Безобразие в стихах
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет всем, кто сюда заглянул! Ругайте - не стесняйтесь!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Приветик, Линочка Quote (Kerosinka) Ругайте - не стесняйтесь! а я вот и поругаю! Что это еще за "безобразие в стихах"? Твоя поэма - это суперская штука В ней есть все то, чего так иногда не хватает (ну, ты знаешь чего мне порой не хватает спасибо за это огромное ) Так что никакое это не безобразие
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:48 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Привет, Машунька!
Quote (masha_p) Что это еще за "безобразие в стихах"? Ну... это в смысле... ХУЛИГАНЮ Я! Так понятно? Спасибо, Машкин за теплые слова!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Лина, полностью поддерживаю Машу, какое же это "безобразие"? Эх, с удовольствием прочла ещё раз и расплылась по клавиатуре от наслаждения, с дурацкой улыбкой на губах! А ещё меня окрылила фраза, что будут ещё поэмки...я уже в предвкушении! Спасибо, Линочка за то, что твои стихи согревают душу даже за тысячи километров!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:55 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
okrishtal, Олюшка моя! Quote (okrishtal) твои стихи согревают душу даже за тысячи километров! Да ты у нас романтик!!! Quote (okrishtal) я уже в предвкушении! Заметь, я сказала "возможно" Спасибо, дорогая! Ты - друг!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Да ты у нас романтик!!! Ну...есть немного! Quote (Kerosinka) Заметь, я сказала "возможно" Quote (Kerosinka) Спасибо, дорогая! Ты - друг!
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:13 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 178
|
Kerosinka, это потрясающе!ты просто мастер рифмы!)). читается очень легко, а самое главное, что сам процесс очень приятен). спасибо за такую замечательную поэму.и продолжай в том же духе!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:22 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Лина, это шикарно!!! У меня слов нет! Взахлеб прочитала и хочу еще
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:44 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 106
|
Прочитала я взахлеб - очень мне понравилось! Лин, ты - мастер, это факт! Не нужно доказательств! КаВээМа твой покорил целиком и сразу И история мила и приятна глазу. В стихах не шарю ни фига. Только знаю точно: Твою поэму новую хочу прочесть я срочно!
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Суббота, 25.06.2011, 14:57 |
|
| |
ntljsuslva | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:52 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Линочка, привет! С официальным дебютом тебя
И разумееться присоединяюсь к девчёнкам и жду новых чудесных безобразий, вообщем безобраничай чаще. :kiss:
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Суббота, 25.06.2011, 17:53 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:19 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лина, привет! Ничего нового сочинить не могу, поэтому просто скопирую мой предыдущий отзыв )) Как я сейчас собой горжусь! Какой из меня удачный провокатор вышел!
Лина, спасибо тебе за такую сказку! От одного названия я уже в осадок выпала)) А дальше - просто замечательно!!! Конечно, почти все повествование несет в себе нехилый заряд иронии, но главка, где ты описываешь Ленку... Любишь ты ее, любишь И за это тебе отдельное спасибо, потому что я тоже люблю ту Кулемину, которой нас так поманили в первом-втором сезоне... Саеточка - это диагноз! Это даже не обсуждается)) А вот сцена с шепотом "Кулемина... Лена..." и потом, в подсобке - аж расплакаться захотелось... Хочу, чтоб так все и было!!! Лин, мне безумно понравилось: и по содержанию, и по форме все выдержано и никаких претензий не вызывает. У тебя несомненный талант! Надеюсь, что еще не раз смогу им насладится (если придумаю, на что тебя еще "развести" )
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:23 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Бестия, Карина, спасибо за теплые слова
Glamurnaya_Makaronina, Настя, спасибо за такой отзыв. Похвала из уст мастера особенно приятна!
brOOklYn_girl, Нюрка, специалист ты наш дипломированный! Спасибо за такую оценку, приятно, знаешь ли... Только не поняла я, почему "КаВээМа твой"? Вообще-то подразумевалась рифма к слову "поэма", то бишь сугубо женский род Quote (brOOklYn_girl) Твою поэму новую хочу прочесть я срочно! А вот этого не обещаю И не потому что я такая вредная, а просто созреть надо
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:28 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Галлюцинация, Милые мои Наташенька и Катюшка! Как видите, я уступила давлению общественности и пополнила свей скромной персоной список официальных авторов Самой смешно...
Quote (ntljsuslva) безобраничай чаще Ага... а потом 02, милиция (пардон, полиция) и 15 суток?!
Quote (Галлюцинация) если придумаю, на что тебя еще "развести" ну вообще-то кое-что уже "в работе"
Спасибо, девочки мои хорошие, за то, что вы есть!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:33 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) ну вообще-то кое-что уже "в работе" Интересно, что же это? Я к тебе уже с предложением: как насчет нового высокохудожественного произведения "Ода Светочке"? Учитывая твою "любовь" к данную персонажу, должно получиться просто изумительно
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:02 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) как насчет нового высокохудожественного произведения "Ода Светочке"? В угол!!!
|
|
| |