Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
Prosta_LenaДата: Четверг, 19.08.2010, 00:36 | Сообщение # 106
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
O! A 4ö. O4 dashe i horosho...pust oni znajut kak tak mnogo pitj, shto prepadki pod utro.

Wsegda rada poabschjatsja.

ira210696Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:33 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 33
Quote (Prosta_Lena)
O! A 4ö. O4 dashe i horosho...pust oni znajut kak tak mnogo pitj, shto prepadki pod utro.

Ничего, скоро тоже узнают biggrin

Уложив девушку на диван, Виталик присел рядом. Невесома докаснувшись тыльной стороной ладони до мягкой кожи девушки, проведя несколько секунд по её щеке, Виталик не вольно улыбнулся.
«Что же ты с собой делаешь, девочка моя?!» - проведя мягкой подушечкой указательного пальца по верхней Лениной губе, Виталик нервно вздохнул и, встав на ноги пошёл на кухню.

Лера проснулась от грохота в коридоре, резко подскочив на кровати, она схватилась за голову и упала обратно на кровать. Пролежав ещё так несколько минут, девушка решила встать, но не получилось.
«Интересно, как там Ленка?»
С трудом, встав на ноги, Лера сделала шаг, но, не удержавшись, она покачнулась. Удержавшись за стенку, Лера сделала ещё один шаг и споткнулась об железный сейф, который несколько дней назад, Лена принесла его из своей комнаты, и попросила, чтобы он у неё побыл.
Девушка не удержавшись, уже было упала, но дверь открылась и на вошедшего Сергея упала Лера. Сергей, не удержав девушку, повалился с ней на пол. Лера лежала на Сергее и смотрела в его глаза. Не удержавшись, Лера невесома, коснулась его губ. Сергей моментально ответил на её поцелуй. Постепенно поцелуй стал набирать обороты, и из нежного он превратился более в откровенный и страстный. Лера провела ладошкой по его груди. Лера уже тогда, когда пришла за таблеткой осознала, что хочет этого мужчину, и ничего с этим сделать не может. Тянет её к нему, к его телу, к его глазам, и здесь никакая таблетка не спасёт…Лера тихонько отстранилась от Сергея и прошептала в губы:
- Спасибо, что смягчил моё падение – задыхавшись от возбуждения, прошептала Лера. И снова прикосновение её губ с его.
- Не за что! – прошептал сквозь поцелуй Сергей.

Лена проснулась оттого, что рядом с ней пахло супом. Лена поморщилась и попыталась встать, но тут же почувствовала резкую боль, и откинулась обратно на подушку. Виталик вошёл в комнату и облокотился на косяк.
- Ну что алкоголичка, как себя чувствуешь? – с издевкой в голосе спросил Виталик.
- Сам ты алкоголик! – нервно прошептала Лена, рукой докоснулась до головы и поморщилась, снова ощутив запах борща. Лена с детства не любила супы. Родители постоянно в разъездах и никогда не кормили её супом, а соответственно и приучать было некому.
Лена соскочила, как ошпаренная с девана и побежала в сторону туалета. Абдулов пулей выбежал за ней. Через несколько секунд девушка, пошатываясь, вышла из туалета, Виталий тут же обхватил её, положил свои ладони на её талию, и она отправились в зал.
- Абдулов, убери руки с моей талии! – грозно процедила Лена.
Виталик только усмехнулся и отправился дальше по коридору. Лена не стала ему больше ничего говорить, и, повинившись ему, медленно пошагала в зал. Виталий уложил её на диван и сел рядом.
- Давай поднимайся! – строго проговорил он и взял тарелку с супом.
Лена с испугом посмотрела на него, а за тем на тарелку с супом и, усмехнувшись, ответила.
- И не подумаю! Я не буду, есть твою стряпню! Ты мне в рот даже не положишь тарелку твоей еды! Ещё отравишь… - но не успела она ещё что-то наговорить своему «охраннику», как ложка, уже остывшего супа, полетела ей прям в рот. Лена не ожидая такого поворота, хотела, была выплюнуть ему на футболку, но Виталик закрыл рот полотенцем, заранее приготовившись к этому. Лена проглотила ложку супа. И угрожающе посмотрела на него.

Prosta_LenaДата: Пятница, 20.08.2010, 16:47 | Сообщение # 108
Освоившийся
Prawelno...sup nado kushatj.

ira210696Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:20 | Сообщение # 109
Старожил
Quote (Prosta_Lena)
Prawelno...sup nado kushatj.

)))

ira210696Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 110
Старожил
Ну что, продка кому-нибудь нужна? happy Чем больше каментарий, тем больше продка wink

Prosta_LenaДата: Вторник, 24.08.2010, 13:29 | Сообщение # 111
Освоившийся
Slushaj eto shantash s twojej starani.

ira210696Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:52 | Сообщение # 112
Старожил
- Ты что, обалдел? – воскликнула девушка, как только проглотила столовую ложку остывшего кислого супа. – Ты чего готовить не умеешь? Почему он кислый? – сощурившись, спросила Лена.
- Ешь, давай! Хватит сопротивляться, а то сейчас за шкирку вылью! – пригрозил Виталик, и приготовил ещё одну ложку супа.
- А ты не угрожай мне! Выросли уже! – процедила Лена
- А чего ведёшь себя, как маленькая? - возмутился Виталик и протянул ложку супа к её губам.
-Я не буду ЭТО есть! Он не вкусный! – прошипела Лена.
- Я вижу, у тебя головка прошла? Не тошнит? – с издевкой в голосе, спросил Виталик.
- А это не твоя забота! – она слегка оттолкнула его руку с ложкой и на него упала несколько капель супа.
- Третьякова! Ты чего творишь?!
- Да я лучше тебя в сто раз готовлю! Эту хрень я есть не буду. В Макдоналдсе и то лучше готовят!
- Да ты даже сосиски не сваришь, не то, что суп!
- Кто? Я? Я завтра такой ужин приготовлю, пальчики оближешь!
- Давай поспорим?! – лукаво улыбаясь, спросил Виталик!
- А давай! На что? – сразу оживилась Лена, что-что, а спорить она любила с детства!
- Давай на желание!
- А давай!
- Только с тебя всё равно суп!
- Я ещё раз повторяю. Я его есть, не буду!
- Будешь! – злобно прорычал Виталик.
Лена вскочила с дивана, и хотела уже было бежать от этого садиста, но крепкие руки Виталика остановили её и прижали к стене!
- Лена, лучше по-хорошему! – но Лена лишь отвернулась, кабы говоря, что она не будет, это есть. Виталик положил на рядом стоящий стол тарелку супа, всё так же не отпуская Лену.
- Последний раз спрашиваю…
- Да пошёл ты…
- Виталик с силой схватил Лену и опустил на диван. Всем телом навалившись на лену, одной рукой придерживая её лицо, а другой рукой он потянулся за ложкой супа, взяв её он поднёс к Лененому ротику и влил содержимое ложки ей в рот. Лена поморщилась, и ещё больше стала вырываться, но крепкое накаченное тело Виталика, не давали даже пошевелиться!

Alge96Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:52 | Сообщение # 113
Общительный
Награды: 6
ira210696, Приветик принимай нового читателя меня зовут алина И я оч хочу продолжения твоего фика

На етом месте должна быть умная фраза=)

MashyliasweetДата: Четверг, 26.08.2010, 06:26 | Сообщение # 114
Старожил
Награды: 78
я-я-я-я читаю, только вчера приехала, так что расчитывай на коменты)))) P.S Я и раньше читала твой фик)

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

Alge96Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:51 | Сообщение # 115
Общительный
Ау а кргда ждать проду и вообще где нарорд такой прикольный фик а народа нету
Люди вы сошли сума angry2

masha_pДата: Четверг, 26.08.2010, 19:20 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 31
Мне фик тоже нравится wink

только почему Серёга не заставляет Лерку суп есть? biggrin ведь суп надо всем кушать, не только Ленке biggrin biggrin biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Alge96Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:24 | Сообщение # 117
Общительный
Ого вижу люди то потягиваютса biggrin

ira210696Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:10 | Сообщение # 118
Старожил
Alge96, Mashyliasweet, masha_p, Спасибо большое!))) Мне очень приятно, что вы читаете мой фик!
Quote (Alge96)
Приветик принимай нового читателя меня зовут алина И я оч хочу продолжения твоего фика

Привет! smile А меня Ира!)) продолжение напишу сегодня!))
Quote (Mashyliasweet)
-я-я-я читаю, только вчера приехала, так что расчитывай на коменты)))) P.S Я и раньше читала твой фик)

Спасибки))
Quote (Alge96)
Ау а кргда ждать проду и вообще где нарорд такой прикольный фик а народа нету
Люди вы сошли сума

Продку ждать сегодня!) А народу видемо не нравиться раз не читает((
Quote (masha_p)
Мне фик тоже нравится

Спасибки))
Quote (masha_p)
только почему Серёга не заставляет Лерку суп есть? ведь суп надо всем кушать, не только Ленке

У Лерке не суп будет, а сильно действующее приминение Сергея!))
Quote (Alge96)
Ого вижу люди то потягиваютса

Ага! Спасибо большое вам за каменты)))

ira210696Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:50 | Сообщение # 119
Старожил
Докормив это упрямое создание, которое до сих пор пыталось выбиться из под него, но до сих пор не получалось, Виталик вытер её ротик полотенцем, которое до этого времени висело у него на шее.
- Абдулов слезь с меня! – прикрикнула на него Лена и попыталась снова его оттолкнуть, но он даже и не собирался слезать с неё.
- А если не слезу? – улыбнулся он.
- Меня тошнит! – прокричала она.
- От алкоголя?
- Нет, от тебя и от твоего супчика! Слезьььь!!!!
-Ладно, с тебя ужин! – встал с неё Виталик и отошел к двери - Кстати, уже три часа, тебе четырёх часов хватит? Или надо было разбудить тебя с утра, что бы ты успела приготовить?
- Да пошёл ты…- прорычала Лена, Виталик лишь усмехнувшись, открыл дверь и ушёл.

Сергей подхватил на руки Леру, не прекращая поцелуй, и аккуратно положил на шёлковую постель. Его руки блуждали по её бархатной кожи, заставляю Леру тяжело дышать и с новой страстью отвечать на его поцелуй. Его рука скользнула под золотистое платье, которое так она не сняла со вчерашнего дня, Лера выгнулась словно львица. Вдруг всплыл тот момент, когда они убегали от охранников и разговор с Леной! Вспомнив всё до каждой капли, Лера немного отстранилась от Сергея.
- Что-то не так? – обеспокоено спросил Сергей, нависая над Лерой.
- Прости, Серёж, я не могу! – опустила она глаза, но потом продолжила – Сейчас не могу!
- Почему? – спросил Сергей, явно удивившись её резким изменением настроения.
- Не могу и всё! Прости! – с этими словами она слегка оттолкнула Сергея и скрылась за дверью, Сергей лишь обессилено рухнул на её достаточно просторную кровать.
Лера, выбежав из комнаты, со страхом облокотилась на холодную поверхность двери, закрыв лицо руками. Похмелье как рукой сняло. Как будто вылили поток воды на бедную девушку. Быстро опомнившись, девушка буквально пулей кинулась на кухню. Не заметив Лену, она столкнулась с ней, обойдя стороной её, она кинулась к кувшину с водой, налив, она протянула край стакана ко рту.
- Лер, что случилось? – спросила Лена.
- Да, ничего! – допив стакан воды, ответила Лера.
- Ну-ну, я вижу! Ладно, потом об этом! Лерка, у меня засада! Мне осталось три с половиной часа…
- До чего?
- До ужина! – ответила Лена и тут же встретилась с вопросительным взглядом Козловой.
- Лен, у тебя всё хорошо? – сомневаясь, спросила Лера - До какого ужина?
- До нашего, Лер! Мне надо приготовить ужин!
- Лена! – вылупила глаза на Лену Лера, и дотронулась до лба Лены – Вроде температуры нет! Ты чего? Мы с тобой всегда то в ресторанах, то в кафе ужинали, а тут…
- Лера! Я с Абдуловым поспорила! Если я проиграю, я удушусь! Я не могу проиграть…особенно Ему! – кричала Лена.
- Тихо ты, чего ты орёшь? Я тебе помогу!
- Лера! Ты в своём уме? Я готовить НЕ умею! И ты тоже! Мы пельмени то ели готовим, не то что ужин! Это конец!
- Лена, успокойся! Мы что-нибудь придумаем!

little_angelДата: Пятница, 27.08.2010, 19:52 | Сообщение # 120
Общительный
Награды: 21
ira210696, привет! Читала твой фик *Новая жизнь оторвы* с удовольствием, а на этот наткнулась случайно! Что могу сказать: читается легко, часто с улыбкой на лице, и хочется пожелать: продолжай в том же духе! ну и надеюсь тебя увидеть в моем фике biggrin

P.S: лично мне больше бы нравилось с ЛиС smile

http://ficbook.net/authors/little_angel1

ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: