Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
ПоЗиТиВВчИкДата: Вторник, 26.05.2009, 00:31 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Класссс ты суперски пишеш
Вот что у меня на картинку девочка такое и у меня настроение biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DanyamozgДата: Вторник, 26.05.2009, 00:48 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 14
По московским пробкам до подруги Лена добралась только через час. Как ни странно, но она уже была готова, так что сразу после того, как они погрузили вещи, девушки двинули на дачу. Через часа 2 – 2,5 Лена почувствовала усталость, и посмотрев на Лерку, умоляющим голосом спросила:
- Лерусик, не хочешь повезти машинку, я просто очень устала
- Ой, да не вопрос, тормози
- Спасибо, Лерок, только при одном условии: гнать не будешь! – Лена строго посмотрела на подругу
- да, как можно мне такое говорить, Лен, ты в своём уме? Как я могу рисковать жизнью ТАКОЙ машины??? Да, я что совсем монстр?
- ну, смотри Абрамова, я просто тебя знаю и хочу оградить Милку от подобных испытаний,- девушки поменялись местами.
- Милка? А с чего ты так окрестила машинку? – спросила Лера, пристёгиваясь.
- да, не спрашивай, просто как-то пришло
- ну, Милка, готовься, сейчас тебе Лерочка покажет настоящую езду, - и вжав в пол педаль газа, машина резко дала старт. Лена положила руку на переносицу, говорить что-то было просто бесполезно: во-первых Лерка ни за что не сбросит скорость, пока не насладиться ей, во-вторых бешенная скорость имела свой плюс, и они скорее доберутся до дачи, ну, в-третьих у Лены началась жужжащая боль в голове. Поэтому положив голову на подголовник, Лена постепенно погрузилась в блаженную дремоту. Но удалось ей это не на долго, она не знала сколько прошло времени, но проснулась Лена от отборного Лериного мата и от того, что подруга давила на гудок руля.
- Вот, ты посмотри на эту падлу, говорят же пропусти!
- Лер, да успокойся ты, что ты орёшь
- ой, Лен, прости, просто этот бегемот, обделанный нам дорогу не уступает
Только сейчас Лена заметила, что по стёклам стекают капли дождя, она улыбнулась
- Лен, ну чё ты лыбишься, а? Я вот не могу найти в этой тупой ситуации ничего смешного, - она опять засигналила и почти в плотную подошла к ехавшему впереди Toyota Land Cruiser Prado.
- посмотри, идёт дождь, - девушка вновь улыбнулась
- да этот дождь уже 40 минут льёт, нет этот кабель меня реально задрал!!! Лен, а ну пристегнись быстро, - сказала Лера просто каменным голосом. Ледяным и мёртвенно спокойным. Спорить с подругой было бесполезно, и Лена быстро пристегнулась, т.к. та звериная злость в Лериных глазах, которую она видела, могла убить на расстоянии.
Как только Лера увидела, что девушка пристегнулась и села в безопасном положении она резко дала по тормозам и практически остановила машину. Прошли долгие насколько секунд, и боевая подруга вжала педаль газа и акселератора в пол, скорость увеличивалась с огромной быстротой, рёв двигателя заглушил все звуки, ещё секунда и в опасной близости появилась Toyota, ещё мгновение и Лера холодным отточенным движением рук вывернула руль вправо, обходя на высокой скорости машину по окружности. Затем Лена заметила огромный фонтан из грязи с обочины, который облил добрую половину «крузерка», и вот Милка уже снова на твёрдой поверхности асфальта. Спустя несколько минут послышался возглас Леры:
- нет, ну, ты мне объясни, кто таким козла права даёт, а? Я даже боюсь предположить размер той взятки, которую этот у*бок дал ментам за права! – девушка откинувшись сидела на сиденье, одна рука подпирала голову, а другая уверенно лежала на руле. На лице не было и намёка на произошедшее минуту назад.

Чуть раньше в машине Виталика:
- Саша, не мешай мне дорогу вспоминать, - Виталя со злостью смотрел в лобовое. На даче он бывал не так часто из-за постоянной работы, в основном там присутствовали его друзья. И вот сейчас он еле-еле узнавал дорогу, по которой они ехал. Тут в зеркало он увидел приближающуюся машину, это не скрылось и от Саши.
- Виталь, может спросим дорогу, а?
- ну, что мы как дети, сами что ли не разберёмся, - он ехал медленно, пытаясь вспомнить дорогу, но получалось это у него из рук вон плохо. Водитель авто ссади начал нервничать и сигналить, но дорога была однополосной, а по встречке шёл равномерный поток машин.
- Да, она задолбала бибикать, истеричка! – не выдержал его водитель .
- а с чего ты взял, что это баба? – удивился Михалыч
- Да ты присмотрись, там за рулём блондинка, кажется!
- у меня стекло в каплях от дождя я ничего не вижу
В этот момент стало как-то тихо, и мужчины, решив что не к добру, переглянулись. Вдруг они услышали визг тормозов и последующий рёв двигателя, дальше всё происходило как в замедленной съёмке, в зеркала они видели, как машина на с молниеносной скоростью приближалась к ним, вот она совсем рядом
- бл*дь
- Твою…..
Ещё мгновение и их машину окатили грязные брызги, а бордовый Infiniti пронесся мимо и с не меньшей скоростью рванул вперёд.
Виталик посмотрел на друга, который трясущимися руками доставал и прикуривал сигарету. Получилось у него это только с четвёртой попытки, и после долгой затяжки Саша взглянул на водителя
- Виталя, вот ты мне ответь, кто таким идиоткам права даёт, а?
Виталик, который до сих пор был в шоке, как-то нервно вздрогнул, притормозил у обочины, открыл бардачок и достал оттуда фляжку со спиртным. Одним большим глотком он опустошил половину и протянул её другу. Ему казалось что рёв мотора до сих пор где-то рядом. Он завёл машину и тронулся с места, до дачи они добрались через час, но никто на произнес и слова за всю дорогу.

коментим

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Сообщение отредактировал Danyamozg - Вторник, 26.05.2009, 00:55

КатеринкаДата: Вторник, 26.05.2009, 01:08 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 22
Круто... Зх, они скоро встретятся=))))

Жизнь прекрасна=)

LenokFCMZДата: Вторник, 26.05.2009, 01:20 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 370
жесть))))))))

DanyamozgДата: Вторник, 26.05.2009, 11:24 | Сообщение # 35
Любитель
Лена с Лерой были на дача спустя пол часа. Они с лёгкостью нашли нужный дом, и заехав в подземный гараж, принялись разгружать свои вещи. Последний раз Лена была здесь где-то 2 года назад, когда приезжала на несколько дней погостить. Дом у Ромы был восхитительный. Он был оборудован по последнему слову техники. Всё здесь говорило о том, что хозяин любит уют и тепло. В гостиной был камин, на окнах шторы необыкновенной красоты, которые была замысловато уложены в три наложения. Второй этаж был предназначен для спален, их было 6, и каждая была выполнена в своем цвете. Третий этаж предполагал детские комнаты, здесь же размещался большой кабинет Романа. Время здесь пролетало с огромной скоростью, этом благоприятствовал огромный бассейн и 60 соток участка.
Наши героини проводили вечера за бокалом хорошего красного вина перед камином, закутавшись в плед. Днём они готовили, смеялись и просто получали удовольствие. Единственное, что немного омрачило их отдых – они не смогли наколоть дрова для бани и справиться со сложной системой водоснабжения, но проблему решила Лера, быстро набрав телефон Андрея, который спустя несколько часов приехал к ним и устранил все неполадки. Втроем было веселее, но только иногда Лена замечала, как её подруга наблюдает за своим подчинённым. Здесь было что-то явно не чисто, но Ленка знала, что пока Лера сама не признается себе в своих мыслях, ждать от неё откровений - было пустой тратой времени.
Как и обещал Рома, он прислал сестрёнке некоторые материалы по фирме, и вечером она пыталась во всём разобраться, но получалось у неё мягко говоря не очень. На помощь и тут пришёл Андрей, как оказалось, он не плохо разбирался во всяких сметах, и теперь вечером они стали засиживаться в Ромкином кабинете за работой.
Но наступил 4 день их отдыха:
- Лен, - услышала Лена, входя на кухню
- Да, Лерочка?
- Ленка, давай сегодня устроим себе шопинг?
- Лерочка, я должна тебя разочаровать, если ты помнишь, то самый ближайший город находиться в 30 минутах на машине, и там ты не найдёшь огромных гипермаркетов.
- ну, Леночка! Я может в салон сходить хочу, маникюрчик сделать, там не знаю укладочку? Май лафный френд, ты со мной?
- вообще-то, нам и правда нужно закупиться, и не помешает съездить за продуктами, а вот ты мне ответь, нафига тебе укладка?
- а что сразу нафига? Может я хочу элементарного женского счастья!
Девушки услышали, как Андрей спускался по лестнице,
- вон проснулось твое женское счастье, - Лена улыбнулась смутившейся подруге.
- ну, так что?
- едем, только ты в свой салон, а я посижу за компом и подъеду позже, идет?
- аааааааааа!!! Моя зайка!!!! Я тебя люблю! – Лера кинулась её обнимать!
- Девчонки, доброе утро.
- доброе, Андрюша, доброе! Гани ключи от тачки! – Лера подлетела к парню
- Лер, тебе зачем?
- А с каких пор ты ко мне на Ты?
- Простите, Валерия Валерьевна, сейчас принесу, - парень опустил голову с непонимающим взглядом.
- Лер, ты коза!
- ой, да что ты, ну хорошо, что козлом не назвала! – повернулась к ней подруга
- ты, зачем с ним так?
- как так? Жопой об косяк?
- я бы тебя жопой об косяк сейчас так трёхнула, чтоб парня не обижала!
- а чёй-то мы его так защищаем, что вечерами с ним сидеть понравилось? – уже начала заводиться Лера, она посмотрела на Лену, которая просто сотрясалась от смеха
- и что мы ржём
- так ты ревнуешь
- я, да никогда!
- Да…..хахаха……Абрамова….ревнует!
В кухню вошёл Андрей, он протянул Лере ключи
- Третьякова хватит ржать, - прикрикнула она, но уже тоже стала улыбаться, - так, ждать от тебя адеквата не стоит, поэтому через 2 часа жду тебя у магазина с продуктам.
С этими словами она направилась к гаражу, и через несколько минут дала резкий старт. Оставшиеся на кухни смогли только увидеть резкий разворот Lexus-а RX 300, и через мгновение трёх метровые ворота начали медленно закрываться. Выходя с кухни, лена сочувственно посмотрела на Андрея и по-братски похлопала по плечу.
Как и договаривались Ленка подъезжала к магазину в Рожиново( так сказать город N ) в строго обговорённое время. На парковке она зразу заметила Леркин джип, ярким пятном выделяющийся из толпа отечественных старичков. Сама его владелица лежала на капоте и наслаждалась летним солнышком. Припарковавшись рядом, ленка последовала её примеру, и громко заорала:
- ГОВОРИТ МОСКВА! ДЕВУШКА, ПОДЪЁМ!
Лерка вскочили и она вместе засмеялись.
- ты что сидишь?
- да вот мы с тобой не рассчитали, магазин на обеденном перерыве. Нам придётся подождать
- ну так давай проведём время с пользой, - сказала Лена, доставая свой ноут и удобней устроившись на капоте своей Милки.
-слушай, ты когда расстанешься с этим жидкокристаличиским монстром, а? мне начали сниться сны, что он съедает мозг моей подруги.
- Лерка, отвали, мне на самом деле надо работать
Лара поняла, что все усилия тщетны и отвернулась. Она стала наблюдать за людьми и машинами, но через секунду она заметила машину, которая так врезалась ей в память, что вряд ли её можно будет от туда выкинуть. На парковку заехала Toyota Land Cruiser Prado чёрного цвета, который от огромного количества грязи на капоте превратился в серо-коричневый. Лера открыла рот от удивления. В это время, мужчины заметили свободное место во втором ряду и поспешили его занять, когда мотор был остановлен, и они посмотрели прямо перед собой, то открыли рты. Виталий с Сашей вывалились из машины и уставились на двух девушек на капоте. Мужчины сразу узнали знакомый чёрный джип и блондинку, которая сейчас с тем же выражением лица смотрела на них. Саша перевёл взгляд на другую девушку, в которой начал узнавать уже старую знакомую Лену, только сейчас она что-то увлечённо читала в ноутбуке на её коленях и не замечала происходящего. Взгляд мужчины перешёл на машину и он медленно повернулся к Виталику, который смотрел на неё же.
- Виталя, тебе вон та бордовая красавица ничего не напоминает?
- Напоминает, - медленно произнёс он, - а девушка тебе никого не напоминают?
- Кажется да
Лера тем временем пялилась вначале на мужчин, а потом на их машину, она стала судорожно хватать ртом воздух и тихо начала звать подругу
- Лена, Лен, Лена..
- Лера, бл*дь! Я тебе сказала, чтобы ты меня не дёргала! Я заманалась тебе повторять, что мне ва…., - Лена подняла взгляд на подругу, но замолчала, увидев её лицо, и посмотрела в ту же сторону, что и она.
Её взору предстала не менее впечатляющая картина: два мужика, которых она сразу узнала и их машина, рядом с которой они сейчас стояли. Высокий брюнет, которому она недавно влепила пощёчину, повернулся к ней и громко спросил:
- Быстро же ты научилась разговаривать без акцента!

Что сердцу нашему милей!

Сообщение отредактировал Danyamozg - Вторник, 26.05.2009, 11:24

1124Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:09 | Сообщение # 36
Освоившийся
Награды: 6
крутооооооооо %))) продкуууууууууууу biggrin

я никому не подчинялась и не буду!!!
я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!!
я никогда не изменюсь ради чего то!!!

ПоЗиТиВВчИкДата: Вторник, 26.05.2009, 12:31 | Сообщение # 37
Любитель
Награды: 11
супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер! супер !супер!
МОЛОДЧИНА НА ТЕ 10000000000000000000000000000000000000000000000%за продки
пишы дальше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 26.05.2009, 14:10 | Сообщение # 38
Живу здесь
офигеть)))))))) умничка красиво пишешь)))))) ждем продолжения)

DanyamozgДата: Вторник, 26.05.2009, 15:09 | Сообщение # 39
Любитель
- Мужчина, мы с вами на Ты не переходили, поэтому проявите малейшее уважение хотя бы в этом, - произнесла Лена, посмотрев на него из под очков для ноута.
Саша решил первым попытаться выяснить ситуацию, т.к. за друга не ручался. Он подошёл к девушкам и сказал:
- Девушки, Ви не могли бы объяснить ситуацию на дороге? – В ответ ему было только молчание, - хорошо, зайдём с другой стороны, кто был за рулём.
- ну, допустим я, - смело бросила ему в лицо Лера.
- тогда постарайтесь объяснить своё поведение, барышня, - он подошёл вплотную к Лериной машине и навис над ней, что крайне не понравилось самой девушке и она непроизвольно вскинула перед собой руку. Почему-то Саша расценил этот жест, как попытку к удару, и резко схватил её за запястье. На этом вульгарном жесте, терпению Леры пришёл конец, она ловким движением высвободила руку из незамысловатого захвата и вцепилась длинными ногтями в шею мужчины. Затем она потянула ничего не соображающего Сашку на себя:
- Руки свои держи при себе, дядя, ты мне никто чтоб их распускать – это во-первых, во-вторых: меня мама учила с незнакомыми на улице не разговаривать, а я девочка послушная и маме не перечу, поэтому Ша! от меня, - она слегка сжала руку, повернулась на капоте и пинком ноги в грудную клетку отпихнула бедного мужика на приличное расстояние, затем встала в полный рост, - и в-третьих: если машину водить не научился, то нехрен претензии предъявлять, а то я смотрю все больно умные стали!
Подобную реакцию от подруги Лена не ожидала, её внезапно охватил страх, так как эти два нехилых мужика в чужом городе могли сделать с ними всё что угодно. Она медленно подняла взгляд и украдкой посмотрела в голубые глаза. И вдруг страх отступил, безмятежность двух океанов полностью поглотила её сознание. Она видела только лёгкое недоумение и иронию, с которыми мужчина наблюдал всю это ситуацию. Казалось, что она его забавляет. Он нехотя оторвал взгляд от таких прекрасных глаз и посмотрел не друга, который только что смог привести себя в порядок, и крикнул:
- не клади палец в рот этой змее, откусит, но эти слова не понравились Лере:
- полегче на поворотах, дядя, я гибрид змеи и хомячка, у меня яд в защечных мешках, и поверь, его хватит вам обоим, - она легко спрыгнула с капота и направилась к подруге, которая была явно в ступоре.
- Девушки, ну может быть, мы с вами познакомимся нормально? Я – Виталик, а это – Сашка, - к ним как раз подошёл обиженный Лерой мужчина.
- Значит так, Чип и Деил! Мы вам, кажется, кажется ужа сказали, что с незнакомыми не разговариваем, отвалите. А ты, - обратилась она к подруге, - отдай мне эту крокодилу и пошли, я здесь кайф не ловлю! – она попыталась вырвать из рук Лены ноут, но та вначале не отдавала, а потом резко отпустила. Лера полетела на асфальт, а Лена распласталась на капоте. Девушки засмеялись, а мужчины вообще ржали во всю. Кое-как поднявшись, Лерка захлопнула комп и кинула его на первое сиденье машины.
- чё разлеглась, Третьякова! А ну, марш на шопинг, и Милку не забудь закрыть, - с этими словами она щёлкнула брелком от Лексуса и направилась к магазину, Ленка съехав с капота, последовала её примеру, кинула взгляд на Сашу и улыбнулась:
- Александр, вы простите её, она не со зла, просто настроение хорошее, - она махнула ему рукой и побежала за Лерой. Мужчины смотрели им в след и услышали удаляющиеся вопли Леры « Извиняться вздумала, да ему надо голову открути…»

Что сердцу нашему милей!

1124Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:14 | Сообщение # 40
Освоившийся
ахахахаха........ продкуууууууууууууууу biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 26.05.2009, 15:19 | Сообщение # 41
Живу здесь
)))))))))))))))))) суперски, я от Лерки такого не ожидала)))))))
Danyamozg, а сдня еще будет прода?)

DanyamozgДата: Вторник, 26.05.2009, 15:20 | Сообщение # 42
Любитель
неа, дефтёнки, простите, у меня учёба и завтра экзамен, поэтому я только завтро смогу что-то выложить!

Что сердцу нашему милей!

LenokFCMZДата: Вторник, 26.05.2009, 15:21 | Сообщение # 43
Живу здесь
тогда ждем завтра)))) удачки тебе завтра на экзамене)

DanyamozgДата: Вторник, 26.05.2009, 15:23 | Сообщение # 44
Любитель
спасибки огромное!!!! biggrin biggrin шпоры уже написаны!!!!! cool

Что сердцу нашему милей!

1124Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:27 | Сообщение # 45
Освоившийся
удачи! %)) у меня тоже завтро экзамен %((( у тебя по какому??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: