Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:31 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Kerosinka, привет тебе, Читатель мой ненаглядный! Quote (Kerosinka) Еще раз будешь на себя наговаривать - получишь!!! (и отнюдь не цветы и не мороженое Конфетку? Quote (Kerosinka) Сколько замечательный событий И как вовремя Quote (Kerosinka) за Ленку с Виктором, которым больше не надо бояться старших Кулеминых Ой, а они так боялись! Просто переживали Quote (Kerosinka) Пожалуй, все же за Никиту Повезло мужику! Quote (Kerosinka) вот как тебе удается так живо все описывать? Повторюсь: я изначально "вижу" картинку, а потом по мере сил, умения и терпения пытаюсь ее описать. Потому, наверно, так и выходит Quote (Kerosinka) Что бы это было за кино... И не говори... Quote (Kerosinka) После твоих историй настроение стабильно идет "на взлет" /Злорадно потриаю ручки/ Посмотрим, что ты скажешь после последней главы второй части ЛИНА, обожаю!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:06 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Посмотрим, что ты скажешь после последней главы второй части Так я же помню, что ты обещала, что в итоге все будет хорошо и вообще ЭТО НАША СКАЗКА
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:08 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так я же помню, что ты обещала, что в итоге все будет хорошо и вообще ЭТО НАША СКАЗКА Эх, запомнила! Не подловишь теперь
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:24 | Сообщение # 469 |
Болтун
Награды: 26
|
Катюша, привет! Я тебя и здесь нашла... Я в восторге от твоего "Рыцаря" Это нечто отпадное!!! Проглотила первую часть махом и с нетерпнием жду продолжения! Катя - ты талантище!!! П. С.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:53 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
evriada, Юля! Quote (evriada) Я тебя и здесь нашла... А я особо и не скрывалась Quote (evriada) Я в восторге от твоего "Рыцаря" Это нечто отпадное!!! Спасибо! Приятно слышать/читать Quote (evriada) и с нетерпнием жду продолжения! А здесь уж как получится Для этого фика, как, впрочем, и для других, нужен свой настрой. Quote (evriada) И скорее уделай уже эту "рыжую утку" А может, я ее люблю и выдам замуж за Виктора? Юля, спасибо, что и здесь "меня нашла"
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:54 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Кать))) А Степнов-то хитрый, сразу сообразил, что к чему) Не сбежал(как бы я поступила на его месте), сверкая пятками, а решился на отчаянный шаг. А тут раз, и джек пот в виде Ленки) Ох, интересно, что же дальше будет)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:25 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настёна! Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Степнов-то хитрый, сразу сообразил, что к чему) Предусмотрительный мужик Quote (Glamurnaya_Makaronina) А тут раз, и джек пот в виде Ленки) А кто сказал, что она ему достанется? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ох, интересно, что же дальше будет)))
Мне самой ой как интересно! /ни малейшего понятия / Насть, спасибо за коммент!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:13 | Сообщение # 473 |
Флудер
Награды: 280
|
Галлюцинация, Катя! Хочется продолжение! И любопытство разбирает: если Виктор благородный, то ему вполне можно побаловаться со служанкой. А вот жениться - никак... Но с другой стороны. Может ленка там в золушках ходит? И Утка узурпаторша, титул отняла!!! Меня прет от любопытства, чего там дальше! Я уже себе несколько вариантов нафантазировала, теперь жду, чего сбудется, а чего нет!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:31 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
FaiLen, Лена, здравствуй! Quote (FaiLen) Хочется продолжение! Я в творческом кризисе Quote (FaiLen) если Виктор благородный, то ему вполне можно побаловаться со служанкой Как можно так думать о нашем Витеньке?! Quote (FaiLen) Может ленка там в золушках ходит? И Утка узурпаторша, титул отняла!!! Ого, вот это фантазия! У меня все намного скромнее У Ленки будет несколько иная задача))) Quote (FaiLen) чего сбудется, а чего нет! Любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет...
Лена, спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Привет, Катеринка моя!!! Итак, мы снова окунаемся в средние века неизвестно какого царства-государства. "Пятизвездочный" люкс без горшка и душа - мечта туриста!!! Но наш пыльный спортсмен конечно же нашел выход из положения!!! А мы и не сомневались заодно и славную компанию для общения нашел, так что все идет так, как надо!!! Но характеристика, выданная псевдогуцулом мадам Светине меня просто убила!!! Я так и представила кучу мускулистых потных мужиков без рубах и это рыжее недоразумение, втихаря их с жадностью разглядывающее Интересно, а она не требует, как было принято в старые-стародавние времена, чтобы эти мощные полураздетые особи купали ее в ванне? Ну а футбол, окончившийся мягкой посадкой именно туда, куда и следовало, вообще порадовал!!! И тут же вспомнилось, как в первой части Ленка тоже мяч стряпала из подручных средств Наверное, позже, когда все это закончится, нашим героям будет о чем поведать друг другу Катюшка, СПАСИБО!!! Тебе действительно УДАЛОСЬ!!! (я про подъем настроения некоторым унылым теткам ) Извини, борща не нашла
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:48 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Катюш, привет! Загулялась я, а тут уже две проды! Quote (Галлюцинация) Он лучезарно улыбнулся, вызвав шквальный ветер от хлопающих ресниц Вот тут уже я смеялась- шикарная фраза!!! Ну а дальше- противная Светочка, даже не жаль ее. Имена придуманы- супер! Гуцул и тут себя показал- здорово! И Ленка тогда сразу что-то спортивное сделала, и Вик туда же- 2 половинки одного целого!Ленка смелая,блин, но это не опасно? Пошел за ней в лес, опять хворост - все, жду, что же будет там!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:41 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, приветик! Quote (Kerosinka) мы снова окунаемся в средние века неизвестно какого царства-государства Да, с идентификацией места и времени явно проблемы Quote (Kerosinka) Но наш пыльный спортсмен конечно же нашел выход из положения! По-любому по спортивному ориентированию "отлично" было Quote (Kerosinka) Но характеристика, выданная псевдогуцулом мадам Светине меня просто убила! Ничего кроме ПРАВДЫ! Quote (Kerosinka) Я так и представила кучу мускулистых потных мужиков без рубах и это рыжее недоразумение, втихаря их с жадностью разглядывающее Вот-вот, всё так и было Quote (Kerosinka) Интересно, а она не требует, как было принято в старые-стародавние времена, чтобы эти мощные полураздетые особи купали ее в ванне? Надо спросить Quote (Kerosinka) Наверное, позже, когда все это закончится, нашим героям будет о чем поведать друг другу Наверное Quote (Kerosinka) я про подъем настроения некоторым унылым теткам ) Надеюсь, следующая глава подействует не хуже Quote (Kerosinka) Извини, борща не нашла Мне и это очень по душе))) Спасибо, Лин!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:45 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
marikvma, привет, Марин))) Quote (marikvma) Загулялась я, а тут уже две проды! Хорошо отдохнула? Quote (marikvma) противная Светочка, даже не жаль ее. Можно иногда, а то я вечно ей кого-то "дарю" вместо Степнова Quote (marikvma) Гуцул и тут себя показал- здорово! Хороший мальчик Quote (marikvma) 2 половинки одного целого! И даже время не преграда))) Quote (marikvma) все, жду, что же будет там! Надеюсь, тебе понравится Мариш, спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:00 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Привет-привет!!!
Quote (Галлюцинация) Надеюсь, следующая глава подействует не хуже ДА!!! Ура!!! Подействовала!!!
Катюшка, как же это здорово!!! Лес, речка и два человечка. Фехтуя, пляшут, палками машут Вот только зачем ты Витюшку змеей укусила? Жалко же Правда "скорая средневековая помощь" не оплошала, причем НАСТОЛЬКО не оплошала, что просто УХ!!! Боюсь, что срочное охлаждение организма посредством речной воды - это лишь временная полумера А огнетушителей в те времена, увы, еще не было (А если бы были, то ходил бы наш Степнов все время в пене ). Так что необходимо что-то предпринять. Вот только что? Тушить или пусть горит? А может еще и дровишек подбросить? И вообще, пора уже мадам Светину с хвоста сбрасывать и вплотную заняться одной очаровательной блондинкой в грубом крестьянском платье. По-моему ТАК! Давай, Витек, вперед!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:24 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лин))) Балуешь ты меня своими комментариями Quote (Kerosinka) Лес, речка и два человечка Вполне себе декорация для фильма ужасов Quote (Kerosinka) Вот только зачем ты Витюшку змеей укусила? :D Quote (Kerosinka) причем НАСТОЛЬКО не оплошала, что просто УХ! "Едет скорая на помощь!.. Давай-давай лечиться! Давай-давай лечиться!"(с) Quote (Kerosinka) А если бы были, то ходил бы наш Степнов все время в пене Для охлаждения или маскировки? Quote (Kerosinka) Тушить или пусть горит? Я могла бы написать "как читатели решат", но - фигушки Я буду развлекаться! Quote (Kerosinka) И вообще, пора уже мадам Светину с хвоста сбрасывать Что ты! Неужели можно лишить Светочку ее коронного выхода?! Quote (Kerosinka) и вплотную заняться одной очаровательной блондинкой в грубом крестьянском платье А лучше в рубашке СПАСИБО, что не забываешь меня ни в пылу праздников, ни в рабочие будни!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 11.01.2012, 21:32 |
|
| |