Случайное прошлое
|
|
1124 | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
продкуууууууууууууу
я никому не подчинялась и не буду!!! я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!! я никогда не изменюсь ради чего то!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:32 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 14
|
- Саша, я эту падлу не только убью, да я его в бетон закатаю, - кричал на весь офис Виталий, - это ж надо быть такой гнидой! - Виталя, ты только успокойся, пожалуйста. Давай мыслить и действовать ты будешь на трезвую голову, - Саша спокойно сидел перед ним в кресле, но внешнее спокойствие не всегда отражало его внутреннее состояние. Он был человеком, который приветствовал самоконтроль и спокойствие в таких ситуациях, что нельзя было сказать о его друге, который, как волк в клетке, бегал по офису с завываниями. - Романов, - он остановился и посмотрел на друга, - какой он там фирмой заведует? - Тебе зачем? - Меньше вопросов, больше дела, так какой. Александр потянулся за папкой, в которой остались только документы по Иржи Кубатову, потому что досье Лены Виталик уничтожил сразу после прочтения, а саше пересказал только вкратце. Он посчитал, что кроме него и Леры, Ленины тайны должны остаться только её. - Виталь, ну тут не очень прозрачная компания по продаже земель, так что тут ещё… занимается по совместительству рекламой, поставками сырья? – последнее он скорее спросил, - Виталь, у меня создаётся странное впечатление об этом, - он отшвырнул папку. - Ну, странно конечно, но мы ведь тоже чем только не занимаемся… - Виталя, ну ты и сравнил! У нас огромная корпорация, которой свойственно находить себе несколько рынков сбыта и услуг, а у этого, - он покосился на папку, - не фирма, а какой-то курятник, который ничего из себя не представляет, а занимается такими серьёзными делами. - Вот что, свяжись с ним и предложи сотрудничество, - сказал Абдулов и сел за свой огромный стол - Э! Ты чего задумал? – встрепенулся Саша - Не перечь начальству, Романов, ты звони, звони… Лена долго не могла заснуть. Она уже привыкла, что в голове беспорядок, но сегодня ей не помогли даже чистые листы бумаги, на которые она обычно выливала поток мыслей. Чистая планшетка валялась в стороне… Лена встала с кровати и направилась на кухню, сейчас ей точно нужен хотя бы стакан холодной воды. Кухня в лунном сете приобретала непривычные магические очертания: на кафеле образовывалось маленькое белоснежное озеро, словно непослушные звёзды разлили молоко, почти прозрачные шторы походили на водопад волшебной реки, которая начиналась где-то очень высоко, но по какой-то нелепой случайности оказалась здесь, на земле грехов и боли, люстра, состоящая из маленьких кристаллов хрусталя, отражая лунный свет, казалось райским цветком, переливающимся всем спектром … Любуясь всей этой красотой, Лена улыбнулась своей фантазии. Она бросила свой взгляд на холодильник, на котором ярко блестела маленькая звёздочка – «А ты как здесь оказалась?» - спросила Лена эту маленькую гостью и подошла к холодильнику. Среди многочисленных магнитов эта «звёздочка» оказалась чёрной визиткой с серебряными буквами, которые, отражая луну, словно манили к себе хозяйку квартиры. Лена налила себе воды, снова подошла к холодильнику и посмотрела на эту карточку, подобно запретному плоду, зовущую притронуться к ней. Девушка в последний раз посмотрела на серебряную надпись: Абдулов Виталий Зинурович – генеральный директор «Business ground» Лена развернулась и направилась в свою комнату, но, не пройдя и нескольких метров, резко развернулась и вернулась к злосчастному холодильнику. Она рывком содрала заветную визитку и направилась на балкон. Вдохнув свежий воздух, к Лене вернулся рассудок, который покинул свою обладательницу и ушёл на перекур. Девушка села за стол и посмотрела на ночной город: «Подумай сама, сейчас третий час ночи, он уже давно спит или… или находиться с девушкой, даже не думает о тебе, ну на кой чёрт тебе ему звонить?» – не унимался вернувшийся разум; «Ты совсем охерел? Посмотри на бедную девочку, маяться, переживает, заснуть не может, а ты лезешь со своими нравоучениями!!!» – кричало сердце. Тем временем Луна опять осветила чёрный прямоугольник, лежащий перед Леной, и надпись опять заиграла всеми цветами радуги. Девушка схватила телефон и быстро набрала номер, поднесла к уху мобильный и затаила дыхание… гудок…гудок… , Лена резко нажала « Отбой », отбросила трубку на другой край стола и уставилась на него – «Ну зачем, зачем я позвонила? Третьякова, у тебя ума хватило только на то, чтобы понять что его больше ни на что не хватает!» Лена встала и уже решила отправиться спать, как услышала мелодию своего телефона : Jonathan Rhys Meyers - This Time Девушка не могла пошевелиться, она уже знала кто это, но от этого ей становилось только ещё страшнее… Компания «Business ground» располагалась недалеко от центра столицы в 38-ми этажном здании. Всё сооружение было снаружи из тёмно серого стекла, с серебряными креплениями на стыке. Огромная вывеска-эмблема с переплетёнными буквами B и G, освещалась неоном и весела вверху этого сооружения. Московское время - 02.47, все сотрудники уже давно ушли, но только чёрный джип на парковке говорил о том, что Виталий Абдулов все ещё на работе. Он стоял около окна и любовался огнями города. Сегодня у него был слишком тяжёлый день: ему пришлось проработать несколько сложных документов, чтобы вырваться ещё на одну недельку, которую он проведёт за обучением Елены Третьяковой… Елены… Это имя он произносил про себя несчётное количество раз. Казалось, эта девушка просто преследовала его. В каждом новом вдохе он хотел почувствовать её запах, без которого ему просто не хотелось жить, ему хотелось увидеть её улыбку, которая освещала всё вокруг, её глаза, которые могли даровать жизнь и отбирать её одновременно. Мужчина тяжело выдохнул и направился к бару, находящемуся в другом конце большого директорского кабинета. Как только он открыл бутылку виски, то услышал звонок мобильного телефона на столе. «Вот чёрт! Кому не спиться?» - он схватил наполненный бокал и подошёл к телефону. Он схватил трубку, увидев незнакомый номер, нажал «принять вызов», но там уже шли гудки. «Кто же ты?» - смотрел на телефон Абдулов. Его номер знали только самые близкие люди и очень хорошие друзья, а тут незнакомый номер и в такое позднее время. Через минуту размышления он набрал странный номер и перезвонил. Но к его удивлению на том конце провода явно не собирались отвечать, и когда Виталя уже собрался оставить эту затею, он услышал робкое: - Да…
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:47 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 22
|
Потрясающая прода!!!!! Ты умничка=))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:25 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Ну же... Danyamozg, ну не мучай, ну напиши ещё плизик
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:31 | Сообщение # 155 |
Фанатик
Награды: 31
|
ААААА!На самом интересном.........Аааа!У меня истерика........Ааааааааа!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:39 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 5
|
не ожидал Виталя , что ему кто то позвонит в 2 часа ночи!!! да еще кто....... ааааааааааааа продка- супер!!!!!!! когда же следующая?????
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:55 | Сообщение # 157 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ну вот опять на самом интересном месте (((((((
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:03 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
я в восторге! это невероятно! жду продолжения)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Аленушка111 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:52 | Сообщение # 159 |
Новичок
Награды: 6
|
Danyamozg, принимай еще одну обалдевшую читательницу!!! Фик классный, жду с нетерпеньем проду!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:02 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 15
|
.... продолжение
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:14 | Сообщение # 161 |
Болтун
Награды: 88
|
СУПЕР)))) жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:23 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 14
|
