Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:11 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
marikvma, Марина, здравствуй! Quote (marikvma) Вот хорошо, так хорошо сейчас на душе!!! Просто отлично!!! Quote (marikvma) Самым неожиданным для меня тут было, честно- это то, что змея не ядовитая! Спасибо, что отметила этот момент и совершенно правильно его поняла! Он действительно оченьмногое объясняет и значит Quote (marikvma) В ее поведении ничего ТАКОГО не было, а оказывается БЫЛО!! Да,вот такие мы, женщины, коварные существа Quote (marikvma) интересно было бы почитать, как они друг другу бы такую непонятную страсть открыли-или бы что-то сказанул один ,а второй бы понял ,что он что-то знает про времена рыцарей. А может и не открыли бы? Или где-нибудь в глубокой-глубокой старости Quote (marikvma) Спасибо тебе за романтику Здесь и романтика была?! Quote (marikvma) Мне тут Степнов очень понравился- сразу за ромашки взялся- решительно настроен! да, не хухры-мухры, а МУЖИК! Quote (marikvma) И еще- сцена в винном погребе, при свечке- подглядела бы с удовольствием! Низззя! Марина, спасибо, что читаешь! kiss:
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:43 | Сообщение # 512 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Quote (Галлюцинация) Спасибо, что отметила этот момент и совершенно правильно его поняла! Он действительно оченьмногое объясняет и значит
Не просто отметила, а прочитв- сердечко застучало- КАК КРАСИВО СКАЗАЛА-ТО! и все понятно! И до глубины души!!! Quote (Галлюцинация) Здесь и романтика была?! Конечно! Как она получается змею-то использовала- в своих интересах! Quote (Галлюцинация) Марина, спасибо, что читаешь! Тебе спасибо, Катюш, что пишешь такие обалденные вещи!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:00 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет))) Эх, как жалко, что фик так быстро закончился. Да и сон Витеньки на таком месте оборвался! Издевательство. Да и Степнову мучение с утра пораньше Теперь хочет-не хочет, а проверить, на сколько сон соответствует реальности он обязан
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:02 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Катюшка! Ну и что было прибедняться? Да, к Новому Году этот фик НИКАК не относится, с этим трудно не согласиться. Но сам-то по себе рассказ замечательный Эх, каких только профессий у КВМ не было... Куда их только не засовывали по воле авторов... Но они все равно ВМЕСТЕ, а остальное - дело десятое. Вот и теперь: ссоры-споры, чуть до драки не дошло, пари это выдумали... А на самом деле они - пара, причем видно, что пара прочная, любящая, понимающая... Так что никакие посторонние блондинки этого единения не нарушат. И вообще, на работе жизнь не кончается. Это там у них конкуренция, а домой придут - и ВСЕ ХОРОШО!!! Спасибо тебе за этот кусочек позитива!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик ещё раз! Неожиданно, как -то привыла я , что Витя - физрук, Ленка либо баскетболистка, либо гитаристка, а тут... Да уж, если в роли учениц Поля и Оля, то тут любой, самый сильный препод БЕССИЛЕН! А Витеньке с Ленкой, вместо того, чтобы пари заключать, нужно было более приятным делом заняться. Было бы без потерь! Катюш, спасибки огромное!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:14 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (marikvma) Как она получается змею-то использовала- в своих интересах! Поди еще сама и натравила Марина, спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:17 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Насть! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Да и сон Витеньки на таком месте оборвался! Люблю я над ним поиздеваться Quote (Glamurnaya_Makaronina) Теперь хочет-не хочет, а проверить, на сколько сон соответствует реальности он обязан После выпускного! Если дотерпят Quote (Glamurnaya_Makaronina) фик так быстро закончился Всего на одну продку меньше первого Спасибо, Настен, за отзыв! Кстати, ты одна пожалела Витьку,остальные решили, что так и надо
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:23 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Люблю я над ним поиздеваться Между прочим, такие обломы ой как плохо на мужском организме сказываются... А Витька нам еще здоровым нужен
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:24 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Витька нам еще здоровым нужен НАМ???
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:25 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет еще раз)) Quote (Kerosinka) Ну и что было прибедняться? Не, все серьезно. Я окончательно поняла, что писать "на заказ" не могу, это только с сочинениями в школе прокатывало Quote (Kerosinka) Да, к Новому Году этот фик НИКАК не относится, с этим трудно не согласиться А если задание было про автошколу и пари? В новый год они отдыхают Quote (Kerosinka) Куда их только не засовывали по воле авторов... Особенно если вспомнить мои частые AU... И ведь еще будут Quote (Kerosinka) А на самом деле они - пара, причем видно, что пара прочная, любящая, понимающая... Да-да-да! Наш любимый, нерушимый КВМ!!! Quote (Kerosinka) И вообще, на работе жизнь не кончается. Это там у них конкуренция, а домой придут - и ВСЕ ХОРОШО!!! Лина, спасибо за понимание и поддержку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:29 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
okrishtal, привет-привет, Оль))) Quote (okrishtal) Неожиданно, как -то привыла я , что Витя - физрук, Ленка либо баскетболистка, либо гитаристка, а тут... Так и у меня частенько они в других ипостасях выступают, хотя такой экзотической еще не было, учитывая, что я и автодело вещи вообще несовместимые Quote (okrishtal) Да уж, если в роли учениц Поля и Оля, то тут любой, самый сильный препод БЕССИЛЕН! Вот на этом они и прокололись Quote (okrishtal) А Витеньке с Ленкой, вместо того, чтобы пари заключать, нужно было более приятным делом заняться Вот теперь и займутся! все равно без премии остались Оля, спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:31 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Между прочим, такие обломы ой как плохо на мужском организме сказываются... Так мы всего один разочек... для профилактики... Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Витька нам еще здоровым нужен А вдруг на всех хватит?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:35 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
в смысле овцам)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:42 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А вдруг на всех хватит? Quote (Glamurnaya_Makaronina) в смысле овцам) Так и быть, свою очередь уступаю. Можете кинуть жребий.
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:25 | Сообщение # 525 |
Любитель
Награды: 22
|
Ого сколько нового тут написала наша Катюшка завтра прочитаю как время будет.
|
|
| |