| Мини. Дубль второй | 
|  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:24 | Сообщение # 226 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Катюшик, привет!!! Повеселила...
      Такой план, такие усилия и ТАКОЙ облом      Абыдно, да! Впрочем, могло бы все равно не сработать, потому как в том, что сказала Настя рациональное зерно присутствует. Но зато теперь нас ждет новый полет фантазии "от Валерии Новиковой" а это завсегда приятно  Ну и потом, чем дольше добиваешься, - тем больше ценишь  Так что, терпите Елена Никитична, все у вас еще будет   
 Quote (Галлюцинация) Надеюсь, не разочаровала И не мечтай, радость моя!
  Я вообще не представляю, ЧТО тебе надо понаписать, чтобы я разочаровалась       Спасибо-преспасибо!!!
      Я просто душой отдыхаю на этом рассказе   
 Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:48 | Сообщение # 227 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, Настена, привет! 
 Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну, хорошо хоть до заснул, а не вовремяБоюсь, во втром случае он уснул бы уже навеки)) Вряд ли Кулёмина бы такое простила

Quote (Glamurnaya_Makaronina) Степнов мог бы побояться, что Ленка зараится и не подпустил бы ее ближе положенного) Он же типа заботливый)))5 с плюсом!
  Про "заразность" абсолютно верно   Спасибо, Насть
  Рада, что понравилось)) 
 Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 

| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 | Сообщение # 228 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Kerosinka, привет, Лин)) 
 Quote (Kerosinka) Повеселила...Хоть в чём-то я пригодилась

Quote (Kerosinka) Такой план, такие усилия и ТАКОЙ обломА так чаще всего и бывает

Quote (Kerosinka) Так что, терпите Елена Никитична, все у вас еще будетВопрос: когда?
   Спасибо за коммент

|  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:08 | Сообщение # 229 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Привет, неуловимая наша!!! Итак, "соблазнение Степнова", серия вторая. Не захотел быть пациентом - будет доктором (что-то это мне напоминает... ролевые игры какие-то...
    ). Неугомонная Новикова с очередным "гениальным планом"      Интересно, на какой именно стадии грядет облом? Или обойдется?  А то ведь еще пара серий такого эротического триллера,- и Ленка вообще пожалеет, что во все это влезла, впадет в комплексы по поводу своей "женской непривлекательности", и вот тут-то Витеньке ох как придется постараться...   Катюшка, спасибо! Ты неизменно меня радуешь

|  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:01 | Сообщение # 230 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | После вчерашней посиделки с моими горячо обожаемыми собутыльницами я думала, из меня сегодня улыбку ничто выдавить не сможет. А тутА такая прелесть!)))) Теперь вот наоборот нормальное выражение лица вернуть не могу   
 Quote (Галлюцинация) усыпляешь его бдительность, а потом – хоп!Прозвучало оочень грозно)))

Quote (Галлюцинация) Как ещё ты получишь «доступ к телу»? Блин, вот сразу видно кем ее батя работает

А с нижним бельем она круто придумала))) Это довольно действенный способ
  В общем Леркиной сообразительности "респект"!   
 Quote (Галлюцинация) - Молодой человек, вы не находите, что моей подруге очень идёт этот комплект? - Ага, - ошалевший парень смог ответить лишь междометием и кивком
Хех))) Жалко парня! Увидеть ТАКОЕ и точно знать, что никогда не получишь ЭТО! Да он от психологической травмы не скоро оклемается

Катюш, тебе просто огромное спасибо за всю ту нежность, что сквозит в их отношениях, за юмор и бесподобную Новикову! Ждем-с с нетерпением чем закончится план Б!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:53 | Сообщение # 231 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Катюшка, приветик!   Как-то умудрилась пропустить пятничную прдочку, балда! Но зато сейчас прочла сразу две - растеклась от удовольствия по клавиатуре.
 Лерка великий стратег, неутомима в поисках и никогда не сдаётся. Думаю участь Витеньки уже предрешена и впереди нас ждёт просто сногсшибательная победа Кулёминой! А иначе и быть не может!
 Катюш, спасибки!

|  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:10 | Сообщение # 232 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Kerosinka, привет, Лин   
 Quote (Kerosinka) "соблазнение Степнова", серия втораяПостараюсь уложиться в меньшее количество "серий", чем было в "Богатые тоже плачут"

Quote (Kerosinka) ролевые игры какие-то...
      А что, в хозяйстве все пригодится   
 Quote (Kerosinka) Неугомонная Новикова с очередным "гениальным планом"А что поделать? Судьба у нее такая

Quote (Kerosinka) А то ведь еще пара серий такого эротического триллера,- и Ленка вообще пожалеет, что во все это влезла, впадет в комплексы по поводу своей "женской непривлекательности", и вот тут-то Витеньке ох как придется постараться...Думаешь, я буду столь жестока?
   Лин, спасибо за такие приятные слова!

|  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:14 | Сообщение # 233 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | ka-lyrra, привет, Кать)) 
 Quote (ka-lyrra) Прозвучало оочень грозно)))А то! Фирма веников не вяжет!

Quote (ka-lyrra) А с нижним бельем она круто придумала))) Это довольно действенный способВот и проверим, насколько этот способ действенный
  Вдруг у нас Степнов "бельеустойчивый"?   
 Quote (ka-lyrra)  Увидеть ТАКОЕ и точно знать, что никогда не получишь ЭТО!А может он себе пеньюарчик выбирал, а его так злостно от этого дела отвлекли, вот и растерялся бедняжка?

Quote (ka-lyrra) Ждем-с с нетерпением чем закончится план Б!Постараюсь не затягивать
  Спасибо, Катя!   
 |  |  |  |  | 
| 

| Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:16 | Сообщение # 234 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | okrishtal, Оля, здравствуй)) 
 Quote (okrishtal) Лерка великий стратег, неутомима в поисках и никогда не сдаётся. Жизнь и не такому научит

Quote (okrishtal) Думаю участь Витеньки уже предрешена и впереди нас ждёт просто сногсшибательная победа Кулёминой! А иначе и быть не может!Полностью согласна с твоими словами!!!!
  Осталось дело за малым: описать все это действо в меру своих возможностей   Спасибо, Оль

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 09.10.2011, 18:12 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:26 | Сообщение # 235 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | ААААААааааааааааааааааааа!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Катюха, радость ты моя, я просто фигею, балдею и отпадаю бесформенной кучей!!! КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕД!!! Готова спорить, что добрая часть тех, кто прочтет эту главу тут же захочет себе такого же
     Нет, но до чего же мудр, поганец старый!
  :D  А как сообразителен-то... Жаль, только, что даже с его помощью не удалось сломить "железобетонность" товарища физрука (пардон, преподавателя физической культуры  ) Я вот думаю: неужели он действительно НЕ ЗАМЕТИЛ, как потрясающе хороша Ленка в новом бельишке? Забота-заботой, но глазки-то у него есть?  Но ничего, всему своё время, так? А пока пусть побегает "золотой рыбкой на посылках" у "больной" Кулеминой  :lol:  Интересно, в чем будет заключаться следующий вариант "гениального плана", который наверняка уже созрел в светлой (во всех смыслах) голове Валерии Новиковой? ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 09.10.2011, 17:27 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:20 | Сообщение # 236 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Kerosinka, приветик)) 
 Quote (Kerosinka) ААААААааааааааааааааааааа!!!!!
 Quote (Kerosinka) я просто фигею, балдею и отпадаю бесформенной кучей!!!Я так понимаю, что угодила?

Quote (Kerosinka) КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕД!Да, ПН у меня такой
  (мечты, мечты...  ) 
 Quote (Kerosinka)  неужели он действительно НЕ ЗАМЕТИЛ, как потрясающе хороша Ленка в новом бельишке? Забота-заботой, но глазки-то у него есть?Слишком волновался за ее здоровье, поганец!

Quote (Kerosinka)  Интересно, в чем будет заключаться следующий вариант "гениального плана", который наверняка уже созрел в светлой (во всех смыслах) голове Валерии Новиковой?Созрел, это точно. но только в темной голове (и мозгах) автора

Quote (Kerosinka) ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!Я и сама хочу поскорее это написать, честное слово
   Лина, спасибо огромное! Если бы ты знала, как ты вовремя со своим комментарием! Спасибо за поддержку!

|  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:24 | Сообщение # 237 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Вот на месте Ленки я бы этого "поганца", как ты Катя мягенько выразилась, придушила голыми руками! А лучше этим же бельем к потолку, чес слово!    Хотя, кончено, Степнову, который привык вечно волноваться за Кулемину, наверное просто сложно перенастроиться  Но глава отпад!!! Напряжение такое, что на месте подпрыгиваешь и даже вслух бормочешь: "Ну же! Ну!" А Петра Никанорыча я всегда любила за его "детскость" в таком то возрасте в сочетании с большой мудростью! Меня, конечно, мой дедушка во всех смыслах устраивает, но такого озорства как у Кулемина ему бы не помешало  :D   Меня, кстати, тоже посетила мысль, что Витька совсем равнодушным не остался)) Не зря ж сразу смотался на кухню
   Ох, доиграется он скоро
   А Новиковой нужно памятник при жизни поставить! Вот же гениальная девчонка))))
 Очень жду продолжения, Кать!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Воскресенье, 09.10.2011, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:16 | Сообщение # 238 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Катюшка, приветик!   Не ну Степнов лошок тот ещё!
  Я на месте Ленки уже всё, что думаю о нём высказала бы! А может ему прямым текстом, в лоб, мол, хочу и точка... Хотя... убежит ведь! Вот дочего физруки народ непонятливый!
 Зато дед у нас просто душка! Да такого союзника иметь - уже полдела сделано, + суперстратег в лице Новиковой. Не понимаю, почему Степнов у нас ещё не в горизонтальном положении? Ах, да! Упрямство - достоинство ослов. Ладно, на долго его стопудово не хватит! Скоро эта крепость падёт, однозначно!
 Кать, спасибки!
   |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:13 | Сообщение # 239 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | ka-lyrra, привет, Кать)) Какой эмоциональный коммент у тебя получился! Как за своих переживаешь
   Quote (ka-lyrra) Меня, кстати, тоже посетила мысль, что Витька совсем равнодушным не осталсяМожет быть, может быть...

Quote (ka-lyrra) Ох, доиграется он скороМожет быть, может быть...

Quote (ka-lyrra) А Новиковой нужно памятник при жизни поставить!Может, и дождется
   Петру Никаноровичу передам от тебя большой бонжур
   Спасибо за внимание))

okrishtal, приветик, Оля

Quote (okrishtal) Не ну Степнов лошок тот ещё!Совсем вы из-за меня в Степнове разочаровались

Quote (okrishtal)  Я на месте Ленки уже всё, что думаю о нём высказала бы! Или просто включить монолог Новиковой на громкую связь

Quote (okrishtal) Не понимаю, почему Степнов у нас ещё не в горизонтальном положении? Скоро будет
  /по секрету, конечно  / Спасибо за коммент, Оль

|  |  |  |  | 
| 

| Kerosinka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:06 | Сообщение # 240 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Катюша, привет!   Злая ты... обломала Витюшку на самом интересном
      Хотелось бы знать: что у Ленки на уме? Я, конечно, согласна, что первый раз не холодном полу в коридоре - это как-то не комильфо, но ведь можно было и перебазироваться  А вдруг он обидится? Или, что еще хуже, опять включит свои ответственные педагогические мозги? Ой, что будет, что будет... А за "сала нема" - тебе низкий поклон и бурные аплодисменты!!! Я ржала, как боевая лошадь, и до сих пор еще толком не остановилась

Кать, ты как всегда бесподобна!!!
       ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!

|  |  |  |  |