~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
|
|
racuwca | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:35 | Сообщение # 241 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Даш, очень интересно. На самом дела такой необычный сюжет. Жду продолжения!!!!!!!!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:53 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 43
|
Даш, продка супер... жду продолжение
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:39 | Сообщение # 243 |
Фанатик
Награды: 69
|
Ana5tasia, пасибки))) Следущая думаю, что скоро)))) Quote (Позитифф) я пришла требовать проду!!!! Я же обещала что ты меня здесь будешь терпеть !!!! Да, я помню Будет сделано, сэр...т.е. мисс!!!!!! Продку сегодня выложу, я ее уже печатаю, но не уверена, что она сразу вся получится, к вечеру будет!!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:41 | Сообщение # 244 |
Фанатик
|
racuwca, Наташ, пасибки))))) Сегодня все будет))))))) crazy, Дашуль спасибо))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:51 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Отважная, Дашка, привет! А ты чего ВОРОВКУ свою продолжать не собираешься? Смотрю ты здесь обитаешь, надо наверно и его начинать читать... хотя я хотела попозже начать... чтобы побольше написано было... Но я тот хочу продолжать... Когда прода -то?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:17 | Сообщение # 246 |
Фанатик
|
ata, Танюш приветик))) Да нет "Воровку продолжу))) Я этот фик заканчиваю уже))) Можно сказать этакий мини))) Такой уже не первый, как продолжение другого рассказа:)))) Здесь одна-две проды осталось)))) В тот фик в скором времени продку выложу)))))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:38 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Отважная, Quote (Отважная) Я этот фик заканчиваю уже))) Можно сказать этакий мини))) Такой уже не первый, как продолжение другого рассказа:)))) Заканчиваешь... о, тогда я завтра рано утречком все прочту, чтоб никто не мешал и оставлю комментики! А ВОРОВКУ ЖДУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:33 | Сообщение # 248 |
Фанатик
|
Вот...короче я продку напечатала.. что-то мне она не очень нравится, но на большее я похоже не способна... вот так... - Привет! – слегка хрипловатый мужской голос, так странно и необыкновенно разбавил вечерний воздух. - Привет… - так же неуверенно ответила девушка. - Ты что здесь так поздно делаешь? - Сижу,…и вы тоже присаживайтесь, - быстрый взгляд изумрудных глаз из-под светлой челки. - Кто с тобой здесь был? ….неожиданный вопрос. Он видел Дениса… - То есть? – Кулемина не собиралась сдаваться. Да, она понимала, что следует все рассказать, но не так же быстро! Нужно, хоть как-то подготовится, что ли… морально. Да и его тоже. - Я видел силуэт… парня, - Виктор все не садился. Стоял напротив девушки, и, не отрывая глаз, следил за тем, как постоянно меняется ее мимика. Было трудно.… Ведь эту девушку, его ученицу, он, как ни старался, не мог прочесть. Снова эта непонятная улыбка, блеск глас. Она нервничала. Пальцы сильно сжали края скамейки, опущенная голова. - Знакомый, - просто ответила девушка. Хотя в душе пыталась остановить ту бурю эмоций, возникшей с его появления. Степнов слегка нахмурился, несколько секунд постоял, разглядывая что-то за лавочкой, после вздохнул и сел рядом. - Почему домой не идешь? – облокотился назад, не отрывая от ученицы взгляда. Со спины она казалась еще хрупче. Метаморфоза…эта девушка могла быть любой. Он видел, как она грубо отвечала на выпады парней, видел ее сильные руки так легко лежащие на бас гитаре, но в то же время было в ней то самое нежное, женственное, то, что он так давно искал. - … тебя жду… - опуская голову, еще ниже еле слышно прошептала Лена. Виктор вздрогнул. Хотел что-то ответить, но так же стремительно передумал. Как реагировать на это?? Внезапное «ты» вместо такого приевшегося «вы». И эта фраза… Тебя жду. Как будто знала, что придет! - Зачем? – пересилив себя, спросил брюнет. - Просто так. И снова молчание. Эти люди сидели в каких-то сантиметрах друг от друга не в силах произнести ни слова. Хотя вопросов было много, слишком много! Особенно у него. Чуть сжав ладони, блондинка выпрямилась. Светлые волосы взметнулись вслед за хозяйкой. - Я хочу кое-что сказать тебе… - еле слышно произнесла она. Степнов напрягся. То, что сейчас происходило, выходило за рамки отношений «учитель-ученица» Хотя если по честному она давно для него нечто большее. Это как для птиц небо… свобода.… Останавливать Лену не входило в его планы. - Говори… - Это сложно…. И вы наверное не поверите… - Поверю… - Нельзя так судить о том, что неизвестно…. - Можно… - Да почему… - Потому что я тебе верю… Девушка глубоко вздохнула. Против этого аргумента не попрешь. И последующие споры бесполезны, его все равно нельзя будет переубедить. Это уж она на собственном опыте поняла. Упрямец… - Небо сегодня красивое… - задумчиво произнес мужчина, заметя состояние собеседницы. Слишком высокое напряжение между ними… - Причем здесь это?? – громко выдохнула Лена. И снова тишина. Такая тянущая.… Все эти слова, они погрязли в них как в болоте. И не знают, как выбраться. «…Скажи ему что любишь, я думаю, что этого будет достаточно…. – вспомнились слова Дениса. – Как все просто звучит!!!! Господи, я ему это сказать не могу, а про остальное вообще молчу!!!» - Так что? – снова спросил Виктор, поднявшись со скамейки, окончательно смирившись, что Кулемина ничего не скажет. А так хотелось услышать… Что? Да не важно.… Хотя, судя по ее поведению, это что-то очень важное. Встал спиной, закрыв глаза. – Домой идешь? А то завтра вставать рано, да и… - Люблю тебя… - …да и поздно … Что? – замер Степнов, боясь, пошевелится. - Люблю тебя! – чуть громче произнесла Лена. Все таки сказала. Как с плеч горой… вот только что он ответит? А Виктор молчал. Он никак не ожидал услышать таких слов, чего угодно… Они знакомы-то всего ничего, и тут…такое. Нет, он определенно чувствовал к своей ученицы некую симпатию, даже больше. Но так сразу и про любовь? - Лен… - Не говори ничего! – жестко произнесла Кулемина, поднимаясь вслед. – Я все прекрасно понимаю… ты подумай, пожалуйста, ладно? Мужчина кивнул… - Вот и хорошо. А я пойду, домой, - нервно сглотнула блондинка. – вставать завтра рано… - Кое-как договорив эту фразу девушка рванула прочь из парка, в сторону родного дома. Нет, о чем это? Какого родного…. Просто дома… Оставляя ошарашенного мужчину, наедине с собственными мыслями…
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:54 | Сообщение # 249 |
Старожил
Награды: 80
|
Грустная прода, но я так рада что Лена решилась сказать о своей любви!!!!! Жду реакции Степнова
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:25 | Сообщение # 250 |
Общительный
Награды: 8
|
Да, я тоже рада, что Лена рассказала о своих чувствах, и надеюсь такая честность и откровенность должна Степнову понравиться
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
racuwca | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:39 | Сообщение # 251 |
Общительный
Награды: 18
|
Прода, конечно, грустная, но мне очень понравилась. Естественно жду продолжения!!!!!!!! Даш, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:00 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 115
|
ДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААШШШШШШШШШШААААААААА!!!! Нет похоже все меня довести хотят !!! У меня уже который раз неадекват!!! я так вскоре с вашими продами очутюсь на больничной койке !!!! Ну нельзя же было НА ТАКОМ МЕСТЕ обрывать!!!!! Quote (Отважная) Люблю тебя… - …да и поздно … Что? – замер Степнов, боясь, пошевелится. - Люблю тебя! – чуть громче произнесла Лена. Все таки сказала. Как с плеч горой… вот только что он ответит? АААААААААААААААААААААААА!!! прости ничего адекватного походу дела в мою бошку не лезит!!! потом может когда успокоюсь напечатаю что-нибудь болеее или менее нормальное!!!! Quote (Отважная) эту фразу девушка рванула прочь из парка, в сторону родного дома. Нет, о чем это? Какого родного…. Просто дома… Оставляя ошарашенного мужчину, наедине с собственными мыслями Это мне что-то напоминает!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:04 | Сообщение # 253 |
Фанатик
Награды: 17
|
зря ты говоришь что прода не о4 мне о4 понравилось только она грустная и маленькая а еще как тебе не стыдно на самом интересном месте проду заканчмвать? коооооооогдаааааааааа ееееееещщщщщщщщёёёёёёёёё ппппппрррррррррррроооооооооооооооддддддддддаааааааааааааа???????????????????????????????
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:24 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Спасибки за проду эммоции через край! накал страстей так сказать! Проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:17 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 43
|
Даша, прода супер, Quote (tasya83) Жду реакции Степнова я тоже
|
|
| |