Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
Olya11_96Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:33 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (Danyamozg)
- Там я поняла некоторые вещи. Многие не верят в Бога, но он есть. Бог – свет, свет любви, доброты, милосердия. В каждом из нас есть этот свет, но только его надо поддерживать, иначе человек умирает, потому что тьма – смерть, верная погибель. И я была там, во тьме. Выжженная пустыня греха, пустота. Там не страшно, там одно одиночество и потеря чувств. Ты просто существуешь… Но потом я нашла свет, он помог мне вернуться в мир живых, он был очень слаб и находился вот здесь, - она поднесла руку к сердцу, - Приехав сюда, я нашла людей которые мне помогают поддерживать его во мне, и ещё я нашла источник моего света, - девушка медленно повернулась к Виталику лицом и посмотрела ему в глаза, - Мой свет это Ты… то что я говорю ни к чему тебя не обязывает, просто я хочу, чтобы ты знал это. И поняла я это только сегодня, когда проснулась, а ты был рядом… проснулась и увидела, что тебя нет, мне показалось что мир рухнул, нету никого рядом и я опять од…, - она не смогла договорить и оборвалась на полуслове.

Блииииин, как это все правдиво, я читала с замыранием сердца smile smile smile

Danyamozg, Данькааааааааа, я просто в шоке, мне все очень понравилось, когда продку ждать? напиши что-то? Подай хоть признак жизни wink

NightCatДата: Среда, 26.08.2009, 11:48 | Сообщение # 302
Завсегдатай
Награды: 17
']nj просто невероятно! просто супер!!!! отпад! гениально!!!!!! жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ximik71Дата: Среда, 26.08.2009, 21:28 | Сообщение # 303
Любитель
Награды: 13
Класс! Дашенька, а продолжения долго ждать или уже скоро? wacko

ximik71Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:08 | Сообщение # 304
Любитель
Дашенька!!! Ауууууу!!! Я соскучилась по продочкам. Не забывай о нас! Мы ждем

ximik71Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:42 | Сообщение # 305
Любитель
Дашенька!!! Мы тебя потеряли. Появись, пожалуйста.

Olya11_96Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:36 | Сообщение # 306
Живу здесь
Угу, где ты зайкааааааааа cry cry cry

DanyamozgДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:53 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 14
Лена опустила голову на плечо мужчины. Эти слова дались ей не легко, и теперь ей казалось, что силы полностью покинули её. Если бы Виталий не держал её в своих объятиях, то она со стопроцентной уверенностью просто бы упала на кафель в кухни.
- Лена, никогда больше не думай, что ты одна, хорошо? – Виталий заставил её посмотреть ему в глаза, - Обещай мне, слышишь, обещай! – он почти приказал это.
- Я … я обещаю, - тихий ответ.
- Теперь всё будет хорошо, это тебе обещаю я, - он улыбнулся, и отпустив Лену, чуть отошёл в сторону, - Я думаю, что нам пора ехать.
На этом все разговоры были закончены. Уже через полчаса они садились в машину Абдулова. Посмотрев друг на друга, эти двое улыбнулись в предвкушении чего-то очень хорошего.

Дорога к даче Виталика была не близкая, поэтому первый час они просто разговаривали и смеялись. За окном всё реже и реже появлялись дачи, а пейзаж стала составлять девственная природа. Слушая очередную байку Абдулова, Лена прикрыла глаза и медленна, но верно стала погружаться в сон.
Виталик посмотрел на девушку и по её ровному посапыванию понял, что Лена уснула. Улыбка появилась на его лице при виде маленького Ангела.
«Малышка, сколько всего ты перенесла? Страшно представить, но поверь, что он ответит за всё! За каждую слезинку из твоих прекрасных глаз»
Руки непроизвольно сжали руль, а костяшки побелели. Воображение незамедлительно нарисовало ужасную картину прошлого, её прошлого.
Безумно захотелось вжать педаль газа в пол и нестись по трассе с бешенной скоростью. Останавливало только одно – маленький белокурый ангел, сидящий рядом. Медленно останавливает машину и, неслышно открыв дверь, выходит на обочину. Вдохнул свежий влажный воздух, закрыл глаза и облокотился на крыло авто. Небо было пасмурным, они даже не заметили как всё вокруг затянули серые тучи. Моросящий дождь медленно покрывал своей паутиной чёрную гладь машины.
Спустя ещё минуту, Виталий сел на водительское место и завёл мотор. Почему-то хотелось закурить, но в присутствии Лены не мог себя заставить это сделать.

Ещё пару часов пролетели быстро, когда Лена открыла глаза, до дачи оставалось примерно 20 минут. Смачно зевнув, девушка потянулась как кошка и улыбнулась. Виталий не смог не ответить ей тем же, просто невозможно быть серьёзным, когда смотришь на пробуждение этого котёнка. Лена привычным движением встряхнула волосами и поправила чёлку.
- Доброе утро, соня!
- Доброе, доброе, - усмехнулась девушка, но тут её внимание привлёк пейзаж.
Дождь постепенно переходил с ливня, который шёл почти всю дорогу, на лёгкую изморось, а сквозь тучи проглядывали лучи солнца. Попадая на листву деревьев, они придавали им зачаровывающий изумрудный цвет, который сейчас буквально отразился в глазах девушки.
Виталий включил радио. Первая попавшаяся ему песня была Jennifer Paige - "Beautiful".
- Виталь, а мы скоро приедем? – ни с того, ни с сего спросила Лена.
- Где-то через 15 минут, а что?
В ответ на его вопрос, в животе у девушки предательски заурчало, на что мужчина улыбнулся:
- Всё что найдёшь съедобное в машине, все твоё!
Повторять дважды не пришлось, и уже через секунду маленький голодный ребёнок начал своё путешествие по салону авто. В итоге были захвачены четыре леденца в бардачке, плитка шоколада и коробка конфет на заднем сиденье. Присутствие последней очень удивило Третьякову:
- А откуда у тебя тут это? – спросила она усаживаясь на место и демонстрируя свою находку.
- Да осталось от последнего визита в гости к Сашиному брату. Он недавно операцию перенёс, и теперь на диете, вот Линда и вернула конфеты. Сказала, чтобы этой гадости у них в доме не было.
- А Линда это..., - она вопросительно посмотрела на него
- Линда это его жена. Приблизительно твоя ровесница, она работает у меня, надо будет вас познакомить.
Тут Лена стукнула себя ладошкой по лбу:
- Блин, я же тебе так и не сказала, зачем приезжала в офис! Я нашла ошибку в архивах.
- Лен, в архивах не может быть ошибки.
- Да, я сама так и подумала, но потом стала вникать в суть, перепроверяла, и я тебе говорю там – ошибка!
- Ты уверенна?
- Да, на 100%!
Их разговор прервал красный джип, обогнавший их по обочине на большой скорости, а затем рванувший на бешенной скорости вперёд. Возникло ощущение де жавю, Лена и Виталий переглянулись, а затем рассмеялись.
Ещё один поворот, и они останавливаются у высоких ворот, отчего у Лены непроизвольно открывается рот
- Это ТВОЙ дом?
- Да, а что?
- Н…ничего, - еле выдавила из себя девушка.
Ворота медленно отъехали и Лена увидела самый красивый дом в своей жизни.
Сказать что коттедж был красивым, не сказать ничего. Дом Ромы в сравнении с ним был просто жалкой копией.
Среди деревьев возвышался трёхэтажный великан. Не смотря на свои размеры, дом не выглядел карикатурно или нелепо. Нет, этот дом выглядел гордо, как и его хозяин.
По подъездной дорожке они заехали в подземный гараж. Гаражом это тоже называлась очень и очень сложно, скорее парковкой. Тут можно было свободно разместить десяток машин.
Когда лена вышла из машины, то заметила, что в самом дальнем углу под брезентом стоят ещё две машины, рассмотреть не успела, так как Виталий уже взял её сумку и позвал за собой.
На первый этаж вела винтовая лестница, по которой они поднялись в холл первого этажа:

Прикрепления: 6682305.jpg (172.6 Kb)

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Olya11_96Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:28 | Сообщение # 308
Живу здесь
Danyamozg, урааааааааааааааа, продкааааааааааааааа, она отличная, особенно про де жавю biggrin biggrin biggrin Я буду очень ждать продолжения smile

ULAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:44 | Сообщение # 309
Фанатик
Награды: 28
Danyamozg, продка супер, прекрасно и великолепно!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Crazy_EnergyДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:31 | Сообщение # 310
Новичок
Награды: 0
поддерживаю всех остальнх и жду продку!Наконец-то мы тебя нашли!

line_1988Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:33 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 50
С возвращением))))
мы скучали по тебе!!!
ну а продка - просто сказочная)))
Сонце, ты там как?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

SilmarielДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:47 | Сообщение # 312
Любитель
Награды: 24
прода?я сначала подумала,что мне показалось,но когда прочитала...))))))))))почаще бы они появлялись wink

ximik71Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:07 | Сообщение # 313
Любитель
Ура! Дождалась!!! Все супер.
Даша, а ты опять на долго пропадешь или будешь нас баловать продочками почаще?

DanyamozgДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:45 | Сообщение # 314
Любитель
Награды: 14
На первый этаж вела винтовая лестница, по которой они поднялись в холл первого этаж:

От этого на первый взгляд средневекового стиля захватывало дух. Лена увидела в приоткрытую дверь зал, который видимо предполагался для совещаний или ещё чего-то:

Девушка заметила, что Виталий направляется на второй этаж, и поспешила за ним.
- Виталь, я те хочу сказать, что у тебя просто восхитительный дом
- Правда? Спасибо, но я думаю, что когда ты увидишь его полностью, то будешь ещё больше поражена, - он усмехнулся.
Лена уже запуталась, как они шли, но вот Виталий остановился в длинном коридоре.
- Здесь у меня спальни, можешь выбрать любую кроме последней двери.
- А что там? Прячешь трупы своих конкурентов?
- Нет, там я сплю, - рассмеялся хозяин дома.
- Ааа, понятно, знаешь, как-то скучно, я уже надеялась разоблачить серийного убийцу, а тут всё так банально, - грустная улыбка.
- Я ещё доставлю тебе такое удовольствие, обещаю.
Решив не медлить, Лена подошла к предпоследней двери и ткнула в неё пальцем.
- Я буду жить тут, а то боюсь заблудиться в твоём замке.
С этими словами она потянула за ручку дверь и просто обомлела от своего выбора:

Виталий подошёл сзади и подтолкнул её вперёд
- Давай проходи, буду тебе сейчас показывать, что ты выбрала.
Ему очень льстило, как девушка реагирует на его дом. Вот и сейчас она стояла с открытым ртом и видимо даже его не слушала.
- Ленка, ау! Иди сюда, - он открыл первую дверь в комнате, - это твоя ванная:

Девушка недоверчиво на него посмотрела на него:
- У меня что собственная ванная?
- Да, а тебя что-то смущает?
- Ну… наверное нет … уже, - она вышла из комнаты и плюхнулась на идеально застланную кровать, - Можно я немного посплю, а то как-то устала за последние дни? - она приподнялась на локтях и вопросительно посмотрела на мужчину.
- Да, конечно. Ещё спрашиваешь? – он улыбнулся и поспешил выйти из комнаты. Закрывая дверь, остановился на пороге и посмотрел на девушку, - Сладких снов.
Однако Лена уже погрузилась в сон и не услышала его.

Телефон в сумке неугомонно звонил, требуя пробуждения хозяйки.
« Brick And Lace - Never Never , значит, госпожа Абрамова. Господи, да что ж тебе надо? »
Нехотя встав с кровати, Лена подошла к своей сумке с вещами. Телефон, впрочем как и всегда, лежал практически на самом дне. Вытряхнув все вещи, мобильный был найден, а счастливая хозяйка, усевшись на пятую точку прямо на полу, довольная нажала на принятие вызова.
- Так, Третьякова, у тебя только один способ спасти свою тощую задницу!
- И я тебя рада слышать, - улыбнулась Лена.
- А я-то тебя как! Красота моя, потрудись мне пожалуйста объяснить какого чёрта я тебя ищу по всей Москве, а ты как сквозь землю провалилась?
- Понимаешь, тут такое дело, я в гостях у миллиардера!
- Чего? Так, быстро выкладывай, где, твою мать, ты находишься!
- Лерок, ты не переживай, помнишь, когда мы с тобой ездили на дачу к Ромке, то видели просто офигенный коттедж?
- Ну, да. Я тогда ещё сказала, что он может принадле… Ты хочешь сказать… Неет, Лен, этого не может быть!
- Может, а ты мене поверишь, если я тебе скажу, что это дом Абдулова?
- Да иди ты! Ничего себе, а что ты там делаешь?
- Вообще отдыхаю, но думаю, что через недельку уже вернусь, - вздох.
- Да уж, ничего не скажешь, неожиданно… - протянула блондинка на том конце провода.
- Почему?
- Да я вот думаю, как вы всё-таки быстро нашли общий язык, если честно, то мне это не очень нравится. Я, конечно, очень за тебя рада и всё такое, но, Леныч, будь осторожнее с этим мужиком.
- Лер, ты же знаешь, что они с Сашей о нас заботятся, я не думаю, что он может сделать что-то плохое.
- А я разве говорю, что он может это сделать осознанно? Просто… я же… Лано, ты у нас взрослая девушка, сама всё знаешь, как говориться не мне тебя учить
- Во-во!
- Давай подружка, получай удовольствие, до скорого созвона.
- Давай, - но в трубке уже слышались гудки.
« Даа, не привета не покеда, как всегда в своём репертуаре»
Лена осмотрелась, на улице уже стемнело, а комнате был включен ночник, и накрыта она была до этого пледом: «Значит, побывал Абдулов»
На душе потеплело от его заботы, было нескончаемо приятно.
В животе опять заурчало, от чего все мысли о прекрасном отошли на задний план.
Голод заставил Лену подняться с пола и отправится на поиски еды. Почему-то выходить не хотелось, было неуютно находиться в чужом доме, но желание подкрепиться все же было сильнее. Тихо открыв дверь, Лена попыталась прикинуть куда ей идти.
«Вроде вот по этому коридору, потом … А куда потом? На право?»
Сделав пару шагов в указанном направлении. Девушка очутилась в просторной гостиной:

Комната, была тупиковой, а на стене висела огромная плазма.
«Наверное домашний кинозал» - подумала Лена и направилась в противоположную сторону. Вернулась на исходную точку и попробовала маршрут «на лево».
Чуть ли не с криками «Ура!» через несколько минут, девушка кинулась в сторону лестницы, которая вела на первый этаж. Преодолев все ступеньки, пробежала мимо конференц зала и ещё какой-то полу открытой двери, на запах выпечки. Нос голодного ребёнка привел прямо к цели, и перед Леной открылся вид на кухню:

Подошла к стойке в центре, на которой стояла целая тарелка с пирогами. Лена, не задумываясь схватила один и начала уплетать, даже не замечая огромного чёрного пса – ротвейлера, который ошарашено смотрел на эту нахалку, которая так нагло его потревожила.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

LenokFCMZДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:12 | Сообщение # 315
Живу здесь
Награды: 370
ккккккаккккой домиккккк, хотелось бы и мне в таком хоть разочек побывать) Красотища то какая)))))
Данька ты умница, продка офигенная и до того красивая))))))))))))))))))))
Молодец)))))) жду еще)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: