Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
DanyamozgДата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
по алгебре, Ещё раз огромное спасибо за то что читаете biggrin

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Olya11_96Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:41 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, это тебе спасибо... Пишешь очень хорошо, у меня прям дух захватывает... Умничка... smile

Olya11_96Дата: Среда, 27.05.2009, 08:22 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (Danyamozg)
- полегче на поворотах, дядя, я гибрид змеи и хомячка, у меня яд в защечных мешках, и поверь, его хватит вам обоим, - она легко спрыгнула с капота и направилась к подруге, которая была явно в ступоре.

Оооооо даааа, Лерка такая.... biggrin
Quote (Danyamozg)
- Значит так, Чип и Деил

Лера жжёт smile
Quote (Danyamozg)
А ты, - обратилась она к подруге, - отдай мне эту крокодилу и пошли, я здесь кайф не ловлю! – она попыталась вырвать из рук Лены ноут, но та вначале не отдавала, а потом резко отпустила. Лера полетела на асфальт, а Лена распласталась на капоте. Девушки засмеялись, а мужчины вообще ржали во всю. Кое-как поднявшись, Лерка захлопнула комп и кинула его на первое сиденье машины.

Ну это капец... я не могу... так смешно.... biggrin :D biggrin
Quote (Danyamozg)
- Александр, вы простите её, она не со зла, просто настроение хорошее

Интересно что б было если б у Леры было плохое настроение... Тогда тот "гибрид змеи и хомячка" такое творил... wink

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Среда, 27.05.2009, 08:22

Olya11_96Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:49 | Сообщение # 49
Живу здесь
Danyamozg, а когда прода будет?

DanyamozgДата: Пятница, 29.05.2009, 13:54 | Сообщение # 50
Любитель
Приветик всем! обещаю сегодна проду!

Что сердцу нашему милей!

DanyamozgДата: Пятница, 29.05.2009, 14:43 | Сообщение # 51
Любитель
- да, что ты как с цепи сорвалась? - удивилась Лена
-я? А что сразу я? Пусть меньше руки распускает
- просто со стороны это выглядело, словно ты собиралась его ударить…
- я! Ударить! Да вы в своём уме? Это говорят человеку, который даже микроба не обидит!
- ты то? Ой, Лер, насмешила! А кто сейчас парна чуть в нокаут не отправил?
- Да я его погладила так нежненько, по идеи он от этого должен был получить удовольствие. Пусть спасибо скажет!
- Что-то не наблюдалось у него на лице удовольствие, - улыбнулась Лена
- Это всего лишь означает, что он бракованный материал, я с таким не привыкла работать!
- Ладно, пошли на твой шопинг-жопинг
- а, чёй – то мы острим и не по делу? Ты мне лучше скажи, почему ты так уставилась на Виталика?
- ничего я не уставилась, - отвернулась Лена
- ну-ну, что глаза карие понравились?
- у него голубые глаза, не знаешь - не говори! – прикрикнула Лена
- Ха, пропалилась, « не уставилась» она на него!
- Лерка! Иди ты знаешь куда…..
- знаю, в ювелирный магазин, я на минутку, - крикнула Лера и умчалась в направлении ювелирного, который заметила секунду назад.
« правда, а что я завелась? Можно подумать к него у одного голубые глаза!» подумала девушка.
Пребывая в таких размышлениях она прошла мимо магазина «Всё для малышей». Рука непроизвольно легла на живот, а горло сжал знакомый канат из тоненьких верёвочек. Она предательски стала ловить ртом воздух, боясь задохнуться.
В это время к ней подошла Лера, от которой не скрылось состояние подруги. Она приобняла её за плечи, и когда почувствовала, что Лена сопротивляется, прижала её ещё сильнее.
- Лена, пойдём отсюда.
- Лера, я не могу, - прохрипела девушка, и очередная судорога сдавила ей горло.
- Можешь, - твёрдо произнесла Лера. Она обхватила её голову и повернула к себе, - Сейчас ты должна сделать глубокий вдох, давай. Вот так, умничка, а сейчас мы пойдём к машине.
Лена медленно кивнула. Для её подруги это было своеобразным сигналом к действиям. Она покрепче прижала к себе девушку и направилась к выходу.
За их недолгое отсутствие мужчины уже успели сделать покупки и сейчас стояли у машины, докуривая последние сигареты. Через секунду она увидели, как на парковку медленно возвращаются две девушки. Боевая блондинка придерживала подругу и вела её к машинам. Она бережно усадила её на переднее пассажирское сидение Infiniti, а затем открыла бутылку воды и стала поить подругу. Из далека было видно, что последней плохо, и мужчины поспешили к ним.
- Что-то случилось, может быть, нужна наша помощь? – спросил Абдулов.
- нет, не нужна, - резко ответила Лера. Она достала свою сумку и начала нервно искать телефон, но он никак не находился. Девушка видела, что состояние Лены ухудшалось, и она должна была позвонить хоть кому-то.
- Черт! Да, где же он, - она перевернула сумку и высыпала всё содержимое на асфальт.
Телефона не было, а руки предательски затряслись. Она схватилась за голову и начала тихо произносить:
- Леночка, ты только держись. Я обязательно что-нибудь придумаю
Все услышали как Лена стала судорожно хватать воздух, пытаясь дышать, но это получалось с трудом. Лера видела, что состояние критическое.

Что сердцу нашему милей!

LenokFCMZДата: Пятница, 29.05.2009, 14:51 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 370
блин, что же с Ленкой?????
Danyamozg, пожалста выложи еще проду сегодня

DanyamozgДата: Пятница, 29.05.2009, 16:10 | Сообщение # 53
Любитель
Виталий и Александр не на шутку перепугались
- Послушайте, мы можем чем-то помочь? – робко спросил Саша
Лера подняла на них глаза, секунду назад там были отчаяние и страх, но сейчас только холодная стальная решимость.
- Дайте мне телефон, - и она с уверенностью протянула руку.
Саша не задумываясь, протянул мобильный. Ещё секунда и девушка начал разговор:
-Кирилл, это я. Мне нужна твоя помощь.
- У Лены тяжёлое состояние
- Да
- Я не знаю что делать, но если что-то не предпринять, то через 5 минут начнётся критическая точка.
- приблизительно 10 минут, может меньше, но в пределах
- Хорошо, говори, - она вернулась к Лене, достала её сумку и начала в ней копаться. Через мгновение она достала шприц и ролик ( *ролик – тоже самое что и дезодорант, только меньше и наполнен спиртовой жидкостью для стерилизации )
- всё, я нашла.
- я поняла, через 15 минут позвоню.
Она швырнула телефон в кучу своих вещей на асфальте. Лера подошла к подруге и обхватила её голову двумя руками, заставляя смотреть прямо на себя.
- Лена, послушай меня, сейчас я сделаю тебе укол, но ты должна смотреть на меня и всё время говорить. Поняла. Я знаю, зайка, что тяжело, но ты же постараешься? Только не смей закрывать глаза.
Лера выдохнула и начала быстро действовать. Она рывком разорвала Лена рукава рубашки до локтя, затем провела роликом по поверхности вокруг вены. Потом девушка легко ввела шприц в вену и начала медленно вводить лекарство. Лера не переставала задавать вопросы подруге, но через какое-то время никто не услышал очередного тихого ответа – Лена заснула.
Быстро вытащив шприц и отбросив его в сторону, Лера начала трясти подругу
- Ленка! Очнись, тебе нельзя! Чёрт! – Она схватила бутылку води и вылила всё содержимое на лицо Лены. Прошла долгая секунда и та очнулась. Лера заплакала.
- Лера, Лерочка, я больше так не буду, - услышала она всё ещё сиплым голосом, - ты только не плачь
- конечно не будешь, я тебе не позволю, - улыбнулась Лера, смахивая слёзы и целуя её в лоб.
- Может, что –то ещё нужно, - поинтересовался Виталик
- я не знаю, - Лера подошла к своим вещам и стала собирать их. Мужчины лишний раз убедились, как много всякой всячины влезает в женскую сумку. Абдулов заметил, что руки у Леры трясутся.
- Лера, правильно? Я думаю, вы не сможете вести машину в таком состоянии. Позвольте, мы вас подвезём.
Девушка поднялась с колен и посмотрела не мужчину.
- возможно, вы правы, но только как мы здесь машины оставим?
- Давайте так, вы с Леной поедите со мной, а Саша поведёт одну из ваших, а потом решим как вернуть одну красотку? Идёт?
- Договорились, только вы не могли бы Лену перенести, а то сама она не дойдёт, а я со своими трясущимися селёдками….
- Даже не думайте, - Виталий подошёл к Лене и взял на руки, - Саша, дверь открой
- Опустите меня, - послышался слабый голос в плечо
- Конечно, бегу, спотыкаюсь и падаю, - тихо проворчал Абдулов и усадил девушку на заднее сиденье. Почему-то ему было приятно заботиться о ней, но он пока плохо понимал это чувство.
Лера отдавала телефон и ключи от машины Саше, хорошее настроение вновь к ней вернулось:
- дядя, ты с машинкой поаккуратней, это тебе не трактор в колхозе.
- я уже понял, - усмехнулся Саша
- а я тебе не доярка, чтобы меня перебивать, - она развернулась и, кликнув брелком от Милки, направилась к Лене. Лера села на заднее сидение, а Лена доверчиво положила голову ей на колени и вытянулась на спине. Через насколько минут она заснула, убаюкиваемая звуком мотора, это не скрылось от Виталика, и он обратился к Лере:
- Скажите, а что бело с Леной?
- А вам не всё равно? – спросила девушка безразличным голосом
- наверное, нет, если учесть что помогаю вам
- а может быть, вы искупаете свою вину за оскорбление, - улыбнулась девушка, нежно гладя по голове Лену.
- хм, интересно
- Да, очень. Виталия, я думаю, вы и не предполагали, что назвали её потаскухой
- Что? – глаза у мужчины полезли на лоб
В машине раздался звонок Лериного мобильного
- алло,
-Да, Кир, всё уже хорошо. Она спит.
- У нас всё норм, никуда ехать не надо, мы в надёжных руках, - она улыбнулась водителю
- хорошо, я перезвоню

- вот так всегда, я телефон искала, а эта падла в кармане
- бывает. Можно вопрос?
- Давай
- Почему сейчас Лена спит, и вы её не будите?
- ну, вначале перейдём на ты……
- замечательно
- но не перебивай, ОК?
- исправлюсь!
- Супер. Вкратце и без заморочек, всё примерно так: лекарство, которое я её ввела, является сильным успокоительным, но оно заставляет мышцы расслабиться, что приводит к уменьшению судорог и резкому увеличению кровяного притока к сердцу. В то же время при попадании в кровь и взаимодействии с клетками вызывает сонливое состояние. Вот и представь, что во сне сердце слегка замедляет своё сокращение, но этого достаточно. При наложении эффектов возможно, что сердце запутается в том что от него требуют и просто не сможет выдержать перегрузку. Существует так называемое время риска – примерно 25 секунд, для того, чтобы кровяной поток восстановил свою скорость этого достаточно. Именно в этот промежуток она не должна засыпать, заставляя сердце работать, иначе сосуды просто не выдержат противоречивого состояния. А потом пусть дрыхнет сколько влезет. – она заботливо погладила девушку по голове
- а откуда знаешь как и куда колоть?
- о, это пустяки. У Лены начались подобные ситуации после смерти родителей. Я тогда от неё не отходила и пришлось научиться играть в «Скорую помощь», а мастерство не пропьёшь. Это все умеют в её семье.
- Семье?
- ах, ну да. Её приютил брат отца. Вот.
- и часто её так?
- нет, хотя я не знаю. Я её почти 6 лет не видела
-???
-она жила за границей. Виделись редко. Кстати, нам здесь поворачивать, - Лера показала на поворот
- Ты уверена?
- Да
Через несколько минут машина остановилась у знакомого дома, но виду Виталик не подал
- Леночка, вставай, - тихонечко стала будить Лера
- Может быть, я её отнесу
- нет, спасибо, вы и так много сделали
К машине подошёл Андрей. Он помог Лере перенести Лену в дом и припарковал Lexus.
- Лера, -окликнул Виталий, - скажите ей, что я не знал перевода тех слов.
- вот проснётся наша красавица, сами ей и скажите, - улыбнулась девушка, помахала рукой и скрылась за трёхметровыми воротами.
« Только проснись, красотка! Ты мне всё расскажешь!» думала про себя Лера.

Что сердцу нашему милей!

snow-flakeДата: Пятница, 29.05.2009, 16:41 | Сообщение # 54
Болтун
Награды: 88
Danyamozg, очень интересный фик))))) жду продолжения))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

BarbieДата: Пятница, 29.05.2009, 17:36 | Сообщение # 55
Общительный
Награды: 20
проду, скорее biggrin

DanyamozgДата: Пятница, 29.05.2009, 19:39 | Сообщение # 56
Любитель
огромное спасибо, но на сегодня это всё wink

Что сердцу нашему милей!

Olya11_96Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:06 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Danyamozg)
Пребывая в таких размышлениях она прошла мимо магазина «Всё для малышей». Рука непроизвольно легла на живот, а горло сжал знакомый канат из тоненьких верёвочек. Она предательски стала ловить ртом воздух, боясь задохнуться.

А почему все это случилось с ней именно возле магазина "Все для малышей"??? Или я чего-то не поняла...
Quote (Danyamozg)
но на сегодня это всё

Danyamozg, как это, так не честно... cry cry cry

ПоЗиТиВВчИкДата: Пятница, 29.05.2009, 21:37 | Сообщение # 58
Любитель
Награды: 11
суперскииииииии

snow-flakeДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:50 | Сообщение # 59
Болтун
Награды: 88
Danyamozg, когда продолжение? smile smile smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

DanyamozgДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:05 | Сообщение # 60
Любитель
Заходя в дом, Лера увидела Андрея, который спускался по лестнице.
- ну, как она.
- спит, положил её к ней в комнату, пусть отдыхает.
- ну и славненько
- а что случилось?
- не спрашивай, лучше поедем, а то там осталась Ленкина Милка.
Пока Третьякова спала, Лера с Андреем съездили в Рожиново и, не забыв купить продуктов, вернули машины. Уже вечером Лена услышала стук в дверь
- да
- Лен, ты не спишь?
- Нет, Лер, заходи
Лера села на кровать и внимательно посмотрела на подругу:
- ты не хочешь мне ничего сказать?
Лена отвернулась к окну, понимая, что нет смысла молчать
-Лер, - тихо начала она,- помнишь, примерно год назад ты приезжала ко мне, и я тебя ещё тогда познакомила с Иржем. Так вот, вначале мы просто дружили, просто были хорошими знакомыми. Но потом я …. Я не знаю что случилось. Он стал для меня воздухом, казалось, я не смогу прожить без него. Через несколько месяцев я узнала, что беременна. Для меня это стало смыслом жизни, маленьким счастьем, внутри меня. Я обрела самое дорогое, что можно было получить на этом свете, - девушка судорожно вздохнула, - но не для него. Знаешь, я даже представить не могла, что он так отреагирует. Ирж сначала просто кричал, потом залепил мне пощёчину. Я очень испугалась, просто не могла поверить, что передо мной человек, которого я так, казалось, люблю. А потом стало ещё хуже, он перестал ночевать дома, не прикасался ко мне, словно я прокажённая. Через месяц он пришёл домой пьяный, а точнее ввалился. Он никогда так не напивался, мне стало страшно. Тогда он избил меня до полусмерти. Меня нашли соседи, вызвали скорую, но только я этого не помню. Очнулась в реанимации через несколько суток, - по щекам девушки скатилась слеза, а голос задрожал, - я до сих пор вижу в кошмарах тот белый потолок и слова врача, что я потеряла ребёнка. Лерочка, - почти прошептала она, - Лер, Яне знала как жить дальше, а он ….. он пришёл ко мне и сказал, что если заявлю, то убьет. Мне тогда было всё равно, просто плевать, ведь я…по..теряла ребёнка, - она уткнулась в плечё Лере и зарыдала навзрыд.
Так они просидели долго, Лера дождалась, пока лена заснёт, и аккуратно уложила подругу на кровать, затем вышла из комнаты. На часах было 01.37. « бля, надо выпить», - с этими мыслями она решительно направилась на кухню и, достав бутылку вискаря, плюхнулась на стул. От услышанного у неё в голове крутилось слишком много мыслей, и не долго думая, она начала заливать их алкоголем прямо из горла. Примерно через 30 минут Лера пришла к выводу, что мысли утихомирились, сознание отключилось, крыша начала собирать чемоданы в отпуск, сон слепить глаза, при этом настроение улучшилось, а план по опустошению четверти бутылки коллекционного виски был перевыполнен в 3 раза. Таким образом, было убито разом 6 зайцев одной бутылкой. Со спокойной душой Лера решила отправиться спать, что собственно получилось далеко не с первой попытки.

Что сердцу нашему милей!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: