишком долго, а то ведь и мы можем передумать. Не велико приобретение. Знаешь сколько вас таких желающих?..
- Хорошо, я сообщу о своем решении завтра.
- Если надумаешь – завтра первый бой. Надеемся на твое благоразумие.
Ленка развернулась и, не прощаясь, вышла из злачного заведения… Выйдя из метро, Ленка неспешно потащилась к дому Виктора. А в голове была только одна дилемма: что делать и как поступить. «Кем я буду, если сяду ему на шею? А ведь впереди еще и выпускной. Да и поступление не за горами… Не так уж-то он и много зарабатывает… Не хочу использовать его. А если согласиться на бои?.. Они неплохо заплатят… Заплатят… Если выиграю. А если… Нет, не буду об этом думать. Все будет так, как я захочу. Главное захотеть и верить в себя и свои силы. Верить в то, что будет так, как захочу. Мысли, они ведь материальны. Верить в будущее. Все будет хорошо. Нужно согласиться. Серия из 10 боев – и я с деньгами на свободе. Главное – не думать о плохом»
Так, в глубоких раздумьях, девушка не заметила, как дошла до его квартиры. Ключ. Дверь. Замок. Вошла.
- Где ты была? – знакомый взволнованный голос заставил ее вернуться к действительности.
- Привет, любимый! Я гуляла. Нужно было подумать о многом. Я сегодня у деда была…
- И?
- Он не против наших отношений, только не на том уровне, на котором они сейчас прибывают. И еще у него был отец… Просил, чтобы тот не помогал мне материально, т.к. если у меня хватило ума связаться с тобой, то должно хватить его и на то, чтобы заработать себе на жизнь. Пусть не сомневается, я выкручусь! – недобрый блеск появился в ее глазах.
- Ленок, что ты задумала? – Степнову не понравилось это ее новое, ранее невиданное, выражение глаз. – Зайка, пожалуйста, не ввязывайся больше ни в какие авантюры. Я не вынесу, если с тобой что-нибудь случится.
- Да ничего я не задумала, успокойся. Все хорошо.
Отчего-то он не поверил ей. «Дурашка, старается выглядеть такой сильной. Все проблемы решить одним махом. Как же хочется оградить тебя от всех неприятностей. Защитить от жестокости этого мира. Только ведь ты мне не позволишь это сделать. Степнов, смотри в оба, иначе ты ее потеряешь!»
- Вить?.. Виииить????? Прием! Вернись ко мне! – Ленка пощелкала пальцами у него перед глазами. – Ты где летаешь?
- Прости, пожалуйста! Я задумался.
- Я заметила. О чем или о Ком это ты задумался, да еще с таким выражением лица?
- О ком, кроме одного непокорного создания, я могу еще думать?
- Интересно, что это за существо?! – Ленка улыбалась. – Как дела у тебя на съемках?
- Лен, присядь. Нам нужно серьезно поговорить.

ГалкаДата: Четверг, 25.06.2009, 18:43 | Сообщение # 397
Живу здесь
Анюта класная прода!
ой Лена ну вот зачем опять туда потыкаеться. нет ну зачем я понимаю но все таки.... может не нужно. надеясб степнов таки БУДЕТ "смотрет в оба!"

karolinaДата: Четверг, 25.06.2009, 18:58 | Сообщение # 398
Общительный
Спасибо, зайка!!!

Quote (Галка)
надеясб степнов таки БУДЕТ "смотрет в оба!"

ну это как сказать... нет предела женской хитрости, а мужики... они тюхтии)))

Quote (Галка)
ой Лена ну вот зачем опять туда потыкаеться.

видать адреналина нам с ней не хватает в жизни)))

ГалкаДата: Четверг, 25.06.2009, 19:11 | Сообщение # 399
Живу здесь
Quote (karolina)
, а мужики... они тюхтии)))

ето дааааааааа

Hateful-MaryДата: Четверг, 25.06.2009, 19:12 | Сообщение # 400
Модератор "Фан-Фики"
аааа так я и знала)) не зря же фик называется "БОЙ за любовь"...получается чтобы отстоять свое право на любовь она будет драться, странные у Лены представления о жизни)) нет бы поговорить с ним, он бы убедил ее что так не делается...хотя ему сейчас самому нужна куча денег...хм...может они на пару пойдут драться))) семейный бизнесс))

karolinaДата: Четверг, 25.06.2009, 19:31 | Сообщение # 401
Общительный
Quote (Hateful-Mary)
может они на пару пойдут драться))) семейный бизнесс))

неплохая идея, Hateful-Mary, но как-нибудь в другой раз))))))

Quote (Hateful-Mary)
нет бы поговорить с ним, он бы убедил ее что так не делается...

убедить Лену??? не в этой жизни))))))

ИнкасДата: Четверг, 25.06.2009, 23:56 | Сообщение # 402
Общительный
Награды: 34
Нету слов...Одни эмоции

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Hateful-MaryДата: Пятница, 26.06.2009, 01:23 | Сообщение # 403
Модератор "Фан-Фики"
Quote (karolina)
неплохая идея, Hateful-Mary, но как-нибудь в другой раз))))))

ээх жаль)))
Quote (karolina)
убедить Лену??? не в этой жизни))))))

а кто говорит что чудес не бывает?))

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:49 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 272
karolina, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

karolinaДата: Пятница, 26.06.2009, 21:04 | Сообщение # 405
Общительный
Quote (Hateful-Mary)
а кто говорит что чудес не бывает?))

да бывают, бывают))) но не в нашем случае... это ж Лена... и этим все сказано)))

Инкас, я рада, что пробила тебя на эмоции!!! smile smile smile

gulya-1997, спасибо, зайка!!! Ты прямо смущаться заставляешь меня)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: