Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
snow-flakeДата: Четверг, 04.06.2009, 10:26 | Сообщение # 106
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
Danyamozg, супер))))))) Жду продолжения))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

@Настюша@Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:51 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 10
Danyamozg, суперская прода!!!
Жду проду smile smile smile

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

крыкофкаДата: Четверг, 04.06.2009, 12:25 | Сообщение # 108
Новичок
Награды: 4
продочку))так здоро мне оч понравилось))) ok smile2 yahoo yes yu wink

жаль ранетки кончелись(

Olya11_96Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:37 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, ееемммммм.....так....мои слова убежали, а ну и ладно... Это ВЕЛИКОЛЕПНО.... Хочу продочку... smile

ULAДата: Четверг, 04.06.2009, 14:03 | Сообщение # 110
Фанатик
Награды: 28
Danyamozg, так волшебно, чудесно, романтично, я прям таю от удовольствия!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

DanyamozgДата: Четверг, 04.06.2009, 14:09 | Сообщение # 111
Любитель
Награды: 14
Уже подъезжая к высокому зданию в центре Москвы, Лена проснулась, она подняла взгляд на Абдулова и, смутившись, отвернулась.
- Я как всегда всё пропустила?
- Нет, ты проснулась как раз вовремя. Запоминай, когда выйдем, то на нас обрушаться вспышки фотокамер, мало не покажется. Чтобы не ослепнуть, смотра на меня, а потом на красную дорожку, не поднимая глаз, и всё будет нормально.
- неужели будет так много репор…..- она осеклась, замечая в окне огромную толпу у входа, когда их машина подъехала.
- ну, с Богом, - Виталик посмотрел ей в глаза и заметил там испуг, - не бойся, только находись радом, - он вышел из машины, и Лена услышала рёв беснующейся толпы. Через мгновение Абдулов открыл дверь с её стороны и предложил руку. Когда Лена вышла, то поняла, что он имел в виду, когда просил смотреть на него. Вспышки фотокамер, казалось, были повсюду, а глаз резал яркий свет
« Как он там говорил, смотреть на него? Щаз попробуем!» - Лена смело вскинула голову и посмотрела прямо ему в глаза, улыбаясь своей самой ослепительной улыбкой. Ещё несколько секунд и они направились к главному входу. Войдя внутрь, Лена непроизвольно открыла рот от удивления и восхищения. Всё здесь было до неприличия роскошно. Мебель, декор, хрустальные люстры на потолке, зеркала, музыка, о том, от каких деликатесов ломился стол, даже говорить нечего.
« Ну, вот и понеслась» - шепнула ей сзади Лера, и они начали спускаться по мраморной лестнице в зал. Как и предполагал Виталий, мужчины сразу заметили их очаровательных спутниц, и провожали их восхищёнными взглядами. Весь вечер они находились в каких-то компаниях, мужчины разговаривали по поводу сотрудничества, а девушки не вмешивались. Через какое-то время Лена стала понимать, что та роскошь которая бросается в глаза - лишь хорошая обёртка. Казалось, что воздух здесь был пропитан пафосом, надменностью, от которых тошнило.
Но вот прелюдия закончилась, и их посадили за отдаленный круглый стол. Он располагался на возвышении и где-то сбоку. Отсюда был виден весь зал, но не каждый в зале мог бы увидеть их.
- Девушки, какие впечатления от этого места?
- Сашенька, просто отвратительные, когда мы отсюда уйдём, - прощебетала Лера
Виталик переглянулся с Леной.
- Лерочка, давай оставим наших мальчиков на минутку, - проворковала её подруга и потащила Леру в сторону уборной.
- Так! А ну-ка объясни мне про « Сашеньку » - Лена уставилась на девушку.
- Ой, Ленка, я, кажется, влюбилась! – Она обняла подругу и мечтательно закатила глаза
- Что? – Лена рассмеялась, - ты в Сашу? Я отказываюсь в это верить. Ты же с первого дня знакомства его в штыки, - Лена не верила своим глазам
- Ты поверишь, если я скажу, что только в машине поняла, какой он милый. Я над ним издевалась как могла, вот хочу и буду, а он молча терпел – терпел, а потом поцеловал меня. Ленка, меня как прошибло, а потом сказал, что вытерпит все мои издевательства, но только после вечера.
- Значит, продолжение следует? – улыбнулась Лена
- А мне уже не хочется, он такой высокий, широкоплечий, а его светло-русые завитушки на голове, я вообще обожаю. Мне просто так захотелось побыть маленькой и беззащитной рядом с ним, пусть поухаживает, - Лера просто расцветала на глазах, - Так! Стоп! А что у нас там с Виталиком?
- Ничего, - лена смущённо отвернулась
- Ну да, если у меня настроение хорошее, это не значит, что у меня на лбу ДУРА написано, большими розовыми буквами и рядом бантик. То-то я смотрю, он с тебя глаз не сводит, а ты сидишь радом, хоть очки надевай…
- Какие очки? Зачем, - не поняла Лена
- От солнца очки, затемнённые такие, чтобы не сгореть от лампочки по имени Лена, которая светиться прям не могу.
- Лера, отстань, я сама ещё ничего не поняла, - она улыбнулась
- А вы хорошо смотритесь вместе, ну это тебе так, для общего развития, - загадочно ответила Лера и направилась к выходу.
Остаток вечера прошёл нудно, мужчины вели деловые переговоры, а Лера с Леной уже не знали чем себя занять. Выпивая очередной бокал вина, Лере на глаза попался сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Безумная идея сразу родилась в её мало того что буйной, та к ещё и пьяной голове. Когда мужчины вернулись к своему столу, то нашли девушек, играющих в «сырные» карты.
- Да, видимо вам очень скучно, - почесал затылок Романов.
- Ага, а когда танцы будут? – спросила Лера
- Здесь танцы не предусмотрены, Лерочка, так что думаю, что мы можем ехать домой,- ответил Саша, - Виталь, пока, мы поехали, вы с нами?
- нет, езжайте, нам в другую сторону, - ответил Виталик и присел рядом с Леной, - устала?
- нет, - Лена попробовала улыбнуться
« Малышка, вижу же, что устала»
-Всё, мы уехали, Лена ты сегодня очень красивая, - Саша поцеловал её руку, - Всем пока, - и они с Лерой удалились. В зале было ещё очень много народу, но Лене это всё было отвратительно, она, поморщившись, отвернулась.
- Что-то не так?
- Мне противен весь этот сброд безмозглых тупиц, - ответила девушка.
- Ну, тогда поехали домой, нам здесь больше делать нечего, - поднялся Абдулов и подал ей руку.
- А всё-таки жалко, что нельзя танцевать, - вздохнула Лена, - было бы здорово.
- Я обещаю тебе, что в следующий раз мы обязательно потанцуем, - улыбнулся Виталик, уже садясь в машину. На часах было уже 03.17, и Лена, уткнувшись уже в знакомое плечё Виталика, заснула.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

ULAДата: Четверг, 04.06.2009, 14:14 | Сообщение # 112
Фанатик
Награды: 28
Danyamozg, супер, классно, мне очень нравится как ты пишешь!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LenokFCMZДата: Четверг, 04.06.2009, 14:22 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 370
Danyamozg, потрясно))))) давай еще))))))

snow-flakeДата: Четверг, 04.06.2009, 16:47 | Сообщение # 114
Болтун
Danyamozg, очень интересно)))))) ещё хочу biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ViskozaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:24 | Сообщение # 115
Общительный
Награды: 15
happy ...продолжение!!!

влюбленна_в_ночьДата: Четверг, 04.06.2009, 23:16 | Сообщение # 116
Освоившийся
Награды: 3
ааааааааааааааааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

NightCatДата: Пятница, 05.06.2009, 00:19 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Награды: 17
какая красота!!!!!!! мне очень нравится))))))))))))) тпросто отпад! я в восторге! очень жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

snow-flakeДата: Пятница, 05.06.2009, 14:49 | Сообщение # 118
Болтун
ПРОДКУ!!!!!!!!!! biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ТатьянкаДата: Пятница, 05.06.2009, 14:50 | Сообщение # 119
Общительный
Награды: 15
Здорово, мне все очень нравится, очень интересно...
Ждууу проду! wink biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

DanyamozgДата: Пятница, 05.06.2009, 15:59 | Сообщение # 120
Любитель
Награды: 14
Девчонки!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за тёплые слова, простите что не было проды, т.к. сдавала сегодня экзамен! кстати на 5, но обещаю исправиться! ждите проду! biggrin

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: