Случайное прошлое
|
|
Бетти | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
большое спасибо!!!!!!!!!!!111
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:53 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 88
|
Danyamozg, спасибо за продку Очень классно))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:13 | Сообщение # 93 |
Фанатик
Награды: 28
|
Danyamozg, супер, классно!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:22 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Danyamozg, а ещё??? Помоему Виталик запал на Ленку, а она на него, ой как я это люблю... ну выложи ещё, плизик...
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:53 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 10
|
Danyamozg, не оторваться)))просто нет слов Супер!!!Очень жду продочку
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:39 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 14
|
Уже прощаясь, Саша вспомнил о «Royal united conference». - Кир, Ром, а вы собираетесь завтра заниматься благотворительностью, - спросил он с намёком - Нет, Саш, у нас неотложные дела и мы сегодня улетаем, так что без нас - Да, дела! Нет, ну, можно было предупредить нас! С кем нам там теперь общаться, там кроме ваших, не одной нормальной рожи, - занудел Сашка. - Как уезжаете, - тихо спросила Лена,- а как же я? - Леночка, ты же взрослая девочка, мы приедем через недельку, у нас правда неотложные дела в Германии, с тобой тут Лерка остаётся, хотя это больше пугает, - Кирилл улыбнулся. - Если очень попросите, то мы можем составить вам компанию, - обратился к девушкам Виталик, - Тем более, что с Еленой Никитичной на всё равно надо будет видеться. - А это не плохая мысль, - Ромка посмотрел на девчонок, которые сидели в обнимку на диване, безумно уставшие, - Ленок, ты как? - Не знаю, спроси меня что попроще, а лучше вообще оставь в покое. - А у меня вот какая идея! – начал Саша, - девушки, мы приглашаем вас с нами завтра на благотворительный бал! Вы не против? - Мы согласны, - выкрикнула Лера и отрубилась. Мужчины сочувственно посмотрели на двух спящих девушек, которые были неимоверно уставшие и в то же время безумно красивые во сне. - Маленькие ангелы, - прошептал Виталик, - Устали бедные. - Ангелы, - посмеялся Ромка, - это потому что они спят, не дай Бог тебе их увидеть во всей красе. Я помню, когда им по 14 было, то они впервые разбили машину Леркиного отца. Они даже не испугались, а после того как их всем миром отругали, то они сбежали ночью из домов и угнали машину Никиты, Лениного отца. Рванули на дачу не несколько дней. С тех пор гоняют не машинах как ненормальные, мы до сих пор за них боимся. - Мы уже успели это заметить, - тихо ответил Виталий, и он рассказал им историю на дороге недельной давности. - Да ты что? Лерка не изменилась, - Рома рассмеялся, но сразу умолк, т.к. боялся из разбудить, - Виталь, я тебя попросить хочу. - Ромка, для тебя всё что угодно. - Спасибо, так вот, позаботься о Лене, просто кроме тебя мне не к кому обратиться. Знаешь, мы ещё так и не разобрались, почему она всё бросила и примчалась сюда. У нас складывается впечатление, что не с проста,. - Нас не будет неделю, я надеюсь, она не успеет надоесть тебе за это время? – присоединился Кирилл, - нам так будет спокойнее, тем более у неё здоровье не к чёрту. - Не вопрос, я согласен, только я вряд ли смогу сделать ей уколы или что там.. - а ты хорошо осведомлён - Было дело - Я так понимаю, что это как-то связанно с Лериным звонком с Сашиного телефона? - Ладно закрыли тему, - сказал Виталик, - что делать с ними будем, они же на Лениной машине приехали - Я сейчас водителей вызову, - Рома потянулся к телефону. - Не надо, мы с Сашкой справимся, так сказать начнём нашу недельную гиперзаботу о ваших крошках! – засмеялся Абдулов Он подошёл к Лене и уже привычно взял её на руки, а девушка неосознанно обвила его шею руками и доверчиво уткнулась в изгиб его шеи. Виталик был удивлён, но про себя отметил, что ему было неимоверно приятно. - Виталя, я не могу Леру нести! – затараторил Саша, - Она меня укусит! Я уверен! - Ладно, я её донесу до машины, - начал Кирилл Было решено, что Виталя повезёт Лену на её машине, а Саша Леру на его машине. Когда добрались до Лениного дома, то уже стемнело. Виталик остановил машину и посмотрел на спящего ангела. «Малышка, что же ты со мной сделала?» - он нежно отбросил её чёлку, - « Так, а это что такое?» Виталик приблизился и рассмотрел шрам на лбу, - « и где это тебя так угораздило?» - было видно что шрам недавний, т.к. ещё даже не рассосались маленькие швы. Абдулов вышел из машины и открыл дверь со стороны девушки. - Лена, просыпайся, - он нежно сжал её маленькую ладошку, - пора вставать. - Ну пожалуйста, выключите звук, я хочу спать! Девушка открыла глаза, но увидев его сразу вскочила и ударилась головой об потолок машины. -Ай! - Так, давай вылезай, - он протянул ей руку и помог выйти, - Дай посмотреть, - Виталик притянул её к себе, - Больно? Девушка жалобно кивнула. - Хочешь поцелую, и всё пройдёт? – сюсюкал Виталя. - Нет, не хочу, я спать хочу, - заныла Лена - Ути господи, пошли горе ты моё, чувствую не зря Ромка попросил присматривать за тобой! - Ребята, быстро домой, пока она меня не укусила, - он на руках нес спящую Леру, которая улыбалась во сне, что не скрылось от Саши, - вон она уже оскал показывает. Уже позже, когда мужчины выходили из квартиры, Виталик протянул Лене ключи от Милки и свою визитку: - Держи, если что-то случиться, сразу звони. - Ну, что я маленькая! – заворчала Лена. - Ой, какие тут взрослые заговорили! Ладно, помнишь, что завтра вы идёте с нами на вечер? - Что-то припоминаю - Тогда завтра в 8 мы за вами приедем, всё пока, - он поцеловал её в щёку и вышел. - Ленка, пока. Завтра платье вечернее, а настроение отличное! Будет весело! - Да, Саш, спасибо, что довезли - Это ты Виталика благодари, его инициатива - Правда, ну ладно, пока, - Лена закрыла дверь за ними и улыбнулась « Завтра будет интересно» Весь следующий день девушки готовились к предстоящему вечеру. Всё было окончательно готово ровно за несколько минут до выхода. Уже спускаясь в лифте, Лена сказала: - Лер, я боюсь. - Так!!!! Что ты на этот раз придумала?! - А вдруг ему не понравиться? - Ленка, ты выглядишь супер, у Виталика рот откроется, и он будет у твоих ног. - Скажешь то же. - Что вижу, то и говорю. - Ладно, только иди первая, я сейчас выйду, - тихо сказала Лена - Хорошо, но только сильно не задерживайся, я пошла, - и девушка вышла из подъезда. « Так Третьякова, всё хорошо! Что ты нервничаешь тебе же всё равно что он подумает, или…..ну хоть себя-то не обманывай!» Тем временем Саша докуривал сигарету: - Виталя, ты что задумался? О Лене? - Саш, мне вот сейчас твоих нотаций не хватало, не полезу я к ней! Доволен?! - А мне вот сейчас уже не кажется что я прав… - Ты о чём - Я вчера очень удивился, наблюдая, как вы работаете. Ты не одному человеку так не позволял себя вести с тобой, а она… Я думаю, что из этого могло бы что-то выйти, я имею в виду вас. - Так ладно, вон Лера идёт. К ним подбежала Лера в белом платье, которое было перетянуто чёрной шёлковой лентой под грудью. Туфли и сумка тоже чёрные, и кулон с чёрным бриллиантом на тонкой цепочке. - Лера, ты выглядишь сногсшибательно! – сказал Саша, - сегодня у меня самая красивая спутница! - Нет, самая красивая у Виталика, - она подошла к Саше и взяла его под руку - Лер, а где Самая красивая? – забеспокоился Виталик, но Лера не успела ему ответить. По длинной лестнице из подъезда спускалась Лена. Она была одета в длинное платье из зелёного шёлка с небольшим шлейфом. Туфли и маленькая сумочка в тон. Волосы были подняты вверх, открывая вырез на спине, который доходил до поясницы, и только в плечах перехватывался двумя переплетёнными лентами. Абдулов не мог отвести взгляд, сейчас ему было важно запомнить и уловить каждую мельчайшую подробность совершенно Новой Лены.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:55 | Сообщение # 97 |
Фанатик
Награды: 28
|
Danyamozg, великолепно! Я прям не могу оторваться от твоего произведения!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:06 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Danyamozg) - Виталя, я не могу Леру нести! – затараторил Саша, - Она меня укусит! Я уверен! Quote (Danyamozg) - Ребята, быстро домой, пока она меня не укусила, - он на руках нес спящую Леру, которая улыбалась во сне, что не скрылось от Саши, - вон она уже оскал показывает. Саша жжёт, ой ржач Quote (Danyamozg) - Лер, а где Самая красивая? – забеспокоился Виталик, но Лера не успела ему ответить. По длинной лестнице из подъезда спускалась Лена. Она была одета в длинное платье из зелёного шёлка с небольшим шлейфом. Туфли и маленькая сумочка в тон. Волосы были подняты вверх, открывая вырез на спине, который доходил до поясницы, и только в плечах перехватывался двумя переплетёнными лентами. Абдулов не мог отвести взгляд, сейчас ему было важно запомнить и уловить каждую мельчайшую подробность совершенно Новой Лены. Попал Абдулов... Danyamozg, ну ещё, я прям уже и ждать не могу...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:43 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 88
|
Danyamozg, классно)))) Quote (Danyamozg) он нежно отбросил её чёлку, - « Так, а это что такое?» Виталик приблизился и рассмотрел шрам на лбу, - « и где это тебя так угораздило?» - было видно что шрам недавний, т.к. ещё даже не рассосались маленькие швы. интересно когда он спросит её про шрам Quote (Danyamozg) Хочешь поцелую, и всё пройдёт? какой шустрый уже целоваться лезет Жду с нетерепеньем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:05 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Danyamozg, суперски, мне оч нравиться твой фик. давай еще проду)))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:13 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 15
|
Danyamozg, СУПЕР, ПРЕВОСХОДНО,КЛАСС!!! Хочуууу продолжение!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
отлично.....продолжение!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:30 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 14
|
Третьякова подошла к ждавшей её компании. - Что скажите? – обратилась она к мужчинам, но смотрела только на Виталика - Невообразимо красива, - незамедлительно ответил Саша. - А тебе не нравиться, - спросила она у Абдулова - Ты просто прекрасна, - тихо сказал он, глядя ей в глаза, Абдулов через силу заставил себя оторваться от нее, - я думаю, что мы можем ехать, - произнёс он, заставляя себя говорить спокойно и уверенно. - Думаю, что да, - ответил Саша, и они направились в сторону трёх машин, которые стояли недалеко. Это были два чёрных джипа и представительский седан между ними. - я чур в первом джипе! – крикнула Лера и побежала к первой машине - А тебе никто большего и не предлагает, - только и усмехнулся Виталий. Он приобнял Лену за талию и направился ко второй машине. - А мы на ней поедем, - почему-то Лена спросила его шёпотом - Да, а тебе не нравиться? – Абдулов удивился - Нет, просто неуютно как-то, - она попыталась улыбнуться « Такая милая, когда смущается, совсем ещё малышка … Малышка, такая …такая любимая?.. нет, невозможно…слишком быстро..» - Виталик открыл перед ней дверь, потом сам сел в салон, и 3 машины тронулись с места. Виталик расслабился. Он уже привык, что когда эта девушка рядом, то он забывает обо всех проблемах, по телу пробегает безмятежная волна зелени её глаз, оставляя за собой безграничное спокойствие и теплоту. Только рядом с ней он становился собой, а не тем, кем он был для всего мира. Виталик взял её хрупкую ладошку, положил рядом с собой и нежно сжал. К его удивлению, Лена попыталась освободиться, но он только положил её руку в свою, опуская на колено и накрывая другой: - Лена, посмотри на меня, - он повернулся к девушке, которая осторожно смотрела на него из-под чёлки, - то место, куда мы едем, не посещают люди интеллигентные. Туда приходят зажравшиеся богачи, которым нет дела до чувств, и им плевать на всё. Поверь мне, заметив такую красавицу, как ты, многие мужчины увидят в тебе однодневную бабочку, я надеюсь, что ты понимаешь, о чём я. Я пообещал твоему брату заботиться о тебе, и поэтому представлю тебя сегодня на вечере как свою девушку, для того, чтобы оградить от неприятностей. Ты согласна? – Лена утвердительно кивнула,- Тогда следующее, на подобном вечере собирается слишком много «верхушек» мира бизнеса по обе стороны закона, поэтому, пожалуйста, находись всегда рядом со мной. Мне будет спокойнее, - он поднёс её руку к своим губам и нежно провел губами по ней, а потом поцеловал каждый пальчик. От этого Лене стало трудно дышать, а по телу пробежала мелкая дрожь, а Виталик тем временем, держа её руку в своей, другой обхватил её за талию и придвинул к себе. Лена не сопротивлялась, дав мозгу команду «отбой» она не могла устоять перед потребностью чувствовать. Она положила голову ему на плечё, а он, поцеловав её в висок, прошептал: - Сегодня вечером ты только моя, только моя, - он осторожно уткнулся в её светлую макушку, вдыхая уже знакомый чуть уловимый запах лилий. Лена не могла поверить в то, что ей так хорошо рядом с этим мужчиной. Она всю жизнь была сильной, не потому что ей так хотелось, а потому что так надо. Сейчас же, рядом с ним, она чувствовала себя маленькой девочкой, хотелось вот так сидеть радом с ним и чувствовать его покровительственную защиту от всех бед. В нём была какая-то необъяснимая сила, которая так пугала и манила одновременно. В таких мыслях она задремала, а Виталик не смог найти в себе силы разбудить её.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:52 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
...как всегда великолепно.... продолжение!...
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:52 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто волшебно! здорово до безумия! скорее дальше!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |