Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
ViskozaДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:38 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
наконец-то продолжение.... biggrin biggrin biggrin

все просто супер!!! smile

ULAДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:52 | Сообщение # 137
Фанатик
Награды: 28
Супер!! Великолепно!! Мне нравится даже очень!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

snow-flakeДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:12 | Сообщение # 138
Болтун
Награды: 88
классные продки)))) Надеюсь теперь Абдулов со всем разберётся и поможет Ленке.
Жду продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Olya11_96Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:44 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, бедная Ленка... sad А так все очень интересненько, буду ждать продолжения!!!

DanyamozgДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:18 | Сообщение # 140
Любитель
Награды: 14
- Хорошо… Раневская как-то сказала: «Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты», так вот, Ирж именно из таких. Внешность смазливого червя, а в душе нет ничего святого. Когда с ним познакомилась, то не могла вообще понять, что в нем нашла Ленка, но такой я её ещё не видела ни ризу после смерти родителей, такой, знаешь, с огоньком в глазах, радостной, живущей, что ли. Тогда подумала, что может быть, так будет лучше, хотя для кого? Это было примерно около года назад, потом не знаю, что произошло, только кажется мне, она рассказала ему о том, что не так проста, я имею в виду деньгами. Там она никому не рассказывала, что живёт в достаточно обеспеченной семье, слишком много возникает суеты вокруг, а она этого не любит. Могу предположить, что Ирж на это клюнул, учитывая, также её состояние после смерти Никиты и Светы и отсутствие родственников, близких и друзей, она могла просто внушить себе, что рядом с ним ей будет хорошо, а он ей в этом помог. Насколько я знаю, то когда она забеременела от него, то он закатил ей истерику, бла бла бла, престал с ней общаться, не появлялся дома. Для неё это стало очередным ударом, потому что в этом ребёнке она нашла новый смысл жизни, он стал для Лены точкой отсчета её Новой жизни. Она была готова растить его самостоятельно, но…,- Лера закурила новую сигарету, - но этому не суждено было случиться… Он ввалился к ней в квартиру и…, - она не смогла продолжить, слёзы катились по щекам, но она не замечала, - он избил её тогда, мразь, наверное бил ногами, ударил головой… прости не могу больше говорить. Только нашли её соседи, вызвали скорую, дальше ты читал. Этот подонок пришёл к ней и сказал, что если заявит – убьёт. Она даже не пыталась, вышла из больницы, закончила все дела, вернулась сюда. Как я поняла, то случилось это всё примерно два месяца назад. Сейчас она здесь, но только отходит она слишком тяжело. Бедная моя Леночка, тогда в Рожиново, она прошла мимо какого-то магазина для малышей, и началась истерика, я думала не смогу её вытащить. Вот и сейчас смотрю на неё и хочу понять, чем ей можно помочь?
- Лера, послушай…
- Нет, Виталь, это ты меня послушай. Ты пробудил в ней какие-то чувства, только ей нужно разобраться в себе. Я умоляю тебя, если она для тебя никто, очередная девка, то, пожалуйста, отпусти её, она слишком много страдала.
- Лера, я тебе обещаю, что никогда не обижу её, - он посмотрел на неё, - я сам не знаю, что со мной произошло, только она в мгновение стала для меня, если и не всем миром, так его большей частью точно.
- Виталь, я наверное поеду к ней, а это, - она посмотрела на свой, уже давно остывший заказ, - не знаю, сам съешь что ли? Голодный, небось?
- Нет, меня Лена накормила, перед тем как…
- О! А ещё говорят, что путь к сердцу мужчины не лежит через его желудок! Лежит, лежит, да ещё как! – она улыбнулась, - Ленка у нас просто факир на кухне! Никогда в жизни ты не попробуешь что-то лучше её стряпни! Ладно, я поехала, пока. Спасибо ещё раз за то, что не оставил её сегодня.
Лера встала из-за стола и уверенной походкой направилась к выходу, а Виталий на пепельницу, в которой лежал пепел от фотографии
- По стене размажу суку! – он схватил хрустальную пепельницу и швырнул об стену.
Виталик встал из-за стола и вышел на улицу. Он даже не мог представить, с чем пришлось столкнуться Лене. Сейчас он был не просто зол, а в бешенстве. Виталик сел в машину и направился в свой офис, где он надеялся застать Романова.

Лера зашла в квартиру к подруге, но найти её в огромном помещении смогла не сразу. Лена стояла на балконе с бутылкой вина и смотрела на уходящее солнце.
Сейчас она излучала только непоколебимое спокойствие, но только одному богу было известно какой хаос творился у неё в душе. Она смотрела на чистое небо, на котором не было ни единого облачка, и поражалась тому, насколько оно безмятежно. Уже давно она хотела обрести свободу от душевных мук и терзаний. Иногда ей казалось, что человек не может одновременно чувствовать столько эмоции, чувств, переживаний, возможно кто-то другой на её месте и не выдержал бы. Но Лена была неповторима в силе духа, со смерти родителей она научилась овладевать своими эмоциями, исключая моменты слабости перед своими страхами. В её жизни не было людей, которые полностью знали о состоянии её души, да, Лере она доверяла, но не в полной мере. У Лены никогда не было в правилах превращать человека в унитаз для эмоций, и она всегда держалась этой позиции. У девушки внутри был своеобразный маленький мир, доступ в который она закрыла для всех ещё 6 лет назад. Там, в нём она представляла себя в белоснежном платье на краю пропасти, вокруг неё всегда был чёрный вихрь из страхов, который так и норовил подхватить её и унести на дно пропасти. Лена считала, что если позволит страхам вырваться наружу, то падение ей обеспечено, обеспечена погибель из-за собственной слабости перед обстоятельствами судьбы.
Вот и сейчас внешнее спокойствие выдавало ужасную бурю эмоций, которую в ней пробудил Виталий Абдулов. Она боялась своей реакции на него. Ещё никогда не один мужчина не занимал её мысли как он, а находясь рядом, хотелось прижаться к нему и чувствовать его мужскую силу, защиту и власть. Но разум всегда встревал в желания сердца, показывая, до чего оно может довести со своими чувствами.
- Ленка, ты как?
- О, Лер, привет! Слушай, я вот понять не могу, почему у меня не квартира, а проходной двор? То ты, то Абдулов, ходите как к себе.
- Ну, насчет меня так у меня дубликат есть, а твоей «большой няньке» Рома наверное дал свои ключи.
- Ты была бы просто не ты, если бы все не знала! – улыбнулась Лена, - как провела день?
- Мой день оказался очередной пустой тратой макияжа, а ты как?
- Относительно нормально, - она сделала кислую мину.
Лера присела за стол, который стоял в угловой части балкона, и посмотрела куда-то в даль:
- Лена, я хочу с тобой серьёзно поговорить.
- Да ты что? Я думала « серьёзно» не входит в твой лексикон…
- Просто порой обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального, а поговорить я с тобой хотела о Виталике, - она осторожно подняла глаза на Лену.
- Лера, я обещаю тебе, мы поговорим, но позже. Сейчас слишком рано, кстати, мы собирались поработать эту неделю, так что думаю видеться мы с тобой будем реже.
- Надеюсь, Саша составит мне компанию.
- Саша? А вот отсюда поподробнее…,- она хитро посмотрела на подругу
- Да, я тебе даже описать это не могу, я за один день пережила столько эмоций, что прям, мать моя женщина!
Дальше понеслись женские разговоры ни о чём, а тем временем в кабинете Абдулова…

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

ULAДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:24 | Сообщение # 141
Фанатик
Награды: 28
Danyamozg, супер, круто, у меня нет слов!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LenokFCMZДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:32 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 370
Danyamozg, супер, заинтриговала))))))

влюбленна_в_ночьДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:47 | Сообщение # 143
Освоившийся
Награды: 3
аааааааааааааааа наконецто прока!

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

Olya11_96Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:55 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, ну как все интересно... И что там в кабинете у Абдулова???

snow-flakeДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:06 | Сообщение # 145
Болтун
Danyamozg, так так и что там Абдулов делает??? очень интересно узнать! наверное готовит план месли за Ленку.
С нетерпеньм жду продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ViskozaДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:12 | Сообщение # 146
Общительный
Награды: 15
happy ...что там в кабинете Абдулова?!!!!!

продолжение!!!

snow-flakeДата: Вторник, 09.06.2009, 11:13 | Сообщение # 147
Болтун
ПРОДКУ!!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Dashe4kaДата: Среда, 10.06.2009, 10:36 | Сообщение # 148
Освоившийся
Награды: 5
теперь он как ангел- хранитель будет её защищать от всех бед biggrin !!!!! biggrin biggrin smile

snow-flakeДата: Среда, 10.06.2009, 15:33 | Сообщение # 149
Болтун
ПРОДКУ!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Daxa92Дата: Среда, 10.06.2009, 16:34 | Сообщение # 150
Общительный
Награды: 41
Может я повторюсь, но все-таки скажу! Это супер-пупер-мега-класс!!!! Я жду новую продку)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: