Случайное прошлое
|
|
Danyamozg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
по алгебре, Ещё раз огромное спасибо за то что читаете
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:41 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Danyamozg, это тебе спасибо... Пишешь очень хорошо, у меня прям дух захватывает... Умничка...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:22 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Danyamozg) - полегче на поворотах, дядя, я гибрид змеи и хомячка, у меня яд в защечных мешках, и поверь, его хватит вам обоим, - она легко спрыгнула с капота и направилась к подруге, которая была явно в ступоре. Оооооо даааа, Лерка такая.... Quote (Danyamozg) - Значит так, Чип и Деил Лера жжёт Quote (Danyamozg) А ты, - обратилась она к подруге, - отдай мне эту крокодилу и пошли, я здесь кайф не ловлю! – она попыталась вырвать из рук Лены ноут, но та вначале не отдавала, а потом резко отпустила. Лера полетела на асфальт, а Лена распласталась на капоте. Девушки засмеялись, а мужчины вообще ржали во всю. Кое-как поднявшись, Лерка захлопнула комп и кинула его на первое сиденье машины. Ну это капец... я не могу... так смешно.... :D Quote (Danyamozg) - Александр, вы простите её, она не со зла, просто настроение хорошее Интересно что б было если б у Леры было плохое настроение... Тогда тот "гибрид змеи и хомячка" такое творил...
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Среда, 27.05.2009, 08:22 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:49 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Danyamozg, а когда прода будет?
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:54 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Приветик всем! обещаю сегодна проду!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:43 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
- да, что ты как с цепи сорвалась? - удивилась Лена -я? А что сразу я? Пусть меньше руки распускает - просто со стороны это выглядело, словно ты собиралась его ударить… - я! Ударить! Да вы в своём уме? Это говорят человеку, который даже микроба не обидит! - ты то? Ой, Лер, насмешила! А кто сейчас парна чуть в нокаут не отправил? - Да я его погладила так нежненько, по идеи он от этого должен был получить удовольствие. Пусть спасибо скажет! - Что-то не наблюдалось у него на лице удовольствие, - улыбнулась Лена - Это всего лишь означает, что он бракованный материал, я с таким не привыкла работать! - Ладно, пошли на твой шопинг-жопинг - а, чёй – то мы острим и не по делу? Ты мне лучше скажи, почему ты так уставилась на Виталика? - ничего я не уставилась, - отвернулась Лена - ну-ну, что глаза карие понравились? - у него голубые глаза, не знаешь - не говори! – прикрикнула Лена - Ха, пропалилась, « не уставилась» она на него! - Лерка! Иди ты знаешь куда….. - знаю, в ювелирный магазин, я на минутку, - крикнула Лера и умчалась в направлении ювелирного, который заметила секунду назад. « правда, а что я завелась? Можно подумать к него у одного голубые глаза!» подумала девушка. Пребывая в таких размышлениях она прошла мимо магазина «Всё для малышей». Рука непроизвольно легла на живот, а горло сжал знакомый канат из тоненьких верёвочек. Она предательски стала ловить ртом воздух, боясь задохнуться. В это время к ней подошла Лера, от которой не скрылось состояние подруги. Она приобняла её за плечи, и когда почувствовала, что Лена сопротивляется, прижала её ещё сильнее. - Лена, пойдём отсюда. - Лера, я не могу, - прохрипела девушка, и очередная судорога сдавила ей горло. - Можешь, - твёрдо произнесла Лера. Она обхватила её голову и повернула к себе, - Сейчас ты должна сделать глубокий вдох, давай. Вот так, умничка, а сейчас мы пойдём к машине. Лена медленно кивнула. Для её подруги это было своеобразным сигналом к действиям. Она покрепче прижала к себе девушку и направилась к выходу. За их недолгое отсутствие мужчины уже успели сделать покупки и сейчас стояли у машины, докуривая последние сигареты. Через секунду она увидели, как на парковку медленно возвращаются две девушки. Боевая блондинка придерживала подругу и вела её к машинам. Она бережно усадила её на переднее пассажирское сидение Infiniti, а затем открыла бутылку воды и стала поить подругу. Из далека было видно, что последней плохо, и мужчины поспешили к ним. - Что-то случилось, может быть, нужна наша помощь? – спросил Абдулов. - нет, не нужна, - резко ответила Лера. Она достала свою сумку и начала нервно искать телефон, но он никак не находился. Девушка видела, что состояние Лены ухудшалось, и она должна была позвонить хоть кому-то. - Черт! Да, где же он, - она перевернула сумку и высыпала всё содержимое на асфальт. Телефона не было, а руки предательски затряслись. Она схватилась за голову и начала тихо произносить: - Леночка, ты только держись. Я обязательно что-нибудь придумаю Все услышали как Лена стала судорожно хватать воздух, пытаясь дышать, но это получалось с трудом. Лера видела, что состояние критическое.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:51 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 370
|
блин, что же с Ленкой????? Danyamozg, пожалста выложи еще проду сегодня
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:10 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Виталий и Александр не на шутку перепугались - Послушайте, мы можем чем-то помочь? – робко спросил Саша Лера подняла на них глаза, секунду назад там были отчаяние и страх, но сейчас только холодная стальная решимость. - Дайте мне телефон, - и она с уверенностью протянула руку. Саша не задумываясь, протянул мобильный. Ещё секунда и девушка начал разговор: -Кирилл, это я. Мне нужна твоя помощь. - ******** - У Лены тяжёлое состояние -******** - Да -********** - Я не знаю что делать, но если что-то не предпринять, то через 5 минут начнётся критическая точка. -********** - приблизительно 10 минут, может меньше, но в пределах - ********* - Хорошо, говори, - она вернулась к Лене, достала её сумку и начала в ней копаться. Через мгновение она достала шприц и ролик ( *ролик – тоже самое что и дезодорант, только меньше и наполнен спиртовой жидкостью для стерилизации ) - всё, я нашла. - ********* - я поняла, через 15 минут позвоню. Она швырнула телефон в кучу своих вещей на асфальте. Лера подошла к подруге и обхватила её голову двумя руками, заставляя смотреть прямо на себя. - Лена, послушай меня, сейчас я сделаю тебе укол, но ты должна смотреть на меня и всё время говорить. Поняла. Я знаю, зайка, что тяжело, но ты же постараешься? Только не смей закрывать глаза. Лера выдохнула и начала быстро действовать. Она рывком разорвала Лена рукава рубашки до локтя, затем провела роликом по поверхности вокруг вены. Потом девушка легко ввела шприц в вену и начала медленно вводить лекарство. Лера не переставала задавать вопросы подруге, но через какое-то время никто не услышал очередного тихого ответа – Лена заснула. Быстро вытащив шприц и отбросив его в сторону, Лера начала трясти подругу - Ленка! Очнись, тебе нельзя! Чёрт! – Она схватила бутылку води и вылила всё содержимое на лицо Лены. Прошла долгая секунда и та очнулась. Лера заплакала. - Лера, Лерочка, я больше так не буду, - услышала она всё ещё сиплым голосом, - ты только не плачь - конечно не будешь, я тебе не позволю, - улыбнулась Лера, смахивая слёзы и целуя её в лоб. - Может, что –то ещё нужно, - поинтересовался Виталик - я не знаю, - Лера подошла к своим вещам и стала собирать их. Мужчины лишний раз убедились, как много всякой всячины влезает в женскую сумку. Абдулов заметил, что руки у Леры трясутся. - Лера, правильно? Я думаю, вы не сможете вести машину в таком состоянии. Позвольте, мы вас подвезём. Девушка поднялась с колен и посмотрела не мужчину. - возможно, вы правы, но только как мы здесь машины оставим? - Давайте так, вы с Леной поедите со мной, а Саша поведёт одну из ваших, а потом решим как вернуть одну красотку? Идёт? - Договорились, только вы не могли бы Лену перенести, а то сама она не дойдёт, а я со своими трясущимися селёдками…. - Даже не думайте, - Виталий подошёл к Лене и взял на руки, - Саша, дверь открой - Опустите меня, - послышался слабый голос в плечо - Конечно, бегу, спотыкаюсь и падаю, - тихо проворчал Абдулов и усадил девушку на заднее сиденье. Почему-то ему было приятно заботиться о ней, но он пока плохо понимал это чувство. Лера отдавала телефон и ключи от машины Саше, хорошее настроение вновь к ней вернулось: - дядя, ты с машинкой поаккуратней, это тебе не трактор в колхозе. - я уже понял, - усмехнулся Саша - а я тебе не доярка, чтобы меня перебивать, - она развернулась и, кликнув брелком от Милки, направилась к Лене. Лера села на заднее сидение, а Лена доверчиво положила голову ей на колени и вытянулась на спине. Через насколько минут она заснула, убаюкиваемая звуком мотора, это не скрылось от Виталика, и он обратился к Лере: - Скажите, а что бело с Леной? - А вам не всё равно? – спросила девушка безразличным голосом - наверное, нет, если учесть что помогаю вам - а может быть, вы искупаете свою вину за оскорбление, - улыбнулась девушка, нежно гладя по голове Лену. - хм, интересно - Да, очень. Виталия, я думаю, вы и не предполагали, что назвали её потаскухой - Что? – глаза у мужчины полезли на лоб В машине раздался звонок Лериного мобильного - алло, -********** -Да, Кир, всё уже хорошо. Она спит. -********** - У нас всё норм, никуда ехать не надо, мы в надёжных руках, - она улыбнулась водителю - ******** - хорошо, я перезвоню - вот так всегда, я телефон искала, а эта падла в кармане - бывает. Можно вопрос? - Давай - Почему сейчас Лена спит, и вы её не будите? - ну, вначале перейдём на ты…… - замечательно - но не перебивай, ОК? - исправлюсь! - Супер. Вкратце и без заморочек, всё примерно так: лекарство, которое я её ввела, является сильным успокоительным, но оно заставляет мышцы расслабиться, что приводит к уменьшению судорог и резкому увеличению кровяного притока к сердцу. В то же время при попадании в кровь и взаимодействии с клетками вызывает сонливое состояние. Вот и представь, что во сне сердце слегка замедляет своё сокращение, но этого достаточно. При наложении эффектов возможно, что сердце запутается в том что от него требуют и просто не сможет выдержать перегрузку. Существует так называемое время риска – примерно 25 секунд, для того, чтобы кровяной поток восстановил свою скорость этого достаточно. Именно в этот промежуток она не должна засыпать, заставляя сердце работать, иначе сосуды просто не выдержат противоречивого состояния. А потом пусть дрыхнет сколько влезет. – она заботливо погладила девушку по голове - а откуда знаешь как и куда колоть? - о, это пустяки. У Лены начались подобные ситуации после смерти родителей. Я тогда от неё не отходила и пришлось научиться играть в «Скорую помощь», а мастерство не пропьёшь. Это все умеют в её семье. - Семье? - ах, ну да. Её приютил брат отца. Вот. - и часто её так? - нет, хотя я не знаю. Я её почти 6 лет не видела -??? -она жила за границей. Виделись редко. Кстати, нам здесь поворачивать, - Лера показала на поворот - Ты уверена? - Да Через несколько минут машина остановилась у знакомого дома, но виду Виталик не подал - Леночка, вставай, - тихонечко стала будить Лера - Может быть, я её отнесу - нет, спасибо, вы и так много сделали К машине подошёл Андрей. Он помог Лере перенести Лену в дом и припарковал Lexus. - Лера, -окликнул Виталий, - скажите ей, что я не знал перевода тех слов. - вот проснётся наша красавица, сами ей и скажите, - улыбнулась девушка, помахала рукой и скрылась за трёхметровыми воротами. « Только проснись, красотка! Ты мне всё расскажешь!» думала про себя Лера.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:41 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 88
|
Danyamozg, очень интересный фик))))) жду продолжения))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:36 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 20
|
проду, скорее
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:39 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
огромное спасибо, но на сегодня это всё
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:06 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Danyamozg) Пребывая в таких размышлениях она прошла мимо магазина «Всё для малышей». Рука непроизвольно легла на живот, а горло сжал знакомый канат из тоненьких верёвочек. Она предательски стала ловить ртом воздух, боясь задохнуться. А почему все это случилось с ней именно возле магазина "Все для малышей"??? Или я чего-то не поняла... Quote (Danyamozg) но на сегодня это всё Danyamozg, как это, так не честно...
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:37 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 11
|
суперскииииииии
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:50 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 88
|
Danyamozg, когда продолжение?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:05 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Заходя в дом, Лера увидела Андрея, который спускался по лестнице. - ну, как она. - спит, положил её к ней в комнату, пусть отдыхает. - ну и славненько - а что случилось? - не спрашивай, лучше поедем, а то там осталась Ленкина Милка. Пока Третьякова спала, Лера с Андреем съездили в Рожиново и, не забыв купить продуктов, вернули машины. Уже вечером Лена услышала стук в дверь - да - Лен, ты не спишь? - Нет, Лер, заходи Лера села на кровать и внимательно посмотрела на подругу: - ты не хочешь мне ничего сказать? Лена отвернулась к окну, понимая, что нет смысла молчать -Лер, - тихо начала она,- помнишь, примерно год назад ты приезжала ко мне, и я тебя ещё тогда познакомила с Иржем. Так вот, вначале мы просто дружили, просто были хорошими знакомыми. Но потом я …. Я не знаю что случилось. Он стал для меня воздухом, казалось, я не смогу прожить без него. Через несколько месяцев я узнала, что беременна. Для меня это стало смыслом жизни, маленьким счастьем, внутри меня. Я обрела самое дорогое, что можно было получить на этом свете, - девушка судорожно вздохнула, - но не для него. Знаешь, я даже представить не могла, что он так отреагирует. Ирж сначала просто кричал, потом залепил мне пощёчину. Я очень испугалась, просто не могла поверить, что передо мной человек, которого я так, казалось, люблю. А потом стало ещё хуже, он перестал ночевать дома, не прикасался ко мне, словно я прокажённая. Через месяц он пришёл домой пьяный, а точнее ввалился. Он никогда так не напивался, мне стало страшно. Тогда он избил меня до полусмерти. Меня нашли соседи, вызвали скорую, но только я этого не помню. Очнулась в реанимации через несколько суток, - по щекам девушки скатилась слеза, а голос задрожал, - я до сих пор вижу в кошмарах тот белый потолок и слова врача, что я потеряла ребёнка. Лерочка, - почти прошептала она, - Лер, Яне знала как жить дальше, а он ….. он пришёл ко мне и сказал, что если заявлю, то убьет. Мне тогда было всё равно, просто плевать, ведь я…по..теряла ребёнка, - она уткнулась в плечё Лере и зарыдала навзрыд. Так они просидели долго, Лера дождалась, пока лена заснёт, и аккуратно уложила подругу на кровать, затем вышла из комнаты. На часах было 01.37. « бля, надо выпить», - с этими мыслями она решительно направилась на кухню и, достав бутылку вискаря, плюхнулась на стул. От услышанного у неё в голове крутилось слишком много мыслей, и не долго думая, она начала заливать их алкоголем прямо из горла. Примерно через 30 минут Лера пришла к выводу, что мысли утихомирились, сознание отключилось, крыша начала собирать чемоданы в отпуск, сон слепить глаза, при этом настроение улучшилось, а план по опустошению четверти бутылки коллекционного виски был перевыполнен в 3 раза. Таким образом, было убито разом 6 зайцев одной бутылкой. Со спокойной душой Лера решила отправиться спать, что собственно получилось далеко не с первой попытки.
|
|
| |