Случайное прошлое
|
|
Danyamozg | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
В кабинете было слишком душно. Виталий подошёл к окну и попробовал раздвинуть огромную панель стекла величиной во всю стену. Отсюда открывался просто потрясающий вид на Москву-реку. Попробовав несколько раз и не получив желаемого результата, мужчина направился к барной стойке. - Виталик, ты вот мне ответь дураку, ты когда на место сядешь и перестанешь действовать мне на нервы, а? – произнёс мужчина, сидевший за длинным стеклянным столом для переговоров. - Михалыч, отстань от меня, и без тебя тошно. Как по мне, так вообще подписать этот драный договор и делов-то. Я понимаю Ромку, нужно всё сделать аккуратно, но я устал, понимаешь? - Э, ты только не раскисай, как я понимаю, нам сюда ещё не раз нужно будет приехать. - Это я тоже понял, значит так, сейчас заканчиваю со всем этим и уезжаю в отпуск. Пока не знаю куда, но что-то захотелось русских просторов и рыбалки,- с этими словами Виталий мечтательно улыбнулся, отпил виски из бокала и сел напротив своего друга,- поможешь мне сделку быстрее провернуть? - Эх, хорошие вещи ты говоришь, прям я замечтался! Ладно, брат, где наша не пропадала, помогу, только тогда чур берёшь меня с тобой! Мужчина лукаво улыбнулся и посмотрел на друга. - Придется согласиться с вашим деловым предложением, - с напыщенной серьёзностью произнёс Виталик и протянул собеседнику руку,- как говориться по рукам. Они дружно рассмеялись, в это время в кабинет зашёл ещё один мужчина: - Ну, я смотрю, вы без меня хорошо проводите время. - Да, на жалуемся. - Это хорошо, тогда у меня для вас хорошая новость, юристы и аналитики дали добро на подписание, через 2 дня собираем совет директоров и подписываем, ну как? - Ромка, мы твои должники. Все пожали друг другу руки и стали прощаться. - Ром, ты как насчет того, чтобы с нами отпраздновать, - спросил Александр (Михалыч) - Ой, ребят, не сегодня, ко мне приехала сестрёнка, а так как я с ней вижусь не так много, то хочу провести с ней побольше времени. - Ну, как знаешь. На этих словах мужчины вышли из кабинета и направились к выходу. У подъезда их ждала черная машина. Когда они подошли к ней и водитель открыл перед ними дверь, то Виталий увидел канал Москвы-реки и лестницу, которая вела прямо к воде. - Слушай, Саш, а давай немного пройдёмся, а? - А куда это ты направился, Сусанин? - Сейчас покажу, - мужчина потянул друга к той смой лестнице, на противоположный берег канала.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 22
|
Начала интересное=))) Молодец=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
natbin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 7
|
класс.проду!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Когда Александр начал понимать где их пункт назначения, то расхохотался: - Ты чё ржёшь? - Нет, ну вы посмотрите на него, с каких пор ты стал романтиком и любуешься такими вещами как огонь и вода, а? - А чёй-то ты сегодня такой умный, а?- передразнил его Виталий Но в этот момент они уже спускались по заветной лестнице. Виталик присел на корточки и заглянул в воду, тут отражалось небо, облака, здания, но только все в некотором искажении. Мужчину позабавили его наблюдения и он улыбнулся. - Виталь, вот что ты лыбишься?- за ним удивлённо наблюдал Саша - Отстань тебе не понять, - бросил Виталик и снова начал разглядывать рябь на воде. Спустя какое-то время он встал и достал сигареты, прикурил, сделал затяжку. Мысли снова стали крутится у него в голове, последнее время это просто сводило с ума, Виталий шумно вздохнул, и его пальцы сдавили переносицу, глубокий выдох и снова затяжка. - Саш, вот скажи, чё мне так хреново? - Просто тебе на самом деле нужен отдых и хорошая баба на ночь - Может ты и прав Вдруг мужчины услышали весёлый смех, причём настолько близко, что подняли головы в поисках его обладательницы. Их взору открылась следующая картина: по ступенькам медленно спускалась молодая девушка, она была высокой, со светлыми волосами, на её лице были большие темные очки, которые закрывали половину лица. Она разговаривала по телефону на каком-то иностранном языке, который напоминал чешский. При этом улыбка не сходила с её лица. Когда она заметила двух мужчин, то она на секунду остановилась, но потом продолжила спуск, вот она преодолела последнюю ступеньку и отошла от мужчин, насколько это позволила площадка у воды. Она поспешно закончила разговор и достала пачку сигарет. Всё это время мужчины с интересом наблюдали за ней. « ну что они уставились, никогда девушек не видели» - думала Лена, от их взгляда ей стало неуютно, особенно от пронзающего взгляда синих глаз высокого брюнета. Виталий в свою очередь не мог отойти от того, какую улыбку он только что видел, ему очень захотелось ещё раз увидеть лицо девушки, поэтому он повернулся к ней и на ломанном чешском произнёс приветствие. На лице девушки отразилось легкое удивление, но она ничего не ответила. Виталий поднапряг память и спросил как дела, при этом он произнёс слово, значение которого помнил с трудом, но казалось что оно означало «красавица». Однако он очень ошибся и смысл сказанной фразы получился достаточно пошлый. От такого хамства Лена просто опешила, казалось что она просто убьёт этого самолюбивого индюка, который посмел так её оскорблять. Она сделала последнюю затяжку, резко развернулась и залепила ему звонкую пощёчину. - Ленка, ты чего? Все втроем развернулись и увидели девушку блондинку, которая стояла недалеко и ошарашено смотрела на всё происходящее. -Лерка,- Лена подбежала к подруге и крепко обняла,- ничему не удивляйся и делай вид, что всё хорошо, -прошептала девушка и опустила руки. - Леночка, я так рада тебя видеть, когда ты приехола? - Лерка, я прылитхела толко сэгодно. Можит поедэм и я тэбе всё объясну,- Лена произнесла это с неимоверным акцентом, а Лера еле-еле сдерживала себя чтобы не захохотать в голос, при этом она бросила взгляд через плечё подруги и увидела непонимающие взгляды. Девушки развернулись и поднялись по ступеням к чёрному джипу, из которого вышел водитель и открыл им дверь. Мужчины стояли как вкопанные и не понимали всей этой ситуации. Когда машина скрылась из виду, то Александр согнулся пополам и начал смеяться, при этом он только и смог что произнести: - Да…..хаха……не быть тебе……хаха…..дипломатом и ……..послом…хаха - Да, иди ты Мужчины вернулись к своей машине у поехали в офис.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Сообщение отредактировал Danyamozg - Пятница, 22.05.2009, 21:10 |
|
| |
1124 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 6
|
прикольнооооооо %))) продкуууууууууууууу
я никому не подчинялась и не буду!!! я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!! я никогда не изменюсь ради чего то!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Катеринка , 1124 , natbin огромное спасибо! ради немногочисленных читателей завтра или сегодня будет прода
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:33 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Тем временем Лена рассказывала своей подруге про приключившуюся с ней историю -Лена, нет, ну пощёчину-то ему зачем? Из твоего рассказа я поняла, что бедный мужик даже не знал о том, какую чушь несёт,- девушка улыбнулась. - В следующий раз будет думать что и кому он говорит. Ты лучше сама расскажи как ты? - Ну, всё потихонечку, папа с мамой вечно на работе, я вот учусь в институте, кстати ты на долго? - Лерка, думаю, что да! И скорее всего я здесь останусь. - Да ты что!! АААААААААААА!!!!!! Супер,- девушка кинулась обнимать подругу детства,- зайка моя, я теперь тебя никуда не отпущу, а переведем мы тебя в мой институт, последний курс как-нибудь с тобой закончим вместе! Стоп, нам ведь это отметить надо, Андрюша, - обратилась блондинка к водителю, - вези нас в ресторан, у нас сегодня праздник! - Лерочка, только я тебя прошу, давай сегодня не как обычно, вспомни, как мы с этого дела в прошлый раз себя вели, мне перед Ромкой до сих пор стыдно. - Ой, да ладно, мы с тобой уже взрослые девочки и нам стыдиться нечего, а от наших зажигательных танцев у всех мужиков в клубе тогда встало, я думаю, их жёны нам только спасибо сказали, так сказать несём мы с тобой любовь и доброту в массы! - Да, а ты не изменилась, всё так же можешь найти отмазку своим действиям - А то,- Лера подмигнула подруге,- хочешь жить – умей вертеться! Я так говорила, говорю и буду говорить. - Иногда мне кажется, что этот девиз передался тебе путем ДНК и глубоко засел уже на генном уровне. - Может быть… Ты мне не рассказала, как там твои Ромка и Кирилл? - Работают, прикинь, приезжаю к ним на работу, а они мне мол времени нет и носятся с каким-то важным договором. Я стою, как бедный родственник, не понимаю, что происходит, а они как с цепи сорвались, просто ужас. - А с чего бы это, вроде твои брательники нормальные парни? - Не знаю, вроде птица какая-то важная прилетела, ладно ну их в баню. Пусть сами разбираются в своей песочнице. - Это ты подруга правильно говоришь, куда нам до этих бизнесменов, тоже мне крутые блин. А жить ты где будешь? - Сейчас у себя в квартирке, а вот через недельку поеду на дачку к Ромке, ой, Лерка, хорошо там, просто прелесть, птички, травка, речка – прям сказка. - Ну ну, начинаю узнавать свою подружку, ты только забыла упомянуть томик Ремарка или Бомарше в руках. - Всё-то ты знаешь, - Лена начала щекотать подругу и они начали смеяться, дальше разговор пошёл ни о чём, и в таком весёлом настроении они добрались до ресторана. Лена была уверена, что вечер они проведут бурно. Виталий проснулся рано, на часах было 5.40. Рядом с ним лежала завернувшись в простыню брюнетка и мирно спала. Он заложил руки за голову, закрыл глаза. Попробовав восстановить в памяти события вчерашнего дня: вот он на работе, поездка к Ромке, девушка-иностранка, опять офис, ресторан и празднование заключительной части подготовки документов, знакомство с «брюнеткой», ночь с ней. « А не плохой вчера был день», - мужчина улыбнулся,- « так, а теперь отмотаем назад, девушка, интересно кто она? Подруга у неё москвичка, а ещё этот джип с водителем, с каких пор девушки стали разъезжать на таких, да, а какая у неё улыбка, так Абдулов, ты что, не проснулся ещё что ли? Всё, пора в душ». На этих мыслях он открыл глаза и отправился в душ. Примерно через 20 минут он вышел, чиркнул записку «брюнетке», содержание которой писалось уже на автомате зазубренным текстом, оделся и вышел из квартиры. когда он подошёл к своей машине, часы показывали 6.25 « да уж, что-то сегодня мы рано, ну можно прокатиться куда-нибудь»,- Виталий набрал номер водителя и освободил его от работы на сегодня, затем сел за руль и выехал на свободное шоссе. Сейчас он выжимал 120 километров и на его губах играла довольная улыбка. Виталий был в числе людей, которые получали удовольствие от бешенной скорости, когда в крови адреналин, а за окном пейзаж превращается в однородную массу, всё это создавало у него ощущение свободы от всего. Вот очередной поворот, звук шин об асфальт, визг тормозов, опять рычание мотора, и по всему телу приятная волна тепла. Через 15 минут он видит знакомые трёхэтажные дома в центре Москвы, останавливает машину и направляется во двор. Перед глазами до боли знакомый пейзаж – небольшой двор, по периметру которого растут яблони и клёны, небольшие скамейки и старые качели в глубине двора. Виталик к ним и осторожно провёл рукой по канатам, уже сколько лет, а здесь ничего не меняется, время словно проходит стороной этот двор, качели, всё то, что так дорого ему как память. Мужчина садиться на качели, закрывает глаза и все проблемы и мысли отступают, остаётся только сладостная пустота и тишина. Кажется, он готов сидеть так всю жизнь, но вот злосчастное время, не спрашивая разрешения, бежит вперёд, и уже пора возвращаться в реальный мир. На другом конце Москвы в это время две девушки вываливались из клуба при помощи водителя Леры. - Моё солнышко, я тебя так люблю, ты даже себе представить не можешь, а ну иди сюда, я тебя поце…….,- говорила Лера заплетающимся языком в спину своему водителю. - Молодой человек, а кто вам дал право нести мою подругу как мешок с картошкой, а? Ик…., не менее пьяная подруга попыталась ударить мужчину, но споткнувшись, пролетела метр вперёд и несомненно упала бы, если бы не впечаталась в спину, той самой подруги которую только что защищала. От подобного, только уснувшая на мужском плече девушка очнулась, но с трудом осознавая где находится с о всех сил попыталась дать обидчику сдачи, но промахнувшись ударила по тонированному стеклу машины, т.к. именно в этот момент Андрей развернулся, чтобы подхватить Лену. Девушка закричала отборным матом и начала царапать стекло, по которому недавно пришёлся удар. Андрею стоило неимоверных усилий запихнуть обоих на заднее сиденье, до этого он и не подозревал что его подопечная настолько пошлая и испорченная, а то как девушки ругались матом, вообще повергло его в шок. Он посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, как подружки обнявшись лили слёзы и проклинали всё мужское население планеты. « А ведь совсем недавно они на пару соблазняли каждого мужчину в баре, и им не было так противно!»,- молодой человек улыбнулся своим воспоминаниям и направил машину в сторону Лериного дома.
Сообщение отредактировал Danyamozg - Суббота, 23.05.2009, 01:35 |
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:18 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 62
|
Cуперрррр!Проду!!!
Просто люблю...
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 45
|
прикольно
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Danyamozg, супер, нет, не супер, это великолепно... Я так смеялась что ваше..спасибо и я жду проду...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:15 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 370
|
классненько
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:39 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Через 40 минут Андрей остановился у элитного дома на юге Москвы. Родители Леры были людьми обеспеченными. Абрамовы (родители) познакомились ещё в институте. Ирина сразу приметила Валерия Абрамова, импозантного и харизматичного молодого человека с отличным чувством юмора. В те годы они просто дружили. У них была боевая троица – Ирина, Валерий и Никита, его лучший друг, но вот прошли годы, началась взрослая жизнь, и дружба стала хорошей основой для любви и семейного счастья. Ирина стала любящей женой и верным помощником в бизнесе для Валеры, а Никита, который остался их другом, вскоре тоже обрёл своё счастье в лице Светланы. Дружба семей была крепкой, и даже дочери у них родились примерно в один срок. Назвать девочек было решено Леной и Лерой! Время шло, после перестройки вместе строили бизнес, по крупицам собирали капитал и достаток. Дочери росли дружно и радовали родителей, вместе пошли в школу, вместе впервые напились, вместе как-то разбили машину Валеры. Но когда Лене было 15 лет, в дом пришла беда – родители погибают в автокатастрофе. Лена долго не могла принять смерть родителей, год она жила просто на автомате. Её приютили брат Никиты – Артем Третьяков со своей женой Мариной. Они же взяли на себя управление фирмой Никиты – огромным строительным гигантом на нынешнем рынке. Две его сына, Рома и Кирилл, приняли Лену как родную. С ними девушка очень сдружилась, а ребята очень заботились о новой сестрёнке. Чтобы заполнить своё время, девушка пошла на курсы чешского языка, именно там узнала о существующей возможности поступить в Карловский университет в Праге. Просто поставила перед собой цель – поступить, т.к. решила, что это будет лучший способ убежать от боли, горечи утраты, от мыслей и воспоминаний. В 17 лет ей с лёгкостью удалось поступление, и не теряя ни минуты, Лена улетела в Прагу. Артём и Марина не противились её решению и полностью поддержали как морально так и в финансовом плане. Андрей вышел из машины, открыл дверь заднего сиденья и увидел двух спящих в обнимку ангелов. Тут послышался храп одного из «ангелочков» и парень улыбнулся, затем поочерёдно перенёс их в квартиру. Укрыв одеялом пьяных подружек, он взглянул на Леру, такой красивой он её ещё не видел. Первой открыла глаза Лена; она попробовала встать, но при следующей попытке поняла, что голова болит неимоверно, а тело в наглую отказывается слушаться. Лёжа в распластанном состоянии, девушка почувствовала, что в постели она не одна. Начиная вспоминать вчерашний вечер, при первом предположении кто бы это мог быть, мозг отчётливо выдал изображение пьяного мужика, с которым она вчера танцевала. Схватив рукой первый попавшийся предмет для оборона (им оказался пульт), Лена рывком скинула одеяло с предполагаемого маньяка. То что она увидела просто ввело её в ступор: в точно таком же состоянии, только со стаканом в руке, на неё офигевшими глазами смотрела Лера. Девочки рассмеялись и начали колотить друг друга подушками. - Лера, я тебя сейчас убью! Это всё ты виновата! Сколько раз тебе говорить, что пить по-человечески мы не умеем!!!??? - Даа!!!!! Так это наверное я заказала две бутылки водки после вина и коньяка!!!! - Я тебя ненавижу! – и очередной удар подушкой спихнул Леру с кровати. Обе рассмеялись. - всё, идём похмеляться! - нет, вначале в душ, чур я первая!! - ну, уж нет,- Лера схватила пробегающую мимо Лену за лодыжку и рывком приземлила на пол, сама вскочила на ноги у улетела в коридор, слыша в след Ленкино «ЗАСРАНКА!!!!» Лена встала и огляделась, в квартире подруги ничего не изменилось: всё та же итальянская мебель, которую так любит дядя Валера, и персидские ковры тёти Иры. Пройдя на кухню, она нашла что-то от похмелья и выпила залпом стакан воды. Затем присела на подоконник, открыла окно и прикурила сигарету, свежий воздух окутал её июньским запахом цветов и леса, который сейчас был ярко-ярко зелёный. - Ленка, ау? - Я тут, Валерия Валерьевна! - курим с утра пораньше? - Ага, чем займёмся? - Ну, не знаю как ты, но лично я принимаю аспириньчик и начинаю операцию «Ы» по приведению внешнего табло в божеский вид. - Давай, просто времени 16.40 и я предлагаю съездить в ресторан пообедать. - руками и ногами ЗА! - тогда на сборы 30 минут, я в душ - так точно, моё генерал! Через час две девушки в чёрных очках, т.к. не хотели пугать окружающих, вышли из квартиры. Было решено ехать на Лериной машине. Лера была классической блондинкой и запросы к машине были соответствующие: большая и красная, поэтомы как только дочурке стукнуло 18, Валерий купил ей красный Volkswagen Touareg. Имена эта машина везла сейчас девушек в уютный ресторанчик на юге Москвы.
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
постараюсь ещё сегодня кинуть проду
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Danyamozg) Дочери росли дружно и радовали родителей, вместе пошли в школу, вместе впервые напились, вместе как-то разбили машину Валеры. Ооооо да, всё вместе.... Похрюкать после мартини (или ещё чего-то) это надо было первым делом... :D Quote (Danyamozg) Андрей вышел из машины, открыл дверь заднего сиденья и увидел двух спящих в обнимку ангелов. Тут послышался храп одного из «ангелочков» и парень улыбнулся, затем поочерёдно перенёс их в квартиру. Укрыв одеялом пьяных подружек, он взглянул на Леру, такой красивой он её ещё не видел. Капец... бедный Андрюша, я ему не завидую..мы пьяные это нечто...сначала песни поем, потом с ума сходим, потом можем на мужа наорать (или на ещё кого-то), а потом сидим и плачем говоря что "Меня никто не любит... Я никому не нужна...". Подвалило счастье... :D Quote (Danyamozg) Сколько раз тебе говорить, что пить по-человечески мы не умеем!!!??? А кто умеет??? Ну есть конечно такие, но их мало... Quote (Danyamozg) - Даа!!!!! Так это наверное я заказала две бутылки водки после вина и коньяка!!!! Чего они выпили??? Мамочки, это ж надо было так... Не ну такого я ещё не видела... Quote (Danyamozg) - всё, идём похмеляться! Ага... :D Quote (Danyamozg) - Ну, не знаю как ты, но лично я принимаю аспириньчик и начинаю операцию «Ы» по приведению внешнего табло в божеский вид. :D Лерка жжёт... :D Quote (Danyamozg) Через час две девушки в чёрных очках, т.к. не хотели пугать окружающих Ну да, зачем пугать других и себя при виде зеркала... Danyamozg, спасибо, посмешила ты меня...
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 24.05.2009, 22:59 |
|
| |