Безобразие в стихах
|
|
Kerosinka | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:59 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
okrishtal, Привет, вымогательница моя ненаглядная Ну что, довольна? Выжала-таки из меня все, что могла
Quote (okrishtal) Наконец-то это случилось! Под вашим давлением, сударыня Quote (okrishtal) Очень интересно всё-таки узнать, как отреагирует Ленка на данную ситуацию? Будет рваться стать "мадам Степновой" (как всегда мечтала) или поступит, как , в принципе, должна по логике поступить истинная Кулёмина (то есть, дать фору Михалычу)? Вот лично мне гораздо интересней, как поступит Степнов И честное слово, я пока понятия об этом не имею Quote (okrishtal) как всё это будет происходить? Хотелось бы и мне это знать...
Олюшка, спасибо за то, что читаешь, за то, что никогда не жалеешь добрых слов и вообще СПАСИБО
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:30 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Kerosinka) (Продолжение... следует или ну его нафиг?) Конечно СЛЕДУЕТ! Ох, я глазам не поверила! Даже не знаю с чего начать...Читается как всегда легко и так, красиво что ли. Ровно) И картинка перед глазами яркая))) Смех Ленкин, смущение Степновское, ух как я люблю эту парочку! А автора просто обожаю! ТЫ талантище, Лин! Прозу нацарапать может почти каждый, а вот рифма и размер поддаются далеко не каждому. Тем более в жанре фанфикшена! Да ты в моих глазах как инопланетянин В хорошем смысле) Восхищаюсь, правда. ОЧень жду продолжения!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:51 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Привет, КатЯРинка!!! Quote (ka-lyrra) Ох, я глазам не поверила! Скажи спасибо Оле. Я вообще не собиралась здесь выкладываться. Оле с Катей показала сей опус "частным образом" и думала на этом остановиться. Но потом Оля спросила: "А как же Ринка?" И вот тут мне РЕАЛЬНО стало стыдно Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Quote (ka-lyrra) Прозу нацарапать может почти каждый А вот тут я в корне не согласна! Видели мы "нацарапанную" прозу... Нет уж!!! Может я и привередливая зараза, но на сегодняшний день мне хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить тех авторов, которых я читаю на этом сайте. Quote (ka-lyrra) Да ты в моих глазах как инопланетянин Это такой зелененький с антенной из башки? Ринка, спасибо тебе, лапушка, за такую кучу хороших слов (ковыряю пальцем дырку в столе). Не уверена, что заслужила, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:12 | Сообщение # 199 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Скажи спасибо Оле. Просто огромное СПАСИБО!!! Quote (Kerosinka) Оле с Катей показала сей опус "частным образом" и думала на этом остановиться. Челюсть у меня на столе) Была)) Quote (Kerosinka) Но потом Оля спросила: "А как же Ринка?" Оля! Тройное спасибо! Quote (Kerosinka) И вот тут мне РЕАЛЬНО стало стыдно Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Да ладно, бывает че Хорошо, что у нас есть Оля А вообще шучу, Лин. Твое право решать выкладывать или нет. Но огромное и троекратное спасибо, за то что все -таки выложила! Это правда было очень желаемым сюрпризом! Quote (Kerosinka) А вот тут я в корне не согласна! Видели мы "нацарапанную" прозу... Я же говорю "почти" Ну в общем согласна, но все равно проза проще стихотворной формы. Как ни крути. А то что сложнее, вызывает больше уважения, ведь требует больше усилий. Мы тут прозы пишем месяцами иной раз, а уж что было бы возьмись мы (хотя говорю только за себя) за стих! Quote (Kerosinka) Может я и привередливая зараза, Не знаю на счет привередливости, но ты справедливая! С этим не поспоришь) Quote (Kerosinka) Это такой зелененький с антенной из башки? Гы-гы Без антен Quote (Kerosinka) Не уверена, что заслужила, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО!!! Ну я буду уверенной за тебя) Заслужила, даже не сомневайся!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:17 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Мы тут прозы пишем месяцами Я эту несчастную одну главу с апреля мучаю Так что все мы в одной лодке
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:28 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 163
|
ПРИВЕТ!!! Предыдущий мой коммент цензура не пропустила,пробую еще раз Итак, тема деревни и тебя зацепила (при всей-то твой "любви" к огородным забавам? )! И представлять КВМ-чиков вдвоем на грядке под солнцепеком (жарко,одежды мало,пот ручьем...м-м-м-м...) - занятие приятное и на ночь полезное Только вот не будет ли Ленка в поддавки играть, чтоб стать мадам Степновой? А что,вполне себе престижный приз. Правда, она же спортсменка! воля к победе и все такое Будем надеяться, что Витек столь уже опытен в огородном деле, как и в общении с козлами Потому ждем как можно более скорейшего продолжения П.С. Я понимаю, что создавалась глава трудно, но читается действительно на одном дыхании! Взгляду даже споткнуться не на чем, и хочется читать еще и еще!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:58 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, Привет, КАтенок! Quote (Галлюцинация) Предыдущий мой коммент цензура не пропустила да уж... что-то у нас в последнее время то тут не пропускает, то там не пропускает... Зато какой стимул к борьбе!!! Quote (Галлюцинация) при всей-то твой "любви" к огородным забавам? так потому и захотелось поиздеваться Я как представила два метра Степнова в виде буквы "зю" над какой-нибудь морковкой... Quote (Галлюцинация) Только вот не будет ли Ленка в поддавки играть, чтоб стать мадам Степновой? Катюш, так все как раз наоборот. Чтобы стать мадам Степновой она должна ВЫИГРАТЬ. Так что или поддавки или замуж Quote (Галлюцинация) ждем как можно более скорейшего продолжения Спасибо за веру в меня но я пока честно-честно-пречестно понятия не имею, что и как будет дальше. Есть общие наметки трех возможных вариантов развития событий. Сижу теперь и думаю... над четвертым
Катюшка, спасибо за поддержку и такие милые "смайликовые" оценки
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:00 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Первым делом поздравляю тебя с очередным воскрешением сайта! Всё Слава Богу обошлось на этот раз и мы снова вместе! Ура! А теперь, спешу выразить тебе своё восхищение по поводу рождения второй главки! Хотя... некоторое разочарование всё же присутствует... уступила Ленка, не честно, не правильно поступила ! Ну не по-спортивному, не по-нашему! А Степнов, каков осёл, однако! Победа несомненно это здорово, ослепила и всё такое... но ведь должен же был заметить, понять, разобраться! Моё мнение такое - раз взялись соревноваться, то кровь из носу должны идти к победе, не обращая внимание на всякие там побочные эффекты (типа Павла)! Выложиться по полной, использовать все резервы организма, вот так поступают настоящие спортсмены! Линочка, спасибки! С нетерпением буду ждать продолжения! С радостью ожидать Степновского прозрения!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:06 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Олюшка, привет, радость моя! Ну ты меня и удивила... Quote (okrishtal) уступила Ленка, не честно, не правильно поступила ! Ну не по-спортивному, не по-нашему! Quote (okrishtal) раз взялись соревноваться, то кровь из носу должны идти к победе И кто это, интересно знать, настаивал на том, что Ленка - это вам не Светочка, что Ленка скорее сознательно проиграет, чем загонит мужика в капкан случайно брошенного обещания? Не напомнишь, кто это был? А то у меня что-то склероз разыгрался... Но ты не переживай, ты же меня знаешь. Я трагедий не пишу так что... выдохни, расслабься и посмотрим, что будет дальше
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:35 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И кто это, интересно знать, настаивал на том, что Ленка - это вам не Светочка, что Ленка скорее сознательно проиграет, чем загонит мужика в капкан случайно брошенного обещания? Говорила! не отрицаю! А теперь думаю по-другому! (Ну могу я в конце-концов передумать?) Она отказаться потом может с гордо поднятой головой, но честь спортсменки пострадать не должна!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:56 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ну могу я в конце-концов передумать? Конечно. Или ты не женщина?! Но поезд, увы, уже ушел
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:18 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
А что моё мнение как-то влияет на ход истории?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:20 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Теперь уже нет. Но если бы не было нашего ТОГО разговора, то все, возможно, пошло бы и по-другому
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:21 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
А пусть всё идёт своим чередом! Ленка-то и есть Ленка !
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:17 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
А я тоже удивилась, что Ленка проиграла. Привел, Лин Хотя, вот переварив все я решила, что поступила она правильно. Потому как потом можно будет подчиняться желанию Степнова с непоколебимой причиной "Проиграла ведь". И никто не придерется Но она пока сама не осознала своего счастья Мне прям любопытно, как же именно сформулирует свое желание Витька Линка, все очень здорово! Позитивно в любом случае! ЧИтаетсяя просто на одном дыхании, как песнь! Без сучка и задоринки Просто мммм))) Хочу еще! ОЧень хочу Спасибо, наш самый лучший Стихотворец!
|
|
| |