Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
юляшкаvДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:25 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
отлично написано

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Olya11_96Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:45 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Danyamozg)
постараюсь ещё сегодня кинуть проду

Буду ждать... smile

DanyamozgДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:16 | Сообщение # 18
Любитель
Награды: 14
- Лен
- ау?
- Я тебя вот о чём спросить хотела
Голос Леры был слишком серьёзным, и Лена поняла, что вопрос будет по делу
- ну, спрашивай.
- Лен, а чего это ты в Москву вернулась? Это ты с каких пирогов решила?
- А, ты про это? Да, просто так, знаешь, соскучилась, наверное, - Лена отвернулась к окну, тем самым показывая, что разговор она продолжать не намерена.
- Просто так, что-то хиленько вериться. Лен, ну, мне-то не ври, я-то тебя знаю. Давай договоримся так, я тебе сейчас вопрос один задам, а ты мне только да или нет ответишь
- Давай, ты, как я понимаю, не намерена отстать
- а ты тут не остри, значит, вопрос такой : твой приезд как-то связан с Иржем?
- да
Больше никто не произнёс ни слова. Лера очень хорошо знала подругу, Лене вначале требовалось время для осознания и осмысления своих действии и поступков, и только после огромного самоанализа она могла посвятить кого-то в свои проблемы. Её недостатком и одновременно достоинством являлось то, что она «включалась» долго, но и «выключалась» не менее быстро. Подобный мозговой штурм своих чувств, поведения и эмоций позволял ей никогда не наступать на одни и те же грабли и хорошо разбираться в психологии и поведении людей, в отличии от подруги. Про таких как Лера говорят : сначала делает, потом думает. Правда, надо отметить, что Лерин мозг усваивал только часть проблемы, а из остальной половины ловко находил изворотливый выход, т.к. не любил утруждать себя слишком серьёзными умозаключениями, не говоря уже о каком-то самоанализе. Однако натренерованый хозяйкой на всевозможные входы и выходы, он мог решить практически любую проблему и приводил свою хозяйку к тому же результату, что Ленин.
За весь день Лера больше не затрагивала эту тему. Обед, плавно переходящий в ужин, проходил в непринуждённой болтовне о том о сём о девичьем, и в качестве напитков принимал на столе только свежевыжатый сок. Уже вечером Лера отвезла Лену в её квартиру, но у подъезда их ждал сюрприз…
- А вот и наша красавица объявилась, - потянул Рома, -мы её битый час ждём, а она с Лерой разъезжает, хоть бы предупредила!
- Ром, заткнись!- прикрикнул Кирилл,- а ну ка, иди сюда принцесса, я тебя получше рассмотрю, и мужчина подошёл к девушке, - нет, ну, ты посмотри на эту красотку, выросла, похорошела, Ром, а ты на неё кричишь, такую девушку и подождать приятно.
- Кирюха, ты меня сейчас совсем в краску введешь, - Лена подошла к брату и обняла. В это время Кирилл ловко вывернул одну руку и хлопнул её по попе, - Щас у меня кто-то получит за то, что даже не зашёл, когда приехал, - он с деланной злостью потрепал её волосы.
-ай, ты чё делаешь, разве принцессу можно так?
- так, прЫнцесса, мы сюда не просто так приехали, закрывай глаза, - Рома проверил, послушалась ли его сестрёнка, и отошёл в сторону, - открывай.
Когда девушка открыла глаза, то просто решила что это сон. Перед ней стоял сверкающий Infiniti FX бордового цвета, с огромным белым бантом сверху.
- и это … что … мне? – она удивлённо подняла глаза на ребят
- опаньки, ту подарки раздают, а я не у дел? Ребята, а как же наша большая и светлая любовь? – подала голос Лера, всё это время наблюдающая за происходящим
- Да, Лерок, как ж мы про тебя забыли, - весело отозвался Кирилл
Лена всё ещё не могла отойти от шока, - А эм…н..ии…
- ну, мы смотрим междометия ты выучила, тогда переходим к изучению фраз целиком, давай скажи мне : Ромочка, я очень рада!
- Ромочка, я тебя люблю
- Ну, не тоже самое, но смысл ты передала правильно, - рассмеялся мужчина
- а как же я, - отозвался Кирилл
- Кирюш, я тебя тоже очень люблю
- вот пустичёк, а приятно, скажи Ром, обратился он к брату.
- Так ладно, лови ключи, - Рома подал ей брелок, - но учти, чтоб водила осторожно
- да я никогда, да я такую машину, Ром, я буду осторожно осторожно, даже гонять не буду, - пролепетала лена, и бросилась обнимать брательников.
- а вот это правильно, инициатива у нас не наказуема, а только поощряема.
- можешь считать, что это наш подарок на все те годы, что тебя не было.
- спасибо, спасибо, спасибо.
- ну тогда мы поехали, - и с этими словами они удалились. Лена попрощалась с подругами и направилась в квартиру. Это было серьёзным испытанием, так как после смерти родителей она здесь не появлялась, с тех пор прошло 6 лет.
Когда она переступила порог, то на глаза навернулись слёзы, всё здесь было как и прежде, никто не посмел что-либо изменить. Она заметила, что везде царили чистота и порядок, «Надо сказать спасибо Ромке и Кире». Она поднялась на второй этаж и вышла на огромную открытую площадку балкона. Впервые в голове не было мыслей за последние годы, была пустота, и только звёзды заметили, что по щеке девушки скатилась первая слезинка.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

DanyamozgДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:32 | Сообщение # 19
Любитель
Лена проснулась рано, на часах было 6.26, поэтому звонить Лере было просто гиблым делом – в стадии «разбудили, сукины дети!!» Лера могла не только убивать взглядом, но и уничтожать своими репликами в адрес обидчика. В такие моменты вокруг неё образовалась мёртвая зона на 2 километра, поэтому Лена решила не испытывать судьбу и направилась на балкон. С самого первого момента покупки квартиры он был её самым любимым местом. Их квартира располагалась на последних 26 и 27 этажах, что позволяло творить что угодно с планировкой. Тогда и пришла в голову мысль, чтобы пожертвовать одной комнатой в пользу огромного балкона. Отсюда открывался потрясающий вид на город, своеобразная Смотровая площадка. Сейчас Лена сидела на качелях с чашкой горячего кофе, закутавшись в плед и подтянув ноги. На горизонте уде поднималось солнце и легкий летний ветер заботливо перебирал её чёлку. Лена вспомнила, что всю ночь проплакала, и улыбнулась. Последний раз она ощущала слёза на своём лице 6 лет назад. Когда она узнала о смерти родителей, она плакала неделю навзрыд, но потом её словно переклинило, она закрылась от всех за невидимой стеной своего горя. Слёз не было и она сказала себе, что никогда не позволит себе показать свою слабость. Когда любой другой бы расплакался, Лена ощущала, что горло связывают десятки маленьких ниточек и тянут в разные стороны. Она так привыкла к их присутствию, что знала по имени каждую: Обида, Злость, Страх, Одиночество, Мука, Горечь, Оправдание, Боль и ещё многие другие. Они стали неотъемлемой частью её жизни. И вот сейчас их нет, Лена вздохнула полной грудью, словно проверяя – правда ли их нет? Но вот вдох, ещё один и нет никаких эмоций. Лена встала и подошла к самому бортику балкона, она улыбнулась, т.к. точно знала – начинается что-то новое и определённо очень хорошее.
Девушка спустилась на кухню и быстренько перекусила, затем по плану душ, и уже через 30 минут она выбежала на улицу, чтобы вдоволь накататься на своей новой машине, которая ждала её у подъезда. Лена остановилась у машины и осмотрела её « как же тебя назвать, а? может Лил мими? Нет слишком длинно, так а как тебе Лими, нет мили, а вот мила, то ж тупо, а если ……милка? Как тебе?». Лена, витая в своих мыслях, случайно нажала на разблокировку дверей, при этом машина ей подмигнула, девушка улыбнулась этой ситуации.
- значит, Милка! Ну, что ж, Милка, я думаю мы с тобой подружимся, - и Лена села за руль. Промотавшись по дорогам и освоившись за рулём, она припарковала машину на набережной перед зданием фирмы семьи. Зайдя в офис, она заметила фигуру Кирилла и направилась к нему.
- Кирилл Артёмович, можно вас на минуту? – сказала она официальным голосом
Мужчина обернулся и расплылся в улыбке – для вас всё что угодно, леди!
Окружающие были просто в шоке, первый раз они видели, как строгое начальство, не терпящее фамильярности на работе, обняло девушку и по братски потрепало её волосы.
- Сумасшедший, ты что делаешь, а?
- лохмачу волосы самой красивой девушке
- да, ты ещё и вину свою не отрицаешь! Да я сейчас тебя…..- с этими словами Лена замахнулась на парня, но тот ловко увернулся и побежал вверх по лестнице, девушка не медля, кинулась за ним.
Все в оцепенении наблюдали за происходившим, однако, через минуту в помещение залетела наша любимая парочка, только Ленка сидела на спине у брата и погоняла им. Когда они зашли, то Кирилл мигом выпрямился и стал серьёзным, но при этом не отпустил Ленкины ноги.
- а что это мы уставились, а ну, быстро за работу! – прогремел он, и все подчинённые кинулись к своим рабочим местам.
Ленка от всей ситуации расхохоталась и, выпустив руки, оказалась вверх тормашками, т. к. Кирилл всё ещё держал её ноги. Они оба рассмеялись, только когда сотрясался мужчина, то он одновременно тряс и девушку, всё их положение вызывало у них ещё больший приступ смеха.
- а теперь поиграем в лошадку,- засмеялся Кирилл и направился к своему кабинету, а Лене ничего не оставалось, как послушно выполнять роль задней части этой самой «лошадки».
Но если ты не видишь наблюдающего – это не значит, что его нет. Так и сейчас недалеко от них, прислонившись к стене, стоял Александр и с интересом наблюдал за этой ситуацией. Он сразу узнал девушку с набережной, которая так ловко отшила его друга. Саша был наблюдательным и, конечно, заметил отсутствие акцента и интересные отношения между ней и Кириллом. Однако все свои мысли и размышления он решил оставить на потом, но эта девочка ему определённо нравилась. Утвердив про себя решение разобраться во всём позже, он направился в кабинет к Виталию и Роме, которые только что подписали договор.

Что сердцу нашему милей!

LenokFCMZДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:43 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 370
класс!!!!!)))))))) хочется еще))

DanyamozgДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:47 | Сообщение # 21
Любитель
хочется, значит будет! обещаю вечером проду! biggrin

Что сердцу нашему милей!

КатеринкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:48 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 22
Будем ждать=)))
Суперская прода=)

Жизнь прекрасна=)

DanyamozgДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:01 | Сообщение # 23
Любитель
вообщето это мой первый фанфик и я не совсем уверена писать дальше или нет?

Что сердцу нашему милей!

LenokFCMZДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:02 | Сообщение # 24
Живу здесь
обязательно пиши!!!!!!!!!

DanyamozgДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:18 | Сообщение # 25
Любитель
Александр зашёл в кабинет, где уже прощались его друзья.
- Ромка, спасибо за всё, теперь «RIV Building company» не только компания моих друзей, но и деловой партнёр «Business ground», - с улыбкой говорил Виталий
- ну, что правда, то правда. Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
- да, знаешь, собираюсь на недельку на дачу
- к нам
( дело в том, что когда Виталий несколько лет назад занимался проектом постройки котеджного посёлка в 160 километрах от Москвы, то их партнёр подарил ему право владения двумя из них, правда, находились они достаточно далеко, примерно в 20 минутах ходьбы. И тогда Рома предложил ему за символическую сумму продать один, на что Виталий согласился, и теперь наши герои соседи)
- да, хочу насладиться природой и тишиной, вот и Сашка мне в компанию согласился, - заметил Виталя входящего друга.
- ну, понятненько, тогда ближайшее время я вас не трогаю
У Ромы зазвонил телефон, он поднял трубку и после первых реплик собеседника расплылся в ребяческой улыбке
- а она, что уже здесь?
- и даже не зашла, вот засранка, я ей машины дарю, а она….
На другом конце послышался довольный смех
- ну, и ты мне хочешь сказать, что готова прям так сорваться и уехать?- с лица всё ещё не сходила улыбка
-всё, твоё слово для меня – закон, сейчас зайду
Рома нажал на кнопку отбоя.
- всё, я с вами прощаюсь, зовут дела неотложной важности
Мужчины ничего не поняли, но посмотрев на счастливого друга, решили не мешать. Они пожали друг другу руки и расстались. Пока шли к машине, Александр погрузился в размышления. Он понимал, что предметом поспешного ухода Ромы стала та девушка, «кажется, её звали Лена. Да, да, точно, её так назвала подруга. Что мы ещё о ней знаем, так: она знакома и с Ромой и с Кириллом; он дарит ей машины, хм, интересно, так дальше этот тупой придуманный акцент и разговор по телефону, а этот цирк при встречи с Кириллом. Интересная девочка, определённо».
Они подошли к Сашиной машине - Mercedes ML 63 AMG , Виталий был весь в предвкушении отдыха, поэтому не заметил мыслительного процесса друга. Ехали они молча, только изредка перекидывались парой фраз. Было решено ехать на машине Виталика, т.к. она больше всего подходила для бездорожья.

Ну, а мы вернёмся в «RIV Building company». Попрощавшись с друзьями, Рома взял из первого ящика стола ключи от дачи и направился к брату. В кабинете коммерческого директора он нашёл и свою сестрёнку. Кирилл сидел на диване, а Ленка сидела рядом на коленках и завязывала ему хвостики.
– Ребята, следующим нашим проектом будет постройка детского сада, а назовут в честь вас,- рассмеялся Ромка
Девушка, сидевшая к нему спиной, развернулась, и его взгляду предстала довольная мордашка измазанная шоколадом.
- нет, ну я не могу! Прям «здравствуй детство сопливое и штанцы на подтяжках!» Лен, ну ладно ты, а от Тебя Кир, я не ожидал, ну ты здоровый мужик.
Этот « здоровый мужик » сидел с не менее тупым выражением лица, а на голове у него были маленькие хвостики и даже одна косичка в одно звено, т.к. волосы особой длинной не отличались.
- Ром, отвали, я Ленку не видел хрен знает сколько, кайф мне не ломай.
- ладно, всё с вами понятно. Лен, вот держи ключи от дачи, - он протянул ей связку, - надеюсь за 2 года не забыла дорогу?
- неа, - с готовностью ответила девушка
- ну, тогда слушай, теперь ты в Москве и я думаю тебе надо задуматься о приобщении к семейному делу
- не поняла?
Рома сел перед ней на стул
- понимаешь, фирма была основана твоим отцом, - он осёкся , но потом продолжил, - а мы брали управление только на время, следовательно когда-то тебе придётся тоже влиться в наш коллектив, тем более, что ты остаёшься акционером с 51 % акций.
- а я ведь ничего не знаю, - промямлила девушка
- ну, это дело поправимое, значит, договоримся так: у тебя на отдых неделя, езжай, отойди от всего, освойся, возьми с собой ноут, по почте я пришлю тебе некоторую документацию архивы и так далее. Будет время, посиди по вникай. А когда приедешь, будешь заниматься тут, я тебя буду потихонечку вовлекать, как раз наш большой друг и заказчик через неделю освободиться и он тоже поможет тебе освоиться, думаю не откажет.
- ну тогда договорились, - Лена улыбнулась своей ослепительной улыбкой
- ты сегодня планируешь добраться?, - спросил Рома, глядя на часы
- да, а что7
- если собираешься добраться засветло, следует поторопиться, насколько я понял, тебе ещё за Лерой?
- ой, точно, ну всё зайки, пока, - она чмокнула их в щечку и побежала к выходу
- пока, наша бизнес вуман!
Они помахали ей рукой.
- Кирилл, иди приведи свои волосы в порядок, а то не поймут, - и Рома, подавляя смешок, вышел.

Что сердцу нашему милей!

LenokFCMZДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:35 | Сообщение # 26
Живу здесь
аааа суперски, братики у Ленки вообще офигенные))))

AngelDevilДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:04 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 126
Danyamozg, Прекрасный фик!!! Нет слов, то есть есть, но они ооочень хорошие и их много! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

DanyamozgДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:09 | Сообщение # 28
Любитель
блин, ребята, огромное спасибо, прям не могу, cry от счастья

Что сердцу нашему милей!

Olya11_96Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:54 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, это просто превосходно... Жду проду... очень жду... smile

DanyamozgДата: Вторник, 26.05.2009, 00:23 | Сообщение # 30
Любитель
так, работаю над продой, минут через 20 будет!=)

Что сердцу нашему милей!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: