Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
ira210696Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:44 | Сообщение # 121
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (little_angel)
привет! Читала твой фик *Новая жизнь оторвы* с удовольствием, а на этот наткнулась случайно!

Рада, что понравился фик "Новая жизнь оторвы"!))
Quote (little_angel)
Что могу сказать: читается легко, часто с улыбкой на лице, и хочется пожелать: продолжай в том же духе

Спасибо!))
Quote (little_angel)
ну и надеюсь тебя увидеть в моем фике

Обязательно, а я по-моему его начала читать, но не каментила(( Очень понравился!)))
Quote (little_angel)
P.S: лично мне больше бы нравилось с ЛиС

Это идея мне вообще приснилась пол года назад, но вот только сейчас решила написать. Сначала решила всё таки написать про ВАЛТ и ЛИС! Но только начала писать, не смогла, никак не видела в Стаса в этой роле(((

Спасибо за камент, мне очень приятно))

little_angelДата: Суббота, 28.08.2010, 09:01 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 21
Quote (ira210696)
Это идея мне вообще приснилась пол года назад, но вот только сейчас решила написать. Сначала решила всё таки написать про ВАЛТ и ЛИС! Но только начала писать, не смогла, никак не видела в Стаса в этой роле(((

вообще-то да, для Стаса он был бы слишком идеальным :))

http://ficbook.net/authors/little_angel1

ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!

ira210696Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:13 | Сообщение # 123
Старожил
Quote (little_angel)
вообще-то да, для Стаса он был бы слишком идеальным :))

Вот и я про то!))

ira210696Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:20 | Сообщение # 124
Старожил
Я извиняюсь, что продка такая маленькая...но всё же что-то наклепала(
- Лер, ну что всё готово? – спросила Лена, раскладывая тарелки на столе.
- Ага! – Довольно улыбаясь, ответила Лера, поднеся к столу огромную тарелку, посты с креветками, базиликом и помидорами. – Так там ещё салаты и щука фаршированная, можешь выложить и переложить на тарелку, надеюсь, тебе помощь моя не нужна? А то всему тебя надо учить! – Лена в ответ только мило натянула улыбку и пошла на кухню, а я пока позвоню нашим «любимым» - насмешливым голосом прощебетала Лера, и тут же услышала грохот на кухне – Лен, ты там поосторожнее, всё же бабушкины старанья! И вообще скажи мне спасибо! Что бы ты без меня делала?
- Понятия не имею!
- Слушай, у нас там шампанское есть в припасе четыре штуки, может споим наших любимых? – спросила улыбаясь и разглядывая накрытый стол.
- А что я не против! – улыбаясь, вошла в комнату Лена.
- Ещё бы ты была против! – усмехнувшись, ответила Лера и отошла к окну набирая на своём телефоне комбинацию цифр, которая принадлежавшая лишь Сергею, прислонила телефон к своему уху, раздались гудки, нежный бархатный голос Сергея, перед глазами всплыли воспоминания сегодняшнего утра, Лера напряглась. Тут она услышала всеми дежурное «Алло», Лера тут же откинула трубку на диван, телефон подскочил и упал на пол разбиваясь в дребезги. Лена подскочила от грохота.
- Лер, ты чего? Что случилось? – осторожно подойдя к ней спросила Лена.
- Лен, ничего, я ему звонить не буду! Позвони сама! – повернулась к Лене, глаза были заполнены мольбой, страхом…
- Хорошо! Я ему позвоню, только не переживай!
- Спасибо!
- Только ты мне объясни, что случилось?
- Лен, давай потом, тем более время уже зашкаливает! Звони им!
- Ладно! Но завтра ты от меня не отделаешься!
- И не собираюсь! – улыбаясь, ответила Лера и обняла подругу.
- Слушай, а чего мы паримся? Давай смску им скинем и всё. Да кстати, откуда у тебя телефон Сергея? Лично у меня, ни Виталика, ни Сергея телефона нет! – прищурила глазки Лена.
- Ну, так, это…Серёжа дал, когда уходил, чтобы мы сообщили ему…когда приготовим.
- Ой, темнишь подруга! – усмехнулась и обняла за плечи Леру.
- Ну, потом расскажу! Давай пиши!

masha_pДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:48 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 31
Quote (ira210696)
посты с креветками, базиликом и помидорами, салаты и щука фаршированная

Покруче чем в кафешке, и это все приготовила бабушка!!!! Я тож такую бабушку хочу tongue

Прода интересная, думаю Виталик будет в шоке, ведь такого от Третьяковой он не ожидал.

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

little_angelДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:56 | Сообщение # 126
Общительный
Награды: 21
Quote (ira210696)
- Ещё бы ты была против! – усмехнувшись, ответила Лера и отошла к окну набирая на своём телефоне комбинацию цифр, которая принадлежавшая лишь Сергею, прислонила телефон к своему уху, раздались гудки, нежный бархатный голос Сергея, перед глазами всплыли воспоминания сегодняшнего утра, Лера напряглась. Тут она услышала всеми дежурное «Алло», Лера тут же откинула трубку на диван, телефон подскочил и упал на пол разбиваясь в дребезги. Лена подскочила от грохота.

Ухх, как красиво написала!!! Молодчинка biggrin

Жду проду

http://ficbook.net/authors/little_angel1

ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!

Alge96Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:59 | Сообщение # 127
Общительный
Награды: 6
Приветки ира прости что не написала была на картошке angry А сейчас могу сказать что фик мне нравитса ещё больше а по поводу бабушки мне б такую бабушку я б не выходила И кстати а чья ето бабушка????

На етом месте должна быть умная фраза=)

masha_pДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:10 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 31
Quote (Alge96)
чья ето бабушка

Ну если внимательно читать отрывок

– Лен, ты там поосторожнее, всё же бабушкины старанья! И вообще скажи мне спасибо! Что бы ты без меня делала?

то наверное бабушка все-таки Леркина smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

ira210696Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:08 | Сообщение # 129
Старожил
Quote (masha_p)
Покруче чем в кафешке, и это все приготовила бабушка!!!! Я тож такую бабушку хочу

Ну кто же не хочет?))
Quote (masha_p)
Прода интересная, думаю Виталик будет в шоке, ведь такого от Третьяковой он не ожидал.

Да уж, он не просто будет в шоке...))
Quote (little_angel)
Ухх, как красиво написала!!! Молодчинка

Спасибо большое!
Quote (little_angel)
Жду проду

продка будет либо завтра, либо сегодня вечером!
Quote (Alge96)
Приветки ира прости что не написала была на картошке

Привет, да ничего, но всё равно рада, что ты пришла!!)))
Quote (Alge96)
А сейчас могу сказать что фик мне нравитса ещё больше

Спасибо)))
Quote (Alge96)
И кстати а чья ето бабушка????

Ну не знаю))) В след продке узнаете!))
Quote (masha_p)
то наверное бабушка все-таки Леркина

не знаю/, не знаю, может и Леркина, а может и нет)))

Alge96Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:48 | Сообщение # 130
Общительный
Quote (ira210696)
Привет, да ничего, но всё равно рада, что ты пришла!!

Я те ещё и надоем biggrin
Quote (ira210696)
не знаю/, не знаю, может и Леркина, а может и нет)))

Интрига
А проду конешн хочетса сегодня но если не получитса то буду рада ей и завтра happy но сегодня больше biggrin

ira210696Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:07 | Сообщение # 131
Старожил
Quote (Alge96)

Я те ещё и надоем

Да я сама кому хочешь надоем!))
Quote (Alge96)
Интрига

Ну куда без неё?
Quote (Alge96)
А проду конешн хочетса сегодня но если не получитса то буду рада ей и завтра но сегодня больше

Попробую сегодня, но не обещаю, подруга приехала, и времени нет!)) Пока только две строчки написала и больше ничего в голову не лезит(((

Alge96Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:44 | Сообщение # 132
Общительный
Quote (ira210696)
Да я сама кому хочешь надоем!))

Не дождёшся biggrin
А вот проду хочу сегодня вмечте с раскрытием интриги хотябы 5 строчечек sad ну пожалуста

ira210696Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:32 | Сообщение # 133
Старожил
Извините, но пока продки наверное не будет! Всё таки подготовка к школе и всё такое. Я конечно попытаюсь завтра написать, но не обещаю.
Вчера уже половину написала, но комп вырубился и ничего не сохранилось. Придётся заново писать(((

Alge96Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:44 | Сообщение # 134
Общительный
Quote (ira210696)
Извините, но пока продки наверное не будет! Всё таки подготовка к школе и всё такое. Я конечно попытаюсь завтра написать, но не обещаю. Вчера уже половину написала, но комп вырубился и ничего не сохранилось. Придётся заново писать(((

Ну с кем не бывает а про школу я тя понимаю сама собираюсь biggrin но проду жду и буду ждать такчто порадуй перед первый сентябрём smile

ira210696Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 135
Старожил
Quote (Alge96)
Ну с кем не бывает а про школу я тя понимаю сама собираюсь но проду жду и буду ждать такчто порадуй перед первый сентябрём

Ну сегодня я ещё написала, но завтра не знаю, если получится!)))

Лена стала набирать смс Сергею, но была остановлена Лерой. Лера буквально выбила из рук Лены телефон.
- Ленка, у меня идея! – воскликнула Лера.
- Господи, что на этот раз ты придумала? – испуганно и одновременно насмешливо спросила Лена. Но Лера была вполне серьёзна и недовольно посмотрела на Лену.
- Ленка, мы должны сегодня «наших»… - хотела, было продолжить Лера, но встретилась со злым взглядом Лены. – Ладно, не наших. – Лера не могла подобрать слов, как можно назвать Виталика и Сергея. – Короче, нам надо сегодня сразить…охранников на повал не только едой и шампанским, но и нарядом! – гордо воскликнула Лера. Лена не довольно посмотрела на неё.
- Лер, ты опять? Может, я не хочу его сражать на повал?!
- Я же вижу, что хочешь! – лукаво улыбнулась Лера.
- Много ты видишь! – пробубнила Лера.
- Пошли, я тебе такое платье померить дам! Я его ещё не надевала, но оно прекрасно! – восторженно прикрикнула Лера и потянула подругу за руку.
Через несколько минут Лера вышла из своей комнаты, отойдя в сторону как бы освобождая Лене проход к зеркалу в коридоре.
Лена подошла к зеркалу и обомлела.

-Ну, как Ленка? Вижу тебе понравилось?! – улыбаясь и смотря в Ленкино отражение, спросила Лера.
- Ещё бы! Ну, ты даёшь! – восхищённо воскликнула Лена.
- Ну, забирай! Я пойду себе что-нибудь тоже найду! – и Лера с улыбкой на лице отправилась к себе в комнату. Лена ещё несколько минут полюбовалась на себя в зеркало и пошла за Лерой. Лена вошла и посмотрела на Леру. На Лере:

Проболтав как хорошо им идут платья, Лена посмотрела на часы. На часах было половина восьмого.
-Ленка! Мы как пол часа назад должны были им позвонить! – воскликнула Лена и выбежала в зал за телефоном.
«Всё готово! Можете приходить!» быстро набрала Лена на своём телефоне и отправила Сергею, через несколько секунд пришла уже смс о доставке сообщения.
10 минут и раздался звонок в дверь.
- Лер, они чего караулили под дверью? – спросила Лена, на ходу идя открывать дверь. Не успела Лена открыть дверь, как Абдулов уже начал подкалывать Лену.
- Эх, Третьякова, Третьякова, уже сорок минут, как должна была позвонить! Не сдержала своё обещание! – издеваясь и раздеваясь одновременно процедил Виталик. – Сейчас посмотрим, может ещё отравишь нас! Потом будем в больнице лежать! – Виталик повернулся к Лене лицом, и только сейчас увидел платье красного цвета, которое очень подходило Лене под её фигуру. «Да.…А она ничего так. И не похожа на себя в таком виде! Такая красавица, я бы её... Фу! Абдулов! О чём ты думаешь?!» - он быстро отогнал пошлые мысли из головы, обойдя Лену стороной, пошёл в сторону зала, где был накрыт стол. Но, только зайдя туда он обомлел. «Как такая девчонка могла такое приготовить?» - тут же пронеслось у него в голове, прежде чем Лена вошла за ним. Увидев его реакцию, она лишь улыбнулась и присела на стул рядом с Козловой, которая уже сидела и смотрела на реакцию Виталика. Вошёл Сергей.
- Виталь, ты чего? – улыбаясь проговорил Сергей, но проследив за взглядом его, только сейчас он заметил накрытый стол.

Сообщение отредактировал ira210696 - Вторник, 31.08.2010, 00:21

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: