Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~~СТАРОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НОВОЕ ПРОШЛОЕ?~~
Helena-88Дата: Среда, 14.10.2009, 18:35 | Сообщение # 316
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
Бывает! Я тоже жду проды, а ее все нет и нет! А жаль...

generali8ssimysДата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 317
Флудер
Награды: 60
Даша!! автор!!!! где ты??? cry

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Среда, 21.10.2009, 15:27 | Сообщение # 318
Фанатик
Награды: 69
Девчат привет))) Я в чередной раз прошу прощения за долгое отсутствие!!! Написала продочку...предпоследнюю)))) Правда незнаю как понравится или нет. Я так долго не писала,Ю что такое ощущение, что все забыла. Но я все равно выношу продку на ваш суд) Надеюсь вы еще обо мне помните))))

23:30….осталось всего полчаса до полуночи. Странное сочетание, никогда об этом раньше не задумывалась. Вокруг темно, даже редко встречающиеся фонари, не дают того света, который сейчас так необходим. Даже деревья согнулись, под тяжестью тяжелых таинственных проблем.
Пустынная улица… и одинокая фигура около подъезда…

«Looking back at me I see
That I never really got it right
I never stopped to think of you
I'm always wrapped up in
Things I can not win…»

«Оглядываясь назад, я вижу,
Что делал всё не так…
Я никогда не останавливался, чтобы подумать о тебе.
Я всегда гонюсь за тем,
Что мне не получить.»

Тяжелый ритм, камнями впивается в Тело. Эту песню Лена услышала недавно, совсем случайно, по радио, проходя мимо незнакомого автомобиля. За рулем сидел потрепанного вида мужчина средних лет. Глаза закрыты, руки крепко сжимают руль, повсюду:на переднем, на заднем сиденье разбросаны какие-то бумаги. Тогда она решила для себя, что у этого мужчины нелегкие времена. Раз он слушает такую музыку. Но сейчас она ничего удивительного в этом не видела.

«You are the antidote that gets me by
Something strong
Like a drug that gets me high»

А губы вслед машинально переводят строчки: «Ты противоядие, позволяющее мне жить… нечто сильное, как наркотик,… что окрыляет меня….» Это все про нее…и про Него. Это песня про то, что окружает ее сейчас, что чувствует она сейчас, чего она боится ИМЕННО В ЭТО МИНУТУ.
Так странно… днем было холодно и дождь, а теперь кожу слегка обдувает теплый ветерок. А может быть она просто не чувствует холода? Не понятно… ничего нельзя понять. В глазах темнота, какая-то безнадежность сковывает ее сознание.

«I'm sorry about all the lies
Maybe in a different light
You could see me stand on my own again
Cause now I can see me»

Эту песню исполнял мужчина. Выражая в ней свое мироощущение. И пусть! Но Лена никогда еще не слышала более близкую ей песню. Даже ее собственные стихи, не объясняли все, то, что происходит на душе….
«Прости за всю ложь…»
Прости, прости, За то, что я была так упряма, за все те слова, которые говорила тебе сгоряча. Нет, даже не за это! За то…за то, что и правда этим словам верила! Мы потеряли столько времени на ссоры… и да, пусть мы и мирились уже ближе к вечеру, но каждой раз после этой очередной, ни кому не нужной перепалки, мы теряли частичку себя, частичку нашего с тобой тепла. Только нашего!
Громкий звук, будто выкинул девушку на поверхность, из своих мыслей. На одной из машин сработала сигнализация. Почему? Неизвестно… рядом с ней никого не было.
Слегка поведя головой, словно в попытке стряхнуть с себя что-то, девушка остановилась.
- Сколько времени? – тихо прошептала Лена, пересохшими губами. Приложив некоторые усилия, она все-таки вытащила телефон из переднего кармана джинс.
Половина двенадцатого, осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Вздохнув, Кулемина потерла пальцы, похоже на улице было все-таки холодно. Осмотревшись, Лена увидела, что находится недалеко от дома, однако идти туда совсем не хотелось. Не было смысла, ведь это ничего не изменит!
Коротко звякнув, телефон сообщил о входящем сообщении. Наташка… «Этот абонент звонил вам десять раз. Последний раз в 23.05»
«Интересно чего она хотела? – устало задала самой себе вопрос Кулемина. Но на этот вопрос не было ответа. Да ей он ей и не очень то был нужен.
Кинув очередной взгляд по сторонам, Кулемина заметила неподалеку лавочку. Подошла, села, обхватывая себя за плечи. Вместе с просветлением, пришел и озноб.

«I never meant to be so cold
Never meant to be so cold»

(Текст песни, которую я использовала: Crossfade - "Cold"

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Среда, 21.10.2009, 15:28 | Сообщение # 319
Фанатик
Продочка небольшая, сегодня постараюсь поздно вечером еще выложить))) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

generali8ssimysДата: Среда, 21.10.2009, 19:10 | Сообщение # 320
Флудер
Награды: 60
Отважная, привет, Дашунь!!!!!!! ну наконец-то прода!!!!!! спасибо тебе большое!!!!!!!!!! очень красивая, волнующая прода.....немножечко грустно даже...))) ну очень интересно, что произойдёт??????? проду!!!
спасибо большое!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

tasya83Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:44 | Сообщение # 321
Старожил
Награды: 80
Дашуня, наконец то ты объявилась да еще с такой волнительной продочкой. Спасибки. Жду тебя еще!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

@NgElашкаДата: Четверг, 22.10.2009, 21:09 | Сообщение # 322
Живу здесь
Награды: 74
Отважная, Даша,ура ты наконец то пришла)))))))))))))))))))и еще и с продочкой))))))))))))))я прочитала и чуть не прослезилась,потому что продочка эмоциональная,и когда читаешь то чувствуешь то чувство безисходности,которое чувствует Лена..Спасибки тебе,жду следующую)))))

ПозитиффДата: Пятница, 23.10.2009, 15:10 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, приветик Дашуня моя !!!я уже на столько смирилась что ты у нас полностью отдалась учебе ,что и не питала не единой надежды на продку!!! а тут захожу и вижу продку , ты не представляешь как я обрадовалась и по тебе соскучилась !!! Как ты ??? Вот я еле -еле успеваю совмещать свою творческую и трудовую деятельность))))
По поводу твоего замечательного творения и проды , думаю ты знаешь мое мнение)))Разве я могу сказать в твой адрес какую-то отрицательную критику ???? Только мне уж до дрожи в коленках интересно узнать чем же закончиться этот фик ???Надеюсь ты не будешь так на долго пропадать )))
П.С. у тебя есть контактик ??? А то бы не хотелось с тобой так на долго терять связь))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ОтважнаяДата: Пятница, 23.10.2009, 15:49 | Сообщение # 324
Фанатик
generali8ssimys, Валюш приветик))) Я сама рада что продку успела написать)) А то у меня сейчас загруженность, ввремени продочку продумать почти нету) Все два месяца стабилизировалась в учебе, немного освоилась... хотя постоянные курсы + репетитор + деятельность школы добивают))
tasya83, приветик Натусь! Спасибо тебе огромное!!! Я так рада. что меня не забывают и продолжают ждать!!! В последнее время на форум времени не остается, если я в нете, то по учебе... сериал и то отрывками смотрю, КВМными... да спойлеры читаю редко правда)) Постараюсь хотя бы этот фик закончить, тем более осталось всего ничего)
@NgElашка, Наташ привет) Я тоже рада... Захожу в темку, думаю что она где-нибудь уже в конце, всеми заброшенная, а нет))))) Значчит есть стимул продолжать)
Quote (@NgElашка)
я прочитала и чуть не прослезилась,потому что продочка эмоциональная,и когда читаешь то чувствуешь то чувство безисходности,которое чувствует Лена.

)))))Спасиб) Значит у меня получилось. Я если честно вообще думала, что как писать забыла, но тут наверное дух песни помог, сподвинул на такую продочку) Думаю, что в скором времени продолжение будет, на этих выходных скорее)
Позитифф, аааааааа, Дашунь привет, родная!!!! Ты тоже здеся) Соскучилась безумно))))
Quote (Позитифф)
Как ты ???

Нормуль...вроде бы....стараюсь держать себя в тонусе.!! Хотя последние новости убивают: и сериальные(хоть я сериал в последнее время не смотрю, только КВМные видео), так и школьные)) Но думаю, что все хорошо будет. Порву егэ, как тузик грелку!!! Не зря же я десять лет в школе просидела)))) А ты как ?

Сообщение отредактировал Отважная - Пятница, 23.10.2009, 16:13

tasya83Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:57 | Сообщение # 325
Старожил
Награды: 80
Quote (Отважная)
постоянные курсы + репетитор + деятельность школы добивают))

Вот это график wacko wacko wacko И ты еще про нас не забываешь wacko

Quote (Отважная)
В последнее время на форум времени не остается, если я в нете, то по учебе... сериал и то отрывками смотрю, КВМными... да спойлеры читаю редко правда))

Бедненькая ты наша! Зато потом будешь скучать по 11 классу (лично на опыте убедилась). Сочуствую. Желаю тебе справлятся со всеми трудностями. А мы подождем, мы терпеливые. Тебе главное сейчас учеба - просто сейчас с этим так wacko одно ЕГ чего стоит. Удачи тебе солнышко!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Сообщение отредактировал tasya83 - Пятница, 23.10.2009, 20:00

@NgElашкаДата: Пятница, 23.10.2009, 21:46 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Отважная)
@NgElашка, Наташ привет) Я тоже рада... Захожу в темку, думаю что она где-нибудь уже в конце, всеми заброшенная, а нет))))) Значчит есть стимул продолжать)

да нет разве можно забросить такой клаасный фик не узнав конца?скажу ясно и четко и безоговорочно нет!!!!
Quote (Отважная)
)))))Спасиб) Значит у меня получилось. Я если честно вообще думала, что как писать забыла, но тут наверное дух песни помог, сподвинул на такую продочку) Думаю, что в скором времени продолжение будет, на этих выходных скорее)

скорее всего)))))))))потому что мне тоже песни помогают писать продочки)))))))

СкрытнаяДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:19 | Сообщение # 327
Живу здесь
Награды: 172
Отважная, аааааааааааа..приветик=)я уж думала ты нас совсем забыла.все ждала тебя ждала,а тебя нету и нету..уже и отчаилась ждатьи оба на..ты тут...
на счет продки,блин..конечно маловато,но рада даже этому и жду продолжения с нетерпением,ты уж не оттягивай пожалуйста,учесть что ты говоришь совсем немного осталось..побереги наши нервишки...=)
и удачи тебе там с учебой и егэ..хаха...сама через этов се прохожу,в этом году тоже сдавать...так что понимаю тебя как никто другой=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

crazyДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:29 | Сообщение # 328
Флудер
Награды: 43
Отважная, продка просто супер
с нетерпением жду продолжния

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2