Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
Vukycuk0111Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:01 | Сообщение # 286
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
а где продолжение??)

racuwcaДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:34 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 18
Quote (Отважная)
- Что? … а…я спала плохо, - скованно ответила Кулемина, опуская вниз лицо

Когда же она выспится нормально?)))

Quote (Отважная)
А дальше? Лена уже не слушала… как в замедленной съемке дверь кафе, открылась. Показалась знакомая фигура. Перехватила дыхание, вновь эта чертова надежда, на то, что он сам нашел ее... Ощущение полета…
И тут же стремительное падение.. такое болезненное, казалось, что мир снова, в очередной раз перевернулся. Легкая улыбка… и силуэт входящей следом девушки…

Ну, что опять за девушка? Блиииииииин, когда он уже к Ленке подойдет?

Любовь творит чудеса...

@NgElашкаДата: Вторник, 25.08.2009, 21:48 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 74
Отважная, принимай нового читателя,фик обалденный))))) smile

ОтважнаяДата: Вторник, 25.08.2009, 22:07 | Сообщение # 289
Фанатик
Награды: 69
Quote (Lyuda)
Ой какой ужас Это Виктор с Кристино???????

спешу ответить, тчо нет)) это не Кристина, хотя в принципе она еще появится, но только в эпилоге))
Quote (Lyuda)
Ужас для Лены ей же больно будет!!!!!!!!!

Не переживай, все хорошо будет)) В след. продочке все и прояснится))
Lyuda, спс за комментик=))) wink
crazy, я тоже)) biggrin
Quote (Позитифф)
Дашка!!! Легко говорить не переживайте да не ругайтесь !!!! ты меня скора так до ручки доведешь такими продами !!!! И не стыдно???

Дашуль, что ты так все воспринимаешь?? Особенно в последнее время))) Я же обещала хеппи энд, значит он будет))
Quote (Позитифф)
А я то надеялась ...И после этого я садистка !!!!

Мы все в какой-то мере в этом замешаны biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Нет ты определенно хочешь моей смерти !!! Ну как так можно мучить людей ????

Не волнусь, все будет нормусь))
tasya83, Наташечка, ты же знаешь, что я этот фик на эмоциях строила)) Вот и давлю до конца))
Quote (tasya83)
Даша, а ты знаешь, что в некоторых сериалах дается анонс на след серию? И я хочу... Ну хоть намекни чего нам ждать. Только не говори что хепи энд

А я только это и хотела сказать)) В принципе: все в следующей продке наладится)) и что за девушка объясню, и КВМ к разговору подведу))
шунтик, Саш приветик)
Quote (шунтик)
такого я давно не читала, аж дух захватывает... все в твоем стиле, что очень и очень нравится))))

спасибки огромные))) Я просто фантастику люблю, вот и КВМ в такую мистическую историю впихнула))))
Quote (Ana5tasia)
надеюсь это окажется его сестра или кристина с которой он хочет расстаться

не то и не другое)) но близко)))
Quote (Ana5tasia)
жду продолжения

думаю завтра смогу выложить))) wink
Quote (Скрытная)
.что опять за девка с ним?не может же быть опять что это Кристина,ведь это какая то ну его знакомая просто,черт..сестра в конце концов..

одно из этого))) все проясню, потом))
Quote (Скрытная)
.ну блин,почему вот всегда так все не правельно и не справедливо7?..ааааааааааааа

все в принципе как обычно))
Скрытная, спасибо огромное)))) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Вторник, 25.08.2009, 22:11 | Сообщение # 290
Фанатик
Vukycuk0111, продка будет. как только напишу))
Quote (racuwca)
Когда же она выспится нормально?)))

Думаю, что никогда....сначала проблемы, а потом любооооооввввььььь)))))))))) biggrin biggrin
Quote (racuwca)
Ну, что опять за девушка? Блиииииииин, когда он уже к Ленке подойдет?

Раскрою, в следующей продочке)))
Наташ, спасибки за коммент)) smile
@NgElашка, принимаю.... огромной радостью)))))) Рада, что смогла зацепить)))) smile

Таакк-ссс, решила больше не отлынивать!!!! Обещаю завтра продку, как говорится всенепременно))) Надеюсь, что вы все еще ждете wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

@NgElашкаДата: Вторник, 25.08.2009, 22:21 | Сообщение # 291
Живу здесь
конечно очень ждем))))))))))))

tasya83Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:32 | Сообщение # 292
Старожил
Награды: 80
Quote (Отважная)
Таакк-ссс, решила больше не отлынивать!!!! Обещаю завтра продку, как говорится всенепременно))) Надеюсь, что вы все еще ждете

очень ждем smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ОтважнаяДата: Среда, 26.08.2009, 22:06 | Сообщение # 293
Фанатик
@NgElашка, tasya83, спасибки огромные))))
Простите, что слегка затянула, зато постаралась продку побольше сделать, в силу своих возможностей=)))) Надеюсь, вам понравится, я очень старалась)

Высокая молодая девушка, шатенка с милыми чертами лица, невесомая косметика, и свободная одежда. В ушах наушник, почему-то один, но он как некстати добавляет ее образ. Большего девушка разглядеть не смогла. Только его улыбка, подаренная той девушке... только его нежный взгляд, направленный на нее.
Слез не было, они уже давно выплаканы,…осталось глубокое разочарование.
Правда…
Горечь жизни….
А ведь так хотелось свободы…
Это страшно, когда покидает надежда…
Мало кто это выдерживает…
Разочарование…из этого очень трудно выбраться…
Замкнутый круг…
Слишком много мыслей. Не выдержать. Хочется упасть…
Но, возможно все не так уж и плохо? Этот удар.…Да, возможно он останется с тобой навсегда, где-то внутри, глубоко внутри, скрытый за семью замками, ключи от которых потеряны…
- Ленок. Ты меня вообще слушаешь? – немного раздраженно спросила подруга. И хрупкий мир, созданный блондинкой только сейчас вновь рассыпался.
Темно-зеленый взгляд остановился…и тут же пришел в движение.
- Наташ, прости, я задумалась, - слегка улыбнулась Кулемина, переводя глаза на собеседницу. Нахмуренные брови выражали полное непонимание.
- Что-то произошло? – недоуменно произнесла Липатова, в одно мгновение, осматривая помещение. Вроде все так же. Ничего не изменилось. Снова посмотрела на подругу. Сидит прямо, легкая какая-то насмешливая улыбка на бледных губах, длинная челка полностью занавесила вход в изумрудную даль.
- Нет, ничего, все хорошо. Я же говорила, что не выспалась, голова побаливает, - просто ответила Лена. Хотя, если честно она не очень понимала, что говорит…. Необходимо было успокоиться.
-Понятно, - еще раз внимательно посмотрев на блондинку, Наташа уже собиралась что-то сказать, как раздалась мелодия. Слегка вздрогнув, гитаристка, потянулась за сумкой. Движение рук, и черненький маленький предмет появился на свет. – Да!...привет…я в кафе…сейчас??? Но ты же говорил…- снова посмотрела на Кулемину. – Знаешь, навряд ли получится, давай я перезвоню часа через два, хорошо? Ага,…до встречи!
Тем временем Лена, наконец, осмелилась поднять взгляд. Посмотрела по сторонам, Виктора со спутницей нигде не было видно. И когда успели уйти? Может они где-то здесь?
- Кто звонил?- бесцветным голосом спросила блондинка, скорее для поддержания разговора, нежели чем из интереса. В то время, судорожно осматривая помещение. Нигде…нет… как будто, испарились. И что теперь думать?
- Гуцул! Он пораньше освободился – немного повеселевшим голосом ответила Наташка, вновь отправляю телефон в небытие глубокой сумки.
- Вот как! Предлагал куда-то пойти? – снова сухой вопрос.
Липатова не ответила, хотя все было ясно, по ее репликам.
- Почему не пошла?
- Ну, как же? – удивленно приподняла одну бровь ранетка, на секунду замирая. – Я же с тобой!
- Но ведь Гуцул почти всегда занят, по крайней мере, я так поняла. То робота, то учеба, и его хобби… ты же редко с ним встречаешься! Так что иди! А я… - на мгновение задумалась, как будто решаясь сказать или нет. – А я уж точно никуда не денусь…
Странная горечь прозвучала в ее словах. Но она была надежно спрятана, так что Наташа ее не уловила. Так и надо. Не чего еще ей нервы тратить.
- Ты, правда, так думаешь? – скованно спросила брюнетка, поправляя волосы. По ее поведению, было видно, что она разрывается: и с Игорем хотелось побыть, да и подругу так оставлять не хотелось. Сама вытащила, а теперь уходит? – Я…
- Правда! – уверенно сказала Кулемина. На лице возникла улыбка: «Пусть хоть у кого-то все будет отлично!» - Иди к своему Ромео! Я найду, чем заняться, не переживай!
- Ну,…если ты,…то ладно! Я побежала, спасибо Ленк! – вновь просияла девушка. Вскочила, не зная, что делать, поправила одежду. Уже повернулась к выходу, но внезапно остановилась. Сжала тонкие пальцы в кулачки, и стремительно развернулась, глядя прямо на блондинку. – Лен, я же понимаю, что у тебя не все в порядке. Я не знаю, в чем тут дело… ты не хочешь говорить, и поверь, я ни сколько не обижаюсь. Это твое личное дело, и ты не обязана с ним делиться. Но…я чувствую, что у тебя все будет. И ты когда-нибудь улыбнешься по настоящему счастливой улыбкой. И…если что, я всегда рядом! Звони!
Снова мягко улыбнулась, и, не дождавшись ответных слов, быстро вышла из помещения.

Чуть вздохнув, Лена согнулась. Со стороны могло показаться, что у девушки болит живот, или она очень устала. Но это было все не то!
Глаза горели,…не понимая от чего, но было больно! Наверное, единственное, о чем молила эта девушка, чтобы весь этот кошмар побыстрее кончился. Чтобы не надо было снова ждать, бесполезно, постоянно, без перерывов…
…И ты когда-нибудь улыбнешься по настоящему счастливой улыбкой…вновь эти слова…
«Наташка…настоящая подруга. Не лезет, не учит, не вмешивается. И в отличие от меня верит!» – тяжелые раздумья, вновь и вновь не давали покоя.
Скоро эта пытка завершится,…осталось подождать совсем чуть-чуть…
Внезапно светловолосая девушка выпрямилась. Пора было уходить. Домой? Нет, нет, нет, только не туда!!! Это не дом!!! Просто укрытие от внешнего мира, причем временное!! Немного прогуляться, это было просто необходимо. Подышать свежим, с легким привкусом осени, воздухом. И плевать, что в любую минуту может начаться дождь!! Он только поможет пережить!
Тусклый взгляд зеленых глаз внезапно остановился. Ярко-синяя салфетка привлекла внимание. Сама того, не ведая, Лена достала обыкновенную шариковую ручку, и особо не вдумываясь, написала несколько слов. Рифма образовалась сама… и если бы не эти обстоятельства, могла бы получиться не плохая песня.
Поднялась, и, не заботясь о своем, слегка помятом внешнем виде, вышла на улицу.

- Да, конечно, Свет, я тебя понимаю, но навряд ли это понравится Максу, - утомленно произнес мужской голос. В нем так и сквозило недовольство, и какой-то непонятной усталости. Облокотившись руками об столик, темноволосый мужчина, опустил вниз голову.
- А что ты предлагаешь? Просто продинамить? Ты знаешь, что Макс, это делает из принципа. Ему самому этого бы хотелось, но из-за своей гордыни, он ничего не говорит!! – в разговор вступил другой, женский голос. Кудрявая шатенка, недовольно нахмурила брови.
- Отлично! Тогда делай, что душе твоей угодно, но что ты от меня хочешь?
- Я не знаю!!
Виктор устало вздохнул, про себя недоумевая как смог согласиться на эту встречу. Ведь он прекрасно понимал, что ничего хорошего не выйдет, только настроение испортится. Хотя оно и так еле превышало нулевую отметку. Светлана – девушка друга. Причем, замете, не очень близкого. Но Степнов был первым, с кем Макс познакомил Свету. И вот теперь она вцепилась в него как клещ, не понятно чего желая.
Если честно Виктор прослушал почти весь ее монолог. Мысли никак не хотели фокусироваться на этом важном предмете. То и дело в голове всплывал образ светловолосой спортсменки, которая позавчера просто-напросто повергла его в шок. Он не понимал своих чувств к этой девушки… хотя.… Расстался с Кристиной, без какой-либо обстоятельной причины. Почему? Да потому что их отношения изменились, как раз с началом сентября.
Да, Лена нравилась ему, даже очень, и это он уже не скрывал. Но она ученица! Правда этот факт не мешает ему любоваться ею. Скорее помогает. Сказала, что любит.… Но правда ли это? Может это всего лишь влюбленность, которую она в силу своей неопытностью путает с любовью. Однако ее взгляд… говорит о другом.
Внезапно Степнов вздрогнул. Она… стремительно удалялась от столика спрятанного за столбом, в сторону входной двери. Уходит? Да….
Встал, не смотря на протестующие возгласы собеседницы, подошел к столику. Так и есть, исписанная салфетка, значит не показалось, протянул руку…
Слова….

« Тихо прошепчу главное тебе, Капли на словах позовут ко мне…
И за все прости, если не смогла.…Знал всегда, что я для тебя жила.
Несколько минут просто подожди, Что-то навсегда здесь освободи…
Вновь ты меня найди и…..»
(нагло использовала слова песни «Скажи, не молчи», группа Серебро! Прим, автора)

Еле заметно улыбнулся. Вернулся к столику, несколько смятых купюр, и вот он выходит в прохладу вслед за любимой девушкой…

Надеюсь услышать что-то от вас))

@NgElашкаДата: Четверг, 27.08.2009, 00:18 | Сообщение # 294
Живу здесь
Quote (Отважная)
Высокая молодая девушка, шатенка с милыми чертами лица, невесомая косметика, и свободная одежда. В ушах наушник, почему-то один, но он как некстати добавляет ее образ. Большего девушка разглядеть не смогла. Только его улыбка, подаренная той девушке... только его нежный взгляд, направленный на нее.

cry cry cry
Quote (Отважная)
А ведь так хотелось свободы…
Это страшно, когда покидает надежда…
Мало кто это выдерживает…

точно сказано!!!! yes yes yes yes yes
Quote (Отважная)
Снова посмотрела на подругу. Сидит прямо, легкая какая-то насмешливая улыбка на бледных губах, длинная челка полностью занавесила вход в изумрудную даль.

конечно не очень хочеться показывать боль sad
Quote (Отважная)
Посмотрела по сторонам, Виктора со спутницей нигде не было видно. И когда успели уйти? Может они где-то здесь?

может это был лишь мираж или привидения wizard wizard wizard
Quote (Отважная)
Вскочила, не зная, что делать, поправила одежду. Уже повернулась к выходу, но внезапно остановилась. Сжала тонкие пальцы в кулачки, и стремительно развернулась, глядя прямо на блондинку. – Лен, я же понимаю, что у тебя не все в порядке. Я не знаю, в чем тут дело… ты не хочешь говорить, и поверь, я ни сколько не обижаюсь. Это твое личное дело, и ты не обязана с ним делиться. Но…я чувствую, что у тебя все будет. И ты когда-нибудь улыбнешься по настоящему счастливой улыбкой. И…если что, я всегда рядом! Звони!

слова настоящей подруги happy happy happy
Quote (Отважная)
«Наташка…настоящая подруга. Не лезет, не учит, не вмешивается. И в отличие от меня верит!»

правильно ведь надежда умирает последней))))
Quote (Отважная)
Тусклый взгляд зеленых глаз внезапно остановился. Ярко-синяя салфетка привлекла внимание. Сама того, не ведая, Лена достала обыкновенную шариковую ручку, и особо не вдумываясь, написала несколько слов. Рифма образовалась сама… и если бы не эти обстоятельства, могла бы получиться не плохая песня.

даааа в тяжелые моменты жизни действительно может проснуться талант....(было проверенно smile )
Quote (Отважная)
Светлана – девушка друга. Причем, замете, не очень близкого. Но Степнов был первым, с кем Макс познакомил Свету. И вот теперь она вцепилась в него как клещ, не понятно чего желая.

ррррррр... devil devil действительно чего прицепилась angry
Quote (Отважная)
Сказала, что любит.… Но правда ли это? Может это всего лишь влюбленность, которую она в силу своей неопытностью путает с любовью.

эх... если бы он все знал про то как она сюда попала biggrin
Quote (Отважная)
(нагло использовала слова песни «Скажи, не молчи», группа Серебро! Прим, автора)

lol lol lol lol biggrin biggrin
Quote (Отважная)
Еле заметно улыбнулся. Вернулся к столику, несколько смятых купюр, и вот он выходит в прохладу вслед за любимой девушкой…

надеюсь когда он скажет ей о том что тоже ее любит погода измениться в лучшую сторону))))))))))))))))) wink wink wink smile smile smile

@NgElашкаДата: Четверг, 27.08.2009, 00:20 | Сообщение # 295
Живу здесь
Отважная, продка классная,буду с нетерпением ждать новую))))))))

generali8ssimysДата: Четверг, 27.08.2009, 01:01 | Сообщение # 296
Флудер
Награды: 60
Отважная, приветик, Дашунь!!!! я вернулась)))) соскучилась по продкам!!!!!! Автор!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!! Эта исория чудесна!!!! и необыкновенна......очень жду продку!!!!! он ведь её найдёт?? wink чмаф)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

racuwcaДата: Четверг, 27.08.2009, 03:09 | Сообщение # 297
Общительный
Награды: 18
Продка очень классная!!!
Quote (Отважная)

Ох, надеюсь это уже что-то значит))))))))))))

Большое спасибо за такой интересный фанфик))))

Прикрепления: 1349109.jpg (32.2 Kb)

Любовь творит чудеса...

crazyДата: Четверг, 27.08.2009, 09:02 | Сообщение # 298
Флудер
Награды: 43
Прода просто супер
С нетерпением жду продолжения

ПозитиффДата: Четверг, 27.08.2009, 11:30 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашулечка я тебя обожаю)))) За эту продочку готова расцеловать!!!! biggrin Толком ниче написать не могу , прости))) Но просто из меня эмоции так и бьют)))) happy
Quote (Отважная)

Дашуль, что ты так все воспринимаешь??

Дашунь не обращай внимания , у меня депрессия перед школой,ужасно не хочу ,но надо))) sad

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

tasya83Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:33 | Сообщение # 300
Старожил
Награды: 80
Дашуня, спасибо за продочку - она восхитительна. Я сначала чуть не плакала, а потом почти затанцевала. За эти слова
Quote (Отважная)
и вот он выходит в прохладу вслед за любимой девушкой…
я тебя расцелую
Любимой девошкой...ммм..
Только наверно следующая япрода последняя будет? sad

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: