Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
ГалкаДата: Суббота, 18.07.2009, 21:24 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
karolina, Анька класная продка!!!
Quote (karolina)
- Кулемина, ты совсем ополоумела, что ли? Убить меня решила?

ага что бы не орал так))))))
а может Лена бросит ето дело. ну зачем она бьеться

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karolinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:20 | Сообщение # 437
Общительный
Награды: 22
Quote (Галка)
karolina, Анька класная продка!!!

Спасибо, Галочка!!!

Quote (Галка)
ага что бы не орал так))))))

та да, это точно))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Галка)
а может Лена бросит ето дело. ну зачем она бьеться

еще не время(((

nfbcbz93Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:17 | Сообщение # 438
Фанатик
Награды: 21
karolina, А ПРОДКУ МОЖНО?????

gulya-1997Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:54 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 272
Привет девчонки кк дела?
karolina, когда прордка.

nfbcbz93Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:38 | Сообщение # 440
Фанатик
Награды: 21
gulya-1997, ДЕЛА-отлично, ПРОДА- НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!НАШ АВТОР РЕШИЛ НАС ТАКИМ ОБРАЗАМ ПО МУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А У тебя????

karolinaДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:34 | Сообщение # 441
Общительный
nfbcbz93, gulya-1997, девочки, продку вечерком выложу)))
Quote (nfbcbz93)

НАШ АВТОР РЕШИЛ НАС ТАКИМ ОБРАЗАМ ПО МУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет, я не мучитель)))))))))

karolinaДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:40 | Сообщение # 442
Общительный
- Ну, и где наша красавица?
- Должна подойти уже.
- Ага должна. Смотри мне, если эта не появится через несколько минут, мы попали. Заменять ее некем сегодня.
- Да не кипишуй ты раньше времени. А вот, кстати, и рыбка наша.
- Здрасьте. Я не опоздала? – безразлично поинтересовалась Лена, подойдя к дельцам.
- Нет, как раз вовремя. Иди переодевайся, скоро бой.
- Ага, уже пошла… - девушка скрылась в дверях.
- Она убьет ее. Ты видел ее глаза? Сегодня она кого угодно превратит в стейк с кровью, а Катеньку тем более. Может, кого-то посильнее?
- Не стоит, пусть наша Елена Прекрасная думает, что она всемогущая. Еще пару-тройку боев мы просто немного заработаем на ней, а потом уже подумаем, как почище все обстряпать.

Выйдя на ринг, Лена взглянула на соперницу. «Господи, совсем ребенок. Я же одной левой могу убить ее. Изверги, как они заманили сюда это дитя?»
Бой начался. Ленка сегодня «играла в поддавки». Уворачиваться от предсказуемых ударов соперницы или блокировать их не составляло труда. Бой был некудышний. Кулемина не переносила возню на ринге, предпочитала быстрые и технические приемы. Сейчас же Лена сознательно игралась с соперницей, чтобы причинить ей как можно меньше вреда. Протанцевав таким образом 5 раундов, Лена все же не выдержала. Хук левой, резкая подсечка – и в конец вымотанная соперница повергнута. Ленка выплюнула капу и перелезла через канаты.
- Какого черта ты сегодня устроила на ринге? – дельцы накинулись на Кулемину.
- А вы хотели, чтобы я этому ребенку искалечила жизнь? Да вы посмотрите на нее. Где вы вообще откопали этот кладезь хвори? На нее смотреть без слез не возможно, не то, что бить.
- Это не твоего ума дело. Твое задание – не только выиграть, но и показать красивый качественный бой. Ясно?
- Я не нанималась убивать людей и не собираюсь этого делать. Тем более тогда, когда это не соперница, а несопротивляющаяся мишень.
- А если в следующий раз на месте той девочки ты окажешься, думаешь, соперница пожалеет тебя? Не надейся на это…
- Да пошли вы знаете куда?
- Деточка, осторожней на поворотах. Да, кстати, твои деньги.
Ленка выхватила протянутый ей конверт и пошла переодеваться.
- И долго ты ей будешь этих соплячек подсовывать? Мы могли бы зарабатывать на ней хорошие деньги, если бы соперниц под стать ей выставляли. А так с этими начинающими…
- Мне нужно, чтобы она расслабилась.
- Смотри, как бы она не догадалась к чему все это. Лена хоть и блондинка, но не типичная, и далеко не глупа.
- Не успеет догадаться. Все равно мы в пролете не останемся…

Направляясь домой, Лена думала о своей сегодняшней сопернице. «Как этот ребенок мог оказаться на ринге?! Что ее подвигло на это? Сказать, что живет боями и отлично боксирует – нет. Что тогда? Странно все это как-то. Не спроста все это… Какой черт дернул меня ввязаться опять в это дерьмо??? А еще говорят, что дважды в одну реку не входят. Не обо мне это, видать…»

- Леночка, я так рад тебя видеть! – ПН отошел, пропуская в квартиру внучку. – А чего в дверь-то звонишь? Это все еще твой дом.
- Привет, дедуль! – девушка прошла в квартиру и поцеловала фантаста. – Да ключей у меня нет. Когда уходила, я все оставила.
- Пойдем, поговорим и чаю выпьем. Лена, а ты совсем забыла деда. Последний раз была у меня, когда из больницы выписался. Не хорошо.
- Некогда было. Прости, - она опустила глаза.
- Некогда говоришь? Что-то ты, внучка, темнишь.
- Дед, просто я думала, что ты не хочешь меня видеть.
- Что ты такое говоришь? Почему?
- Просто я подумала, что ты зол на нас с Витей из-за того, что мы вместе, да еще и отец… - Лена замолчала.
- Леночка, я много думал. Виктор, он ведь неплохой, я люблю его, как сына. Да и уверен, что он за тебя горой стоять будет. Просто я был несколько потрясен, когда узнал насколько далеко зашли ваши отношения. А потом еще и Никита все это в таких красках размалевал, что я невольно принял его сторону.
- Дед, папа просто сразу категорически против был наших отношений и ему было все равно абсолютно что мы скажем в свое оправдание. Вот и пытался всех настроить против нас.
- Да я это уже потом понял. Поспешили вы, конечно, но я рад, что ты не жалеешь о том, что сделала. Лен, можно нескромный вопрос?
- Дедуль, ты что?! С каких это пор ты разрешение на вопросы просишь?!
- Витя, он же, я слышал, со скандалом с фильма ушел. А по контракту…
- Да не волнуйся, уже все нормально. Проблем нет.
- Никита, он мне запретил помогать вам финансово, но я бы хотел…
- Нет, дедуль, ничего не нужно. У нас все просто замечательно. Проблем никаких нет.
- Ну, смотри. Леночка, если у вас возникнут проблемы, то вы всегда можете на меня рассчитывать.
- Спасибо, дедуль. Я рада, что ты не злишься на нас с Витькой. Кстати, привет тебе от него.
- Спасибо. Ему тоже передашь.
- Обязательно. Я пойду уже, а то и так засиделась. Витя уже пришел, наверно.
- Где он сейчас?
- Он наконец нашел себя. занимается тренерством.
- Я рад, что у вас все хорошо. Лен, ну ты забегай иногда, а то я подумаю, что ты забыла деда своего.
- Ни за что! Все, дедуль, я побежала! – девушка поцеловала на прощанье старика и вышла из квартиры.

- Что все это значит? – войдя в квартиру, Лена застала Степнова за сбором чемодана. При чем он очень спешил.
- Леночка, как хорошо, что ты пришла. Сядь, нам нужно поговорить, - в глазах Степнова застыли страх и тревога.
- Вить, не пугай, что случилось?
- Лен, я должен ехать в Питер. Мама в больнице. У нее инсульт. Состояние очень тяжелое. Мне сестра позвонила. Я должен быть там, понимаешь? Господи… - Степнов опустил голову и стиснул виски.
- Вить! – Лена обняла мужчину. – Все будет хорошо. Ты только не паникуй и не впадай в отчаяние.
- Да, конечно, ты права. Но ведь она… Не могу поверить.
- Давай я с тобой поеду?!
- Нет смысла. Я не хочу, чтобы ты школу пропускала. Да и вряд ли ты чем-то сможешь помочь.
- Когда едешь?
- Поезд через 3 часа.
- Ясно.
После полуторачасовых сборов, серии телефонных звонков в разных направлениях, мужчина и девушка садились в такси.
- Леночка, лучше бы дома осталась. Мне будет тяжело с тобой прощаться.
- Нет, я хочу еще немного с тобой побыть! – Лена положила голову на плече любимого и поцеловала в щеку. « Почему сейчас? Ты мне так нужен здесь. Представить не могу, что я буду делать одна в пустой квартире…»
И вот уже последние минуты перед отправкой. «Не смей плакать сейчас. Ему и так тяжело!»
- Вить, милый, все будет хорошо. Верь мне. Я люблю тебя!
- Что бы я без тебя делал?! Я верю. Тебе – верю. Я тоже очень люблю тебя. Спасибо за поддержку, она мне сейчас так необходима.
- Все, садись, а то будешь догонять поезд.
- Мужчина, вы едите? – как будто в подтверждение ее слов прозвучал голос проводницы.
- Да, еду! Леночка, я позвоню, как только доберусь. Все, люблю, целую.
Прощальный поцелуй и взгляд любимых глаз… Лена стояла на платформе до тех пор, пока поезд не растаял в ночной тьме. «Господи, почему же так больно? Он ведь не на всегда уезжает! Все будет хорошо!» Только сама она почему-то слабо верила в то, что БУДЕТ хорошо. Душу сжимали железные тиски…

Hateful-MaryДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:05 | Сообщение # 443
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
karolina, привет солнце!
твоя прода меня насторожила....во-первых то что дельцы подсовывают ей слабых соперниц, то что они ее в этот раз так просто не отпустят это понятно. потом этот отъезд, вот тут что то дрогнуло внутри...прощались как навсегда. ведь сто процентов ленка вляпается во что-нибудь пока степнова не будет...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

karolinaДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:24 | Сообщение # 444
Общительный
Hateful-Mary, привет, зай!!!

ага,

Quote (Hateful-Mary)
твоя прода меня насторожила....во-первых то что дельцы подсовывают ей слабых соперниц, то что они ее в этот раз так просто не отпустят это понятно.

да уж, не отпустят((( вот так вот принимать необдуманные решения на эмоциях((((

Quote (Hateful-Mary)
потом этот отъезд, вот тут что то дрогнуло внутри...прощались как навсегда. ведь сто процентов ленка вляпается во что-нибудь пока степнова не будет...

да она уже вляпалась, когда соглашалась на 10 боев)))
Эх, ну и за что все это бедному Степнову???)))))))))

ГалкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:29 | Сообщение # 445
Живу здесь
karolina, класная прода.
надеюсь в его отсутсвие нечего удасного не случиться

karolinaДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:10 | Сообщение # 446
Общительный
Галка, спасибо!!!)))
Зай, как у тебя дела?

Quote (Галка)
надеюсь в его отсутсвие нечего удасного не случиться

не могу обещать тебе єтого))))

ГалкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:12 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (karolina)
Зай, как у тебя дела?

все хорошо)))
а ты как?
Quote (karolina)
не могу обещать тебе єтого))))

жаль(

Hateful-MaryДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:15 | Сообщение # 448
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (karolina)
Эх, ну и за что все это бедному Степнову???)))))))))

любовь...а за нее надо платить

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

karolinaДата: Вторник, 21.07.2009, 14:29 | Сообщение # 449
Общительный
Quote (Галка)
а ты как?

Да тоже нормально все, отдыхаю)))))

Quote (Hateful-Mary)
любовь...а за нее надо платить

да уж, это точно...

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 14:35 | Сообщение # 450