Мужчина уже знал кто обладательница этого голоса - девушка, которая похитила его душу и разум, девушка, которая не выходила из его головы уже долгое время, девушка, с которой он познакомился только 3 дня назад. Эта девушка вызывала в нём восхищение перед силой духа, безграничную нежность и непреодолимое желание защитить, обнять и никогда не отпускать. Девушка упрямая, гордая, грубоватая, простая, семейная, смешная, лучезарная, нежная, неповторимая, прекрасная, имя которой было… - Лена… - Да, это я, узнал? – тихо спросила девушка - Конечно, почему звонок в такое в такое время, - мягко спросил Виталик, слыша, как нервничает Лена. - Ты не поверишь… Виталик понял, что девушка улыбнулась: - Давай ты попробуешь мне рассказать - Ну, я не знаю с чего начать - Попробуй с начала - С начала? Так что там было, а да, вспомнила, вначале я не могла уснуть, потом нашла твою визитку, которая надо мной издевалась, а потом я позвонила тебе, вот, надеюсь я тебя не разбудила, а то как-то неудобно… - Лен, прекрати, я вообще, знаешь, люблю ночью поболтать с хорошим человеком, так что звони, - он улыбнулся и посмотрел не бледную Луну - Огромное спасибо, я учту. Виталий, я хотела тебя поблагодарить за сегодняшнее и извиниться, прос… - Лена, прости, что перебиваю, но ты даже не вздумай за что-то извиняться, всё хорошо, я всё понимаю. - Но… - И никаких «но», только ответь мне на один вопрос - Хм, только один? - Что-то не так? - Ну, вообще-то да - Я не то сказал? - Нет, просто обычно у людей возникает гораздо больше вопросов на мой счет. Это для меня как минимум странно и как максимум пугает. - Ты меня боишься? - Я …, - она замялась, её взгляд упал на ореол Луны, - Я не знаю, что тебе ответить на это. Это очень сложно… - Давай ты мне ответишь как есть, я же тебя не укушу, - ему было очень важно узнать её отношение к себе, он напрягся в ожидании ответа и сильно сжал бокал с виски. - Наверное, да… хотя, я не знаю. Виталь, ты только не пойми ничего неправильно, я просто очень многое… - Лена, ты меня слышишь? Сколько можно оправдываться, если не прекратишь, то приеду и испугаю тебя по настоящему, - он притворно зарычал в трубку, оба засмеялись. - Хорошо, не буду. Скажи, а когда мы с тобой начнём работать, а то Рома приедет, а мы такими темпами и не начнём. - Хорошо, что ты об этом заговорила. Я как раз закончил все свои дела и с завтрашнего дня могу приступать к твоему обучению, готова к встрече со страшным дядей? - Готов всегда, а ты, - она рассмеялась, - не такой уж и страшный - А какой я? - Ну, ты умный, сильный, всегда спокойный что ли, хотя даже наверное властный. Таких как ты уважают и бояться, а женщины сходят с ума. - Правда, так думаешь? - Да…, а что? - Нет, просто приятно слышать, а ты тоже? - Что я тоже? – не поняла Лена - Сходишь с ума от таких мужчин, - он улыбнулся, понимая, что завёл её в тупик - Я не смогу тебе ответить на этот вопрос. - А можно узнать почему? - Просто у меня не было времени на мужчин, а когда оно появилось, то я нашла самый худший вариант из предлагаемого. - Неужели всё так плохо? – Виталий уже понял о чём она, но ему хотелось, чтобы эта девочка сама раскрыла ему свои карты души. - Знаешь, есть такие люди, что если их смешать с дерьмом, то получиться однородная масса, так вот я попала именно на подобную вещь. По её голосу Виталий понял, что девушке тяжело это говорить: - Лен, давай ты сейчас пойдёшь и поспишь, а то подъем завтра в 7.00, но я боюсь, что ты проспишь с первого дня. - Если бы ты только знал, как я хочу заснуть, но только получается это с трудом… - Бессонница? - Хуже, кошмары и мысли. Иногда жалею, что не могу отрубить себе голову. - А ты пробовала рисовать? - Что прости? - Ну, рисовать то, что тебя мучает, это помогает - А я даже не пробовала, надо проверить - Ладно, завтра встречаю тебя в 8.00 у твоего дома. - А мы поедем … Куда мы поедем? - В одно хорошее место, скажем нейтральная сторона, где не ты, не я не будем чувствовать себя на «чужой территории» - Тогда буду ждать. Спокойной ночи - Спокойной ночи… Мужчина выключил телефон и подошёл к окну, он посмотрел на Луну, которая безразлично смотрела на спящий город. « Малышка, пусть тебе сегодня присниться хороший сон» Лена встала и поёжилась от холода, лёгкий ветерок подхватил и растрепал её волосы. Она смотрела на Луну и огромное количество звёзд, которые были такими далёкими. Девушка всегда приклонялась перед небом и грозой, оба они были недосягаемы для человеческого понимания. Только подобные вещи в этом мире остаются неизменными. Они выше денег, ненависти, предательства, т.к. в сравнении с ними это всё слишком незначительно. Стихии нельзя усмирить или приручить, они не подвластны человеку, который сидит на своей маленькой голубой планете и мнит себя повелителем. Лена вернулась в комнату и легла в кровать. Её сердце всё ещё бешено билось после разговора с Виталием, чью визитку она сейчас держит в руках. Поднеся её к лицу она попыталась почувствовать дорогой одеколон хозяина, но как только чёрный пластик прикоснулся к лицу девушки, то её моментально поглотило царство Морфея. Виталик с Сашей сидели на кухне у последнего. Абдулов заехал к нему с утра, чтобы лишний раз проработать план действий, связанный с фирмой Кубатова. Через какое-то время в кухню заплыла Лера, замотанная простынёй, налив себе воды и пробурчав что-то нечленораздельное. Виталик смотрел на девушку немного ошарашено, а вот его друг, кажется, даже не придал этому значения. - Саш, а она даже ничего не говорит, это…нормально? Может заболела, а? – шёпотом спросил он у друга. - Нет, всё нормально, это она просто на автомате ходит и не проснулась ещё, если хочешь услышать всё, что она сейчас о тебе думает, то можешь просто попытаться отобрать у неё стакан с водой. - И часто у неё так - Только когда просыпается рано, - Саша подошёл к девушке и нежно поцеловал, потом осторожно взял стакан и что-то прошептал на ухо. К изумлению Виталика, Лера положила на секунду свою голову на плечё Саше, который чмокнул её в макушку, а затем поплыла обратно в комнату. Виталик открыл рот, но забыл всё на свете от увиденного - Саша, а что ты с ней сделал? Где прежняя Лера? - А, ты об этом, - мужчина улыбнулся, - ну, мне ещё предстоит услышать сегодня от неё многое, а сейчас пусть поспит, - он говорил это с нежностью и заботой, которые переполняли его. - Я тебя вот ещё о чём хотел попросить, когда ваши страсти улягутся, то скажи Лере, чтобы она молчала о той папке. Я не хочу, чтобы Лена знала об этом. - Ну, хорошо, она сама мне предлагала это вчера вечером, так что без проблем. Ты сейчас за Леной? - Да, как раз за час доберусь, сегодня будет тяжёлый день. - Ладно, удачи, звоните если что - Спасибо, давай пока, - мужчины пожали друг другу руки, и Виталик уехал. Зайдя в комнату, Саша посмотрел на растрепанное чудо, спящее на кровати. Он осторожно лёг рядом, обняв девушку и прижав её к себе. Лера, почувствовав тепло, только сильнее прижалась к Саше и жадно вдохнула его запах. Мужчина смотрел на этого ангела, но знал, что когда она проснётся, то тёплый приём ему не светит. Будильник звонил слишком настойчиво, словно специально требуя своей смерти. Лена открыла глаза и первое что увидела, уже до боли знакомая карточка, которую она не отпускала всю ночь. Девушка улыбнулась – «Похоже я нашла свой маленький талисман». Легко соскочив с кровати и направившись в душ, Лена всё ещё держала в руках чёрный пластик. Ровно через час она вышла из подъезда, где заметила знакомый силуэт рядом с джипом…
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:23 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
оооооооооо красота!!!!!! просто супер! Виталик молодец)))) Quote (Danyamozg) Через какое-то время в кухню заплыла Лера, замотанная простынёй, налив себе воды и пробурчав что-то нечленораздельное. Виталик смотрел на девушку немного ошарашено, а вот его друг, кажется, даже не придал этому значения. - Саш, а она даже ничего не говорит, это…нормально? Может заболела, а? – шёпотом спросил он у друга. - Нет, всё нормально, это она просто на автомате ходит и не проснулась ещё, если хочешь услышать всё, что она сейчас о тебе думает, то можешь просто попытаться отобрать у неё стакан с водой. я валяюсь! бедный Виталик... я бы тоже в шоке была))) Quote (Danyamozg) - Саша, а что ты с ней сделал? Где прежняя Лера? - А, ты об этом, - мужчина улыбнулся, - ну, мне ещё предстоит услышать сегодня от неё многое, а сейчас пусть поспит, - он говорил это с нежностью и заботой, которые переполняли его. ахаха!!!!! Сашка попал)))) Quote (Danyamozg) «Похоже я нашла свой маленький талисман». Легко соскочив с кровати и направившись в душ, Лена всё ещё держала в руках чёрный пластик. как мило))))0 жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:34 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Danyamozg) - Саш, а она даже ничего не говорит, это…нормально? Может заболела, а? – шёпотом спросил он у друга. - Нет, всё нормально, это она просто на автомате ходит и не проснулась ещё, если хочешь услышать всё, что она сейчас о тебе думает, то можешь просто попытаться отобрать у неё стакан с водой. Абдулов ну иди и забери стакан, хоть поржем от души... Quote (Danyamozg) «Похоже я нашла свой маленький талисман». Легко соскочив с кровати и направившись в душ, Лена всё ещё держала в руках чёрный пластик. Ех...мне б такой талисманчик... Ну надеюсь, что он поможет Лене... Danyamozg, ты умничка, но я хочу ещё, мне мало, очень мало...
|
|
| |