Безобразие в стихах
|
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:35 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет, КатЯРинка! Quote (ka-lyrra) А я тоже удивилась, что Ленка проиграла. Это к Оле. Она меня убедила в том, что НАША Ленка должна была поступить именно так (хотя изначально все задумывалось немного иначе ). Quote (ka-lyrra) потом можно будет подчиняться желанию Степнова с непоколебимой причиной "Проиграла ведь". И никто не придерется Хм... Как любит говорить кое-кто, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Quote (ka-lyrra) Мне прям любопытно, как же именно сформулирует свое желание Витька Мне тоже Поскольку я знаю ЧТО, но не знаю КАК Ринка, спасибо, что читаешь. Спасибо, что находишь слова поддержки. Даже не буду притворяться, что мне это все равно. Нет, нет и еще раз нет!!! Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Четверг, 11.10.2012, 20:35 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:39 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Kerosinka) Хм... Как любит говорить кое-кто, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Не знаю таких Quote (Kerosinka) Мне тоже Поскольку я знаю ЧТО, но не знаю КАК Понимаааю, прозой то слова не всегда подберешь правильно, а уж в стихах...Когда все ограничено размером и рифмой, и что бы смысл и "изюм" не потерять...В общем, творческого тебе успеха! И невредного вдохновения! Quote (Kerosinka) Ринка, спасибо, что читаешь. Спасибо, что выкладываешь
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:43 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) невредного вдохновения! Шикарное выражение!!! Причем в самое яблочко!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:43 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Шикарное выражение!!! Причем в самое яблочко! Дык, горький опыт
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:24 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лина, солнышко мое невредное! Вот чего мне не хватало все эти дни!!! СПАСИБО!!! И пусть не все утвоих героев гладко, но читала новую главу с блаженной улыбкой на губах. Потому как это - НАШИ!!! Самый настоящий КВМ в своем лучшем проявлении! Про то, что читаю я невнимательно, мы уже выяснили, и что женитьба наЛенке якобы не является желанием Степнова (хотя я уверена, что дело как раз наоборот). Теперь о том, что наша Кулемина опять себе надумала. Во-первых, во-вторых и в-сотых! Ни в жисть на поверю, что Витенька так боролся только из нежелания держать слово Он же мужик/спортсмен/тренер (подчернкуть нужное или все вместе)! Разве он может проиграть девчонке/ученице/подопечной (аналогично)!Вот Вот банальбная жажда победы глаза и застила. Да еще и солнышком припекло нехило Очухается и поймет, а вот что - это ты уже нам расскажешь Правда, кое-кому придется сильно попотеть, чтобы убедить упертую Кулемину, что кое-что она поняла неправильно,но тем интереснее! Лишь рыжие в баранках на какой-нибудь грядке не выросли! А то от этих сорняков избавляться слишком сложно
Спасибо за мое невыразимое удовольствие! Хочу еще!!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:43 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Ну вот, наконец-то нарисовался мой третий читатель Теперь можно и продолжением заняться
Привет, Катюша! Quote (Галлюцинация) солнышко мое невредное! Приятно, конечно, но с истиной и рядом не стояло Quote (Галлюцинация) Ни в жисть на поверю, что Витенька так боролся только из нежелания держать слово А вдруг? Мало ли, что у него там в голове? Quote (Галлюцинация) банальбная жажда победы глаза и застила. Спортивный азарт - это, в степновском случае, чистой воды диагноз! Quote (Галлюцинация) убедить упертую Кулемину А надо ли? Может и другие способы найдутся? Quote (Галлюцинация) Лишь рыжие в баранках на какой-нибудь грядке не выросли! А вот этого точно не будет. Обещаю. Этот сорняк здесь не предусмотрен
Спасибо, Катюшка, за такую оценку. Как мягкой кисточкой по душе...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:13 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Теперь можно и продолжением заняться ХОЧУ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!!!! ХОЧУ!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:34 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Теперь можно и продолжением заняться wink Так давно пора уже!
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:32 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
А чем голова забита, а?? Может какого стимула не хватает?) Уже даже Катя вернулась! Сладкое вроде как настрой поднимает)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:04 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) А чем голова забита, а?? Может какого стимула не хватает?) Злая я. А в таком состоянии ничего приличного родить нельзя. Так что у меня творческий отпуск по состоянию мозгов
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:21 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка! Поздравляю тебя с днюшкой! Пусть сбудутся все твои мечты!
Желаю тебе счастья большого – как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, А беды тебя стороной обходили, Чтоб чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь. Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:40 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Спасибо, хорошая моя Я ОЧЕНЬ рада, что ты у меня есть!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:00 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Линочка, с Днем Рождения!!!
В День рождения поздравления от меня - это раз. Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:07 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
КАтенок мой Огромное спасибо. Пожелания просто замечательные (особенно 8,9,10 ) Постараюсь придерживаться всего вышесказанного
|
|
| |