Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:16 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Бедный Степнов))) Да что ж вы его жалеете? Ничего же не было ещё Quote (Glamurnaya_Makaronina) Теперь он должен будет жениться на спасенной... Ты уж, я не знаю, подкинь ему там веревку и мыло, а то он, осознав всю прелесть ситуации, попытается сделать себе харакири Вот это фантазия! Насть, боюсь, я тебя разочарую
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
sandrakmv2011 | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:00 | Сообщение # 452 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет Катя! С наступившим тебя новым годом!!!!!!! Огромное спасибо за твое творчество, продолжай в том же духе. Последний миник просто убил- бедный Степнов, что-ж ему ТАК не везет, но я думаю Кулема его не оставит на растерзание этой инфантильной "нимфоманки". P.S. Катюш огромное спасибо за награду!!!!!!!!
Зажигай Эту ночь,пускай горит Все огнем. И не думай сейчас, о том Что будет потом. Все должно быть легко, и жизнь будет в кайф. Каждый день. Каждый час. Ты жизнь свою Зажигай.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:14 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, Катюшка! Ох, столько эмоций вызвал у меня твой "Рыцарь"! А гордость за нашу леночку просто распирает! Нет, вот всё-таки этой девчушке всё по плечу! не даром она так полюбилась миллионам! Но вот всё-таки мне за Виктора обидно... и за Лену. Не справедливо это, получается, что он не в курсе? Не знает ничего про ту волшебную ночь... А тут ещё Утка нарисовалась, эх жди беды... Опасаюсь я...ведь судя по всему он тоже попал в какой-то средневековый кошмар... Катюшка, спасибки тебе за продолжение! Жду следующую главку и надеюсь, что Кулёмина появится вовремя!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:38 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
sandrakmv2011, Саша, привет)) Тебя тоже с наступившим и со всеми наступающимим! Quote (sandrakmv2011) Последний миник просто убил- бедный Степнов, что-ж ему ТАК не везет Ну почему же не везет? мы его без приятностей не оставим Quote (sandrakmv2011) но я думаю Кулема его не оставит на растерзание этой инфантильной "нимфоманки" Будем надеяться Спасибо, Саш))
okrishtal, Оля, приветик! Quote (okrishtal) Ох, столько эмоций вызвал у меня твой "Рыцарь"! Это ты про первую часть? Quote (okrishtal) Но вот всё-таки мне за Виктора обидно... и за Лену. А чего же обидно-то? У них всё хорошо Quote (okrishtal) Не справедливо это, получается, что он не в курсе? Не думаю, что он может видеть чужие сны, так что несправедливости не вижу Quote (okrishtal) Опасаюсь я...ведь судя по всему он тоже попал в какой-то средневековый кошмар... Ну, вот! Значит, Ленка у нас сильная, а Степнов - бедненький, не может сам за себя постоять? Ай-яй-яй! Что ж так в мужчинке сомневаться Quote (okrishtal) Жду следующую главку и надеюсь, что Кулёмина появится вовремя! Надейся Оля, спасибо!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:33 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка...ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААА!!! От последней фразы я опять закапала клавиатуру (между прочим только недавно высушенную)! А если чесно, то я опять в восторге! Ну а как иначе? Пётр Никонорович - это вообще отдельный эпизод : хитрец и стратег! без него мы точно пропали бы! Уважаю! надеюсь, что с утреца пораньше вся семейка завалится к Степнову, но уже с миссией познакомиться поближе! Катюш, спасибки, хоть ты и придираешься всё время к моим комментам (да-да)! но всё же...Quote (Галлюцинация) Не думаю, что он может видеть чужие сны, так что несправедливости не вижу Я тебе точно говорю, что нужно уравновесить! Пусть теперь оба смотрят друг не други и краснеют...( Хи-хи) Вобщем, жду продочки! Люблю тебя!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:54 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оленька Quote (okrishtal) От последней фразы я опять закапала клавиатуру (между прочим только недавно высушенную) Эх, плохо я работаю, раз клавиатура успевает высохнуть! Надо чаще садиться за ноут Quote (okrishtal) Пётр Никонорович - это вообще отдельный эпизод : хитрец и стратег! Я его скоро главным героем сделаю Quote (okrishtal) надеюсь, что с утреца пораньше вся семейка завалится к Степнову, но уже с миссией познакомиться поближе! Именно Quote (okrishtal) хоть ты и придираешься всё время к моим комментам Что?! Когда?! Я их безмерно люблю!!! Quote (okrishtal) Я тебе точно говорю, что нужно уравновесить! Пусть теперь оба смотрят друг не други и краснеют... Да будет всё ещё, будет Оля, спасибо! :kiss:
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:05 | Сообщение # 457 |
Флудер
Награды: 280
|
Галлюцинация, Катя, привет! Я тут добралась до второй части Рыцаря... Почти померла от Уткиной и представила как Вм читает женский Ллюбовный роман и ржет над тем, как там секас описан... Хочу дальше!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:25 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
FaiLen, Лена Хорошо, когда у читателей хорошее воображение! Даже с моим минимализмом проблем нет))) Quote (FaiLen) Хочу дальше! Постараюсь в скором времени обеспечить Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:20 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Катюшка!!! Наконец-то "овечка" И какая глава... ПРОСТО ЧУДО!!! столько эмоций, такие страсти кипят... А монолог Ленки о том, как ей нужен Виктор, как ей хочется, чтобы он... (и так далее) вообще чуть на слезу не прошиб. Кать, это ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! После такой главы все сомнения (которых, собственно, и не было ) о том, что эти двое - ПАРА, исчезают окончательно. Думаю, что и родители тоже это поймут. Ну а деду вообще - нижайший поклон и медаль за артистизм Спасибо!!! Ты снова подарила нам радость
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:35 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин))) Quote (Kerosinka) Наконец-то "овечка" Я укладываюсь в месяц Quote (Kerosinka) столько эмоций, такие страсти кипят... Да? А мне показалось, что слишком сухо Просто не смогла придумать, как лучше написать... Quote (Kerosinka) После такой главы все сомнения (которых, собственно, и не было ) о том, что эти двое - ПАРА, исчезают окончательно Посмотрим, надолго ли Quote (Kerosinka) Ну а деду вообще - нижайший поклон и медаль за артистизм Он у меня вообще молодец Quote (Kerosinka) Ты снова подарила нам радость Для меня радость то, что вы всё это читаете! Спасибо, моя хорошая
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:52 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
И снова я пришла Катюша, ты у нас сегодня просто герой литературного труда!!!! (Почаще бы так... ) Не успела я насладиться продолжением "овечки", как еще одна радость подоспела!!! УРААААААААААА!!! Итак, смакуем "Рыцаря". Ну, с "альпийской фиалкой" рыжей масти все ясно: во что Уткину не ряди, в какой век не засовывай... ОНА ВСЕ РАВНО КОЗА!!! (хоть и утка ) Очень порадовал "цыганский бард" Интересно, а он из ревности не наложит на бедного Витеньку какое-нибудь жуткое цыганское проклятие? Ну и, конечно, местный вариант Кулеминой... Эх, Ленка в платье, да еще и служанкой у этого рыжего недоразумения... Что-то мне подсказывает, что в данной конкретной ситуации будет очень даже жарко Лично я ставлю на Элли!!! Спасибо, Катенька наша!!! Твои преданные читатели всегда ждут, надеются и верят!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:47 | Сообщение # 462 |
Болтун
Награды: 56
|
Катеринка, привет! Уф, что-то долго я тута не появлялася и оказывается СТОЛЬКО пропустила!!! Я от радости слопала пол коробки конфет (это пока читала все) Кат ерин, шикарные подарки! Просто ШИ-ка-РНЫ-е! Я от "Рыцаря" твоего просто в восторге!!! Хосподи, а СветИна! Но появление Ленки прям заменило пустую половину коробки конефет "Овечка" же не вызывает такого бурного веселого восторга...НО, вызывает восторг нежный Ну правда) То как Ленка натягивала на свои голые коленки футболку я увидела воочию! И ее родителей, особенно Петру Никанорычу отдельное МЕРСИ! Что0то я прыгаю от одного к другому...В общем, талантливый ты мой человечек с наступившим тебя новым годом! Счастья огромного-преогромного! А будет счастье, ничего другого не будет нужно А за то счастье, что ты нам даришь порциями тебе вот цветочки
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:26 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лина Quote (Kerosinka) ты у нас сегодня просто герой литературного труда! Quote (Kerosinka) ОНА ВСЕ РАВНО КОЗА!!! Абсолютно верно! Quote (Kerosinka) Интересно, а он из ревности не наложит на бедного Витеньку какое-нибудь жуткое цыганское проклятие? Да из Мирика такой же цыган, как из меня балерина! Его проклятие явно не сработает или сработает как-нибудь не так Quote (Kerosinka) Что-то мне подсказывает, что в данной конкретной ситуации будет очень даже жарко И с чего бы это?.. Quote (Kerosinka) Твои преданные читатели всегда ждут, надеются и верят! Муууурррррр))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:33 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катюш, привет))) Сразу спасибо за цветы и корзиночку! Последнее очень кстати, безумно хочу сладкого Quote (ka-lyrra) Я от радости слопала пол коробки конфет (это пока читала все) Отрываешься на каникулах? Quote (ka-lyrra) Но появление Ленки прям заменило пустую половину коробки конефет Сладкая наша Quote (ka-lyrra) "Овечка" же не вызывает такого бурного веселого восторга... Quote (ka-lyrra) .НО, вызывает восторг нежный Ура! Катюша, ещё раз спасибо за ВСЁ!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:37 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Привет, Автор любимый! Еще раз будешь на себя наговаривать - получишь!!! (и отнюдь не цветы и не мороженое ) Сколько замечательный событий!!! Даже не знаю, за кого радоваться больше: за "вечный двигатель" Лерку, на которую наконец-то нашелся "угомон", за Ленку с Виктором, которым больше не надо бояться старших Кулеминых, или все-таки за Никиту с его сбывшейся "мечтой идиота"? Пожалуй, все же за Никиту Как-то ему больше радости досталось: и коньячок вкусненький, и дочь хорошего мужика нашла, и на лодочке теперь покатают... Так что у него - самый большой праздник!!! Кать, вот как тебе удается так живо все описывать? Читаешь - как фильм смотришь. Взгляды, жесты, интонация... словно сидишь перед экраном (или за ширмой в квартире героев ). Все-таки безумно жаль, что сценарий писался без твоего участия. Что бы это было за кино... Спасибо, радость наша!!! После твоих историй настроение стабильно идет "на взлет"
|
|
| |