Мини. Дубль второй
|
|
nadinly | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:53 | Сообщение # 526 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) А вдруг на всех хватит? Счас Ленка придет и наваляет)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:38 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 163
|
nadinly, Надя, привет)) Quote (nadinly) Счас Ленка придет и наваляет))) А нас больше И мы в тельняшках
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:58 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка.... Ну про мою клавиатуру ты всё знаешь... Вот люблю я четвёртый сезон, что не говори! Особенно фанфики про него! Потому, как на экранах мы увидели совсем не то, чего так хотелось! А в твоём произведении, Катюш, есть всё, о чём я лично могла только мечтать! Прочла главу с огромным удовольствием, даже не так... проглотила... и мне МАЛО! Поэтому, хочу ещё, уж очень любопытно узнать, чем там посиделки в общаге закончатся! Спасибки, родная, за твоё творчество!
Сообщение отредактировал okrishtal - Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:10 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 76
|
ДАААААААААААААААААААААА!!!!! О, ДАААААААААААААА!!!!! Катюша, я тебя обожаю!!! Вот это - правильное 1 сентября. Все так, как нужно, как должно быть, как нам очень хотелось, но, к сожалению, обломалось... Господи, да если бы нам показали такое 1 сентября, то я бы многое смогла простить этим "ваятелям" сериала... Да за одну такую сцену побудки им бы списалась половина грехов А за телефонный разговор - вторая. (И могли бы они начинать гадить "с чистого листа" ) Сижу вся на эмоциях, улыбаюсь, как девочка-даун, и так хорошо-хорошо-хорошо... Спасибо тебе, солнце мое! За радость, за тепло, за восстановленную справедливость!!! У наших героев все может быть ТОЛЬКО ТАК!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
grissv | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:44 | Сообщение # 530 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, какое прикольное 1 сентября у КВМ, вот это по нашему. Мне очень понравилось, как Ленка возмущалась, что ее Степнов без проблем отпустил в общежитие, как будто она сценарий читала. Катя, такой веселый рассказ, хочется подольше наслаждаться.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Сообщение отредактировал grissv - Понедельник, 23.01.2012, 21:20 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:58 | Сообщение # 531 |
Болтун
Награды: 56
|
Ё-моЁ, Катерин, когда ты все успеваешь??? Скажу по "Рыцарю", - ШИКааааарно! Мало только Но мы ж народ ненасытный) Особенно на твои "кулинарные" шедевры! Очень надеюсь, что "спортсмены" все ж "продержутся" "Пари" получилось очень таким динамичным и живым))) Мне оч понравилось! А блондинки вообще отдельная категория женщин) Я заметила, что даже если крашенная - то все равно становится именно Блондинкой Это что, мистика такая что ль? Ленка, наверное, исключение, подтверждающее правило. Не скажу, что они там тупые или еще чего, нет. Просто они...своеобразные Так, что-то я разумничалась) Катюх, спасибо! Ты умничка!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:44 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
okrishtal, привет, Оль)) Quote (okrishtal) Ну про мою клавиатуру ты всё знаешь... Опять пришлось сушить? Quote (okrishtal) Вот люблю я четвёртый сезон, что не говори! Quote (okrishtal) Потому, как на экранах мы увидели совсем не то, чего так хотелось! Да уж, обломали нас по полной Quote (okrishtal) и мне МАЛО! Хорошенького понемножку, а то привыкнете, потом ломка будет... Quote (okrishtal) чем там посиделки в общаге закончатся! А какие есть варианты? Оля, спасибо!
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) я тебя обожаю!!! Абсолютно взаимно Quote (Kerosinka) Вот это - правильное 1 сентября. Я тоже так подумала, поэтому и воплотила свои фантазии в электронном виде))) Quote (Kerosinka) Господи, да если бы нам показали такое 1 сентября, то я бы многое смогла простить этим "ваятелям" сериала... А не было бы разочарование более сильным, если бы после такой идиллии они начали скандалить и вести себя как придурки (краткое описание 4-го сезона ) Quote (Kerosinka) улыбаюсь, как девочка-даун, и так хорошо-хорошо-хорошо.. Можно иногда Линочка,
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:51 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
grissv, Света, здравствуй! Quote (grissv) какое прикольное 1 сентября у КВМ, вот это по нашему Не зря же я после долгих мучений выбрала именно такое название Quote (grissv) как будто она сценарий читала. Она нет, а вот я запомнила эти серии надолго Quote (grissv) хочется подольше наслаждаться Впереди еще 3 и 4 часть, а потом эпилог... Думаю, еще устанете Спасибо за комментарий, Свет
ka-lyrra, Рина)))) Quote (ka-lyrra) когда ты все успеваешь?? Думаю, ты уже заметила, что как раз не успеваю Quote (ka-lyrra) ШИКааааарно! Мало только Да уж, "обжорки" вы у меня Quote (ka-lyrra) "Пари" получилось очень таким динамичным и живым)) Спасибо на добром слове Просто я его писала не по своему сюжету, а это для меня оказлось очень сложным Quote (ka-lyrra) Я заметила, что даже если крашенная - то все равно становится именно Блондинкой А если брюнетка обесцветится? Quote (ka-lyrra) спасибо! Тебе спасибо!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:43 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет))) "Мелочь" - это бомба))) Я все ногти поискусала, пока "добралась"до конца фика) так боялась, что Виктор спустя стопяцот лет потом ее найдет, а это как-то не по квмному Но все обошлось, за что автору огромное
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:53 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Насть))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я все ногти поискусала, пока "добралась"до конца фика) Зато на маникюр тратится не надо Quote (Glamurnaya_Makaronina) так боялась, что Виктор спустя стопяцот лет потом ее найдет, а это как-то не по квмному Не, я так измываться над героями не могу Quote (Glamurnaya_Makaronina) Но все обошлось Я хорошая Спасибо, Настен! Рада была тебя видеть))))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:28 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну что, привет тебе, Катюха души моей!!! Я помню, что у меня на этот рассказ "увольнительная" , но мысли-то бегают... Я сегодня думала-думала, еще раз твой рассказ перечитала... Короче, возникла у меня одна идея, надо бы обсудить (если ты меня за нее не убьешь ) Так что жду. А за рассказ - огроменное СПАСИБО! Он великолепен!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:51 | Сообщение # 537 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Катюша, привет! Прочитала "Мелочь"- блин., как здорово!!!Как характеры передала- прям они самые, хоть и в других рамках.Ловила каждое слово. Написано вроде и немного, но захватила огромный период времени, и кажжется, что я весь этот период за ними наблюдала. Очень интересно! Как он переживал!!! Как она ....по-родному что ли с ним ела пирожки. Не знаю, как назвать, но когда они вместе, это 2 половинки. Спасибо, Катюнь! Это прелесть! Не хотелось, чтобы заканчивалось!!!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:36 | Сообщение # 538 |
Старожил
Награды: 206
|
Катя, большое спасибо за мелочь)) Вот уж действительно: мелочь (в смысле мини), а очень приятно. Спасибо тебе
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:50 | Сообщение # 539 |
Флудер
Награды: 280
|
Галлюцинация, Катюшик! тащусь от твоего пари... А про мелочь вообще молчу, так душевно! Умочка!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:59 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Kerosinka, здравствуй, Лина моего разума и сердца! Quote (Kerosinka) Я помню, что у меня на этот рассказ "увольнительная" Я, наверное, была непозволительно добра в тот момент Quote (Kerosinka) Я сегодня думала-думала, еще раз твой рассказ перечитала... Хочешь секрет? Это единственный фик, которая я не перечитывала даже ради проверки. Надеюсь, ошибок там не слишком много Quote (Kerosinka) Короче, возникла у меня одна идея, надо бы обсудить (если ты меня за нее не убьешь Я тебя ждала, ждала... Quote (Kerosinka) Он великолепен!!! Спасибо, Лин
marikvma, Мариш, привет! Quote (marikvma) Как характеры передала- прям они самые, хоть и в других рамках. Спасибо! Я на такое даже не надеялась Quote (marikvma) и кажжется, что я весь этот период за ними наблюдала Как же приятно такое читать)))) Quote (marikvma) но когда они вместе, это 2 половинки. Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет КВМ!!! Марина, спасибо! Захвалили вы с Линой меня
|
|
| |