Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
кенгурушкаДата: Вторник, 11.08.2009, 16:43 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Отважная, Дашунька, приветики)))
А я вот не считаю эту проду грустной! smile Видимо, я законченный оптимист! biggrin Мне после прочтения так легко и светло как-то стало))) Очень трогательная сцена! У меня картинка так и вырисовывается перед глазами))) Супер! Она сказала! yahoo yahoo yahoo Ну собственно я и не сомневалась в Лене! wink Просто обалденная прода, пропитанная такой нежностью! Класс))
Дашунь, ты умничка))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

generali8ssimysДата: Вторник, 11.08.2009, 20:41 | Сообщение # 257
Флудер
Награды: 60
Отважная, Даша!!!! какая прода......у меня мурашки бегают по коже.....У меня просто слов нет!!!!!
Quote (Отважная)
Вот...короче я продку напечатала.. что-то мне она не очень нравится, но на большее я похоже не способна... вот так...

Даша....прода просто неверояно красивая!!!!!!! и очень волнующая!!!!!!!!! всё очень здорово!!!!!!! ...
просто нет слов...необычайно красиво всё написано!! у меня эта сцена перед глазами......
автор, жду продку!!! чмаф)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

СкрытнаяДата: Вторник, 11.08.2009, 23:32 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 172
Отважная, аа....приветик=))вот наконец то я добралась и до тебя с комментом,мы уже знакомы вроде как и я говорила,что давно читаю твои произведения,еще с прошлого фика "СТЕРВА"так вот,бесподобно просто.когда узнала,что он заканчивается и ты начала писать этот,прям от радости сияла,так как такой автор как ты нас не покинул,так вот=))блин.помню уже с первой проды влюбилась в него.черт,мне тк понравился твой немного фантастический,но такой необычный,легкий и до ужаса приятный жанр,ну или стиль,ну в общем сюжет ты классный забабахала коненчо,как ты представляешь нам свои проды,ну я про описание.так это сверх божественно,блин,так красиво и проникновенно пишешь,в общем я болдею всегда.проды читаю регулярно.а вот откоментить не всегда успеваю,так что ты не обижайся,а че еще то,совсем недавно увидила что ты начала еще один фик.от радости аж взвизнула,сразу полетела читать и в очередной раз поняла,что ты бесподобный автор,еще одним творением пополнила наш сайт,идея того фика тоже потрясная и пусть там только начало,но я уже и в него влюбилась=)
в общем че скажу то,а вот..ты просто нереально чудесный автор и надеюсь,что ты еще долго будешь нас радовать своими произведениями а я с радостью буду читать каждое=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

tasya83Дата: Среда, 12.08.2009, 13:28 | Сообщение # 259
Старожил
Награды: 80
Quote (Скрытная)
в общем че скажу то,а вот..ты просто нереально чудесный автор и надеюсь,что ты еще долго будешь нас радовать своими произведениями а я с радостью буду читать каждое=)

присоединяюсь smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LyudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:10 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 122
Ну когда ж продочка интересно же реакция Степного????????? Плиз проду!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry smile

ПозитиффДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:31 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 115
Дашулечка!! А я проду очень очень жду 0))Как говорится проду-народу ))) biggrin biggrin biggrin я оч оч хочу !!!! Нет я просто умираю без нее !!!! wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

LyudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:38 | Сообщение # 262
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Нет я просто умираю без нее !!!!

и я тоже!!!!!!!!!! cry cry cry smile

ОтважнаяДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 263
Фанатик
Награды: 69
Девчат не умирайте плиз))) Просто у меня нашевствие гостей)))) Каждый день что-то новенькое))) Я постараюсь сегодня выложить. если получится, но только вечером!!!
Lyuda, можешь пока мой другой фик почитать)) Если желание есть, кину ссылочку)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

LyudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:15 | Сообщение # 264
Живу здесь
Отважная, ага есть конечно!!!!!!!! biggrin Спасибки!!!!
Буду ждать и вечерком продочки!!!!!!!!!! smile

ОтважнаяДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:33 | Сообщение # 265
Фанатик
http://seriali-online.ru/forum/38-3959-1 вот, толкьо он ВАЛТовский и там не очень много продок, недавно начала)) Но есть законченные))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

LyudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:39 | Сообщение # 266
Живу здесь
Отважная спасибки еще раз вечерком почитаю обязательно и прокоментирую!!! А сейчас я уже убегаю!!!!!! Удачки!!!!!!!!

ОтважнаяДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:14 | Сообщение # 267
Фанатик
Quote (tasya83)
Грустная прода, но я так рада что Лена решилась сказать о своей любви!!!!!

Да, все-таки пора сворачивать эту историю))
Наташ. спасибки))
mashka_k, пасиб smile smile
racuwca, Наташ спасибки, за теплые слова)) Продка уже сейчас))
Позитифф, дааа, Дашунь......вот это реакция)
Quote (Позитифф)
Нет похоже все меня довести хотят !!! У меня уже который раз неадекват!!! я так вскоре с вашими продами очутюсь на больничной койке !!!! Ну нельзя же было НА ТАКОМ МЕСТЕ обрывать!!!!!

Не надо в больницу, ты же знаешь, я все исправлю, напишу.... интрига все-таки должна существовать)
Quote (Ana5tasia)
зря ты говоришь что прода не о4 мне о4 понравилось только она грустная и маленькая

Ну раз читателям нравится, значит не все так плохо!!! wink А про маленькую...я и так из себя по частицам вытаскиваю, мне в последнее время не пишется((((
Quote (Ana5tasia)
а еще как тебе не стыдно на самом интересном месте проду заканчмвать?

Мне нисколечки... наверное я такая бессовестная biggrin biggrin
Lyuda, спасибки)) Рада, что сумела зацепить, мой фик именно и строился на эмоциях и переживаниях))
crazy, Дашуль спасибки smile

ОтважнаяДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:22 | Сообщение # 268
Фанатик
кенгурушка, Иришка спасибки))
Quote (кенгурушка)
А я вот не считаю эту проду грустной! Видимо, я законченный оптимист!

Ну возможно) biggrin
Quote (кенгурушка)
Очень трогательная сцена! У меня картинка так и вырисовывается перед глазами)))

yahoo А вот здесь вот радуюсь я! УРа! У меня получилось)) yahoo
Quote (кенгурушка)
Супер! Она сказала! Ну собственно я и не сомневалась в Лене

Да, Ленка же у нас смелая))))
Ир, спасибо еще раз)) Мне очень важна ваша поддержка)
Quote (generali8ssimys)
Даша....прода просто неверояно красивая!!!!!!! и очень волнующая!!!!!!!!! всё очень здорово!!!!!!! ... просто нет слов...необычайно красиво всё написано!! у меня эта сцена перед глазами......

Спасибки... очень рада... А то мне в последнее время совсем не нравится то, что я пишу... кажется такая муть вырисовывается...эээээээххххх....
Валюш, пасиб большой)))
Скрытная, ооооо, вот это комментик)))
Quote (Скрытная)
,еще с прошлого фика "СТЕРВА"так вот,бесподобно просто.когда узнала,что он заканчивается и ты начала писать этот,прям от радости сияла,так как такой автор как ты нас не покинул,так вот=))

Не могда себя остановить... так и прет новыми идеями, а куда их воплотить? Только сюда... вдруг ими еще и народ порадую))))
В общем, я если честно не знаю, что отвечать, захвалила меня до покраснения))) Все слова куда-то исчезли, похоже. придется пополнять словарный запас:))))
Скрытная, Спаибки большие, мне очень-очень приятно))))

Ну вот...и собственно продка... переходной момент....давлю на чувства...надеюсь хоть ког-то растрогую.....

Суббота…уже суббота!!!! А завтра еще хуже – воскресенье. Казалась, Ленка никогда раньше так не страшилась выходных. Но в этой реальности мир для нее перевернулся, если можно так это назвать. Неизвестность сводила с ума. Плюс к этому, что в школу не надо. А сидеть в четырех стенах спокойно она просто не могла…. Метясь из угла в угол, словно загнанная в клетку дикая кошка, Кулемина все больше и больше мучила себя. Так страшно… она всегда ему доверяла. Со школьной скамьи, в прямом и переносном смысле. Он всегда был рядом, помогал, поддерживал. Она к нему привыкла, привязалась… и эта необычная дружба между учителем и ученицей переросла в нечто большее. Да, неправильное, да не принятое, да неморальное. Господи, как же достала эта частица «не»!!!! В конце концов, жизнь дается человеку одна, и нужно проживать ее, так как тебе хочется! Однажды девушка наткнулась на одну небольшую цитаты, всего несколько строчек,…но они так просто и понятливо легли на ее историю:
«Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы» - Антон Павлович Чехов. Тогда Лена в первый раз задумалась о своих чувствах к учителю. А был ли они чисто дружескими?? Может чуть сильнее, чуть ближе??
- Аааааа, черт!!! Я не могу больше этого терпеть!!!! – громко крикнула девушка в тишину квартиры. Степнов молчал, да и что он может ответить?? Навряд ли он бросится к ней… - даже если он и небезразличен ко мне, то так быстро говорить про любовь??
- Неужели сомневаешься? – слегка насмешливый тембр голоса, заставил Лену вздрогнуть. Стремительно развернулась. Ага, так и есть! Денис, даже не спросив, разлегся на не собранном диване, и спокойно смотрел в потолок.
- Почему сомневаюсь? Нет… - слегка взволнованно ответила Кулемина. – Просто…
Замокла. Ощутив на себе его взгляд. Некая издевка сжигала ее изнутри. Лед светлых глаз холодно и как-то безмолвно проникал в душу. Так глубоко, что становилось больно.
- Что просто?? Ты же любишь его? – спросил Денис.
- Люблю.… Но он же…он… - не договорила. Опустила голову, пытаясь хоть как-то удержать поток слез, внезапно нахлынувший на нее. Получилось плохо,…первая слезинка робко скатилась по бледной щеке.
- Раз любишь, значит должна доверять!
- Я доверяю! Но в этом мире все по-другому!!!
- Что? Что изменилось? – пытливо посмотрел на нее паренек, принимая сидящее положение.
- Да все!! Как будто ты не понимаешь!! - не выдержала, сорвалась. Голос повысился,…нет больше сил, держаться. Эта жизнь изматывает, не дает успокоиться. Каждый день какой-то новый сюрприз… и был бы он приятным!!
- Не понимаю! Самое главное, что он не изменился! И что твои чувства остались неизменны. Ты думаешь, ради чего все это?? Чтобы тебя наказать?? Думаешь, что все мы решили испортить твою жизнь?? Да ни фига!! Если честно, то у меня полно других дел, но я почему-то сижу сейчас с тобой, здесь, и пытаюсь втолковать тебе настоящее, реальное! Вот только, похоже, зря все это затеялось! - тяжело махнув рукой, Денис растворился в воздухе.
Слегка всхлипнув, девушка прижала руки к лицу. Как же больно! Ударила по постели руками… не в силах больше сдерживаться, Лена в очередной раз вздрогнула и упала лицом в подушку. Подальше, подальше…от этого реального, от этого настоящего….

Ну что… как не старалась Лена смотреть на часы, время неумолимо приближалось. Воскресенье, десять часов утра. От Виктора ни слуху, ни духу. В принципе, как и от Дениса. Он тоже не отзывался, хотя девушка за прошедшую ночь не раз его звала…. Уж лучше с ним, чем одна. Пусть говорит что хочет. Пусть будет больно от его слов,…
- Одиночество – это когда ты слышишь, как тикают часы, - еле слышно прошептала Кулемина во влажный от слез материал подушки. Приподнялась. – Докатилась, Кулемина, разговариваешь сама с собой!
Аккуратно, как будто боясь задеть себя, она поднялась. Все тело, как оголенный провод.… Стоит только притронуться, и обожжешься. Наткнулась на зеркало, остановилась. Нет, это не она, не она!!! Припухшее лицо, темные круги под глазами, какой-то непонятный оттенок кожи.
- Нужно срочно умыться! – прошептала она. Хотя смысл? Сегодня ровно в 24.00 этот кошмар закончится. Самое обидное, она даже не знала, что будет потом. Оставить ее в этой реальности? Навряд ли.… У Дениса, ил у кого там, большая фантазия. Скорее всего, отправят куда подальше. Да и чего заворачиваться? Все скоро проясниться!!
Внезапный звонок мобильного, нарушил тишину. Ленка подскочила,… взгляд бессмысленно прошелся по комнате. А, вот он…
Взяла вибрирующий телефон в руки, боясь посмотреть на дисплей. Взгляд…и сердце забилось в бешеном ритме…

Комментики)))

tasya83Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:04 | Сообщение # 269
Старожил
Награды: 80
даже не знаю что сказать. У меня пропал дар речи. нереально здорово!!!!!! И я с большим нетерпением жду проды
Прикрепления: 0383943.gif (129.0 Kb)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

crazyДата: Вторник, 18.08.2009, 09:50 | Сообщение # 270
Флудер
Награды: 43
Отважная, продка просто супер, жду продолжения

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: