Случайное прошлое
|
|
ULA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:19 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Поздравляю со сдачей экзамена!!!Молодчина!!! Ждус проду!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:40 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 14
|
Звонок, … опять звонок, …, по телу пробежали мурашки, … звонок, … голова раскалывается от каждого нового звука, … звонок, … звонок Лена начала медленно приходить в сознание, … звонок, … опять « Между каждым звуком приблизительно 6 секунд, почему так мало? Или много? Зачем он звенит? Может ему одиноко? А мне? Мне сейчас одиноко? » - очередной громкий звук вывел Лену из сладких объятьев сна. Она открыла глаза и поняла, что звук исходит от телефона. « Ну, кому надо звонить в такую рань? А настырные то мы какие, прям сил не!!! Ничего, как там Абрамова говорила?» - Лена дотянулась до телефона, и не взглянув на дисплей, нажала кнопку « принять вызов» - Значит, так! – крикнула она в трубку, - сейчас меня не для кого нет, вы ничерта не можете оставить после моих матерных слов в ваш адрес, а если позвоните позже, я вам обещаю разбить телефон об голову! – она выпалила это на одном дыхании, затем кинула телефон в стену, и звонящий мог услышать, как тот разбивается. - Сволочи! Не дадут поспать по-человечески!- и девушка ушла с головой под шёлковую простынь, удобнее устраиваясь на огромной двуспальной кровати. В таком положении она провела ещё несколько часов. Однако звонящий и не думал отступать: « Если гора не идёт к Магомеду, тогда Магомед идёт к горе» - с улыбкой на лице этот человек отправился к девушке. Подъезжая к её дому, он ловко подбросил ключи от её квартиры и опять улыбнулся. В считанные секунды мужчина добрался до нужной квартиры и открыл уже знакомую дверь. Осторожно пройдя в её комнату, он остановился, чтобы рассмотреть девушку под простынёй, которая очень точно очертила каждый изгиб её стройного тела. Взглядом он окинул полумрачную комнату, недалеко около стены валялся разбитый телефон. На окнах были тёмные раздвижные панели, которые практически скрыли все солнечные лучи летнего дня. Мужчина подошёл к ним и лёгким движением раздвинул. В комнату ворвался яркий свет, от которого хозяйка квартиры начала ворочаться на кровати. « Вот, что за девчонка! Ничего, мы примем более эффективные методы» - он подошёл к кровати, и ловко подхватив на руки, ещё больше запутал её в простыни. - АААА!! – закричала Лена, она ещё не до конца проснулась, но понимала, что в постели не находиться, - Отпустите меня! ААААА!- голова была запутана в простыни, и она ничего не видела, - Кирилл, если это ты, я тебя сейчас убью!!!!!!!!! Тем временем мужчина и не думал её отпускать, он перебросил её через плечё и направился в ванну. - Проснулась сразу? А как мне трубками бросаться, а? Сейчас за всё ответишь, - он старался говорить не своим голосом и скрыть улыбку. Эффект, которого он ожидал, не заставил себя долго ждать: девушка замерла на плече, пытаясь оценить ситуацию. Но ванная была найдена, и мужчина, стараясь быть более аккуратным, приземлил её в джакузи, всё ещё удерживая ей руки и простыню. Ещё секунда и на неё обрушился ледяной поток воды. - ААА! Не надо, отпусти….,- она почувствовала, что её больше ничего не держит, и стала выпутываться из намокшего материала. Удалось ей это с трудом, но это было не всё. Только почувствовав свободу, она услышала непрерывный смех, и очередная струя холодной воды окатила её лицо. Лена защищалась руками, но вот ещё мгновение и нападающий включил воду. - Доброе утро, - всё ещё смеясь, произнёс мужчина. Лена подняла глаза, и не могла поверить: перед ней в светлых джинсах и лёгкой голубой футболке стоял Виталий. Девушку затрясло от злости: - да как ты смеешь! Да ты мне кто, чтобы так вламываться и… - от возмущения она с силой ударила по бортикам ванной, но сразу же завыла от боли - Лен, да ты чего? – опешил Виталик, он смотрел на то, как девушка пытается встать в скользкой ванне, и подал ей руку, но та лишь отбросила её в сторону - Не приближайся ко мне! Урод, - вопила она и через секунду вылетела переодевать мокрою пижаму. Виталик посмотрел в огромное зеркало на стене, тяжело вздохнул и запустил руку в волосы. «Малышка, неужели обиделась? Совсем как ребёнок, а глаза горят как у хищника, опять решила показать себя большим тигром, - он услышал крик в комнате,- ну, что там ещё с ней случилось?». Абдулов взял с полки махровое полотенце и направился к Лене. Девушки сидела на полу и растирала ногу, с её волос и одежды всё ещё капала вода, образовывая вокруг маленькую лужицу. Виталик сел рядом на корточки и укутал её полотенцем, - Упала? Болит? – спросил он, осматривая лодыжку - Нет, мне по кайфу! – не унималась Лена, - сейчас встану, разбегусь и с лестницы спрыгну дельфинчиком, для полноты ощущений! Виталика её крик уже начал бесить, он подхватил её и кинул на кровать, от такого нахальства она опешила: - Сколько раз говорить! Не орать! Что, сложно по-человечески высказать претензии? Лена испугалась, этот мужчина был намного её сильнее, мог сделать с ней всё что угодно, именно это сейчас пугало её больше всего. Однако отступать, было не в её правилах. Подняв голову и посмотрев в его глаза, она начала громко и чётка начала говорить; - Что меня не устраивает? Пойдём по списку: первое, вломился в мою квартиру, кстати, как?, второе, варварски разбудил меня, третье, устроил ледяной душ, четвёртое, из-за тебя я подвернула ногу, и мне сейчас очень больно, но тебе всё равно! Ты же не можешь по человечески выслушать крик, ты у нас выше этого! - Так, пойдём по порядку: первое, я пытался тебя разбудить, но ты у нас выше нормального телефонного разговора, нам надо с истерикой разбить его, второе, душ ты заслужила за те оскорбления, которые несла в своём монологе час назад, а вот насчет травмы извини, мне действительно жаль, что так вышло. Но это ты виновата, не я бежал неизвестно куда и зачем на скорости света! – Виталик стоял перед ней, скрестив руки на груди. Сейчас он не мог оторвать взгляд от этой маленькой девчонки, которая с вызовом смотрит на него. - Мне тебя жалко Абдулов! Ты даже извиниться не можешь нормально: « извини, но это ты виновата…» - передразнивая его, засмеялась Лена и кинула в него подушкой. - Третьякова! – он с лёгкостью увернулся от снаряда, - Сейчас Роме позвоню, - он схватил её за ногу и стащил с постели, но уже через секунду услышал вопли Лены: - Козёл, ногу отпусти, больно! Ай! – она схватилась за лодыжку - Лена, прости, пожалуйста, - он попытался дотронуться до ноги, но Ленка ловко увернулась, - она со злостью посмотрела на него: - Слышь ты! Ты куда дел Абдулова, с которым я знакома 2 дня? - Вообще-то мы знакомы немного дольше. - Ах, как я могла забыть! - Лен, я хотел тебе вот ещё что сказать. Помнишь когда мы впервые встретились, я тогда…. Ну, обозвал тебя, так вот я…. Я не хотел это говорить, прости, пожалуйста? Ленка смотрела на него и неожиданно засмеялась. - Ты чего смеёшься? - Да, ты просто сегодня уже 3 раз извиняешься, - она снова улыбнулась, - ты прощён, мне Лерка ещё на даче рассказала. Ты мне лучше ответь, как ты в квартире оказался? - Я, когда тебя вчера завозил, то ты спала. Решил тебя не будить, спатки уложил, а дверку закрыл, чтобы не украли. - Понятно, то-то я вчера в платье проснулась, то есть сегодня. - Ладно, давай переодевайся, и поехали завтракать, - Виталик направился на выход. - Что, значит поедем? - Ну, в ресторан, а ты против? - Да, потому что смогу накормить тебя и себя не хуже, чем в ресторане. - А ты готовить умеешь? -А то! Сейчас проверишь, только дай переодеться. - Ну, посмотрим, что из этого выйдет, - Абдулов улыбнулся и вышел из комнаты.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:52 | Сообщение # 123 |
Фанатик
|
Danyamozg, ААААААААААААААААА Супер, я ухохатывалась, как ненормальная!!!!! Великолепно!! классно!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:57 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Danyamozg, прода прелесть))))))
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:19 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 11
|
ЗДОРОВО!!!!
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:18 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 3
|
приветик! продка как всегда просто блеск
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:45 | Сообщение # 127 |
Болтун
Награды: 88
|
Danyamozg, замечательная продка
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Viskoza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:11 | Сообщение # 128 |
Общительный
Награды: 15
|
...отлично... продолжение!!1
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:23 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 10
|
Danyamozg, прода просто супер!!! Жду продолжение
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:50 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 133
|
Danyamozg, интересный фик) Мне нравится))) Ты молодец)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:03 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 88
|
ПРОДУ!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:45 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
Примерно через 20 минут Виталик почувствовал приятный запах из кухни, т.к. желудок не получал подпитки с ещё вчерашнего вечера, а на часах наблюдалась уже 15:17, то словно мотылёк на огонёк, Абдулов, всё это время сидящий на балконе и любовавшийся видом, направился к Лене. На кухне она колдовала над каким-то загадочным блюдом в огромной сковородке. Виталик смог понять, что туда отправились натёртые кабачки, морковь с капустой, и сейчас всё это заливалось взбитыми куриными яйцами. Сама же Лена слушала плеер и пританцовывала, стол при этом уже ломился от всевозможных закусок и напитков. Девушка заметила мужчину и вытащила наушники: - Подкрадываться нехорошо, знаешь? - Надо плеер вытащить из ушей, и тогда всё будет тип топ, знаешь? - Ладно, 1:1, садись, через 5 минут отведаешь моей стряпни, - улыбнулась девушка - А не отравишь? - Как тебе сказать, за мою практику у меня было только пару трупов, они не жаловались, - равнодушно сказала она, - но ты ещё можешь отказаться - Я люблю рисковать, а подобную русскую рулетку вообще обожаю, так адреналин повышает, прям…мм, - он мечтательно закатил глаза, на что девушка рассмеялась и поставила две тарелки на стол. - Если ты сама готова это съесть, то я спокоен - Не обольщайся, это отвлекающий манёвр! Виталик взглянул на свою тарелку, там лежала не оформившаяся масса светлого цвета с жёлтым оттенком, которая не выглядела вкусной. Однако желание поесть победило желание жить, и Виталик осторожно попробовал кусочек. На вкус это оказалось просто восхитительное блюдо, которое ни с чем нельзя было сравнить: среднее между рагу, омлетом и запеканкой. - Лена, это просто превосходно, если ты всё так готовишь, то я готов прямо сейчас взять тебя в жёны и отказаться от ресторанов. - А что если я скажу да? – хитро улыбнулась Лена - А давай проверим? - Тогда я согласна, но мы должны проверить наши чувства: даю тебе срок в 4 месяца, если сегодня 16 июня, тогда 16 октября можешь приходить с кольцом! - Договорились, - он достал мобильный и забил 16 октября как «свадьба с Леной» После этого они начали разговаривать обо всём на свете и остаток Завтрака-обеда прошёл в непринужденной обстановке. Однако никто не рассказывал о своей жизни… Когда Лена стала собирать посуду, то Виталик встал рядом, помогая - Так, если ты готовила, то я мою - Нет Виталь, мой дом, моя кухня! – она включила воду - Молчать женщина! Мужик сказал – мужик сделал! - В этой фразе говориться о разных мужиках: Один сказал и другой мужик сделал, поэтому уйди, а то я боюсь мне сейчас кто-то всю посуду разобьёт! – смеялась Лена - Я не могу понять, ты сомневаешься, что я могу помыть посуду, я вообще-то холостяк, - уже злился Абдулов - Холостяк, у которого в подчинении целая рота домработниц, - уже вовсю смеялась девушка. - Так, а ну-ка слушай сюда, - Виталий подошёл вплотную к ней и прижал к столешнице, девушку он развернул к себе лицом, а Лена, не ожидая подобного, замерла и посмотрела прямо в его глаза: « Малышка, как же ты близко, так желанна, хочу стоять вот так и смотреть в твой, кажется, бесконечные глаза» « Слишком близко… слишком близко…» - проносилось бегущей строкой в голове у Лены - « Отойди, он слишком близко…нельзя…мужчина…мужчина, который нравиться… нельзя… нравиться… чувства… любовь… мужчина и любовь… мужчина и боль… боль… Ирж» - НЕТ!!! – закричала Лена, она вскинула руки, словно защищаясь, но задела несколько тарелок на краю стола, и они, упав, разбились на осколки. Она с силой отпихнула Виталики и медленно осела на пол. Трясущимися руками она схватилась за голову – « Ирж, нет, он больше никогда не подойдёт ко мне, никогда… никогда не подойдёт…никогда… никто не причинит мне боли… не подойдет… не подпущу… не подходи…не подходи… слишком близко…» Виталий непонимающе смотрел на маленькое существо, забившееся в угол, которое тряслось от подходившей истерики. Он осторожно приблизился к ней - Лена, это я, всё хоро… - НЕ ПОДХОДИ!!! СЛИШКОМ БЛИЗКО!!! НЕ ПОДХОДИ!!! БОЛЬ! БОЛЬНО! НИКТО НЕ ПРИЧЕНИТ МНЕ БОЛИ!!! – кричала девушка, глаза были словно в тумане, и она ничего не видела Виталик подхватил её на руки и отправился в ванную. Включив холодную воду, он посадил Лену на бортик и влажным полотенцем начал обтирать ей лицо. Когда это не дало никаких результатов, то он перенёс её в комнату и положил на кровать. В квартире раздался звонок. Блондинка на кровати стала ворочаться, однако, звонок только с большей силой, казалось, разрывал телефон. - Бл*дь! Твою ипать на лево, ну, кому не спиться? – она стала шарить рукой по тумбочке, через минуту, она нашла мобильный и уже подготовила трогательную речь незадачливому Входящему вызову: - Так! Я вот не могу понять! – крикнула она в трубку, - сложно не нервировать с утра пораньше, мне уже трупы девать некуда! - Лера, это Виталий Абдулов, у меня сейчас Лена на руках с истерикой, и я не могу ничего сделать, помоги! – быстро говорили на другом конце провода. - Хорошо, я сейчас задаю вопросы, а ты отвечаешь только Да или Нет: прошло больше 10 минут? - нет - Дышать её легко? - да - судороги есть? - нет - а руки трясутся? - да - Тогда слушай, иди к её тумбочке, в первом ящике лежит ярко-оранжевая коробочка, дашь ей из неё 2 таблетки, только ты должен держать ей голову и проследить, что она их проглотила, понял? - Да - Тогда отбой, через 20 минут позвонишь, пока, - она положила трубку. Лера присела на кровати и осмотрелась, на неё смотрел Саша, лежащий рядом, неожиданно она закричала и вскочила с кровати: - АААААААААААААААААААА! - Лера, ты чего? - ААААААААААААААААААААА! Господи, что же я наделала!!!!!!!!!!!! - Лера, всё нормально, у нас с тобой ничего не было! Не думай! - Так у нас с тобой ещё и ничего не было? Бл*дь!!!!!!! Да, что же это такое!!!! Твою мать!!!! - А ты разве не из-за это кричишь? – Саша ничего не понимал - Конечно не из-за этого! Я СПАЛА В ДИЗАЙНЕРСКОМ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!! И К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:55 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Danyamozg) Я СПАЛА В ДИЗАЙНЕРСКОМ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!! И К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!! это что то))))))))))))))))))0
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:23 | Сообщение # 134 |
Фанатик
|
Danyamozg, супер, великолепно!!!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:01 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
Виталик лежал на кровати и обнимал девушку. Он нежно гладил её волосы и спину, успокаивая. Она заснула только несколько минут назад, но всё ещё судорожно дышала. « Моя маленькая Малышка, что же с тобой случилось? Кто посмел обидеть такое маленькое беззащитное существо, Господи, да кем же нужно быть, чтобы посметь притронуться к ней?» - Виталик понимал, что такое состояние не могло быть вызвано только смертью родителей. Её слова о том, что ей больно, и что никто не причинит ей больше боли, всё ещё звучали у него в мыслях – « Малышка, рано или поздно я узнаю, кто сотворил с тобой это, и поверь, он ответит за всё!». Мужчина осторожно, чтобы не разбудить девушку, встал с кровати и вышел из квартиры. - Алло, Тарасов, это Абдулов Виталий. Мне срочно нужна информация об одном человеке. -************ - Третьякова Елена Никитична, только она долго жила за границей, поэтому вам надо хорошо постараться. -************ - Нужно всё, где жила, с кем, что делала, куда ходила, всё, вплоть до того, какие магазины нижнего белья посещала. -************ - До связи. Виталик набрал следующий номер: - Алло, Лера? Это снова я - ************ - Спасибо за помощь, она сейчас дома спит, но надо поговорить. -************* - Жду тебя через полтора часа в ресторане « Витабрест », знаешь где? -************* - Тогда до встречи. Абдулов завёл машину и направился в ресторан в центре Москвы. *** - Саша, ты дебил??? Почему в мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов, как ты! Я же сказала тебе, чтобы вываливался из моей хаты, и чтоб я тебя не видела! – Лера кричала на мужчину, который словно хозяин, развалился на её кухни и пил только что сваренный кофе. - Лера, вместо того, чтобы орать на всю квартиру, сядь и попей кофейку, - он смотрел на неё явно с насмешкой. - Да, ты мне кто, чтобы указывать в МОЁМ доме!!! Брат, сват, муж, да ты мне даже не золотистый ретривер! Хотя из тебя получилась бы милая собачка, спал бы на коврике и мне носил тапочки в зубах! Саша поставил свою кружку в раковину и подошёл вплотную к девушке, заключая её в объятия: - Я готов сделать всё, что ты хочешь, и даже носить тебя на руках, только с условием, что ты помолчишь, и перестанешь показывать мне свой змеиный язычок! – он начал медленно целовать её лицо, постепенно перемещаясь на шею, - Я же знаю какая ты милая девочка, когда снимаешь эту стервозную маску, - его поцелуи становились настойчивее, а с Лериных губ сорвался томный стон: - Сашенька, я умоляю прекрати… мне…надо к Виталику… Саша…, - она впилась страстным поцелуем в его такие желанные губы Они не могли насытиться друг другом, через какое-то время Лера прервала поцелуй и посмотрела ему в глаза: - Я должна идти, пожалуйста, - она говорила почти шёпотом, а в её глазах Саша увидел безграничное количество нежности - Я уже скучаю…, он приложил свой лоб к её и закрыл глаза - Я должна ехать, Саш. Отпусти, не мучай - Хорошо иди, а то Виталя не любит опозданий. - Ладно, побежала, когда будешь уходить, то дверь закрой, - Лера поцеловала его в щёку и вышла. *** - Лера, ты не пробовала учиться пунктуальности? - Виталик, чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать. - можно хотя бы узнать, что послужило причиной опоздания на 40 минут! – Виталик строго посмотрел на девушку, которая небрежно плюхнулась на стул напротив него - конечно можно, что я изверг? Первая причина носит имя тебе до боли знакомое – Саша Романов, ну а вторая пробки, мой дорогой, банальные московские пробки! - Ладо, бог с тобой, будешь что-нибудь заказывать? - Да завтрак-обед-ужин, я не прочь заказать, если учесть, что вчера домой я приехала 4 утра, а разбудили меня в 4 дня. - тогда, я думаю, ты хочешь поесть основательно, - он улыбнулся и подозвал официанта - а это хороший ресторан, молодец, что выбрал. Была здесь пару раз, и осталась очень довольна. - а тебе его название « Витабрест» ничего не напоминает? - Нет, а что, название как название, только, - она заметила его ухмылку, - только, Вита – брест , Вит – аб – рест! Да, ты гонишь, Виталий Абдулов Ресторан? Это твой ресторан? Супер!- Лера сделала заказ, и повернулась к Абдулову, - Теперь, можно поговорить о Лене. - Откуда ты знаешь? - Я много чего знаю, просто скрываю от окружающих, поэтому выкладывай Виталий достал чёрную папку и положил перед собой: - я хочу задать тебе несколько вопросов - Валяй Мужчина открыл папку и положил перед Лерой. На первой странице с фотографии улыбалась её подруга. Заголовок гласил: Третьякова Елена Никитична, дата рождения, родители, родственники, где и с кем училась. Перевернув 6 страниц, Лера наткнулась на фотографию смазливого молодого человека с именем Кубатов Иржи. Дальше прилагались его данные, вот строчка о том, что о том, что они жили вместе, а дальше справка из больницы, что «… В результате нанесённых травм и увечий Третьякова Е.Н. потеряла ребёнка сроком 7,5 недель, курс лечения был закончен после 5 недель в палате общего режима, были проведены 3 операции: - извлечение плода, - зашитие травмы на лице, - зашитие поперечной травмы левой голени…» Лера захлопнула папку, просто не могла читать дальше, по её щеке скатилась слеза. Но уже через секунду она смахнула её, открыла папку и вырвала фотографию Иржа. Она достала пачку сигарет и прикурила, затем поднесла зажигалку к фотографии, щелчок и огонь медленно начал окутывать фото. Лера сделала затяжку и посмотрела на Виталика: - Ты хочешь спросить, правда ли всё это? – она швырнула папку через стол, которая приземлилась прямо перед ним, - Да, это правда. Можешь задавать вопросы, я постараюсь ответить, но не обещаю многого, т.к. я сама мало что знаю. - Расскажи об Ирже, здесь только слова, а какой человек не написано - Хорошо.
Сообщение отредактировал Danyamozg - Понедельник, 08.06.2009, 11:03 |
|
| |