Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Dangerous Intimacy»
Alge96Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:30 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
ira210696, прода клёвая но мне ток не понятно у них чтот было иль нет а то не описано biggrin

На етом месте должна быть умная фраза=)

ira210696Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:59 | Сообщение # 167
Старожил
Награды: 33
Quote (masha_p)
А Ленка - скромница
Я думала, что она придумает что-нибудь такое изощренное

biggrin Да я тоже думала, но решила написать скромно и ясно)))
Quote (masha_p)
Рада, что у Лены с Виталей наладилось все , только вот про Леру ничего не слышно

Скоро...скоро... happy happy

Quote (Alge96)
ira210696, прода клёвая но мне ток не понятно у них чтот было иль нет а то не описано

Было-было)

Alge96Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:30 | Сообщение # 168
Общительный
Quote (ira210696)
Было-было)

Понятно ток жаль что не описано sad

ira210696Дата: Среда, 29.09.2010, 16:23 | Сообщение # 169
Старожил
Quote (Alge96)
Понятно ток жаль что не описано

biggrin biggrin

Alge96Дата: Среда, 29.09.2010, 22:14 | Сообщение # 170
Общительный
А когда прода?????

овца-ренкаДата: Четверг, 30.09.2010, 15:45 | Сообщение # 171
Освоившийся
Награды: 2
Супер...принимай ннвого читателя...фик прикольный,не обычный...оч жду ПРООО-ДКИ.....

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:52 | Сообщение # 172
Старожил
Quote (овца-ренка)
А когда прода?????

продка будет завтра))))
Quote (овца-ренка)
Супер...принимай ннвого читателя...фик прикольный,не обычный...оч жду ПРООО-ДКИ.....

Спасибки. Всегда рада новым читателям))))

Alge96Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:15 | Сообщение # 173
Общительный
Quote (ira210696)
продка будет завтра))))

Ура ура ура буду ждать biggrin

овца-ренкаДата: Пятница, 01.10.2010, 00:14 | Сообщение # 174
Освоившийся
Ну завтра так завтра....ЖДУууу...

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:28 | Сообщение # 175
Старожил
Лера проснулась в объятиях Сергея. И моментально улыбка скользнула на её губах. «Не сон!» - первая мысль за сегодняшнее утро. Приподнявшись, она взглянула на него, и сразу улыбка стала ещё шире. Она приблизилась к Серёже и прошептала на ушко, чуть касаясь его губами.
- Доброе утро! – тихий и нежный голос Леры сразу разбудил Серёжу. Он, чуть приоткрыв глаза, сразу улыбнулся и прижал к себе Леру.
- Привет! – охрипшим от спросонья голосом прошептал Серёжа и коснулся её губ лёгким поцелуем – как спалось?
- Великолепно! – на одном дыхание промурлыкала Лера и нехотя собралась вставать с кровати, но Серёжа не дал этого сделать, и, повалив её обратно на диван, навис над ней.
- Ну и куда ты собралась? – произнёс Сережа, чуть прищурившись – я тебя не отпущу!
- Серёж, мне надо к лене зайти, я ей ещё вчера обещала! – серьезным голосом проговорила Лера и погладила мягкую щетину на подбородке у Сергея.
- Не надо, Лер, ты там сейчас лишняя! – хитро прошептал Сергей, тут же встретившись с вопросительными глазами.
- В каком это смысле? – прищурившись и улыбаясь, спросила Лера.
- А я ночью к ним заходил, а они в обнимку спят – улыбаясь, доложил Серёжа.
- Да ты что? Правда? В жизни не поверю! – стала отмахиваться от его крепких рук, которые так и хотели проникнуть к ней под длинную футболку.
- Но это правда! Да кстати, скоро, а может и нет – улыбнувшись, продолжил Сережа – у нас с Виталиком одна новость!
- Какая? – но Серёда не ответил, он лишь приблизился к её губам, но Лера отвернулась, как бы дразня его. Серёжа принял эту игру, и решил пойти другим путём. Он легонько докаснулся до её носика губами, по щеке прошлись нежные теплые губы, в лобик, глазки, которые сверкали при виде его, и резко оторвавшись, он взглянул на полностью расслабленную Леру. 5 секунд, и его губы с неуловимой страстью припали к её губам. Лера попыталась отвертеться, но было поздно.
- Серёж… - Лера попыталась отстраниться, но его непослушные руки уже приникли под её футболку, Лера выгнулась, когда его кончики его пальцев чуть касаясь её тела, прогладывали дорожку вдоль позвоночника. Из уст девушки послышался чуть протяжный стон. Лера аж взревела, но надо было закончить это хотя бы на секунду. – Серёжжжж……подожди! – еле поборов себя, она попыталась его отстранить от себя. – не сейчас! Сейчас Ленка проснётся, а потом расспросы начнутся! – продолжила Лера, когда её все же удалось остановить Сергея. Серёжа ничего, не отвечая, резко взял Лерку на руки, которая тут же взвизгнула. Он чуть докаснулся до её нежной шейки и вызвал бурю мурашек, которые пробежали по её телу. Она засмеялась, когда его рука проникла под футболку и начала щекотать. Отправились они в её комнату, заливаясь смехом и отворачиваясь от его нежных губ и цепких рук.

Лена проснулась от теплого прикосновения к её губам. Нехотя открыв глаза, Лена увидела улыбающееся лицо Виталика. Его губы снова коснулись её губ, и снова закрыв глаза, она ответила на поцелуй.
- Ну что проснулась, соня? – улыбаясь, спросил Виталик.
- Ага - протянула Лена и потянулась на кровати. Его рука скользнула вдоль бедра. Лена прикрыла глаза. – Не жалеешь? – спросил Виталик, наклоняясь к ней за поцелуем, спросил Виталик.
- Самое главное, что бы ты не жалел. – приподнявшись, чтобы наконец насытиться этими губами, которые так хотелось поцеловать.
- Я ни капли не жалею! – наконец прикоснувшись к желанным губам, прошептал в губы Виталик.
- И я!

овца-ренкаДата: Суббота, 02.10.2010, 19:18 | Сообщение # 176
Освоившийся
Ааааааа...супер...дрож по телу...так нежно,так искрене... ООЧЧчЕНь интересно какая же там новость... Надеюсь не плохая... И родители завтра не приежают...ПРОоодкУУ....

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:39 | Сообщение # 177
Старожил
Quote (овца-ренка)
И родители завтра не приежают

Ну не знаю, не знаю)))
Quote (овца-ренка)
Ааааааа...супер...дрож по телу...так нежно,так искрене...

Спасибочки)))
Quote (овца-ренка)
ООЧЧчЕНь интересно какая же там новость... Надеюсь не плохая...

Нуу....не знаю....)))

овца-ренкаДата: Суббота, 02.10.2010, 23:31 | Сообщение # 178
Освоившийся
Что-то мне не нравится это твоё..."ну не знаю"...

я не забуду тебя.....

ira210696Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:47 | Сообщение # 179
Старожил
Quote (овца-ренка)
Что-то мне не нравится это твоё..."ну не знаю"...

Я ещё подумаю, что же с ними сделать))))

masha_pДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:55 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 31
Наконец-то у Лерки тоже все хорошо smile

Главная интрига - это все-таки новость, которую Серёга и Виталик должны сообщить девчонкам.
Мои предположения:
1. Мужчины предложат девчонкам поехать куда-нибудь отдохнуть.
2. Все-таки приедут родители.
3. И наконец-то самое бредовое из того, что пришло мне в голову: Виталик и Серёга сделают предложение руки и сердца Лене и Лере??? wink

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: