Случайное прошлое
|
|
Danyamozg | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:21 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Лера подняла глаза на подругу, которая подходила к точке кипения: - Леночка, ну не надо меня бить по голове – у меня причёска, знаешь, лучше толкай ногой, хотя у тебя шпилька, тоже не надо, ну тогда…… - АБРАМОВА!!!!!!!!!!!!!!!Я СЕЙЧАС ТЕБЯ МОРДОЙ ОБ СТОЛ!!!! ТЫ ЗАТКНЁШСЯ ИЛИ НЕТ!!! - А ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОРИ, ИСТЕРИК!!!! САМА ПРИТАЩИЛА МЕНЯ В ЛОГОВО ОРКОВ, А ТЕ…… - она осеклась, т.к. увидела замахивающуюся Лену. - Стоять Зорька! Наши так просто не сдаются! – Лера вскочила с кресла и спряталась за него, словно это баррикады - Зорька! А ну, иди сюда коза, - и Лена, пытаясь достать Абрамову, вскочила со своего места, и встав на одно колено, начала папкой тыкать в Леру, которая в свою очередь уже полезла на стол! - ААААА!!! Спасите наши души! Ленка с катушек съехала!!!!! Наблюдать за этим без смеха было просто нельзя, но тут вошли Третьяковы собственной персоной. Они не долго смотрели на это на всё, и посмеявшись вдоволь, Рома крикнул: - Куры, А ну, перестали кудахтать! Абрамова! Слезь со стола, немедленно! Третьякова! Перестань бить её папкой! Развели тут бои без правил! – произнёс он строго, но было видно, что мужчина еле-еле сдерживает смех. Лена и Лера замолчали и под суровым взглядом Ромы сели на свои места - Ромочка, ну, хоть ты не кричи,- тихо произнесла Лера, рассматривая свой маникюр. - Абрамова, ты здесь с какой целью? - Для отвода глаз, - выпалила она - Я смотрю, что пока ты отлично справляешься, - усмехнулся Рома, - Виталик, Сашка, рады вас видеть, - мужчины поприветствовали друг друга. - Мы то же, - всё ещё улыбаясь, Виталик протянул руку. - Позвольте представить вам нашу Любимую (он акцентировал это слово) сестрёнку – Третьякову Елену Никитичну, а сие достояние народа, - он указал на блондинку, - это наше всё, Абрамова Валерия Валерьевна. Мужчины были удивлены. - ну, а это, - Кирилл показал на друзей, - Абдулов Виталий Зинурович и Романов Александр Михайлович, наши партнёры. - Виталик, - начал Рома,- я хотел бы тебя попросить. Дело в том, что нам надо втянуть Ленку в бизнес, и нам без тебя не обойтись. - А что я должен делать, - спросил Абдулов - Ну, ввести её в курс дела? Ты не против? – поинтересовался Рома. - А она вообще чиста или имеет представление во что ввязывается? - эй! Вы не забыли, что я здесь? Может быть, вначале со мной обсудите? – не выдержала Лена. - Лена, помолчи, - перебил её Кирилл, - ты даже ноут не принесла, а хочешь что-то говорить! - у меня теперь нет ноута! – тихо сказала Лена - это ещё почему, - теперь на неё посмотрел Рома - Это она виновата! – Лена ткнула в Леру - А чё опять я! – начала заводиться Лера, которая всё ещё сидела рядом. - а кто его выкинул? Может я? - А кто меня доканал своими сметами и договорами? Мужчина в очередной раз наблюдали эту странную перепалку. - Так всё меня это достало!!!! – прогремел Рома, - Абрамова, а ну, марш туда, - он жестом указал на самый последний стул в конце стола, увидев, что та собирается продолжить, - Живо, а то папе позвоню! - Только не папе, - пискнула девушка и быстро пересела. - Так, теперь с тобой разберёмся, - уже более спокойно обратился к Лене Рома, - есть какие-то вопросы по документам? Ну, я имею ввиду, ты вообще что-то смотрела? - конечно смотрела, у меня даже есть насколько предложений! – с энтузиазмом сказала Лена. - Тогда мы вас слушаем, барышня, - улыбнулся Кирилл и одобряюще подмигнул. И Лена начала делиться своими мыслями со слушателями. За последнюю наделю она хорошо разобралась в стратегии, плюсах и минусах фирмы. Она начала предлагать свои новые направления деятельности и виденья проектов. Лера с удивлением наблюдала, как атмосфера изменилась. Она сидела отдалённо и хорошо видела, как мужчины превратились в бизнес людей, которые с пристрастием занимались своим делом. Лена тем временем встала со своего места, подошла к планшетке и начала зарисовывать схемы и логотипы. Через час она поняла, что шпильки неимоверно мешают, но она была столь увлечена своими мыслями, что просто сбросила их. Ей безумно нравилось вступать в дискуссии с мужчинами. Она так же заметила, что их голос приобрёл деловые ноты, но если вначале они посмеивались над ней, то теперь видели в ней равную им деловую девушку. Лена с готовностью принимала вызов каждого, отвечая обоснованно и точно. В таком темпе прошло два часа. Виталию очень нравился ход мыслей этой девушки. Она предлагало то,. Что никогда не пришло бы в голову ему или маркетологам. Ещё через час, Лена поняла, что юбка мешает и постоянно задирается, и видя её мучения, Кирилл не выдержал. Он подошел к ней и одним рывком порвал её на половину, но Лена казалось, даже не заметила этого. Она в очередной раз доказывала правоту своей сметы Виталию, переходя уже на повышенные тона. - так, у нас перекур, - кинул Саша и вышел из кабинета. - да, у меня тоже, - кинула Лена и вылетела вслед за ним из зала.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:51 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 22
|
ахахах... прикольно=))) Молодец=)))) СПАСИБО ЗА КАПЛЮ ПОЗИТИВА
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:00 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Danyamozg) - АБРАМОВА!!!!!!!!!!!!!!!Я СЕЙЧАС ТЕБЯ МОРДОЙ ОБ СТОЛ!!!! ТЫ ЗАТКНЁШСЯ ИЛИ НЕТ!!! - А ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОРИ, ИСТЕРИК!!!! САМА ПРИТАЩИЛА МЕНЯ В ЛОГОВО ОРКОВ, А ТЕ…… - она осеклась, т.к. увидела замахивающуюся Лену. - Стоять Зорька! Наши так просто не сдаются! – Лера вскочила с кресла и спряталась за него, словно это баррикады - Зорька! А ну, иди сюда коза, - и Лена, пытаясь достать Абрамову, вскочила со своего места, и встав на одно колено, начала папкой тыкать в Леру, которая в свою очередь уже полезла на стол! - ААААА!!! Спасите наши души! Ленка с катушек съехала!!!!! Наблюдать за этим без смеха было просто нельзя, но тут вошли Третьяковы собственной персоной. Они не долго смотрели на это на всё, и посмеявшись вдоволь, Рома крикнул: - Куры, А ну, перестали кудахтать! Абрамова! Слезь со стола, немедленно! Третьякова! Перестань бить её папкой! Развели тут бои без правил! – произнёс он строго, но было видно, что мужчина еле-еле сдерживает смех. Ну это пипец, я в шоке, я сидела и ржала как истеричка... Хочу проду и срочно!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:01 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 370
|
класс))) Ленка разошлась не по-детски)))))
|
|
| |
1124 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:03 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ахахахахаха.......... я сидела и смеялась %)) продкуууууууууууууууу
я никому не подчинялась и не буду!!! я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!! я никогда не изменюсь ради чего то!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:41 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
если будете ждать, то сегодня будет прода!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:46 | Сообщение # 82 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Danyamozg) если будете ждать, то сегодня будет прода! уже жду очень интересно!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:18 | Сообщение # 83 |
Общительный
Награды: 22
|
Еще как буду ждать=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:50 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 28
|
Danyamozg, начала читать сегодня твой фанф, это шедевр, просто бесподобно! Я лежала на полу со смеха! Жду проду!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:51 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Danyamozg, конечно будем ждать
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:00 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 15
|
Danyamozg...здорово.... жду продолжение!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:30 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
аааааааа это отпад! я просто валяюсь!!!!!! спасибо тебе большое! у меня завтра экзамен, так я сидела как на иголках, а после твоей проды аж отлегло)))) спасибо огромное! ПРОДУ!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:28 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Лена выбежала как ошпаренная, она не могла понять, как можно быть таким ослом! Ведь она всё ему объяснила, разложила по полочкам, в чём у его проекта минусы. В этих размышлениях она даже забыла одеть что-то на ноги, выбежала босиком за дозой никотина. Уже на улице, когда зажигалка нагло не хотела прикуривать сигарету, она заметила Сашу, который подал её свою: - Спасибо,- поблагодарила она - нервничаешь? – с дружелюбной улыбкой спросил Романов - нет, я не нервничаю, - с сарказмом сказала она, - я просто в бешенстве! Этот осёл меня бесит! – она сделала долгую затяжку. - Виталик-то? – но тут он увидел его собственной персоной, подходящего сзади, тот кивнул головой, давая понять другу, чтобы тот продолжил разговор, - да нет, просто ты первая девушка, которая так явно говорит ему о его же промахах. Скажу по секрету, то я с тобой полностью согласен. - Да вы мужики просто свихнулись на своём самолюбии, видите ли ему не нравиться, а мне может не нравиться, что из-за его недальновидности, я потеряю деньги! - О! как мы заговорили, - не выдержал Виталий, - да много ты понимаешь! Ты и дня не проработала, а мне указываешь! - ой, вы посмотрите какие мы нежные! Слово поперёк не говори, прыгай вокруг него, может ещё слюнявчик надеть и соску дать? Саша понял, что это надолго, и удалился - Так, ты говори говори, да не заговаривайся, между прочим я тебя намного старше, прояви уважение. - Ладно, проехали, - Лена сделала затяжку и опустила пальцы на переносицу, - простите, я сорвалась. Это не повториться. - Лена, ну снова здорово! Сколько можно мне выкать, а? я так понимаю, ты мои слова про возраст неправильно воняла, - он улыбнулся, но затем увидел, что она стоит на каменном полу в колготках, и выругался, - кто тут у нас взрослая, а? Заболеть хочешь, - Виталик притянул её к себе и поставил на свои начищенные туфли. Лена замерла, в его крепких объятьях было необъяснимо тепло и хорошо. Она так уютно стояла рядом, прижимаясь к нему всем телом, что казалось он словно специально сделан для неё на небе по какому-то спец заказу. У неё перехватило дыхание, а он словно нарочно смотрел на неё самыми красивыми голубыми глазами и самым нежным взглядом. « Что же ты делаешь со мной, малышка. Неужели не понимаешь в какие опасные игры играешь. Господи, а какие глаза, у этого маленького Котёнка, Боже, дай мне силы с этим справиться!» - Что вы делаете? – практически прошептала Лена - Боишься? - Да, - Лена боялась не его действий, а своей реакции. - Лена, ну ты даёшь, - Абдулов сделал последнюю затяжку и кинул окурок, - я же не могу допустить, чтобы моя подопечная заболела, кого я учить буду? – он дружелюбно ей подмигнул и подхватил на руки. От этого юбка, разорванная Кириллом, задралась, открывая Виталику её длинные стройные ноги. Он решил смотреть только вперёд и не опускать взгляда. - Ленка, ты чего притихла, неужто смутилась? – Виталя был доволен её реакцией, - А я-то уж подумал, что нашёл себе бесстрашную соперницу в спорах. - Ничего я не смутилась, - « просто я утонула в твоих глазах и растворилась от твоих прикосновений»,- опустите меня. - Так, пока до кабинета не дойдём, никуда не выпущу, - в доказательство он сильнее прижал к себе Ленку, но та лишь крепче вцепилась в его шею. - Лен я всё понимаю, но вот рвать меня как тузик грелку не надо, а то на следующем собрании ничего на останется. - Прости, - Лена смутилась с ослабила хватку, - просто меня такая высота пугает, и….и меня до этого на руках не носили, - она смущённо опустила глаза. « Да как же можно не носить на руках такую девочку, да, она создана только для этого» - удивился Виталик. Они уже подходили к кабинету, когда он посмотрел на неё и произнёс: - Лена, давай договоримся, что когда мы работаем, то я твой партнёр по бизнесу, и ты не можешь кричать на меня, даже если очень хочется. Я же обещаю всегда выслушать тебя, честно. А вот за пределами бизнеса я твой друг, и ты можешь делать со мной всё что угодно. - хорошо, - она улыбнулась ему ослепительной улыбкой, - договорились. Он аккуратно вернул её в нормальное положение, и они вошли в зал. - Ну что? У вас перемирие? А то 3-ю мировую кабинет не выдержит, - усмехнулся Романов. Оставшиеся два часа прошли мирно, как и договорились, Лена и Виктор выслушивали друг друга и не кричали. Перемены их настроения очень всех удивили, даже Лера оторвалась от обеда и журналов. Всё это время она не вмешивалась в баталии, а тихонько занималась своими делами. В конце концов, она заказала себе еду и тихонько ждала Лену. Саша был поражён поведению друга, так как не мог поверить, что тот не только не кричит на «новичка», который ему указывает, но и терпеливо выслушивает критику: « Эта девочка просто необыкновенное чудо какое-то», - он давно не видел подобной идиллии в спорах, если учесть их поведение час назад. Рома и Кирилл тоже имели на этот счёт похожее мнение, они не верили, что их Ленка спокойно оспаривает одного из самых крупных воротил в бизнесе как таковом. Абдулов Виталии мог спокойно вышвырнуть из своего офиса гендиректоров многих фирм просто за косой взгляд в его сторону, а тут такое. Однако Кириллу это очень нравилось, ему почему-то казалось, что всё на своих местах.
Сообщение отредактировал Danyamozg - Вторник, 02.06.2009, 23:28 |
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:28 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
Награды: 5
|
прикольно жду продолжения.........только ты пожалуйста незатягивай........
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:28 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
как и просили!
|
|
| |