Мини. Дубль второй
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:24 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Катюшик, привет!!! Повеселила... Такой план, такие усилия и ТАКОЙ облом Абыдно, да! Впрочем, могло бы все равно не сработать, потому как в том, что сказала Настя рациональное зерно присутствует. Но зато теперь нас ждет новый полет фантазии "от Валерии Новиковой" а это завсегда приятно Ну и потом, чем дольше добиваешься, - тем больше ценишь Так что, терпите Елена Никитична, все у вас еще будет Quote (Галлюцинация) Надеюсь, не разочаровала И не мечтай, радость моя! Я вообще не представляю, ЧТО тебе надо понаписать, чтобы я разочаровалась Спасибо-преспасибо!!! Я просто душой отдыхаю на этом рассказе
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:48 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Glamurnaya_Makaronina, Настена, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну, хорошо хоть до заснул, а не вовремя Боюсь, во втром случае он уснул бы уже навеки)) Вряд ли Кулёмина бы такое простила Quote (Glamurnaya_Makaronina) Степнов мог бы побояться, что Ленка зараится и не подпустил бы ее ближе положенного) Он же типа заботливый))) 5 с плюсом! Про "заразность" абсолютно верно Спасибо, Насть Рада, что понравилось))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин)) Quote (Kerosinka) Повеселила... Хоть в чём-то я пригодилась Quote (Kerosinka) Такой план, такие усилия и ТАКОЙ облом А так чаще всего и бывает Quote (Kerosinka) Так что, терпите Елена Никитична, все у вас еще будет Вопрос: когда? Спасибо за коммент
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:08 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Привет, неуловимая наша!!! Итак, "соблазнение Степнова", серия вторая. Не захотел быть пациентом - будет доктором (что-то это мне напоминает... ролевые игры какие-то... ). Неугомонная Новикова с очередным "гениальным планом" Интересно, на какой именно стадии грядет облом? Или обойдется? А то ведь еще пара серий такого эротического триллера,- и Ленка вообще пожалеет, что во все это влезла, впадет в комплексы по поводу своей "женской непривлекательности", и вот тут-то Витеньке ох как придется постараться... Катюшка, спасибо! Ты неизменно меня радуешь
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:01 | Сообщение # 230 |
Болтун
Награды: 56
|
После вчерашней посиделки с моими горячо обожаемыми собутыльницами я думала, из меня сегодня улыбку ничто выдавить не сможет. А тутА такая прелесть!)))) Теперь вот наоборот нормальное выражение лица вернуть не могу Quote (Галлюцинация) усыпляешь его бдительность, а потом – хоп! Прозвучало оочень грозно))) Quote (Галлюцинация) Как ещё ты получишь «доступ к телу»? Блин, вот сразу видно кем ее батя работает
А с нижним бельем она круто придумала))) Это довольно действенный способ В общем Леркиной сообразительности "респект"! Quote (Галлюцинация) - Молодой человек, вы не находите, что моей подруге очень идёт этот комплект? - Ага, - ошалевший парень смог ответить лишь междометием и кивком Хех))) Жалко парня! Увидеть ТАКОЕ и точно знать, что никогда не получишь ЭТО! Да он от психологической травмы не скоро оклемается
Катюш, тебе просто огромное спасибо за всю ту нежность, что сквозит в их отношениях, за юмор и бесподобную Новикову! Ждем-с с нетерпением чем закончится план Б!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:53 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Как-то умудрилась пропустить пятничную прдочку, балда! Но зато сейчас прочла сразу две - растеклась от удовольствия по клавиатуре. Лерка великий стратег, неутомима в поисках и никогда не сдаётся. Думаю участь Витеньки уже предрешена и впереди нас ждёт просто сногсшибательная победа Кулёминой! А иначе и быть не может! Катюш, спасибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:10 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин Quote (Kerosinka) "соблазнение Степнова", серия вторая Постараюсь уложиться в меньшее количество "серий", чем было в "Богатые тоже плачут" Quote (Kerosinka) ролевые игры какие-то... А что, в хозяйстве все пригодится Quote (Kerosinka) Неугомонная Новикова с очередным "гениальным планом" А что поделать? Судьба у нее такая Quote (Kerosinka) А то ведь еще пара серий такого эротического триллера,- и Ленка вообще пожалеет, что во все это влезла, впадет в комплексы по поводу своей "женской непривлекательности", и вот тут-то Витеньке ох как придется постараться... Думаешь, я буду столь жестока? Лин, спасибо за такие приятные слова!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:14 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, привет, Кать)) Quote (ka-lyrra) Прозвучало оочень грозно))) А то! Фирма веников не вяжет! Quote (ka-lyrra) А с нижним бельем она круто придумала))) Это довольно действенный способ Вот и проверим, насколько этот способ действенный Вдруг у нас Степнов "бельеустойчивый"? Quote (ka-lyrra) Увидеть ТАКОЕ и точно знать, что никогда не получишь ЭТО! А может он себе пеньюарчик выбирал, а его так злостно от этого дела отвлекли, вот и растерялся бедняжка? Quote (ka-lyrra) Ждем-с с нетерпением чем закончится план Б! Постараюсь не затягивать Спасибо, Катя!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:16 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, здравствуй)) Quote (okrishtal) Лерка великий стратег, неутомима в поисках и никогда не сдаётся. Жизнь и не такому научит Quote (okrishtal) Думаю участь Витеньки уже предрешена и впереди нас ждёт просто сногсшибательная победа Кулёминой! А иначе и быть не может! Полностью согласна с твоими словами!!!! Осталось дело за малым: описать все это действо в меру своих возможностей Спасибо, Оль
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 09.10.2011, 18:12 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:26 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
ААААААааааааааааааааааааа!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюха, радость ты моя, я просто фигею, балдею и отпадаю бесформенной кучей!!! КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕД!!! Готова спорить, что добрая часть тех, кто прочтет эту главу тут же захочет себе такого же Нет, но до чего же мудр, поганец старый! :D А как сообразителен-то... Жаль, только, что даже с его помощью не удалось сломить "железобетонность" товарища физрука (пардон, преподавателя физической культуры ) Я вот думаю: неужели он действительно НЕ ЗАМЕТИЛ, как потрясающе хороша Ленка в новом бельишке? Забота-заботой, но глазки-то у него есть? Но ничего, всему своё время, так? А пока пусть побегает "золотой рыбкой на посылках" у "больной" Кулеминой :lol: Интересно, в чем будет заключаться следующий вариант "гениального плана", который наверняка уже созрел в светлой (во всех смыслах) голове Валерии Новиковой? ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 09.10.2011, 17:27 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:20 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Kerosinka, приветик)) Quote (Kerosinka) ААААААааааааааааааааааааа!!!!! Quote (Kerosinka) я просто фигею, балдею и отпадаю бесформенной кучей!!! Я так понимаю, что угодила? Quote (Kerosinka) КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕД! Да, ПН у меня такой (мечты, мечты... ) Quote (Kerosinka) неужели он действительно НЕ ЗАМЕТИЛ, как потрясающе хороша Ленка в новом бельишке? Забота-заботой, но глазки-то у него есть? Слишком волновался за ее здоровье, поганец! Quote (Kerosinka) Интересно, в чем будет заключаться следующий вариант "гениального плана", который наверняка уже созрел в светлой (во всех смыслах) голове Валерии Новиковой? Созрел, это точно. но только в темной голове (и мозгах) автора Quote (Kerosinka) ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Я и сама хочу поскорее это написать, честное слово Лина, спасибо огромное! Если бы ты знала, как ты вовремя со своим комментарием! Спасибо за поддержку!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:24 | Сообщение # 237 |
Болтун
Награды: 56
|
Вот на месте Ленки я бы этого "поганца", как ты Катя мягенько выразилась, придушила голыми руками! А лучше этим же бельем к потолку, чес слово! Хотя, кончено, Степнову, который привык вечно волноваться за Кулемину, наверное просто сложно перенастроиться Но глава отпад!!! Напряжение такое, что на месте подпрыгиваешь и даже вслух бормочешь: "Ну же! Ну!" А Петра Никанорыча я всегда любила за его "детскость" в таком то возрасте в сочетании с большой мудростью! Меня, конечно, мой дедушка во всех смыслах устраивает, но такого озорства как у Кулемина ему бы не помешало :D Меня, кстати, тоже посетила мысль, что Витька совсем равнодушным не остался)) Не зря ж сразу смотался на кухню Ох, доиграется он скоро А Новиковой нужно памятник при жизни поставить! Вот же гениальная девчонка)))) Очень жду продолжения, Кать!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Воскресенье, 09.10.2011, 19:26 |
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:16 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Не ну Степнов лошок тот ещё! Я на месте Ленки уже всё, что думаю о нём высказала бы! А может ему прямым текстом, в лоб, мол, хочу и точка... Хотя... убежит ведь! Вот дочего физруки народ непонятливый! Зато дед у нас просто душка! Да такого союзника иметь - уже полдела сделано, + суперстратег в лице Новиковой. Не понимаю, почему Степнов у нас ещё не в горизонтальном положении? Ах, да! Упрямство - достоинство ослов. Ладно, на долго его стопудово не хватит! Скоро эта крепость падёт, однозначно! Кать, спасибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:13 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, привет, Кать)) Какой эмоциональный коммент у тебя получился! Как за своих переживаешь Quote (ka-lyrra) Меня, кстати, тоже посетила мысль, что Витька совсем равнодушным не остался Может быть, может быть... Quote (ka-lyrra) Ох, доиграется он скоро Может быть, может быть... Quote (ka-lyrra) А Новиковой нужно памятник при жизни поставить! Может, и дождется Петру Никаноровичу передам от тебя большой бонжур Спасибо за внимание))
okrishtal, приветик, Оля Quote (okrishtal) Не ну Степнов лошок тот ещё! Совсем вы из-за меня в Степнове разочаровались Quote (okrishtal) Я на месте Ленки уже всё, что думаю о нём высказала бы! Или просто включить монолог Новиковой на громкую связь Quote (okrishtal) Не понимаю, почему Степнов у нас ещё не в горизонтальном положении? Скоро будет /по секрету, конечно / Спасибо за коммент, Оль
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:06 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Катюша, привет! Злая ты... обломала Витюшку на самом интересном Хотелось бы знать: что у Ленки на уме? Я, конечно, согласна, что первый раз не холодном полу в коридоре - это как-то не комильфо, но ведь можно было и перебазироваться А вдруг он обидится? Или, что еще хуже, опять включит свои ответственные педагогические мозги? Ой, что будет, что будет... А за "сала нема" - тебе низкий поклон и бурные аплодисменты!!! Я ржала, как боевая лошадь, и до сих пор еще толком не остановилась Кать, ты как всегда бесподобна!!! ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!
|
|
| |