Позитифф, Дааашунь, ты неисправима!!!!!! Столько эмоций))))) Ну ты же меня знаешь, все будет хеппи энд)))) Я по другому не могу... у меня так наверное в операционной системе заложено=))))))))
Quote (Позитифф)
Вот про это я молчу ,ты сама знаешь кто ты )))))
Знаю....
Quote (Ana5tasia)
ну тебе вообще людей не жалко!!!!!
Ужасно жалко!!! Я сама все пониаю....но никак....если толкьо конечно, сраз весь фик выложить, чтобы следом за переживаниями и радость была
Quote (Ana5tasia)
а продочка просто офигенная получилась еще хочу
Спасибки... толкьо наверно следующая будет не такой уж радужной!
Lyuda, привет))
Quote (Lyuda)
Представляю какого видеть свое отражение от бессноной ночи и еще слез!!!!!!
Да...надеюсь такое в сериале мы не увидим...
Quote (Lyuda)
ну знаешь что.....
Неа...
racuwca, Наташ спасибки большие)))
кенгурушка, Ириш, приветик)) Эхххх, последнее время совсем я замоталась... Точнее нашла новую страсть)) Комменты просто не успеваю писать.... хотя все твои продочки регулярно читаю))) Так что сейчас я к тебе загляну)
Quote (кенгурушка)
Да тут любой, даже самый черствый человек растрогается!!!
На это я и надеялась...
Спасиб, роднуль))) Ну и так...соответственно продочка....
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, СИЛЬНО НЕ РУГАТЬ!!!!! Я знаю, что я вредная, плохая и т.д. и т.п....
НО!! Так надо для сюжета....
И... я вас всех сильно люблю... особо не переживайте....
Тихий стон,…наверное, это умирает надежда. А может что-то другое? Хотя нет, стоп, остановись!! Нужно верить до конца! Даже когда нет больше сил, терпения…не больше желания. Ведь во всех голливудских фильмах обязательно, при любых обстоятельствах, в самый последний момент происходит чудо. И мир преображается…
Но это не фильм…и даже не комедия. Хотя на нее она очень плохо смахивает. Скорее трагикомедия. От всего этого и смеяться хочется, и сил нету…
Это реальность… самая паршивая реальность…
- Да, Наташ. Привет! – безжизненный голос в трубке, печальный взгляд на улицу, и очередная вмятина в сердце. Шрам, который останется навсегда.
- Ленуль приветик. А что такой голос грустный? Что-то случилось? – обеспокоено спросила девушка на другом конце провода. Переживает…в этом вся она. Почему-то именно Наташа, стало наиболее близкой в этом мире. Наверное, схожесть разумов. Брюнетка всегда была наиболее чувствительная ко всему происходящему.
- Да нет, все хорошо. Просто…настроение паршивое… - тихо ответила Кулемина, прижимаясь к стенке. Ноги совсем не держали. Как это не парадоксально, бессонная ночь все-таки давала о себе знать.
- Ты чего это? Утро только! Смотри, какое солнце светит, улыбнись ему, немедленно! – повелительным тоном принцессы приказала Липатова. – Иначе я тебя заколдую, а то ты в последнее время на Несмеяну похожа!
Легкая тень улыбки проскользнула по бледным губам.
- Хватит прятаться, - тем временем продолжала подруга. – Пошли выйдем, в кафе посидим, настрой поднимем.
- Что-то мне не очень хочется, ты прости, - тяжело вздохнула Лена, в очередной раз, заглядывая на свое отражение. С таким видом, только людей пугать, настоящий вампир!
- Прекрати! Ну что такое, Лен! Если ты не выйдешь сама, я лично приду к тебе и за ручку вытащу на улицу. У нас же выходной, давай немного развеемся. А то так вся жизнь мимо пройдет, оглянуться не успеешь!
- Ну, хорошо… - аккуратно произнесла блондинка. В конце концов, Наташка права! Можно и погулять, все равно делать нечего. С ней и время быстрее пройдет. А что дальше? – Ты с Гуцулом?
- Да не… у него тренировка. Он только вечером освободится. Домой ко мне заглянет, - с улыбкой на лице проговорила Липатова. Все что касалось их отношений, она воспринимала легко. Возможно, это любовь… Игорь здесь другой, более ответственный что ли… - Ну так что, идешь?
- Да! – твердо ответила Лена. – Давай через часик-полтора в нашем кафе встретимся?
- Ок! Давай не скучай, одевайся.
- Пока.
Похоже, поднимается ветер, на горизонте как назло появились легкие тучки. Неужели будет дождь? А только не давно, солнце во всю светило. Так быстро все поменялось.… Поведя руками, девушка вздрогнула. Хорошо, хоть кофту на всякий случай прихватила, а то бы совсем заледенела. Осень…
Зеленый свет светофор…и случайные прохожие начинают свое движение. Машины застывает, как будто их время остановилось, замерло. Невдалеке, мерцает вывеска ближайшего кафе. Туда-то блондинка и направлялась.
- Ленка, давай быстрее! – внезапно появившаяся тень, в виде Наташки, около входа приветственно замахала руками.
- Еще раз привет! – поздоровалась Кулемина, поправляя сбившуюся на бок челку.
- Привет! Ленка, что с тобой? – удивленно спросила Липатова. Рот непроизвольно открылся.
… да… за столькие годы, Ленка так и не научилась правильно пользоваться косметикой. Хотя в этом случае она сделала все, что могла. Но даже самый матовый тональник, не смог скрыть с лица последствия ужасной ночи.
- Что? … а…я спала плохо, - скованно ответила Кулемина, опуская вниз лицо
- Ни фига себе плохо!! – ошарашено сказала брюнетка, все еще не отрывая потрясенного взгляда от окончательно смутившейся девушки. – Ну ладно, пойдем!
«Фууууухххх… - облегченно вздохнула про себя Лена. Огромный плюс в Наташке, что она не задает лишних вопросов.
- Прикинь, мне сегодня Женька звонила,… Похоже, родители снова взялись за нее всерьез, - быстро сменив тему разговора, девушка присела за столик. – Ты не представляешь, как они ее тиранят.… Вроде бы родители, близкие люди, но так жизнь портить… Женька…
А дальше? Лена уже не слушала… как в замедленной съемке дверь кафе, открылась. Показалась знакомая фигура. Перехватила дыхание, вновь эта чертова надежда, на то, что он сам нашел ее... Ощущение полета…
И тут же стремительное падение.. такое болезненное, казалось, что мир снова, в очередной раз перевернулся. Легкая улыбка… и силуэт входящей следом девушки…