Мини. Дубль второй
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:27 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) вдруг передоз будет ИСКЛЮЧЕНО!!!! От тебя передоза не бывает по определению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:58 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
|
Ураааа!!! Приключения продолжаются!!! Привет, Катюша! Как-то ты сегодня тихо проскользнула... Я даже и не отследила Ну-с, что у нас сегодня? Спортсмен - всегда спортсмен!!! И неважно, какой на дворе век и в какой стране ты находишься. Нужен футбол - будет футбол, а подручных средств во все времена хватало Но, если честно, то гувернантку противную мне как-то жаль (про учителя даже не говорю). Она же СОВЕРШЕННО не понимает, с кем связалась Будет сейчас пытаться перекроить Ленку по принятым меркам... БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА И вообще все они там какие-то... Один Виктор адекватный И с чего бы это? Интересно, до чего они "дофехтуются"? Хотелось бы, конечно... но... молчу-молчу-молчу!!! Катюшка, спасибище огромное!!! Я вообще сегодня не ждала, так что еще одно спасибище за приятный сюрприз
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:14 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Kerosinka, привет, Лин)) Quote (Kerosinka) Ураааа!!! Приключения продолжаются!!! А як же! Ни дня без приключений Quote (Kerosinka) Как-то ты сегодня тихо проскользнула... Я даже и не отследила Ну я же маааааленькая, незаметная Quote (Kerosinka) Спортсмен - всегда спортсмен!!! И неважно, какой на дворе век и в какой стране ты находишься. Quote (Kerosinka) Она же СОВЕРШЕННО не понимает, с кем связалась Ну, все будет не так страшно Quote (Kerosinka) И вообще все они там какие-то... Один Виктор адекватный Ну просто мечта!!! Quote (Kerosinka) Интересно, до чего они "дофехтуются"? Скоро узнаем Quote (Kerosinka) Хотелось бы, конечно... но... молчу-молчу-молчу! А почему молчим? У нас свобода слова! Quote (Kerosinka) Я вообще сегодня не ждала, так что еще одно спасибище за приятный сюрприз
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:24 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Привет, Катенька!!! Учение-мучение, реверансы, сервировка... А девушке побегать-попрыгать хоцца И даже на турнир взяли только куклой в кресле работать А ей оно такое надо? Да еще и Артурчик того и гляди предложением руки и сердца разродится. Кошмар!!! Свободу попугаю Кулеминой!!!!!!!!!!!!!!!! Корсеты, кринолины, "рыжая утка" на голове... БЕЖАТЬ!!! (и, желательно, не одной, а с мужественным синеглазым мужчинкой ). Но сначала можно слегка поковырять рапирой Артурчика, чтобы не очень лихо в погоню бросался Спасибо за удовольствие!!! ЖАЛАЮ ЕЩЕ!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:52 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Похоже, только ты до финала и "дожила" Quote (Kerosinka) Да еще и Артурчик того и гляди предложением руки и сердца разродится Догадливая ты моя Quote (Kerosinka) Свободу попугаю Кулеминой!! Обязательно! Я же люблю Ленку Quote (Kerosinka) БЕЖАТЬ!!! (и, желательно, не одной, а с мужественным синеглазым мужчинкой А вот этого не обещаю Quote (Kerosinka) Но сначала можно слегка поковырять рапирой Артурчика, чтобы не очень лихо в погоню бросался И здесь почти угадала Quote (Kerosinka) ЖАЛАЮ ЕЩЕ!!! Всё для вас!
|
|
| |
|
FaiLen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:48 | Сообщение # 427 |
Флудер
Награды: 280
|
Галлюцинация, Катюша! Сказка про лыцаря - прелесть! так здорово описано все, и любовный роман вкраплен удобно и естественно. Вообще обожаю работы на исторические темы, но с изюминкой! И вопрос после слова конец... Я бы ответила на него: Да!!! Хочу дальше!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:38 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Катюша, привет! Честно скажу- не особо люблю читать что-то из мира фантастики- типа сказок там и в таком роде. Надо себя заставлять. А тут- почитала комменты -( это заставило) - дай, думаю, посмотрю все же. И тоже пишу- ЭТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНЕЦ!!! прОДОЛЖЕНИЯ ХОЧУ!!!!! Эти все "нефритовые жезлы"- это все правда, вызывает смех, но я бы очень хотела оказаться на ее месте в тренажерке!!! Точно, надо продолжение! Очень здорово написано! А еще если учесть, что она под впечатлением, то аж дрожу, как представлю, как она на физру ходить будет! Ты умничка, Кать! В какой раз убеждаюсь!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:54 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин)) Quote (Kerosinka) Эх, раскатала я губоньки, размечталась... Тоже дело хорошее Quote (Kerosinka) Мужественный синеглазый мужчинка остался во сне вместе со всей своей страстью и прочими "до 16"... Обидно! У Ленки еще всё впереди, благо, ей уже семнадцать Quote (Kerosinka) на знак вопроса после слова "КОНЕЦ" мы отвечаем НЕТ!!! Так что даешь "Рыцарь-2. Наше время" Не-не-не! Это просто намёк для читателей, что для Ленки в реальной жизни всё только начинается Спасибо, моя хорошая, за постоянную поддержку и вдохновение!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:00 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
FaiLen, Лена, здравствуй! Quote (FaiLen) Сказка про лыцаря - прелесть! Спасибо большое, очень приятно Quote (FaiLen) и любовный роман вкраплен удобно и естественно Маловато его, конечно, но для меня и это "передоз" Quote (FaiLen) Я бы ответила на него: Да!!! Хочу дальше!!! А я не представляю, что писать дальше Есть уже множество фиков, которые начинаются как раз с этого мгновения Спасибо
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:06 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
marikvma, Марина Quote (marikvma) Честно скажу- не особо люблю читать что-то из мира фантастики- типа сказок там и в таком роде Я уже догадалась И от этого вдвойне приятно, что ты всё-таки решила почитать мои фантазии Я это дело люблю, особенно сказки Quote (marikvma) И тоже пишу- ЭТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНЕЦ!!! прОДОЛЖЕНИЯ ХОЧУ! Сговорились, да? Quote (marikvma) но я бы очень хотела оказаться на ее месте в тренажерке!! Ишь, какая хитрая! В очередь, мадемуазель, в очередь Quote (marikvma) А еще если учесть, что она под впечатлением, то аж дрожу, как представлю, как она на физру ходить будет! Вот, зачем продолжение? Ты же сама уже всё и придумала Марина, спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:10 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Сговорились, да? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И неважно, что это на уровне флюидов Все равно у нас единое мнение, так что делай выводы
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:24 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Quote (Kerosinka) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И неважно, что это на уровне флюидов Все равно у нас единое мнение, так что делай выводы Точно!!! То, что мы там себе представили- это одно. А вот почитать, как все было на самом деле- вот то, что нам надо!
|
|
| |
sandrakmv2011 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:09 | Сообщение # 434 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет Кать, давно меня здесь небыло, но наверно так даже ещё интересней читать сразу законченый фик. А он получился просто супер, если чесно нигде такого не читала. От души посмеялась да и вобще настроение на 100%. Спасибо надеюсь скоро появится ещё одно произведение!
Зажигай Эту ночь,пускай горит Все огнем. И не думай сейчас, о том Что будет потом. Все должно быть легко, и жизнь будет в кайф. Каждый день. Каждый час. Ты жизнь свою Зажигай.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:35 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Kerosinka, marikvma, Лина, Марина, настырные вы мои! Вот, хотела написать, что на данный момент ни одной мысли насчет продолжения нет, как они появились И какие! Хотите продолжения? Будет вам продолжение! Только надо разобраться с делами и со временем
sandrakmv2011, Саш, привет)) Quote (sandrakmv2011) так даже ещё интересней читать сразу законченый фик Я такое тоже люблю, но не всегда получается. Иногда приходится помучиться в неизвестности Quote (sandrakmv2011) От души посмеялась Самая главная цель сего "творения" Quote (sandrakmv2011) да и вобще настроение на 100% И эта тоже Quote (sandrakmv2011) А он получился просто супер, если чесно нигде такого не читала Спасибо большое! Очень-очень приятно)) Quote (sandrakmv2011) надеюсь скоро появится ещё одно произведение! Может быть, может быть...
|
|
| |