Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
ПозитиффДата: Вторник, 18.08.2009, 10:12 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Даша !!! Вы барышня что творите ???? Ты похоже с Ирой сговорилась вчера она меня до полнейшего неадеквата довела ,сегодня ты !!!1 ну нельзя же так с человеком !!!!!
А поповоду продочки то меня как ты наверно уже поняла сильно она задела )))) Так все описано стремительно и очень красиво )))) Так грустно,меня честн очень растрогало)))) Спасибо большое за продочку )))) с утра наверно погрустить даже немного полезно))))
Quote (Отважная)
Взяла вибрирующий телефон в руки, боясь посмотреть на дисплей. Взгляд…и сердце забилось в бешеном ритме…

Вот про это я молчу ,ты сама знаешь кто ты ))))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Ana5tasiaДата: Вторник, 18.08.2009, 16:12 | Сообщение # 272
Фанатик
Награды: 17
отважная, ну тебе вообще людей не жалко!!!!! как так можно на самом интересном месте обрывать проду????????? и не стыдно тебе????? до сердечного приступа тут недалеко biggrin а продочка просто офигенная получилась wink еще хочу biggrin

LyudaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:06 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 122
Приветик!!!!!!!!!!
Quote (Отважная)
- Одиночество – это когда ты слышишь, как тикают часы, - еле слышно прошептала Кулемина во влажный от слез материал подушки. Приподнялась. – Докатилась, Кулемина, разговариваешь сама с собой!

Ну а что остается раз компанию не составляют!!!!! biggrin

Quote (Отважная)
Наткнулась на зеркало, остановилась. Нет, это не она, не она!!! Припухшее лицо, темные круги под глазами, какой-то непонятный оттенок кожи.

Представляю какого видеть свое отражение от бессноной ночи и еще слез!!!!!! cry

Quote (Отважная)
Взяла вибрирующий телефон в руки, боясь посмотреть на дисплей. Взгляд…и сердце забилось в бешеном ритме…

ну знаешь что.....

Проду я вся измучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

racuwcaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:36 | Сообщение # 274
Общительный
Награды: 18
Супеееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодеееееееееееееееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь творит чудеса...

кенгурушкаДата: Вторник, 18.08.2009, 23:57 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашулька!!!! happy
Quote (Отважная)
надеюсь хоть ког-то растрогую.....

Да тут любой, даже самый черствый человек растрогается!!!
Даша, это невероятно проникновенная прода! Потрясающе подобрала слова, по коже мурашки до сих пор бегают)))
Очень трогает, цепляет! Волнительный момент, просто класс)))
Умничка)) Не перестаю восхищаться твоим талантом)) Супер)) Чмафф, солнце)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ОтважнаяДата: Пятница, 21.08.2009, 22:09 | Сообщение # 276
Фанатик
Награды: 69
tasya83, Наташка спасибки огромные)))) Безумно рада, что смогла зацепить!!!!! Вообще, фик для этого и затевался, поиграть на чувствах....в том числе и на собственных)))
crazy, Дашунь, спасиб!=)))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Пятница, 21.08.2009, 22:16 | Сообщение # 277
Фанатик
Позитифф, Дааашунь, ты неисправима!!!!!! biggrin biggrin Столько эмоций))))) Ну ты же меня знаешь, все будет хеппи энд)))) Я по другому не могу... у меня так наверное в операционной системе заложено=))))))))
Quote (Позитифф)
Вот про это я молчу ,ты сама знаешь кто ты )))))

Знаю.... tongue tongue
Quote (Ana5tasia)
ну тебе вообще людей не жалко!!!!!

Ужасно жалко!!! Я сама все пониаю....но никак....если толкьо конечно, сраз весь фик выложить, чтобы следом за переживаниями и радость была biggrin
Quote (Ana5tasia)
а продочка просто офигенная получилась еще хочу

Спасибки... толкьо наверно следующая будет не такой уж радужной!
Lyuda, привет))
Quote (Lyuda)
Представляю какого видеть свое отражение от бессноной ночи и еще слез!!!!!!

Да...надеюсь такое в сериале мы не увидим...
Quote (Lyuda)
ну знаешь что.....

Неа... tongue tongue
racuwca, Наташ спасибки большие)))
кенгурушка, Ириш, приветик)) Эхххх, последнее время совсем я замоталась... Точнее нашла новую страсть)) Комменты просто не успеваю писать.... хотя все твои продочки регулярно читаю))) Так что сейчас я к тебе загляну)
Quote (кенгурушка)
Да тут любой, даже самый черствый человек растрогается!!!

На это я и надеялась...
Спасиб, роднуль)))

Ну и так...соответственно продочка....
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, СИЛЬНО НЕ РУГАТЬ!!!!! Я знаю, что я вредная, плохая и т.д. и т.п....
НО!! Так надо для сюжета....
И... я вас всех сильно люблю... особо не переживайте.... wink

Тихий стон,…наверное, это умирает надежда. А может что-то другое? Хотя нет, стоп, остановись!! Нужно верить до конца! Даже когда нет больше сил, терпения…не больше желания. Ведь во всех голливудских фильмах обязательно, при любых обстоятельствах, в самый последний момент происходит чудо. И мир преображается…
Но это не фильм…и даже не комедия. Хотя на нее она очень плохо смахивает. Скорее трагикомедия. От всего этого и смеяться хочется, и сил нету…
Это реальность… самая паршивая реальность…
- Да, Наташ. Привет! – безжизненный голос в трубке, печальный взгляд на улицу, и очередная вмятина в сердце. Шрам, который останется навсегда.
- Ленуль приветик. А что такой голос грустный? Что-то случилось? – обеспокоено спросила девушка на другом конце провода. Переживает…в этом вся она. Почему-то именно Наташа, стало наиболее близкой в этом мире. Наверное, схожесть разумов. Брюнетка всегда была наиболее чувствительная ко всему происходящему.
- Да нет, все хорошо. Просто…настроение паршивое… - тихо ответила Кулемина, прижимаясь к стенке. Ноги совсем не держали. Как это не парадоксально, бессонная ночь все-таки давала о себе знать.
- Ты чего это? Утро только! Смотри, какое солнце светит, улыбнись ему, немедленно! – повелительным тоном принцессы приказала Липатова. – Иначе я тебя заколдую, а то ты в последнее время на Несмеяну похожа!
Легкая тень улыбки проскользнула по бледным губам.
- Хватит прятаться, - тем временем продолжала подруга. – Пошли выйдем, в кафе посидим, настрой поднимем.
- Что-то мне не очень хочется, ты прости, - тяжело вздохнула Лена, в очередной раз, заглядывая на свое отражение. С таким видом, только людей пугать, настоящий вампир!
- Прекрати! Ну что такое, Лен! Если ты не выйдешь сама, я лично приду к тебе и за ручку вытащу на улицу. У нас же выходной, давай немного развеемся. А то так вся жизнь мимо пройдет, оглянуться не успеешь!
- Ну, хорошо… - аккуратно произнесла блондинка. В конце концов, Наташка права! Можно и погулять, все равно делать нечего. С ней и время быстрее пройдет. А что дальше? – Ты с Гуцулом?
- Да не… у него тренировка. Он только вечером освободится. Домой ко мне заглянет, - с улыбкой на лице проговорила Липатова. Все что касалось их отношений, она воспринимала легко. Возможно, это любовь… Игорь здесь другой, более ответственный что ли… - Ну так что, идешь?
- Да! – твердо ответила Лена. – Давай через часик-полтора в нашем кафе встретимся?
- Ок! Давай не скучай, одевайся.
- Пока.

Похоже, поднимается ветер, на горизонте как назло появились легкие тучки. Неужели будет дождь? А только не давно, солнце во всю светило. Так быстро все поменялось.… Поведя руками, девушка вздрогнула. Хорошо, хоть кофту на всякий случай прихватила, а то бы совсем заледенела. Осень…
Зеленый свет светофор…и случайные прохожие начинают свое движение. Машины застывает, как будто их время остановилось, замерло. Невдалеке, мерцает вывеска ближайшего кафе. Туда-то блондинка и направлялась.
- Ленка, давай быстрее! – внезапно появившаяся тень, в виде Наташки, около входа приветственно замахала руками.
- Еще раз привет! – поздоровалась Кулемина, поправляя сбившуюся на бок челку.
- Привет! Ленка, что с тобой? – удивленно спросила Липатова. Рот непроизвольно открылся.
… да… за столькие годы, Ленка так и не научилась правильно пользоваться косметикой. Хотя в этом случае она сделала все, что могла. Но даже самый матовый тональник, не смог скрыть с лица последствия ужасной ночи.
- Что? … а…я спала плохо, - скованно ответила Кулемина, опуская вниз лицо
- Ни фига себе плохо!! – ошарашено сказала брюнетка, все еще не отрывая потрясенного взгляда от окончательно смутившейся девушки. – Ну ладно, пойдем!
«Фууууухххх… - облегченно вздохнула про себя Лена. Огромный плюс в Наташке, что она не задает лишних вопросов.
- Прикинь, мне сегодня Женька звонила,… Похоже, родители снова взялись за нее всерьез, - быстро сменив тему разговора, девушка присела за столик. – Ты не представляешь, как они ее тиранят.… Вроде бы родители, близкие люди, но так жизнь портить… Женька…
А дальше? Лена уже не слушала… как в замедленной съемке дверь кафе, открылась. Показалась знакомая фигура. Перехватила дыхание, вновь эта чертова надежда, на то, что он сам нашел ее... Ощущение полета…
И тут же стремительное падение.. такое болезненное, казалось, что мир снова, в очередной раз перевернулся. Легкая улыбка… и силуэт входящей следом девушки…

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ОтважнаяДата: Пятница, 21.08.2009, 22:18 | Сообщение # 278
Фанатик
Надеюсь на вполне адекватные комменты tongue tongue

LyudaДата: Суббота, 22.08.2009, 08:34 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 122
Ой какой ужас Это Виктор с Кристино??????? Ужас для Лены ей же больно будет!!!!!!!!! Проду пожалучста!!!!!!! smile cry cry cry cry cry

crazyДата: Суббота, 22.08.2009, 08:49 | Сообщение # 280
Флудер
Награды: 43
Отважная, эээээ, даже не знаю что и сказать

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 12:40 | Сообщение # 281
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Отважная)
Знаю....

раз знаешь то и сейчас я тоже промолчу )))
Quote (Отважная)
И... я вас всех сильно люблю... особо не переживайте....

Дашка!!! Легко говорить не переживайте да не ругайтесь !!!! ты меня скора так до ручки доведешь такими продами !!!! И не стыдно???
Quote (Отважная)
Да, Наташ. Привет! – безжизненный голос в трубке, печальный взгляд на улицу, и очередная вмятина в сердце. Шрам, который останется навсегда

А я то надеялась ...И после этого я садистка !!!!
Quote (Отважная)
Показалась знакомая фигура. Перехватила дыхание, вновь эта чертова надежда, на то, что он сам нашел ее... Ощущение полета…
И тут же стремительное падение.. такое болезненное, казалось, что мир снова, в очередной раз перевернулся. Легкая улыбка… и силуэт входящей следом девушки…

Нет ты определенно хочешь моей смерти !!! Ну как так можно мучить людей ???? cry

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

tasya83Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:52 | Сообщение # 282
Старожил
Награды: 80
Дашунь, ну за что же ты с нами так? Мне грустно очень. Я наверно повторюсь, но твой фик как сериал, на самом интересном месте. Даша, а ты знаешь, что в некоторых сериалах дается анонс на след серию? И я хочу... Ну хоть намекни чего нам ждать. Только не говори что хепи энд smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 22:55 | Сообщение # 283
Флудер
Награды: 47
привет!
Даша бесподобно!!!!!!!!!!
такого я давно не читала, аж дух захватывает... все в твоем стиле, что очень и очень нравится))))
хочется еще и еще...
и просьба скинуть продку в твой второй фанф воровка кажется

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:57 | Сообщение # 284
Фанатик
Награды: 17
оооооооооо да уж sad надеюсь это окажется его сестра или кристина с которой он хочет расстаться wink жду продолжения biggrin

СкрытнаяДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:50 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 172
ппц..я вшоке..что опять за девка с ним?не может же быть опять что это Кристина,ведь это какая то ну его знакомая просто,черт..сестра в конце концов...аааааааааааааааааааааа....ну блин,почему вот всегда так все не правельно и не справедливо7?..ааааааааааааа

а вообще продочка на высоте,блин,жду что же будет дальше с нетерпением....

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: