Kerosinka, ты супер-пупер-поэт! Давно не читала такого суперского произведения в стихах. У тебя явно талант! Продолжай в том же духе. <3 Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
:yahoo: Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Приветик, радость наша! Наконец-то обновление в этой темке, да ещё такое вкусненькое Только маловато будет, всего на один зуб, а хочется много, очень много, даже очень-очень много Люблю сказки, особенно про королевичей, которым жениться пора Избранницы-то у них бывают разные, но, в основном, хитрее мальчиков и столько всяких заковырок придумают, что аж сердце радуется!
Когда-то давно, когда училась в классе 7-8, читала русские народные сказки маме и старшей сестре вслух. Это ж умереть - не встать! Дети-то не понимают, но от некоторых фраз аж покраснеть хочется Такие "невинные" сказочки бывают
Лина, желаю щедрого Муза, чтобы ты смогла поскорее порадовать нас продолжением! P.S. С Нюры пример не бери! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Линочка, приветик, хорошая моя! Ура! Дождались! Читаю, а у самой аж мурашки по всему телу, так за душу берёт, всё внутри переворачивается! Лина, тебе кто-нибудь говорил, что ты поэт от Бога? Это не простые слова вежливости, а констатация факта! Вот так взять и вдохнуть душу, оживить, окрылить своими произведениями! Умница моя, спасибки тебе за твой талант, за то, что ты есть! ЛЮБЛЮ!
okrishtal, Олюшка, дорогая моя! Спасибо за все те комплименты, которыми ты меня завалила. Сижу, читаю и краснею А больше всего боюсь "не оправдать" Но я постараюсь. Честно-честно Ваша поддержка много для меня значит. Вся наша "банда" - мой главный Муз и я безумно рада, что вы у меня есть Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.