Danyamozg | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:09 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Уже подъезжая к высокому зданию в центре Москвы, Лена проснулась, она подняла взгляд на Абдулова и, смутившись, отвернулась. - Я как всегда всё пропустила? - Нет, ты проснулась как раз вовремя. Запоминай, когда выйдем, то на нас обрушаться вспышки фотокамер, мало не покажется. Чтобы не ослепнуть, смотра на меня, а потом на красную дорожку, не поднимая глаз, и всё будет нормально. - неужели будет так много репор…..- она осеклась, замечая в окне огромную толпу у входа, когда их машина подъехала. - ну, с Богом, - Виталик посмотрел ей в глаза и заметил там испуг, - не бойся, только находись радом, - он вышел из машины, и Лена услышала рёв беснующейся толпы. Через мгновение Абдулов открыл дверь с её стороны и предложил руку. Когда Лена вышла, то поняла, что он имел в виду, когда просил смотреть на него. Вспышки фотокамер, казалось, были повсюду, а глаз резал яркий свет « Как он там говорил, смотреть на него? Щаз попробуем!» - Лена смело вскинула голову и посмотрела прямо ему в глаза, улыбаясь своей самой ослепительной улыбкой. Ещё несколько секунд и они направились к главному входу. Войдя внутрь, Лена непроизвольно открыла рот от удивления и восхищения. Всё здесь было до неприличия роскошно. Мебель, декор, хрустальные люстры на потолке, зеркала, музыка, о том, от каких деликатесов ломился стол, даже говорить нечего. « Ну, вот и понеслась» - шепнула ей сзади Лера, и они начали спускаться по мраморной лестнице в зал. Как и предполагал Виталий, мужчины сразу заметили их очаровательных спутниц, и провожали их восхищёнными взглядами. Весь вечер они находились в каких-то компаниях, мужчины разговаривали по поводу сотрудничества, а девушки не вмешивались. Через какое-то время Лена стала понимать, что та роскошь которая бросается в глаза - лишь хорошая обёртка. Казалось, что воздух здесь был пропитан пафосом, надменностью, от которых тошнило. Но вот прелюдия закончилась, и их посадили за отдаленный круглый стол. Он располагался на возвышении и где-то сбоку. Отсюда был виден весь зал, но не каждый в зале мог бы увидеть их. - Девушки, какие впечатления от этого места? - Сашенька, просто отвратительные, когда мы отсюда уйдём, - прощебетала Лера Виталик переглянулся с Леной. - Лерочка, давай оставим наших мальчиков на минутку, - проворковала её подруга и потащила Леру в сторону уборной. - Так! А ну-ка объясни мне про « Сашеньку » - Лена уставилась на девушку. - Ой, Ленка, я, кажется, влюбилась! – Она обняла подругу и мечтательно закатила глаза - Что? – Лена рассмеялась, - ты в Сашу? Я отказываюсь в это верить. Ты же с первого дня знакомства его в штыки, - Лена не верила своим глазам - Ты поверишь, если я скажу, что только в машине поняла, какой он милый. Я над ним издевалась как могла, вот хочу и буду, а он молча терпел – терпел, а потом поцеловал меня. Ленка, меня как прошибло, а потом сказал, что вытерпит все мои издевательства, но только после вечера. - Значит, продолжение следует? – улыбнулась Лена - А мне уже не хочется, он такой высокий, широкоплечий, а его светло-русые завитушки на голове, я вообще обожаю. Мне просто так захотелось побыть маленькой и беззащитной рядом с ним, пусть поухаживает, - Лера просто расцветала на глазах, - Так! Стоп! А что у нас там с Виталиком? - Ничего, - лена смущённо отвернулась - Ну да, если у меня настроение хорошее, это не значит, что у меня на лбу ДУРА написано, большими розовыми буквами и рядом бантик. То-то я смотрю, он с тебя глаз не сводит, а ты сидишь радом, хоть очки надевай… - Какие очки? Зачем, - не поняла Лена - От солнца очки, затемнённые такие, чтобы не сгореть от лампочки по имени Лена, которая светиться прям не могу. - Лера, отстань, я сама ещё ничего не поняла, - она улыбнулась - А вы хорошо смотритесь вместе, ну это тебе так, для общего развития, - загадочно ответила Лера и направилась к выходу. Остаток вечера прошёл нудно, мужчины вели деловые переговоры, а Лера с Леной уже не знали чем себя занять. Выпивая очередной бокал вина, Лере на глаза попался сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Безумная идея сразу родилась в её мало того что буйной, та к ещё и пьяной голове. Когда мужчины вернулись к своему столу, то нашли девушек, играющих в «сырные» карты. - Да, видимо вам очень скучно, - почесал затылок Романов. - Ага, а когда танцы будут? – спросила Лера - Здесь танцы не предусмотрены, Лерочка, так что думаю, что мы можем ехать домой,- ответил Саша, - Виталь, пока, мы поехали, вы с нами? - нет, езжайте, нам в другую сторону, - ответил Виталик и присел рядом с Леной, - устала? - нет, - Лена попробовала улыбнуться « Малышка, вижу же, что устала» -Всё, мы уехали, Лена ты сегодня очень красивая, - Саша поцеловал её руку, - Всем пока, - и они с Лерой удалились. В зале было ещё очень много народу, но Лене это всё было отвратительно, она, поморщившись, отвернулась. - Что-то не так? - Мне противен весь этот сброд безмозглых тупиц, - ответила девушка. - Ну, тогда поехали домой, нам здесь больше делать нечего, - поднялся Абдулов и подал ей руку. - А всё-таки жалко, что нельзя танцевать, - вздохнула Лена, - было бы здорово. - Я обещаю тебе, что в следующий раз мы обязательно потанцуем, - улыбнулся Виталик, уже садясь в машину. На часах было уже 03.17, и Лена, уткнувшись уже в знакомое плечё Виталика, заснула.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:59 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Девчонки!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за тёплые слова, простите что не было проды, т.к. сдавала сегодня экзамен! кстати на 5, но обещаю исправиться! ждите проду!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |