«Dangerous Intimacy»
|
|
little_angel | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:30 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Я первая Мне платья очень понравились, особенно Леркино... Жду проду 
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:12 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (little_angel) Я первая Quote (little_angel) Мне платья очень понравились, особенно Леркино... Жду проду и мне оно понравилось!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:42 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (ira210696) Ну сегодня я ещё написала, но завтра не знаю, если получится!))) ха и ты думаеш что завтра получитса ??Даже не надейся
На етом месте должна быть умная фраза=)
Сообщение отредактировал Alge96 - Вторник, 31.08.2010, 13:42 |
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:48 | Сообщение # 139 |
Старожил
|
Quote (Alge96) ха и ты думаеш что завтра получитса ??Даже не надейся
|
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:50 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
Не я всё понимаю первое сентября и всё такое но замете прошло уже 3 дня и я хочу проду так что жду
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:14 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:30 | Сообщение # 142 |
Старожил
|
Quote (Alge96) Не я всё понимаю первое сентября и всё такое но замете прошло уже 3 дня и я хочу проду так что жду Если успею, то сегодня выложу! А если нет, тио завтра утром!))) Вчера вроде что-то написала на уроке.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:38 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
- Ого, неужели сами приготовили? – удивлённо пробубнил Виталий, уплетая жареную курицу. - А что такое? Не веришь? – прощебетала Лена – Не ожидал? - Не ожидал – подтвердил её слова Виталик. - Значит, я выиграла! - улыбнулась Лена – Ну я тебе потом придумаю желание! – улыбнулась Лена – Но ты готовься! У меня фантазия богатая! – С этими словами Лена встала из-за стола, поправляя задравшуюся юбку, и направилась в сторону выхода из зала. Но, остановившись, она повернулась и снова обворожительно улыбнулась и обратилась к Виталию и Сергею: - Да, кстати, мальчики, мы так устали с Лерой, целый день за плитой! Может вы помоете посуду, пожалуйста! – притворно уставшем и одновременно кокетливым голосом прощебетала Лена и выпорхнула из зала и закрыла дверь. Доев эту злощастную курицу, Виталий вышел из зала. В зале остались Сергей и Лера. - Спасибо, Лер, очень вкусно! – проговорил Сергей, отодвигая тарелку с тостом и украдкой посматривая на девушку, с опущенными глазами. - Да не за что! – прошептала Лера и встала со стула. Сергей подошёл к ней и положил свои ладони на её хрупкие плечи. - Лера, что ты от меня постоянно бегаешь? – прошептал на ушко Сергей и легонько прикусил мочку её уха, Лера опрокинула голову. - Я не бегаю! – прошептала Лера. - А чего сегодня сбросила трубку? – спросил Сергей, медленно поворачивая Леру к себе лицом. Его губы потянулись к её, но она резко отстранилась и отошла на шаг от него. - Не надо, я тебя прошу! – простонала Лера. - Но почему? Я же вижу, что ты этого хочешь, так же как и я! - Ну и что?! – нервно прикрикнула Лера и вышла из зала. Лера зашла на кухню, налив себе стакан воды, она залпом выпила его содержимое. « А что я боюсь то? Я же его действительно хочу! Чего я парюсь то? Будет что будет!» - Лера сидела и думала, внутри всё горело. «Если Лена и убьет, то точно уж сначала объяснит, где сейчас Виталик!» ехидно улыбнувшись, подумала Лера. - Будет что будет! - с этими словами она выбежала из кухни и побежала по коридору в зал. Лера, буквально вломившись в зал, повалила ошарашенного Сергея на диван. Быстро подойдя к нему она перекинула одну ногу через его колено и присела на его широкие колени. - Лер… - не успел продолжить Сергей, как девушка буквально вцепилась за его воротник мёртвой хваткой и с силой направила на себя, впившись, поцелуем в его губы…
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:38 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
Я извиняюсь, что такая маленькая, но завтра будет ещё.
|
|
| |
little_angel | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:13 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (ira210696) - Спасибо, Лер, очень вкусно! – проговорил Сергей, отодвигая тарелку с тостом и украдкой посматривая на девушку, с опущенными глазами. - Да не за что! – прошептала Лера и встала со стула. Сергей подошёл к ней и положил свои ладони на её хрупкие плечи. - Лера, что ты от меня постоянно бегаешь? – прошептал на ушко Сергей и легонько прикусил мочку её уха, Лера опрокинула голову. - Я не бегаю! – прошептала Лера. - А чего сегодня сбросила трубку? – спросил Сергей, медленно поворачивая Леру к себе лицом. Его губы потянулись к её, но она резко отстранилась и отошла на шаг от него. - Не надо, я тебя прошу! – простонала Лера. - Но почему? Я же вижу, что ты этого хочешь, так же как и я! Мне понравилась эта сцена Quote (ira210696) «Если Лена и убьет, то точно уж сначала объяснит, где сейчас Виталик!» ехидно улыбнувшись, подумала Лера. :)))))) Quote (ira210696) Лера, буквально вломившись в зал, повалила ошарашенного Сергея на диван. Быстро подойдя к нему она перекинула одну ногу через его колено и присела на его широкие колени. - Лер… - не успел продолжить Сергей, как девушка буквально вцепилась за его воротник мёртвой хваткой и с силой направила на себя, впившись, поцелуем в его губы… Молодец Лерка! А подробности этого будут? :))) ira210696, ты классный автор, жду проду, и новых фиков 
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:20 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
Quote (ira210696) Я извиняюсь, что такая маленькая, но завтра будет ещё. Не парся все мы люди ,а ты что каждый день пишеш проды они у тя что не написаны ??? ты каждый день пишеш продолжения и сразу выкладываеш ???Ет наверное тяжело
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:57 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (ira210696) - Значит, я выиграла! - улыбнулась Лена – Ну я тебе потом придумаю желание! – улыбнулась Лена – Но ты готовься! У меня фантазия богатая! Да уж, у Ленки фантазия богатая, а если совместить ее фантазию с Лериной, так это вообще будет настоящая русская ЖЕСТЬ!!!! (бедные Сергей с Виталиком ) Девчонки молодцы, и не готовили, и посуду мыть не пришлось (и при этом все довольны). Уважаю!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 05.09.2010, 19:59 |
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:23 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
Quote (little_angel) ты классный автор, жду проду, и новых фиков Спасибки)) Quote (Alge96) Не парся все мы люди ,а ты что каждый день пишеш проды они у тя что не написаны ??? ты Quote (Alge96) ??? ты каждый день пишеш продолжения и сразу выкладываеш ?? ага. Quote (Alge96) Ет наверное тяжело Когда учишься то да, а когда каникулы то нет.)) Quote (masha_p) Да уж, у Ленки фантазия богатая, а если совместить ее фантазию с Лериной, так это вообще будет настоящая русская ЖЕСТЬ!!!! (бедные Сергей с Виталиком ) Quote (masha_p) Девчонки молодцы, и не готовили, и посуду мыть не пришлось (и при этом все довольны). Уважаю! Ну это же Лера и Лена))) Продку я наверное не смогу написать, если только ближе к концу недели((
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:47 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
Quote (ira210696) Продку я наверное не смогу написать, если только ближе к концу недели(( А где ето прода??? Куку ты где Я тебя жду
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:11 | Сообщение # 150 |
Флудер
Награды: 27
|
вау, Иришк...я тааак давно у тебя не была...(( прости заразу продки все очень классные, всё как всегда круто:* ты очень большая молодец))) прости ещё раз, теперь торжественно обещаю комментить каждую твою продку! 
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |