Мини. Дубль второй
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:42 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Хотите продолжения? Будет вам продолжение! ДААААААААААААА!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:06 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) ДААААААААААААА!!!! Я тебя обожаю!!!! Только потом не жаловаться
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:07 | Сообщение # 438 |
Болтун
Награды: 56
|
Иногда оказывается интересно не только произведение целиком прочитать, но и комменты! Привет, Катюш! Ну ты, мать, как всегдааа)))) Концовка вышла просто взрывной! Во-первых, победа Лены над Артуром, была описана очень здорово! Особенно мне понравилась реакция прЫнца Бедная Ленка! Во-вторых, все что было в...кхем...концовке ее "сна" просто мммм.... Особенно меня убила (в хорошем смысле) фраза про разнообразие И в-третьих, спасибище огроменное Новиковой за такой подарочек! Без такой стимуляции вряд ли Ленкино "Я" вылезло бы таким ярким сном ну а сцена в спор зале отдельные аплодисменты! Катя, ты гений просто! Умница!!! :love:
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 26.12.2011, 19:09 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:16 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, КаРинка, привет! (новое имя тебе выдумала ) Quote (ka-lyrra) Ну ты, мать, как всегдааа)) Ну вот, уже предсказуемой стала Quote (ka-lyrra) победа Лены над Артуром, была описана очень здорово Спасибо Quote (ka-lyrra) Особенно меня убила (в хорошем смысле) фраза про разнообразие А как иначе? ВиктОр же взрослый, опыт, да еще француз... /захотелось Ленку порадовать / Quote (ka-lyrra) спасибище огроменное Новиковой за такой подарочек! Без такой стимуляции вряд ли Ленкино "Я" вылезло бы таким ярким сном А ты уверена, что это был сон? Quote (ka-lyrra) ну а сцена в спор зале отдельные аплодисменты! Ага, из-за этой сцены меня и спровоцировали на вторую часть Так что придется хулаганить дальше Спасибо за замечательный отзыв! Сижу - и улыбка на затылке сходится
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:15 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Супер!!! Будет продолжение- отлично!!! Маякни обязательно сразу!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:12 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Кать) Миник про прошлое просто шедевр) Кулеминские рассуждения убивают наповал) Нелегко же пришлось ей в прошлом))) Явно не ленкино время - узнай кто, что в ее голове крутится, сожгли бы на костре как ведьму Спасибо за долю позитива))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:49 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (marikvma) Маякни обязательно сразу! Договорились
Glamurnaya_Makaronina, привет, Настен! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кулеминские рассуждения убивают наповал) Ну, она же, в конце концов, блондинка! Должно же было это когда-то проявиться Quote (Glamurnaya_Makaronina) Нелегко же пришлось ей в прошлом) Да ладно, кругом тааааакие мужчины Quote (Glamurnaya_Makaronina) узнай кто, что в ее голове крутится, сожгли бы на костре как ведьму Эх, и что ж я такую эффектную концовку из виду упустила Спасибо, Настя))) Рада, что ты снова с нами
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:30 | Сообщение # 443 |
Любитель
Награды: 22
|
Катюшка спасибо тебе большущее за все твои миники,обожаю их периодически перечитывать!Радуй нас подольше своим творчеством!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:32 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
nadinly, Надя, привет! Безумно приятно читать такой отзыв, особенно про "перечитывать" Аж руки зачесались написать ещё что-нибудь Спасибо!
|
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:07 | Сообщение # 445 |
Любитель
Награды: 22
|
Ай яй яй Катя так шокировать своих преданных читателей))) Только воскликнула Йессс увидев название этого миника ,и понадеюсь,что почитаю дальнейший КВМ,как конец просто поверг в легкий шок. Так что с большущим нетерпнием жду продолжения.
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:19 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Катюша, привет! Когда получила "маячок"- была несказанно рада!!! Спасибо! А Когда прочитала - еще больше! Ух как же ты повернула все!!! Здорово- я тоже надеялась на КВМразвязку- согласна с nadinly, но так - очень интересно, а главное- логично!!! Мастер интриг ты, точно! И Ленкина реакция правильная на него, и то, что он о ней вспоминает теперь- раз она так себя ведет- тоже! Ну а то, что сейчас с ним будет твориться, а главное, когда он проснется.....Ох, с нетерпением жду проду!!! очень хочется с позиции мужчины почитать, как и что он к ней будет испытывать! Очень все здорово!!! Очень хочу продолжения!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:50 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катяяяяаааааааа!!!!!!! Ой, какая же это прелесть!!!!! Бедный Степнов!!!! И с Ленкой непонятно что, и Уткина в оборот взяла... А потом недолгое веселье от чтения "рОмана" (все-таки они с Ленкой точно два сапога - пара ) сменяется кошмарным спасением той же Уткиной, но уже в другой реальности Вот как простому физруку такое вынести, а? Но зато, когда он с честью выберется из этой истории (в чем я ни апельки не сомневаюсь ), то, пожалуй, поймет, почему Кулемина так активно от него бегает . И вот тут-то они и договорятся!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:37 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
nadinly, Надя, привет)) Quote (nadinly) так шокировать своих преданных читателей) Люблю я это дело Quote (nadinly) что почитаю дальнейший КВМ Будет он еще Quote (nadinly) ,как конец просто поверг в легкий шок Ну какой же КВМ без Светочки Надя, спасибо! Надеюсь, тебе не придется долго ждать
marikvma, Марина Quote (marikvma) Ух как же ты повернула все! Я вас предупреждала Quote (marikvma) И Ленкина реакция правильная на него, и то, что он о ней вспоминает теперь- раз она так себя ведет- тоже! Quote (marikvma) Ну а то, что сейчас с ним будет твориться, а главное, когда он проснется.. Ну, проснется он еще не скоро Quote (marikvma) очень хочется с позиции мужчины почитать, как и что он к ней будет испытывать! Эх, где бы найти мужчину, чтобы он всё правильно описал? Марина, спасибо за коммент
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:40 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Линаааааааааааааааааа!!! Quote (Kerosinka) Ой, какая же это прелесть!!!!! Бедный Степнов!!!! Замечательная логика! Не любишь ты Витьку? Quote (Kerosinka) все-таки они с Ленкой точно два сапога - пара А кто ж в этом сомневается Quote (Kerosinka) Вот как простому физруку такое вынести, а? Вынесет, куда ж он денется с подводной лодки Quote (Kerosinka) И вот тут-то они и договорятся!!! Посмотрим, посмотрим Лин,
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:47 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Катюш, приветик))) А, я просто в шоке! Бедный Степнов))) Теперь он должен будет жениться на спасенной... Ты уж, я не знаю, подкинь ему там веревку и мыло, а то он, осознав всю прелесть ситуации, попытается сделать себе харакири
|
|
| |