Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:20 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
karolina, класная продка. описано все здорово.
маклеры ети гады. ну какого Ленка туда поперлась(((((((((

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karolinaДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:51 | Сообщение # 422
Общительный
Награды: 22
Спасибо, зай!!!

Quote (Галка)
маклеры ети гады. ну какого Ленка туда поперлась(((((((((

ага, гады еще те... вот такая вот она, Ленка эта))))))))

Hateful-MaryДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:41 | Сообщение # 423
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
karolina, а думаю чего так долго нет проды, а это оказывается я все пропутила)) ну вобщем как я и предполагала Лена отправилась на ринг. твои описания боя это нечто, было ощущение что я сижу перед теликом смотрю бой и слушаю как комментатор все это проговаривает...жесть, откуда ты это знаешь?)) "Джеки Чан в юбке" меня порадовал)) прикольная фраза. концовка пугающая, чего они там ей решили подсыпать....эээх опять степнову ее вытаскивать
рада что ты вернулась!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

karolinaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:18 | Сообщение # 424
Общительный
Hateful-Mary, привет, зай!!! Да не слишком то и много ты пропустила))) Мой муз на отдыхе))) и в прямом и в переносном.

Quote (Hateful-Mary)
твои описания боя это нечто, было ощущение что я сижу перед теликом смотрю бой и слушаю как комментатор все это проговаривает...жесть, откуда ты это знаешь?))

спасибо))) да это у меня просто очень разносторонние интересы))) везде и всего по чуть-чуть, но нигде основательно и до конца)))

Quote (Hateful-Mary)
эээх опять степнову ее вытаскивать

ну на то он и мужик)))

Quote (Hateful-Mary)
рада что ты вернулась!!

спасибо, я тоже рада)))

ladyflame7Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:46 | Сообщение # 425
Болтун
Награды: 98
очень интересно,жду проды wink

karolinaДата: Среда, 15.07.2009, 23:31 | Сообщение # 426
Общительный
Ленка шла по улицам вечернего города. Мыслей не было. Думать не хотелось, как не хотелось, впрочем, ничего. Всепоглощающая усталость охватила ее тело. «Да уж, еще парочку таких боев и я в робота безэмоционального превращусь!..» Дошла до его дома, который вот уже несколько дней стал и ее домом. Поднялась на нужный этаж. Отктыла дверь своим ключом. Вошла в квартиру и утонула в полумраке.
Виктор, которому удалось уладить все в лучшем виде, был на седьмом небе от счастья. Друга нашел довольно быстро. У того сейчас тоже были не лучшие времена, но Степнову в помощи не отказал, правда взамен тоже кое-что потребовал. И теперь Виктор пребывая в отличном настроении, решил порадовать любимую, которая последние несколько дней ходит сама не своя, подавленная какая-то. Он все это списывал только на проблемы в группе и ссору с родителями. Но было и еще кое-что, о существовании чего Степнов даже не подозревал.
«Странно… - пронеслось в голове у девушки. – Он в это время дома уже должен быть. Съемок-то у него больше нет…» Тут ее внимание привлекла полоска слабого света, вытекавшая из зала. Прошла туда. То, что Лена увидела в комнате, поразило ее до глубины души: помещение освещало бесчисленное множество различных по форме, размеру и цвету свечей. Некоторые из них были ароматические – это ощущалось, т.к. в воздухе витал еле ощутимый сладковатый аромат, исходивший от тающего воска. В центре комнаты стоял стол, мастерски сервированный на 2 персоны, края которого так же украшали 2 свечи в причудливой формы высоких подсвечниках. А рядом стоял самый любимый и желанный мужчина в мире с кроваво-красной розой в руках и улыбался.
- Степнов, ты смерти моей хочешь? Мое сердце сейчас разорвется на тысячи мелких кусочков от любви и нежности, которые я к тебе испытываю! – глаза девушки предательски заблестели.
- Девочка моя, я так скучал! – Виктор сделал шаг навстречу девушке.
Ленка быстро преодолела оставшееся между ними расстояние и повисла на шее у мужчины.
- Я тоже… скучала… - она припала к его губам в страстном поцелуе.
- Ленок!.. – Степнов мягко отстранил ее. – Солнышко мое6, если ты не хочешь, чтобы мои нечеловеческие старания в области кулинарии пропали напрасно, не делай так больше. А то я предпочту тебя на ужин!..
В глазах мужчины проскользнула искра страсти, а душе проснулся охотник, хищник. «Он хочет… Как же я жила без него все это время?! За него подам душу дьяволу!» Лена опять потянулась к любимому, но он, опередив ее, отскочил на безопасное расстояние и протянул ей розу.
- Я хочу, чтобы ты сначала оценила мои кулинарные способности! – глядя в разочарованные глаза девушки, произнес он. Легонько щелкнул по носу и добавил: - А после…
- А вот с этого момента поподробнее!..
- «Подробнее» я оставлю тебе. Я готов воплотить в жизнь твою самую безумную фантазию… - промурлыкал елейным голосом ей на ухо.
- О, ну тогда мы надолго застрянем в спальне. У меня фантазия в последнее время стала очень богатой!.. – она лукаво подмигнула мужчине.
- Оу, моя девочка стала распущенной?! – Степнов ни за что не хотел быть проигравший в этой шутливой войне острот.
- Это ты меня такой сделал!!! – Ленка клацнула зубами. «Туше! Что, дорогой, нечем крыть?» А в слух добавила: - А тебе что, не нравится?
- Ленок, ну что ты в самом деле?.. – пауза. Подыскивает нужные слова.
- Любите, какая есть… - девушка шутливо поддала ему локтем в бочину и вышла из комнаты, оставляя мужчину в гордом одиночестве.
- Леееен, ты что, обиделась? – крикнул ей вслед мужчина.
- Нет! – послышалось из кухни. «Если бы я тебя не знала, то может быть и обиделась бы!..»
Ужин пошел великолепно. Лена весь вечер была необычайно молчалива. Она просто тихо наслаждалась происходящим. «В такие моменты хочется сказать: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» Господи, спасибо тебе за то, что ОН теперь есть у меня! Вить, как же я люблю тебя! И за что мне такое счастье?!» Лена уже минут 5 сидела с отсутствующим видом. Рука с вилкой повисла но полпути ко рту. Виктор улыбался, глядя на мечтающую любимую. «Какая же ты красивая! Господи, за что мне такое счастье, быть рядом с тобой?!»
- Леееен?..
Никакой реакции.
- Леночка! – Степнов прикоснулся к ее щеке.
- А? Что? Ты что-то сказал? – недоумевающее произнесла Ленка.
- Нет, ничего! – он улыбался во все 33. – Просто ты сейчас была явно не со мной, где-то очень далеко.
- Де нет, как раз-то с тобой!.. – Лена хитро улыбнулась и подмигнула мужчине. – Я просто наслаждаюсь происходящим. Вить, милый, спасибо тебе за все. Я так тебя люблю!
- Поверь, это взаимно!
- Верю, тебе всегда верю.
- Спасибо. Солнышко, я тут хотел рассказать, как все удачно у меня сложилось.
- Это ты о своем друге?
- О нем, родимом. Так вот. Толика я нашел через общих знакомых довольно быстро. Вот только у него самого сейчас некоторые финансовые проблемы. Правда его «проблемы» и мои – разные вещи. Одним словом, неустойки больше нет, проблем, соответственно, тоже. Он дал мне взаймы нужную сумму, но взамен попросил кое-что…

ГалкаДата: Четверг, 16.07.2009, 00:17 | Сообщение # 427
Живу здесь
Quote (karolina)
но взамен попросил кое-что…

ьц наде.сь не криминальное кое что))
Анбка прода класная
какие они милыеееееееее

karolinaДата: Четверг, 16.07.2009, 11:50 | Сообщение # 428
Общительный
Галка, солнішко, спасибо!!! biggrin biggrin :D

Quote (Галка)
ьц наде.сь не криминальное кое что))

сама надеюсь))) в последнее врема развитие в фике происходит независимо от меня))) - вдохновение (а в последнее время его полное отсутствие) странная штука. иногда такое подсовівает. что сам в шоке)))

Hateful-MaryДата: Четверг, 16.07.2009, 12:50 | Сообщение # 429
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (karolina)
Солнышко мое, если ты не хочешь, чтобы мои нечеловеческие старания в области кулинарии пропали напрасно, не делай так больше. А то я предпочту тебя на ужин!..

по-моему именно этого она и добивается)))
Quote (karolina)
«Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»

о да! бывают такие мгновенья, но к сожалению ой как редко
Quote (karolina)
Он дал мне взаймы нужную сумму, но взамен попросил кое-что…

это ты типа интригу оставила?)) ты только не пропадай надолго, а то мы тут измучаемся в дагадках))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

karolinaДата: Пятница, 17.07.2009, 11:24 | Сообщение # 430
Общительный
Quote (Hateful-Mary)
это ты типа интригу оставила?)) ты только не пропадай надолго, а то мы тут измучаемся в дагадках))

ага, типа оставила))) хорошо, постараюсь не пропасть)))

ГалкаДата: Пятница, 17.07.2009, 11:58 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (karolina)
постараюсь не пропасть)))

дауж постарайся)))
приветик Ань.
как дела?

karolinaДата: Пятница, 17.07.2009, 23:28 | Сообщение # 432
Общительный
Quote (Галка)
дауж постарайся)))

)))))))))))))))))))

Quote (Галка)
приветик Ань.
как дела?

привет, зайка!!! все плохо и все хорошо одновременно))) паршивое, какое-то упадническое настроение, когда руки полностью опускаются и ничего не хочется((( даже в аську не захожу - не хочу настроение тебе портить)))
чуть попустит - обязательно пообщаемся)))
Галочка, а ті как?

ГалкаДата: Пятница, 17.07.2009, 23:42 | Сообщение # 433
Живу здесь
ну Ань настроение ты мне настроение не испортишью за ето даже не переживай. так что дуй в асю)
у меня все ок)

karolinaДата: Суббота, 18.07.2009, 20:24 | Сообщение # 434
Общительный
Он дал мне взаймы нужную сумму, но взамен попросил кое-что…
- ?????
- Да не смотри ты на меня такими испуганными глазами. Он попросил помочь ему в одном деле.
- Надеюсь, ничего криминального?
- Нет, на этот раз все вполне легально и законно. Толя хочет вновь окунуться в мир спорта, только в несколько ином амплуа. Для спортсмена он уже несколько староват, -Виктор улыбнулся. – Он хочет открыть несколько спортивных клубов. Дело довольно рискованное, особенно если учесть конкуренцию и нынешний кризис. Я не мог ему отказать. Профиль секций – бокс и кик-боксинг.
Услышав последнюю фразу любимого, Ленка поперхнулась и закашлялась.
- Зай, что с тобой? – Степнов подскочил с места, подбежал к девушке и легонько похлопал ее по спине.
- Да так, ничего, поперхнулась просто. Вить, а это… точно законно? – она настороженно посмотрела в глаза мужчины.
- В том-то и дело, что Толику надоели финансовые авантюры (на последней махинации он крупно прогорел). На этот раз он решил все организовать на законных основаниях. А законно – значит дорого – оформление и вся волокита бумажная. Тем более это просто клуб для тех, кто хочет научиться боевому искусству, а не подпольный клуб, где устраивают незаконные бои за деньги. Вот только если это дело быстро не начнет приносить доход, то он потеряет все.
- Ясно. По крайней мере у тебя будет любимая работа.
- Да, только вот мне придется полностью отвечать за практическую сторону этого дела. Толик полностью погряз в бумагах и финансовых вопросах – ему сейчас не до этого. А тянуть невозможно. Время – деньги.
- Я так поняла ты пока один тренер?
- Пока да. Так что придется в секции проводить очень много времени.
Тут в коварной женской головке созрело некоторое подобие плана «одним выстрелом – двух зайцев». «Нужно уговорить его как-то ненавязчиво заодно и меня потренировать. Мне сейчас нельзя расслабляться. А так и форму поддержу и рядом с ним буду хоть немного…»
- Значит, мы будем мало времени проводить вместе… - Лена натянула на лицо маску печали, грусти вперемешку с разочарованием.
- Ленок, ну что ты! Весь вечер и ночь – я твой.
- Заманчиво, но а как я буду без тебя целые дни?
- Но ты же в школе, а потом и репетиции у вас. Кстати, как дела у Ранеток?
- Нормально, потихоньку приобретаем былой утраченный лоск. Но не увиливай. Репетиции заканчиваются – и я возвращаюсь в пустую квартиру. Мне так не нравится!
- Леночка, ну не могу же я постоянно таскать тебя за собой?!
- За собой говоришь? – Лена изобразила задумчивость. – Знаешь, а это идея. После репетиции я буду приходить к тебе. Заодно и сама немного разомну дряхлые кости.
- ??? – Степнов переваривал услышанное. – Ты хочешь вернуться в спорт?
- А почему бы и нет? Я перестала заниматься спортом после того, как ты ушел со школы. Так недолго и растолстеть.
- Растолстеть… Что ты такое говоришь? Тебе это точно не грозит. А потом, Лен, это же не волейбол, а бокс…
- И что? У меня удар хороший! – Ленка отшутилась.
- Да уж, мой нос это хорошо запомнил!
- Не язви!
- Я еще и не начинал.
- Ну так как, берешь меня к себе? Вить, так мы сможем быть поближе друг к другу!
- Ну хорошо, только на общих основаниях – никаких поблажек! – Степнов наиграно грозно посмотрел на девушку.
- Никаких поблажек! – девушка переместилась со стула на коленки любимого. – Какой ты у меня хороший все-таки!.. Люблю тебя!
- Я тебя тоже! – он нежно поцеловал девушку и хотел отстраниться. Но не тут-то было. Лена притянула его поближе и продлила поцелуй, который постепенно перешел из нежного в страстный. Мужчина, наконец, высвободился: - Ленок, не здесь.
Он поднялся, все еще держа девушку на руках, и направился в спальню.

- Кулемина, ты совсем ополоумела, что ли? Убить меня решила? – увернувшись от серии ударов и блокировав последний апперкот, Степнов резкой подсечкой отправил некогда любимую девушку в нокдаун, орал на нее не своим голосом. – Где ты научилась этим варварским примочкам? Да это даже не бои без правил.
- Ты сам сказал «Нападай!», – Ленка пыталась оправдаться.
- Я сказал «Нападай», а не «Убей меня». Лен, пойми, это бокс. А то, что ты мне только что выдала тут годится для «выбивания признаний» в подворотне. И если ты не забудешь эти «приемы отморозков», то я вряд ли чем-то смогу помочь тебе и научить приемам красивого классического бокса. Да и не один спарринг-партнер не подойдет к тебе. Вряд ли кому-то захочется отправиться на тот свет от удара одной левой.
- Вить, ну прости, я правда не хотела. Ты просил атаковать тебя, я это и сделала, как умела.
- Ага, я так и понял. Знаешь, ты такая хрупкая, ранимая, я всегда хотел оберегать тебя от окружающего мира, но теперь четко осознаю, что моя миссия состоит в том, чтобы оберегать этот самый окружающий мир от тебя!!! – казалось, что Степнов никогда не перестанет носиться взад-вперед по матам и орать.
- Ага, вот ты какого мнения обо мне? – было видно, что сложившаяся ситуация очень забавляет Ленку.
- Я начинаю жалеть о том, что согласился брать тебя с собой на тренировки. Ты мне детей тут покалечишь, если я тебя выпущу с кем-нибудь на спарринг. Теперь так, тренируешься исключительно со меной. Более того, только после курса прослушанных лекций по технике боя. Ясно?
- Степнов, ну ты и зверь! Никогда тебя еще таким не видела!!!
Слова девушки возымели действие. Виктор постепенно успокоился и несколько смягчился. Казалось, наконец, до него дошла вся абсурдность ситуации.
- Лен, ну прости! – он подал руку все еще лежащей девушке. – Я не хотел, просто ты такое представление тут устроила, как будто это не тренировка, а бой на выживание. Правда, это уже не бокс. Сама же захотела научиться боксировать.
- Да все нормально, - Лена взяла протянутую руку. И тут в один момент глазки заблестели озорными искорками, а в ее голове родился коварный план. Резко дернув уже расслабленного мужчину за руку, она повалила его. Не ожидавший очередной «атаки» любимой, Степнов не удержался на ногах, и рухнул на девушку. В мгновение ока она перевернула его и взгромоздилась сверху. – А вот теперь можешь продолжить свою лекцию.
Ленка разразилась задорным смехом. Было вполне очевидно, что она над ним издевается. Не выдержав более злобного взгляда мужчины, она наклонилась к его лицу, игриво провела губами по его носу, а затем припала к его губам.
- Мир? – произнесла Лена, наконец оторвавшись от губ мужчины.
- А то у меня есть выбор! – печально констатировал тот. – Мне еще хочется увидеть всю прелесть весны. ТО-то я не уверен, что выйду отсюда, если не скажу «Мир».
Ленка засмеялась, чмокнула мужчину и поднялась.
- Вить, уже поздно, давай домой. Завтра у меня тяжелый день… - поздно поняла, что сболтнула лишнее.
- ???
- Ээээ, да это…, репетиция сложная завтра! – «Фууу, кажись, поверил! Бой у меня завтра в подпольном клубе, милый. Вот потому и день тяжелый!»
- Понятно. Тогда пошли! – он улыбнулся.

karolinaДата: Суббота, 18.07.2009, 20:37 | Сообщение # 435
Общительный
Quote (Галка)
ну Ань настроение ты мне настроение не испортишью за ето даже не переживай. так что дуй в асю)
у меня все ок)

это хорошо!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: