Безобразие в стихах
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:08 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я так не играю Да ладно... мало ли других игрушек...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:16 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, КатЯРинка, спасибо!!! Quote (ka-lyrra) жалко конечно что все закончилось... А я, честно говоря, ужасно рада! Спасибо тебе за то, что находила ТАКИЕ слова... Безумно приятно, правда-правда Я очень рада, что ты была со мной. Quote (ka-lyrra) небольшой гостинец А вот это ты зря... Какой же он "небольшой"???!!! Я так понимаю, что это, в некотором роде "сладкая месть" Ну и правильно!!! Как говорится, НЕ КОРМИТЕ, ДА НЕ КОРМИМЫ БУДЕТЕ
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:23 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Kerosinka) А я, честно говоря, ужасно рада Да я уже заметила Quote (Kerosinka) Спасибо тебе за то, что находила ТАКИЕ слова.. Находить их было не сложно, поверь мне! Я под впечатлением от обеих историй! Quote (Kerosinka) Я так понимаю, что это, в некотором роде "сладкая месть" Что ты, Линочка! Какая "месть"! Ну как можно? Quote (Kerosinka) НЕ КОРМИТЕ, ДА НЕ КОРМИМЫ БУДЕТЕ Надо запомнить! Худеющим полезно
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:26 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Kerosinka) Да ладно... мало ли других игрушек... Не поверишь - мало. Сейчас хороших авторов по пальцам пересчитать можно(
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:34 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
Полностью с Настей согласна!!! Лин, может передохнешь и еще чего замутишь, а??? Ну пжаааалста!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:36 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, радость моя, приветик! Очень жаль, что закончился твой замечательный фанф в стихах! Но зато, как закончился! У меня в голове до сих пор мелькают картинки с песнями плясками, не одной сотней гостей, ну и конечно счастливыми новобрачными в количестве трёх пар! И знаешь. я даже сегодня ни одной слезинки не пролила! Наверое, потому, что уверена, что у наших героев всё замечательно! Они нашли друг друга! Ведь это главное! Линочка, спасибки за чудесную, свелую сказку! И смею надеяться, что быть может...когда-нибудь ты порадуешь нас ещё ? А?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:40 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Лин, может передохнешь и еще чего замутишь, а??? ПРОВОКАТОР!!! Надо тебя, пожалуй закормить так, чтобы все вредные мысли сосредоточилсь в области желудка
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сейчас хороших авторов по пальцам пересчитать можно Знаю. Сама не так давно подсчитывала. Но это не обо мне (и это, поверь, не кокетство).
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:45 | Сообщение # 173 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Надо тебя, пожалуй закормить так, чтобы все вредные мысли сосредоточилсь в области желудка Не вариант Я даже с набитым желудком, откормленным задом, чавкая и облизывая пальцы, буду умолять тебя продолжить! Ну, Лииииин!!!! Ты в списке этих"авторов по пальцам"! И это не лесть, а факт. Ну Лииииин!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:49 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
okrishtal, Олюшка, чудо ты мое сюрпризное!!! Вот уж точно никогда не знаешь, что от тебя ожидать То ты плакаешь, где не надо, а когда я абсолютно уверена в том, что ты непременно пустишь слезу, ты заявляешь: Quote (okrishtal) я даже сегодня ни одной слезинки не пролила! Вот и как это понимать? Спасибо тебе, дорогая, за то, что все это время ты была рядом, за то, что поддерживала и даже за слезы твои спасибо Quote (okrishtal) быть может...когда-нибудь Не люблю давать пустых обещаний, поэтому давай пока замнем
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:51 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) с набитым желудком, откормленным задом, чавкая и облизывая пальцы Ой, какая прелесть!!! Я так живенько себе это представила
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:54 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик! Хоть и к шапочному разбору, но я успела Во-первых, глава до безобразия маленькая! Я-то разбежалась, думала: как начитаюсь сейчас! - а тут раз-два - и все замужем Во-вторых, категоричсески не согласна, что глава "ни о чем". И это тройную свадьбу ты называешь "ни о чем"?! Это ж сколько денег, нервов и слез радости в это дело угрохано! И Автора в том числе)) Лина, спасибо тебе, моя хорошая, что начала, продолжила, несмотря на все преграды, и закончила эту замечательную сказку (где даже Светочка образец для подражания )! Спасибо за Ленку И Виктора, за Соню и Игоря, за Мирослава и (неужели я это напечатаю?!) Свету! За любовь, верность и дружбу, без которых ничего никогда не было бы!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:55 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Ой, какая прелесть!!! Я так живенько себе это представила Ой, ну что фантазия у тебя шикарная я знаю)))) Ты там по любому еще пару красочных деталей добавила Но от ответа не уходи! Что значит замнем???? Ну хоть подумать обещай!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:26 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, Катюшка, "близнечик" мой!!! Quote (Галлюцинация) глава до безобразия маленькая! Ага! правда здорово!!! А если серьезно, то я просто уже не знала, о чем тут можно МНОГО писать Quote (Галлюцинация) даже Светочка образец для подражания Сами просили Катенька, огромное тебе спасибо! За то, что прошла вместе со мной весь этот безумный путь, за то, что находила нужные слова, поддерживала, промывала мозги и пинала, когда это было жизненно необходимо. Спасибо просто за то, что ты у меня есть!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:11 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Kerosinka, Лина , привет! Как заглянула на твои произведения, так и обалдела- ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! Так передать все тонко, четко, правдиво, грамотно!!! Картинки так и рисуются перед глазами- и не хочется ,чтобы заканчивалось! У меня нет слов- ты молодец!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:39 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
marikvma, Мариночка, привет! Огромное спасибо за такие замечательные слова Столько комплиментов... Даже если я и не совсем их заслуживаю, все равно безумно приятно!!! Настроение сразу резко прыгнуло вверх и улыбка "шире лица" Наверное, ради ТАКИХ моментов мы все здесь и стараемся Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
| |