Случайное прошлое
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:12 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Danyamozg, пасибки за продку) а вот таких как Ирж надо прибивать сразу!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:18 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 88
|
Danyamozg супер)))) Quote (LenokFCMZ) а вот таких как Ирж надо прибивать сразу!!!!!!! не сразу, а под пытками, чтобы помучались с нетерпеньем жду продолжения!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:23 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) не сразу, а под пытками, чтобы помучались под самыми жестокими пытками, дня на 2-3 что б он долго и мучительно помирал
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 14
|
Утро прошло ниже среднего, для Леры от присутствия похмелья и отвращения к самой себе любимой, а Лену терзали сомнения относительно правильности своей исповеди. В итоге Лена направилась на поиски подруги, которые завершились в ванне. Лене открылась следующая картина: Лера в одежде сидела в джакузи и лила себе на голову ледяной поток воды. - Лерка, замёрзнешь же, вылезай! - о кто проснулся, Абрамздрав имени меня самой предупреждает, что пить в одиночестве и в таких количествах приятно только пока не вырубишься, а отходняк ужасен! – она выключила душ и на четвереньках вылезла из ванны. - и чё ты пила? - да просто так, если тебе всё похеру мороз, то мне как ножом по сердцу! - ладно, теперь я надеюсь вопрос исчерпан? - нет, Лен, - сказала Лера серьёзным голосом, хотя лежала мокрая на полу, - ты мне скажи что потом было, а как расскажешь, тогда закроем. - ну, хорошо, - Лена присела рядом с подругой, - тогда слушай. Через месяц меня выписали, я закончила все свои дела, взяла академ и вернулась. Привыкала долго к чёлке,- она подняла её, Лера увидела тонкой полосой шрам от виска до середины лба, - это осталось на память. - Ленка, ты его любишь? - нет, и никогда не любила, это что-то из мании, но точняк не любовь, а сейчас пошли завтракать, - она встала с колен и протянула Лере руку - хочешь по чесноку? Если увижу этого козла, то отрежу ему всё что можно и запихну куда поудобнее. - согласна, только на этом мы забываем всё что слышали и молчим в тряпочку, договорились? -Договорились. Этим же утром не далеко от их дома. - Виталя, что ты думаешь об этих девушках? – спросил Саша, который сидел за огромным столом в столовой, и с удовольствием уплетал вчерашний шашлык - а что я должен думать - ну, хотя бы относительно того, что они живут в доме Третьякова, и помнишь, вчера Лера брала у меня телефон позвонить - ну - так вот, звонила она Кириллу Третьякову! - да ладно - вот представь. Получается, что не так просты эти блондинки. Чтобы вот так запросто набрать их номер и поговорить, нужно быть каким-то очень хорошим знакомым. Ты сам знаешь, что они свой личный номер кому попало не дают. - не знаю, ну кем они им могут приходиться? Сам посуди, мы с ними познакомились давно, но никогда не одну не другую не видели, хотя с Леной понятно, она была где-то за границей, а Лера? Такую трудно не заметить, - Абдулов улыбнулся, а Романов потрогал рукой грудь, куда сутками раньше пришёлся удар взбалмошной девицы. - Не могу с тобой поспорить, такую если ты не заметишь, так она тебя заметит и по полной программе. И надо заметить, что на бедных родственников они тоже не похожи - да, девушки явно в деньгах не нуждаются, если учесть их машины и даже водителя. - кстати, я тут вспомнил, - и Саша пересказал Виталику всё что видел неделю назад в офисе, - вот такие пироги, - он прикурил сигарету - да ладно, а вот это уже интереснее. - вот сам и подумай, может они их любовницы, а? Просто по другому не получается, - развёл руками Саша Эти слова очень задели Виталика, и он не мог понять почему. Казалось, что эта хрупкая девочка основательно застряла в его мыслях. Он чувствовал к ней только нежность и желание заботиться. В мыслях всплыл её образ, как она бледная лежит на заднем сиденье, свернувшись словно беззащитный котёнок. Котёнок, который возомнил себя сильным тигром, и хочет всё делать сам. Её слова «опустите меня» прозвучали в мыслях и эхом отдались в сердце. Всё это наблюдательный друг прочёл на его лице: - А зацепила тебя эта девчонка, только думаю зря. - Романов отвали! - Абдулов, посмотри на меня, - Саша говорил серьёзно, - я вижу, что она тебя задела, только на долго, ой ли? Помотросишь и бросишь, а она светлая такая, прям не могу. Оставь её, не губи. Все твои бабы на одну ночь с ней не сравняться, им плевать, а она не такая. - сам понимаю что не такая, я когда глаза её увидел, так меня прям перекосило Саш, не смогу отпустить просто так - ладно дело твоё, только вот если это территория Третьяковых, то надо осторожней, мы я чувствую многого ещё не знаем, - он встал и направился к выходу, - ой не простые они, определенно не простые. Абдулов встал и отправился в гостиную. Надо отметить, что сам дом Абдулова являл собой интересный экземпляр сочетания ультрасовременной техники и классического интерьера. Здесь было всё: современное оборудование, плазмы, компьютеры, система круглосуточное наблюдение, спутниковая связь. Дом имел свою сложную систему тепло и водоснабжения, а также свой генератор. Кухня была вообще оборудована по последнему слову техники, и знающая в этом толк хозяйка по достоинству оценила бы старания владельца. Казалось, что здесь во всём можно было воочию увидеть хороший вкус мужчины. На первом этаже помимо кухни находилась огромная гостиная с большим каминов в человеческий рост, в мраморе и с деревянной резьбой, а сама комната была в тёплых бежевых постельных тонах. На окнах плотные шторы в несколько слоёв, огромный бежевый мягкий диван. Над камином висели две шпаги и револьверы, а рядом стояло большое кресло хозяина. На втором этаже как и у ромы были спальни и библиотека. Библиотеку Виталий любил особенно, т.к. со всего мира свозил книги на многих языках. Библиотека была огромной, и занимала несколько сдвоенных комнат, выполненных в английском стиле. Часть стен была в тёмных деревянных панелях, а остальное затянуто темно-зелёным гобеленом. Весь день Виталик провёл в мыслях в этой самой библиотеке, именно здесь он находил покой. Оставшиеся два дня до отъезда в Москву никто не поднимал этой темы.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:05 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
очень интересно)))))) жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 01.06.2009, 15:05 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:06 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Danyamozg, пасибки за интересную проду)) ждем продолжения))
|
|
| |
1124 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
Награды: 6
|
продкууууууууууууууу
я никому не подчинялась и не буду!!! я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!! я никогда не изменюсь ради чего то!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:08 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 130
|
класно
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:07 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Наступил понедельник. Лена очень нервничала последний день перед важной встречей с партнёрами фирмы по бизнесу. Своим поведением она окончательно вывела Леру, которая психанула окончательно и выкинула «долбанную жидкокристаллическую крокодилу» со второго этажа. По дороге домой почти не разговаривали, но когда Лера попробовала попросить прощения, она узнала, насколько крокодила была дорога её подруге, и куда ей надо идти, чтобы исправить все свои недостатки, список которых прилагался. Проснувшись утром Лену стало нереально трясти, но она в компании со ста граммами Hennessy блестяще преодолела эту проблему. Когда до встречи оставалось примерно полтора часа, она позвонила Лере, чтобы договориться о встрече. В 12:30 девушки парковали машину у офиса: - Лерка, мне страшно - так, не дрейфь подруга, прорвёмся! И вообще, насколько я поняла, то тебе нужно только поприсутствовать, а моя задача, как группы поддержки, заполнять паузы своими милыми глазками. - а если он мне вопросы задавать начнёт? - а это вообще не проблема, ответь ему на чешском! Пусть вначале переведёт, а потом поговорим. - ну, с Богом, - и две пары высоченных шпилек зашли в здание. На вошедших сразу устремились десятки взглядов. Две стройные блондинки не могли остаться незамеченными. Сегодня на смену джинсам и кедам пришли туфли лодочки на шпильке, чёрная строгая юбка у Лены, и черные классические брюки у Леры. На обоих были белые блузки и лёгкие пиджаки. Лена собрала волосы в высокий хвост и одела очки с чёрной оправой, всю эту красоту завершал лёгкий макияж, а на шее висели несколько цепочек с чёрными крупными кольцами и такой же браслет. Лера же волосы распустила, макияж был более романтичный, т. к. сегодня она было объектом, для отвода глаз. Поднявшись на нужный этаж, они сразу же услышали ор Кирилла: - ВЫ ЗДЕСЬ КТО, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!!!!! МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗА НАЧАЛЬСТВО ВООБЩЕ СЧИТАЮТ???? А НУ ПОШЛИ РАБОТАТЬ, А ТО ЩАС КАК НАЧНУ ШТРАФОВАТЬ, УБНИКИ БЛЯ! НАТВОРЯТ ДЕЛВОВ И СРАЗУ К НАЧАЛЬСТВУ!!!!! - Кирюша, ты чё орёшь? – обратилась к нему Лена. Повернувшись, он приготовился продолжить свою тираду на наглеца, но заметив сестрёнку с её вечной подругой, быстро сменил гнев на милость. На его лице сразу появилась улыбка, а в глазах ребяческий задор - Опа! Студенты пожаловали на стажировку? - так точно, сер! – проговорили девушки хором и, притопнув каблуками, отдали честь Третьякову. - как приятно видеть такой хороший настрой, прям любо дорого смотреть! А выглядите просто сногсшибательно! – мужчина окинул их оценивающим взглядом - рады стараться, - промурлыкала Лера, - а теперь, дружок, веди нас к вашим страшным партнёрам! - девушки, ничего не бойтесь, Абдулов и Романов, очень милые люди, наши с Ромкой друзья. - так их двое? – Лена боялась одного, а двое известие о двоих вообще её убило, в отличии от Леры: - ой, значит, не только Ленке мужик достанется, так и мне перепадёт! Я всегда знала, что в жизни важны связи - Лерка, сколько я тебя не видел, а? вроде такой милой девочкой была - Кирюша, не парься, какой была, такой не стану, а если удумал за мной приударить, то прости, тебя ждёт фиаско! – она картинно закатила глаза - О, нет! Господи, как мне жить с этим? – подыгрывал ей Кирилл и схватился за сердце, - наверное я умру от горя! Все рассмеялись, - Кирюха, ты убил в себе гениального актера, - смеялась Лена. - А вот грянет кризис, и мы на пару с Леркой пойдём в метро играть за гроши. Опять смех, - Так, девушки, минутка смеха закончена, надо работать. Идите в зал для переговоров, мы с Ромкой сейчас подойдём, а наши Чук и Гек подъедут через минут 15. - ну, договорились, а почему Чук и Гек? - Клички у них в бизнесе такие, понимаете, два неразлучных твикса! Вот и пошло Чук и Гек, хотя даже сам не знаю. - ну, мальчики, мы пошли, но не заставляйте девушек ждать, - и Лера, схватив подругу за руку, потащила её в конференц зал. Чтобы хоть как-то растормошить подругу, Лера начал громко описывать Чука и Гека. В её больной фантазии они смахивали на двух лопоухих китайских телепузика, у которых были кроличьи зубы т хохолки как у попугаев. На этой весёлой ноте, они с шумом ввалились в просторный зал и застыли… около окна, во главе стола сидели двое мужчин, одетые в дорогие костюмы. Напротив них лежали папки с документами и два бокала с коньяком. Они с не меньшим удивлением смотрели на вошедших девушек. - ну, девушки, мы так понимаем, вы очень расстроились, так как мы не очень подходим под описание телепузиков китайского производства, - смеясь, встал Романов Александр Михайлович, - позвольте представиться Гек, было отчётливо слышно, что и это погоняло, вы слышали. Мужчины, как истинные джентльмены, встали в присутствии дам и подошли к ним. - вот нас судьба и опять свела, - произнёс Виталий, приближаясь к старым знакомым. Он галантно поцеловал руку Лене, а затем Лере. Затем Саша проделал это в той же последовательности, но когда приблизился к Лериной руке, то та завизжала: - Дядя, а ну-ка, не слюнявим мой дорогущий маникюр! – и отдёрнула руку. Через секунду она почувствовала не хилый подзатыльник от Лены, она не собиралась оставаться в долгу, но увидев взгляд подруги осеклась: - Попробуй ещё раз повысить голос на партнёров моей фирмы - лишишься не только маникюра, но и волос! - Да, чё орём-то так. Всё-всё, спокойно, я держу себя в руках. Мужчины с умилением на это смотрели, спокойная Лена сейчас вела себя как руководство, а вечная бунтарка Лера как провинившийся сотрудник. - Девушки, может присядем, - Виталий жестом указал на два места напротив них. - Спасибо, - Лена направилась к креслам, а Виталий отодвинул его и помог сесть Когда все расселись, то наступило неловкое молчание. Подругам до сих пор было неловко, а мужчин это откровенно забавляло. - ну, так и будем молчать? – не выдержал Саша, от его слов Лера подпрыгнула, встрепенулась и выпалила: - а мы не будем разговаривать без адвоката, - она посмотрела на Лену и поняла, что наклёвывается очередной подзатыльник.
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:21 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Danyamozg, спасибо за проду))) классная продка, очень интересно)))) Quote (Danyamozg) а мы не будем разговаривать без адвоката Очень интересно, что же ожидает их дальше)))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Бетти | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:21 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 5
|
класс........я восторге.........проду...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:45 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Danyamozg, ещё, хочу ещё...... Quote (Danyamozg) Лера начал громко описывать Чука и Гека. В её больной фантазии они смахивали на двух лопоухих китайских телепузика, у которых были кроличьи зубы т хохолки как у попугаев. Ну капец, умора
|
|
| |
BigGirl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:57 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды: 2
|
Danyamozg, клевый фик)) ты умничка)
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:00 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
всем огромное спасибо!!!!!!! очень приятно слышать такие слова!
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:55 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
аааааааааа я валяюсь просто!!!!!!!! смеялась до слёз!!!!!!!!!! Quote (Danyamozg) а мы не будем разговаривать без адвоката, меня это убило!!!!!!!!!!! ты бесподобна!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |