| ~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~ | 
|  | 
| 
| Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:14 | Сообщение # 226 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | tasya83, Наташ, пасяб))))) Я так думаю фанф скоро закончится...где-то продки три еще будет!!! 
 Quote (tasya83) Эх, как же любопытно что дальшеНе представляешь, но мне тоже любопытно!
  Я очень редко продумываю свои продки основательно... чаще всего сажусь когда как говорится "нападет озарение"))) Именно поэтому, я очень редко уверена в продочках! Идеи есть, думаю скоро воплотить их в реальность)   mali6a4ka, приветик!!!Рада тебя видеть))) хотя я сама уезжала, так что и меня здесь долго не было)
  Спасибки за коммент! LENCHIK(Зайка), спасибки)

Quote (LENCHIK(Зайка)) Это точно... Мы часто об этом забываем.Да...полностью согласна!! Мы стали слишком зависимы от техники, в принципе и я в том числе( Я часто вставляю сюда свои мысли по поводу жизни!))

Quote (LENCHIK(Зайка))  Слишком воспитанный? Мне кажется да!! По крайней мере с Кулеминой!! Уточню: по крайней мере в моем фике
  :D 
 Quote (LENCHIK(Зайка)) Теперь главное не ошибиться! Ведь осталось всего три дня Не ошибется...но я вас немного еще помучаю!
   Lyuda, а я про вас не забывала!!! Просто я уезжала и выхода в инет не было никакого!! Так что я сама безумно по вам скучала!!
   Позитифф, Дашунь!!!!! И снова этот пресловутый восклицательный знак!!
  :D Ну что с тобой поделаешь))) 
 Quote (Позитифф)  Ну все теперь пока не получу проду придется тебе меня тута терпеть!!! Quote (Отважная)ок!! я согласна!!! Ты даже не представляешь насколько!!!!

Quote (Позитифф) ААААААА!!!! Как хочется проду , ты просто не представляешь!!!!! Я?? представляю....так ооооочень скромно и оооочень тихо)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
 Засыпай...на руках у меня засыпай....

Сообщение отредактировал Отважная - Суббота, 08.08.2009, 21:24 |  |  |  |  | 
| 
| Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:23 | Сообщение # 227 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | кенгурушка, Ирусь, приветик!! Пока писала ответик, появился новый комментик!!   
 Quote (кенгурушка) кто-то там говорил мне про то, что после моих продок он грызет ногти?! Так вот, милая моя, я вся извелась и сейчас тоже медленно, но верно сгрызаю свой маникюр!!!Ну....я с тебя пример беру

Quote (кенгурушка) Признается ли Лена, расскажет всю историю или нет, как отреагирует Степнов??? Да-да, я ужасно любопытная)))Любопытная!!!! Я знаю....но я уже повторяла...с собой поделать ну ничего не могу!!!!! Мания у меня такая
  Но зато, подумай...какое наслождение, после ожидания (надеюсь не долгого))) будет читать продочку??   Ириш, спасибки большие, солнце)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
 |  |  |  |  | 
| 

| ГАБИ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:39 | Сообщение # 228 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 14 Репутация: 372 Статус: Offline | класс! 
 КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:51 | Сообщение # 229 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | ГАБИ, Спасибки)     
 |  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 230 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Quote (Отважная) mali6a4ka, приветик!!!Рада тебя видеть))) хотя я сама уезжала, так что и меня здесь долго не было) happy Спасибки за коммент! не за что))))
 |  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:01 | Сообщение # 231 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Отважная, привет, Даша) спасибо за проду!!! очень волнующая!!! жду с нетерпением продолжения! 
 Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:02 | Сообщение # 232 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Дашуль, ну реклама то закончилась? Когда новая серия? 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:12 | Сообщение # 233 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | generali8ssimys, Валюш приветик)) Как у тебя дела, солнц? 
 Quote (generali8ssimys)  спасибо за проду!!! очень волнующая!!! жду с нетерпением продолжения!Спасибки=))))
 tasya83, эээх, Натусь, если бы все было так легко!!! Могу сказать как озарение нападет...постараюсь конечно в ближайшее время=))))

|  |  |  |  | 
| 

| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:12 | Сообщение # 234 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | Quote (Отважная) Не ошибется...но я вас немного еще помучаю! 
  За что ты с нами так жестоко....       
 Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
 Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
 а иногда просто ху*ней...
 |  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:23 | Сообщение # 235 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (Отважная) эээх, Натусь, если бы все было так легко!!Да я просто спросила, мое любопытство - будь оно не ладно. Я вообще обалдеваю как можно сочинять!!! Я никогда сочинения писать не умела, а тут такое...

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| Отважная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:34 | Сообщение # 236 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (LENCHIK(Зайка))  За что ты с нами так жестоко.... Да ты что??? Никогда не замчала за собой какой-либо жестокости
  Но ведь я заранее предупреждаю, что конец будет счастливым   
 Quote (tasya83) Я вообще обалдеваю как можно сочинять!!! Я никогда сочинения писать не умела, а тут такое...Знаешь, у меня тоже сочинения не ахти выходят!!! Четверка самое оно и то придется сильно попотеть))) Да и вообще...я когда сюда свой первый фик выкладывала тряслась не знай как))) хотя и сейчас небольшой страх остается, но уже более привычнее))

|  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:44 | Сообщение # 237 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Отважная, Quote (Отважная) Валюш приветик)) Как у тебя дела, солнц? хорошо, правда, погода испортилась...просто жуть....холодно так....вот и лето прошло)
    ...а у тебя как??? 
 Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Отважная | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:02 | Сообщение # 238 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 806 Награды: 69 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (generali8ssimys) хорошо, правда, погода испортилась...просто жуть....холодно так....вот и лето прошло) ...а у тебя как???Тоже самое...на улице холодрыга...хоть в куртке ходи.....август...пипец.....
 А так вроде все нормально...живу потихоньку)))

|  |  |  |  | 
| 
| Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:28 | Сообщение # 239 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 782 Награды: 17 Репутация: 254 Статус: Offline | прода пипец просто какая интригующая  когда уже будет следующая?   |  |  |  |  | 
| 

| Позитифф | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:20 | Сообщение # 240 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3341 Награды: 115 Репутация: 473 Статус: Offline | Отважная, Дашааа!!! я пришла требовать проду!!!!      Я же обещала что ты меня здесь будешь терпеть !!!!       
 Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
 |  |  |  |  |