Безобразие в стихах
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:13 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Да-да-да!!! Время есть еще! ПОДОЖДЕМ!!! Лина! Спасибо огромное за эту главку! Написано так, что лучше и невозможно!!! Оба проявили чудеса смирения, можно сказать. Даже без подколов обошлись. Зато такой интерес взаимный теперь, что папочкам можно спать спокойно Пока деткам есть о чем пообщаться, можно и отдохнуть, и планы на свадебку посторить. А Ленка-то как хороа была! Красотка! И Витек у нас с чувством юмора)) Эх, хороша сказка!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:29 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшка, привет, солнце мое! Я все-таки сдержала обещание. Самой даже не верится Мы с Пегасом очень тебе благодарны за поддержку и своевременные пинки Quote (Галлюцинация) деткам есть о чем пообщаться А вот этот момент меня несколько смущает. Не уверена, что способы заточки холодного оружия и метод расчета полета стрелы с поправкой на ветер - подходящие темы для межполового общения Quote (Галлюцинация) Эх, хороша сказка! СПАСИБО! Это очень важно, - знать, что в тебя верят (ты понимаешь, правда? )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:39 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) ВСЕГДА!!! ВЗАИМНО!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:09 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Kerosinka) Не уверена, что я действительно заслуживаю всех этих чудесных слов, Так! сомнения прочь))) Это вещаю вам Я))) Начинающий поэт, который заслужил немного похвалы на свои творения рифмованные (к своему огромному удивлению ) А если серьезно, то я считаю твое "Безобразие..." неким новым видом фанфикшена! Quote (Kerosinka) А дать народу почитать? У меня то не по КВМ)) На сайте писательском выложены Главка девятая долгожданная порадовала и удивила! Хотя наверное такое развитие самое правильное))) Ленка вообще тут АХовая! А Витек такой душка что хочется его за щечки потрепать и сказать: "Ути-пути" И все равно хоть они и пришли "ноздря в ноздрю" думаю Ленка все ж победительница в этом раунде Че ж дальше то???? ЖДУ!!!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:34 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Привет тебе, КатЯРина!!! Quote (ka-lyrra) Главка девятая долгожданная порадовала и удивила! За "порадовала" - СПАСИБО. Приятно... А чем удивила-то? Ты ждала чего-то другого? Поделись, интересно же. Quote (ka-lyrra) думаю Ленка все ж победительница в этом раунде Ну так... Это же ЛЕНКА!!! Кать, спасибо за коммент
P.S. Quote (ka-lyrra) На сайте писательском выложены А можно ссылочку в личку? Мне правда очень-очень интересно.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, просто шедеврально, бесподобно, дух захватывает! Я от умиления прослезиилась даже! Ты так живенько всё описала, я вспомнила сериал, как Степнов Кулёмину домой провожал! Только что без коней! НОСТАЛЬГИЯ! Спасибки, что окунула в сказочные КВМные отношения! Конечно же мы подождём развития отношений и с интересом понаблюдаем за Еленой и Виктором. Они явно нашли друг друга: и интересы у них общие и поговоритьб есть о чём! Идеальная пара! Возможно, даже свадебку сиграем? А?
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) КатЯРина!!! А мне это нравится Quote (Kerosinka) А чем удивила-то? Ты ждала чего-то другого? Ну в общем, я думала что будет такая...ммм...эмоциональная что ли "бурька". Оба личности довольно взрывные в счет своей молодости и воспитания))) Королевские осбо как никак тем более симпатия она частенько выражается в некоторой колючести. Но твой поворот сюжета мне очень даже по душе))) Вроде спокойно прошло, но такой тонкий накал есть! Что-то ведь еще будет? Иди уже все бежит к тройной свадьбе как папани задумали??? Quote (Kerosinka) А можно ссылочку в личку? Мне правда очень-очень интересно. Без проблем))) Сейчас будет! но от тебя потом хоть пара строк
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:25 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
okrishtal, Олечка! Quote (okrishtal) Я от умиления прослезиилась даже! Блин! Вот уж на что никак не хотела провоцировать... Quote (okrishtal) Конечно же мы подождём развития отношений А куда вы денетесь Вредная я , да? Quote (okrishtal) Возможно, даже свадебку сиграем? А? Думаешь, стоит? Олюшка, спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:30 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Кать, Quote (ka-lyrra) А мне это нравится Берем на вооружение? Quote (ka-lyrra) я думала что будет такая...ммм...эмоциональная что ли "бурька" была мысль, но потом я поняла, что в таком случае замучаюсь их после всего этого мирить Quote (ka-lyrra) Что-то ведь еще будет? Иди уже все бежит к тройной свадьбе Кто бы знал... С одной стороны - очень хочется все свернуть и закончить, а с другой - есть возможность еще малех над ними поизмываться. Так что сижу и думаю... Quote (ka-lyrra) Сейчас будет! но от тебя потом хоть пара строк А вот это я тебе клятвенно обещаю!!! (правда не сегодня)
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:40 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) ерем на вооружение? Я только ЗА Quote (Kerosinka) была мысль, но потом я поняла, что в таком случае замучаюсь их после всего этого мирить Я в общем, об этом тоже подумала))) Потому пришла к выводу, что все правильно идет Quote (Kerosinka) сть возможность еще малех над ними поизмываться. Так что сижу и думаю... Измываться! Измываться!
Quote (Kerosinka) А вот это я тебе клятвенно обещаю!!! (правда не сегодня) Ой сегодня и не прошу))) Все равно глаза уже закрываются на ходу!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:05 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
ЛИНА Какое посвящение!! Я просто таю А главка-то какая))) Было так непривычно читать про Свету Quote (Kerosinka) Ни фальшивого интереса, Ни бессмысленной чепухи Зато Виктор - истинный Степнов, преподаватель физической культуры, только вместо мячиков и "козлов" - мечи и настоящие кони Пока все не разжевали, так и не понял, в чем не прав Ну вот, мальчики теперь все пристроены, девочки вроде тоже довольны... Когда же событие века? И где наши голубки в количестве шести штук жить будут? Какое государство (не говоря уже о дворце) это выдержит? Лина, спасибо за порцию прекрасного и позитивного перед сном
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:25 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, дорогой мой товарищ доктор
Quote (ka-lyrra) Было так непривычно читать про Свету Ждала я такой реакции. Но... вы же сами просили сделать её, для разнообразия, нормальной Quote (Галлюцинация) Ну вот, мальчики теперь все пристроены, девочки вроде тоже довольны.. Да? А если последняя девочка все же "взбрыкнет"? Что делать будем? Quote (Галлюцинация) И где наши голубки в количестве шести штук жить будут? Какое государство (не говоря уже о дворце) это выдержит? Вот обязательно надо было спросить, да? Ну не знаю я!!! НЕ ЗНАЮ Я так надеялась, что никто не спросит... Спасибо, Катюшка! И за поддержку, и за комментарий и вообще СПАСИБО!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:31 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Вот обязательно надо было спросить, да? Конечно Квартирный вопрос всегда стоит очень остро
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:40 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Квартирный вопрос всегда стоит очень остро Я вот подумала: жаль, что у них государства не по соседству. А то такой был бы шикарный вариант: в будущем территорию объединить. Игоря - на трон (вежлив, дипломатичен), Мирослав - лорд-канцлер, или Первый министр двора (он - прирожденный "серый кардинал"), а из Виктора вышел бы гениальный министр обороны. И фиг бы их когда кто победил!!!
|
|
| |