Мини. Дубль второй
|
|
marikvma | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:13 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Катюша!!! ААА! Я вшоке!! Какая продочка!!! Обожаю то время, когда они начинают проникаться симпатией друг к другу!ПРосто супер!!! так тебе и надо, Степнов, если не мог в школе ничего разглядеть- тут все будет четко, ясно и главное- близко и соблазнительно!!! Про незаментый укол ревности мне очень понравилось, ее непосредственность- "Я Читать умею!" :D, его вечно не в том направлении движущиеся мысли- все просто прелесть, все по нарастающей и в конце- остудиться всем- и ему и нам! Облом, конечно, но это только усилит желание! ( У меня тоже недетское предложение получилось ) Ты надеелась, что мне понравится продка- понравилаь- это не то слово!!! Не тяни с пролдолжением- все в ожидании!!!СПасибо, Катюнь!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:51 | Сообщение # 482 |
Болтун
Награды: 56
|
Катеринка, умничка ты наша! Я конечно, была уверена, что продолжение будет шикарным, но что на столько!!! Спасибище за эту шикарную проду! Перед глазами все так живо! И лета так захотелось...Эх) Вот только не пойму, а почему Элли? Ведь Виктор то во "сне" Ленки был Виктором Ну это я так, малясь мыслишки не по теме И еще: Девушки, носите мужские рубашки!!! :D Моя б воля, я б ввела их вместо ночных сорочек и пижам Спасибо тебе, Катерин!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Четверг, 12.01.2012, 11:52 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:22 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 163
|
marikvma, Марина, здравствуй! Quote (marikvma) Обожаю то время, когда они начинают проникаться симпатией друг к другу! Боюсь, что здесь уже не просто симпатия Quote (marikvma) так тебе и надо, Степнов, если не мог в школе ничего разглядеть- тут все будет четко, ясно и главное- близко и соблазнительно! А-а-а-а-а! Мариш, ты такая умничка! Именно для этого - чтобы показать, что Ленка уже не ребенок - этот сон и нужен! Quote (marikvma) его вечно не в том направлении движущиеся мысли В самом том Quote (marikvma) Облом, конечно, но это только усилит желание! Как говорится: облом - предтеча кайфа Quote (marikvma) Не тяни с пролдолжением- все в ожидании! Постараюсь от всей души! Марина, спасибо)))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:28 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Рин Quote (ka-lyrra) умничка ты наша Захвалишь меня, ой захвалишь Quote (ka-lyrra) И лета так захотелось...Эх) Терпи, всего полгода осталось Quote (ka-lyrra) Вот только не пойму, а почему Элли? Ведь Виктор то во "сне" Ленки был Виктором Он был ВикторОм, а делать ее еще раз Элен мне не хотелось. Это ведь разные сны Quote (ka-lyrra) Девушки, носите мужские рубашки! И чего дизайнеры так парятся, правда? Катя, спасибо за комментарий и хорошее настроение!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:31 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшка пришла, "Овечку" принесла (но как тихо-то... конспирация, однако, не хуже степновской ) Глава получилась такая светлая, мирная, ласковая... Вроде бы и народа туча, а всем хорошо, все довольны, веселы и счастливы. Просто "остановись, мгновенье" Если бы это не была НАША СКАЗКА, то после такой главы я бы непременно ждала какой-нибудь пакости, а так - просто расслабилась и получала удовольствие А момент выдачи Виктором "ценных указаний" Ленке просто привел в состояние блаженного мурлыканья НУ ПОЧЕМУ в фильме все не так???!!! Кать, спасибо тебе огромное и за эту теплую главу и за всю историю целиком. Как же все-таки здорово, что есть возможность "переписать" все по-нашему
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:35 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Катюшка пришла, "Овечку" принесла Лина, солнышко мое, похоже, только ты этому факту и радуешься Quote (Kerosinka) Глава получилась такая светлая, мирная, ласковая... Находит на меня иногда Quote (Kerosinka) Если бы это не была НАША СКАЗКА, то после такой главы я бы непременно ждала какой-нибудь пакости А вдруг у меня тоже рефлекс сработает? Quote (Kerosinka) А момент выдачи Виктором "ценных указаний" Ленке просто привел в состояние блаженного мурлыканья Эх, сама представила и захлебнулась слюнками... Quote (Kerosinka) НУ ПОЧЕМУ в фильме все не так???!!! А кто знает? Может, так оно все и было, это же ДО 1 сентября! Quote (Kerosinka) Как же все-таки здорово, что есть возможность "переписать" все по-нашему Чем мы все и пользуемся))) Лина, спасибо! За твое мнение, за твои эмоции, за цветы, угощение и поцелуи... ЗА ВСЁ!!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:06 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Может, так оно все и было, это же ДО 1 сентября! НЕТ!!! Не было!!! Иначе ТАКОГО 1 сентября, как нам показали, никогда бы не случилось!!! И нечего меня дразнить Все, ушла плакать.
|
|
| |
grissv | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:40 | Сообщение # 488 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, "овечка" просто класс! Читаю с упоением. Сцена с визитом четы Кулеминых к Степнову очень насмешила, как быстро два мужика увлеклись простой темой рыбалки и все, никаких претензий к Степнову, все довольны. Пикник так понравился, и знакомство Петра Никаноровича с Копейкиной, эх, все это бы в сериал, цены бы ему не было. Катя, я вся во внимании, жду продолжения. Спасибо.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:24 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И нечего меня дразнить Я не дразню. Я подготавливаю
grissv, Света! Quote (grissv) Читаю с упоением. Мне очень приятно))) СПАСИБО! Quote (grissv) Сцена с визитом четы Кулеминых к Степнову очень насмешила, как быстро два мужика увлеклись простой темой рыбалки и все, никаких претензий к Степнову, все довольны Так хороший ведь мужик, чего к нему придираться Quote (grissv) Пикник так понравился, и знакомство Петра Никаноровича с Копейкиной, эх, все это бы в сериал, цены бы ему не было Больная тема Quote (grissv) я вся во внимании, жду продолжения Как напишется, так сразу Еще раз огромное спасибо!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:06 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик, родная! Вот прочитала твои продочки и так тепло и спокойно на душе стало, потому, как в надёжных руках наша Кулёмина(в чём я конечно и раньше на сомневалась, а теперь с радостью ещё раз убедилась)! Не смотря на немаленькую компанию посидели чудненько и у меня даже возникло ощущение, что там на природе и я, рядышком сижу, кушаю салатику, слушаю песни под гитару, любуюсь окружающей природой! И за это тебе, Катюшка, особенное спасибо, потому как сейчас, в зимнюю стужу(хотя у нас в Новгородской области ещё ниже -5 пока небыло) так хочется летнего солнышка и шёпота зелёной листвы над головой!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:16 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
okrishtal, и здесь привет, Оль))) Quote (okrishtal) потому, как в надёжных руках наша Кулёмина Еще в каких надежных! Но - по секрету - Витьке тоже хорошая хозяйка досталась Quote (okrishtal) и у меня даже возникло ощущение, что там на природе и я, рядышком сижу, кушаю салатику, слушаю песни под гитару, любуюсь окружающей природой! Мне приятно, что моя фантазия нашла такой живой отклик у твоей Хорошо посидела? Quote (okrishtal) так хочется летнего солнышка и шёпота зелёной листвы над головой! Я тебя понимаю, особенно если учесть, что унас минус двадцать-тридцать Спасибо, родная!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:42 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Привет, наша Катя!!! :kiss: Ты еще раз доказала свое мастерство в жанре короткого и даже ультракороткого рассказа. Твой драббл - это нечто совершенно ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!! Взгляд на одну и ту же ситуацию с разных сторон, мысли и чувства людей, так или иначе причастных к тому, что должно произойти... За каждым монологом угадывается герой, его произносящий и его отношение к "виновникам" грядущего мероприятия. Вот вроде и текста как такового нет, и весь рассказ всего полстраницы и занимает, а эмоции через край!!! Катюш, говорила и еще раз говорю, ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 15.01.2012, 18:42 |
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:56 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Драблл - жанр для меня новый, но мне очень понравилось. В нескольких предложениях вырозить всю суть - это нужно уметь. И у тебя замечательно получилось. Я даже прослезилась, а это верный знак шедевральности произведения! Спасибки, дружок!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:42 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина Quote (Kerosinka) Ты еще раз доказала свое мастерство в жанре короткого и даже ультракороткого рассказа А я всё пытаюсь доказать тебе, что до мастера мне еще топать и топать, и то - не факт, что когда-нибудь доберусь Quote (Kerosinka) Взгляд на одну и ту же ситуацию с разных сторон Спасибо автору задания А вообще, похоже, я его не выполнила, так как написать надо было в разных жанрах, а у меня все как-то однобоко вышло Quote (Kerosinka) За каждым монологом угадывается герой, его произносящий и его отношение к "виновникам" грядущего мероприятия И хорошо, что угадывается, а то чтение превратилось бы в игру "Кто? Где? Когда?" Quote (Kerosinka) а эмоции через край Прия-я-я-я-я-ятно)))) Лина, спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:47 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, приветик! Quote (okrishtal) Драблл - жанр для меня новый Для меня тоже. И все мои драбблы подозрительно напоминают миники Quote (okrishtal) В нескольких предложениях вырозить всю суть - это нужно уметь. И у тебя замечательно получилось Спасибо! Старалась, как могла Quote (okrishtal) Я даже прослезилась А здесь-то отчего?! Оленька, спасибо за твою высокую оценку!
|
|
| |