Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
ira210696Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:34 | Сообщение # 151
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (Alge96)
А где ето прода???
Куку ты где
Я тебя жду

Я не знаю когда будет продка, но я пишу. Просто не успеваю! Уроков куча задают!((( забегаю каждый день, на минутку и сразу убегаю(( Даже комп некогда включить((
Quote (Angel_Alice)
вау, Иришк...я тааак давно у тебя не была...((
прости заразу

Да я сама давно у тебя не была, обязательно прочитаю, чего ты там "намулевала")))) Просто не сейчас, наверное на выходных. Уроков куча, хоть на стену лезь.
Так что и ты меня прости)))

Quote (Angel_Alice)
продки все очень классные, всё как всегда круто:*
ты очень большая молодец)))

Спасибочки))
Quote (Angel_Alice)
прости ещё раз, теперь торжественно обещаю комментить каждую твою продку!

Смотри, не я это писала)))

Я извиняюсь ещё раз, за ненаписанную продку, может сегодня мне удастся написать хоть что-то)))

Сообщение отредактировал ira210696 - Вторник, 14.09.2010, 18:36

masha_pДата: Среда, 15.09.2010, 21:07 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 31
может сегодня мне удастся написать хоть что-то)))

буду очень ждать

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Alge96Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:31 | Сообщение # 153
Общительный
Награды: 6
Так я сейчас буду очень ругатса, я не поняла, а где ето прода? может мне ктот обяснит surprised surprised surprised surprised

На етом месте должна быть умная фраза=)

ira210696Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:02 | Сообщение # 154
Старожил
Quote (masha_p)
буду очень ждать

Осталось не долго)))
Quote (Alge96)
Так я сейчас буду очень ругатса, я не поняла, а где ето прода? может мне ктот обяснит

Завтра! Обещаю!!!) Только не ругайся! cry

Alge96Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:54 | Сообщение # 155
Общительный
Quote (ira210696)
Завтра! Обещаю!!!) Только не ругайся!

Уговорира но завтра жду тебя с продой biggrin

ira210696Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:45 | Сообщение # 156
Старожил
Вот наконец-то дождались! biggrin Я вернулась с продкой!)) Ну а интересная она или нет, решать вам)))

Лена устало вошла в свою комнату и, опустившись на кровать, набрала номер Гуцула. Гудок…ещё гудок… и, наконец, на проводе она услышала голос Гуцула и дежурное «алло».
- Привет, Гуцул! – с вздохом поздоровалась Ленка.
- Привет, дорогая! Как у тебя дела? Чего-то не звонишь? – послышался радостный голос Гуцула.
- Да некогда было, школа и всё такое…сам понимаешь! – грустно проговорила Лена в трубку. – А вы где сейчас? – уже более радостным голосом спросила Лена.
- А мы с Андрюхой в клубе! – всё также радостно говорил Гуцул. «Ну, в прочем, что я ожидала услышать? Где они ещё могут быть?!» – Приезжай с Леркой к нам!
- Не знаю, как Лерка, а я уже собираюсь! Вы же в нашем клубе? – решила уточнить Лена.
- Да в нашем. Приезжай. Ждём.
- Пока.
Лена откинула телефон на подушку, и хотела уже сама откинуться на кровать, как почувствовала тёплые руки у себя на плечах. Разряд тока прошёлся по всему телу, но девушка не оттолкнула руки со своих плеч. Видя, что девушка его не отталкивает, он провёл ладошкой по её шее, спускаясь по телу девушки чуть ниже. Лена прикрыла глаза от нахлынувшего на неё возбуждения. Разряды просто потоком бежали по телу девушки, заставляя немного подрагивать от крепких нежных рук мужчины. Лена откинула голову на плечо Виталика, когда его руки немного сжали грудь Лены, и из уст девушки послышался мягкий протяжный стон.
Вдруг в сознание ворвались картинки из их первой встречи. Комната. Окно. Платье. Машина. Клуб. Лена слегка отстранилась от Виталик и заглянула в его глаза.
- Что-то не так? – спросил Виталик, как только увидел в её глазах страх и беспокойство.
«Могу ли я делать то, что запретила Лере? Не могу! И не могу заставлять делать ей это!» С этими мыслями она снова взглянула в его голубые, как море глаза. «Господи, какая же я эгоистка!» После этого, разум ушёл гулять в каком-то не изведанном никем направление, а Лена приподнявшись на колени в кровати приблизилась к Виталику и, обвив шею, с неуловимой страстью припала к его губам. Чуть приподнялась, не отрываясь от его сладостных губ, она провела ладошкой по его телу между своим. Мягкие пальчики игриво играли с его коротенькими волосами. Снова приподнявшись, Лена, слегка налегла на Виталика, в результате чего, они вместе откинулись на кровать. Лена, приподнявшись над ним, провела ладошкой по его телу и рывком сорвала все пуговицы на его черной рубашке. Наклонившись, она снова припала к его губам страстным поцелуем. Приподняв его за шею, она медленно стянула с него рубашку, не прекращая поцелуй. Виталик положил на её хрупкую талию свои крепкие руки и с легкостью перекатил её на другой бок, так что теперь над ней навис Виталик. Взглянув в её зелёные глаза, которые были заполнены огнём, он провёл своей рукой по внешнему бедру, не отводя глаз, он тонул в них, погружался полностью. Постепенно к Лене стало возвращаться сознание, у Лены встали всплывать какие-то непонятные ей картинки. В глазах появился страх. Лена слегка оттолкнула Виталика и присела на кровати. Картинки всплывали и всплывали, Лена сидела ничего не понимала. Что это?
- Лен, что случилось? Ты вся бледная! – Спросил Виталик, присаживаясь к ней сзади. Но, видя, что от Лены не поступает ничего, ни звука, ни вздоха, Виталик с испугом потряс её за плечо. – Лена! Лена! – Лена на секунду отвлеклась от мыслей и повернулась к Виталику. В её глазах читался страх, боль, разочарование. – Лен, что случилось? Я что-то не то сделал?
- Нет, нет! Ты всё правильно сделал! Прости, но не сейчас! – ели выдавила из себя девушка и быстро докоснувшись до его губ лёгким поцелуем, встав, она выбежала из комнаты.

Сообщение отредактировал ira210696 - Воскресенье, 19.09.2010, 21:47

masha_pДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:26 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (ira210696)
интересная она или нет

ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!

Quote (ira210696)
Могу ли я делать то, что запретила Лере

Жалко, что Ленка еще не знает, что Лерка её не послушала, может всё было бы по-другому biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Alge96Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:29 | Сообщение # 158
Общительный
ААААААААААА караул мне мало хочу ещё biggrin
Ну а в общем прода супер мне понравилась а ещё вопрос а скок те лет???Ничего не подумай я так wink

ira210696Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:20 | Сообщение # 159
Старожил
Quote (masha_p)
ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!

спасибки))))
Quote (masha_p)
Жалко, что Ленка еще не знает, что Лерка её не послушала, может всё было бы по-другому

Да уж...
Quote (Alge96)
ААААААААААА караул мне мало хочу ещё

biggrin biggrin
Quote (Alge96)
Ну а в общем прода супер мне понравилась а ещё вопрос а скок те лет???Ничего не подумай я так

спасибки)
Мне 14, а тебе?

Alge96Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:33 | Сообщение # 160
Общительный
Quote (ira210696)
Мне 14, а тебе?

Мне скоро 17 я что то спросила просто там так описана сцена я имею виду интимная ты сама писала?

ira210696Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:00 | Сообщение # 161
Старожил
ну да сама. просто перечитала столько фиков, что уже нечему удивляться!)))

Alge96Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:21 | Сообщение # 162
Общительный
Понятно а то я уже грешным делом подумала .... smile
ты уж извини просто я так подумала ну уж очень клёво описала biggrin

ira210696Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:20 | Сообщение # 163
Старожил
Quote (Alge96)
Понятно а то я уже грешным делом подумала ....
ты уж извини просто я так подумала ну уж очень клёво описала

biggrin

ira210696Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:22 | Сообщение # 164
Старожил
Вот и снова я! biggrin

Лена выбежала из комнаты, и быстро надев куртку, она выбежала на улицу. На улицы было достаточно холодно и темно, но девушку это не страшила и, пройдя до магазина и обратно, Лена решила всё-таки вернуться домой. Сама не знаю зачем, девушка зашла в круглосуточный магазин, почему-то хотелось курить. Зачем? Но что поделаешь с желанием. Купив пачку сигарет, девушка вышла из магазина. Встав рядом, Лена открыла пачку и закурила сигарету. Едкий дым расплылся по организму девушки. Стало легче. Но тревога всё её не покидала. Девушка, плюнув на все свои догадки, пошла к дому, по дороге докурив сигарету и выкинув сигарету.
Дойдя до дома, девушка поняла, что уже достаточно поздно. Войдя в квартиру, Лена устало сняла с себя куртку и повесила её в шкаф. Расстегнув на себе осенние сапожки, подаренные ей на День Рождение Лерой, Лена заплетавшимися, от усталости, ногами поплелась в свою комнату. Зайдя в неё, Лена слегка обомлела, она ожидала всё что угодно увидеть, но только не Виталика.
Засунув в карманы руки, Виталик стоял, о чём-то думая и смотря куда-то в даль окна, глубоко вдыхая свежий запах ночной осени. Кинув на кровать сигареты, мобильный телефон, который уже давно сел, и ключи, Лена подошла к Виталику, сложив руки у себя на груди. Лена проследила за его взглядом, но ничего нового она не увидела. Лена уже было хотела спросить, что он тут делает, но Виталик опередил её вопросом.
- Ты где была? – прошептал Виталик нежным голосом, но с ноткой недовольство и беспокойства.
- Гуляла… - также прошептала Лена и повернулась к собеседнику. – А ты что тут делаешь? – с недовольством в голосе спросила Лена и заглянула в его глаза.
- Вообще-то я и не уходил! – ответил Виталик и тоже повернулся к Лене. Взгляд в глаза, и Лена уже улыбаясь, тает в его глазах.
- Помнишь… - не отводя взгляда от его глаза, спросила Лена – ты мне проиграл желание, ну так вот я готова его озвучить!
- И какое же желание у Леночки? – спросил, прищурившись, Виталик и нагло улыбаясь.
- Поцелуй меня… - Ответа долго ждать не пришлось, потому что сразу Лена почувствовала на своих губах, губы Виталика.
- Ну что я выполнил желание? – спросил Виталик, прижимая к себе Ленку. В ответ лишь кивок – Теперь моё желание! – сказал Виталик и сразу встретился с вопросительным взглядом Лены. – Да, кстати, обманывать Леночка не хорошо!
- Что? – сразу спросила Лена. Но вместо ответа, она почувствовала снова сладостный поцелуй на своих губах. Виталик немного отстранился, но не прекращая поцелуй, пододвинул девушку к кровати и повалил на неё, послышался громкий смех, но его тут же заглушил поцелуй. Его рука скользнула вдоль её тела, по поверхности шёлкового покрывала и его рука наткнулась на пачку сигарет. Отстранившись, он спросил у Лены « Ты куришь?»
- Иногда! Когда… - поцелуй снова не дал ей договорить.
Ночью она проснулась, оттого что что-то тяжелое лежало на ней. Повернувшись на спину, Лена поняла, что это рука Виталика, осторожно встав с кровати, она прошла к окошку, слегка открыв его, она посмотрела на уже менее раннее небо, которое уже готовилось к утру. Невольно Лена взяла с полу те самые сигареты и подошла к окну. Снова едкий дым прошёлся по телу. И легкие руки легли ей на талию.
- А говорила, что не куришь! – прошептал на ушко Виталий.
- Я сказала «Иногда»! – ответила Лена и, сделав ещё затяжку, выпустила дым в окошко. – Ты чего встал? – спросила Лена.
- Холодно без тебя! – улыбнулся Виталий, и осторожно взяв из её рук сигарету, выкинул её в окошко. – Моя девушка не будет курить! – прошептал Виталий над ухом девушки.
- Во-первых, я ещё не твоя девушка! – достаточно грубо начала Лена – а во-вторых, это моё дело… - резко развернувшись, девушка упёрлась в его грудь. И обойдя его, направилась в постель.
- Ну-ну! – прошептал в пустоту Виталий, и отправился следом за Леной.
Спрятавшись от холода под одеяло, Лена отвернула на другой бок от Виталия, но сразу почувствовала прохладные руки Виталика. Невольно улыбнувшись, Лена провалилась в царство Морфея.

masha_pДата: Суббота, 25.09.2010, 15:44 | Сообщение # 165
Живу здесь
- Помнишь… - не отводя взгляда от его глаза, спросила Лена – ты мне проиграл желание, ну так вот я готова его озвучить!
- И какое же желание у Леночки? – спросил, прищурившись, Виталик и нагло улыбаясь.
- Поцелуй меня…

А Ленка - скромница biggrin biggrin biggrin
Я думала, что она придумает что-нибудь такое изощренное cool

Рада, что у Лены с Виталей наладилось все yahoo , только вот про Леру ничего не слышно sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: